9 января 2015 Все. решилась. Закажу санкт петербург с империи бисера. Лучше заказывайте в Мастерице, там дешевле. Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Похвастаюсь своим небольшим продвижением. Drega, krume, Elise и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Лучше заказывайте в Мастерице, там дешевле. Ммм... посмотрела в Мастерице мой набор стоит 4070р, в империи 3395р. Может я не там смотрю... Дешевле хочу, да:-). Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ммм... посмотрела в Мастерице мой набор стоит 4070р, в империи 3395р. Может я не там смотрю... Дешевле хочу, да:-). Да Мастерица недавно цены подняла перед Новым годом. Я как раз просматривала цены на наборы Золотые ручки хотела заказать и не успела.При мне прям цены все подняли. Fragile и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ммм... посмотрела в Мастерице мой набор стоит 4070р, в империи 3395р. Может я не там смотрю... Дешевле хочу, да:-). А я сравнивала свои хочушки, так мои в Мастерице дешевле. Странно, но может они на разные наборы разные цены держат. Я б тоже подешевле хотела парочку еще прикупить. А еще в империи есть минималка для оптовой цены - 6 тыс. Один набор не закажешь. Вы Петербург хотите? Да, по нему ощутимая разница (хотя Мастерица и "удешевила" его до 4030, но все равно разница в тысячу - это уж сильно много). А я Лунного кота смотрела. Он в Мастерице дешевле, хотя не намного, всего около ста рублей разница (в Империи 2555, в Мастериц 2460). А вот Хранитель времени в империи значительно дешевле (3665 против 4250), так что спасибо за наводку - буду брать! Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Да Мастерица недавно цены подняла перед Новым годом. Я как раз просматривала цены на наборы Золотые ручки хотела заказать и не успела.При мне прям цены все подняли. я золотыми ручками после НГ заболела, до нг по ДИМУ отрывалась:-), поэтому даже не знаю динамику роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 А я сравнивала свои хочушки, так мои в Мастерице дешевле. Странно, но может они на разные наборы разные цены держат. Я б тоже подешевле хотела парочку еще прикупить. А еще в империи есть минималка для оптовой цены - 6 тыс. Один набор не закажешь. Вы Петербург хотите? Да, по нему ощутимая разница (хотя Мастерица и "удешевила" его до 4030, но все равно разница в тысячу - это уж сильно много). А я Лунного кота смотрела. Он в Мастерице дешевле, хотя не намного, всего около ста рублей разница (в Империи 2555, в Мастериц 2460). А вот Хранитель времени в империи значительно дешевле (3665 против 4250), так что спасибо за наводку - буду брать! Да, я именно Питер хочу, попробую как пойдет, а так конечно прям мышек купила бы и хранителя времени, не отходя от кассы:-). Лунный кот очччень классный, ну такой лунный, просто коты не моя тема, я собачница, хотя собак тоже не вышиваю:-). А вот совы сами ко мне просятся, хочу. Я сначала не могла добрать до 6т.а потом и лишнее из корзины выкладывала. Мини голдики ДИМ дешевле чем в той же ГАММЕ и МАГЕ на 150-200р, и взяла пару рам для маленьких работ. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Мое продолжение мышек, почти 4 листа вышито (без 12 рядов) из 8 листов Antarktida, Mrs_N, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Хюндайчик, вот это скорость! Если не секрет, сколько времени на ряд уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Хюндайчик, вот это скорость! Если не секрет, сколько времени на ряд уходит? Не секрет, минут40-45, это просто много выходных было, завтра на работу, времени столько уже не будет на вышивку. А вообще я сама не ожидала от себя такой прыти! Fragile и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Не секрет, минут40-45, это просто много выходных было, завтра на работу, времени столько уже не будет на вышивку. А вообще я сама не ожидала от себя такой прыти! У меня тоже 40-50 минут, только больше 2 рядов в день вышивать не получается почему-то... наверное, неправильно приоритеты расставляю Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 У меня тоже 40-50 минут, только больше 2 рядов в день вышивать не получается почему-то... наверное, неправильно приоритеты расставляю ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Мое продолжение мышек, почти 4 листа вышито (без 12 рядов) из 8 листов Какая же красота! Очаровательные подружки! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 я золотыми ручками после НГ заболела, до нг по ДИМУ отрывалась:-), поэтому даже не знаю динамику роста. А у меня наоборот все. Я уже вышила Виноградницу, Зимушку и заканчиваю Мышек. Процесс очень нравится и легко вышивается.Оттенки бисера очень красивые. Еще захомячила перед НГ много Золотых ручек. Завтра на почту пойду получать посылку. А теперь заболела ДИМом. Начиталась и насмотрелась на форуме и загорелась. Но боюсь всех беков и.т.д. Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Я ошибки всегда распарывателем раскалываю, потом только может возникнуть проблема с нехваткой бисера, я не много убирала. Наконец то начала новую работу, "Рыбацкие байки". Вышила пока только нитками Поздравляю!!! Очень красиво и аккуратно! Желаю приятного процесса! Будет очень - очень красиво - у меня прямо ностальгия по этой вышивке... Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Не секрет, минут40-45, это просто много выходных было, завтра на работу, времени столько уже не будет на вышивку. А вообще я сама не ожидала от себя такой прыти! Елена, восхищаюсь вашей скоростью! Так быстро половину мышек отшили! У меня на ряд часа 2 где-то уходит. Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Мне не повезло, Петербуга нет в наличии. Сказали через 2 недели, может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 ??? Не обращайте внимания! Перечитала и сама не поняла, что сказать хотела... наверное, что меньше надо за компьютером просиживать, тогда вышиваться будет больше. А то я сижу часами и думаю, что нужно повышивать... а силы воли встать не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 А вот и оформленный "Рыжий проказник" vallleriii, irishka150, Свет_лана и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 А вот и оформленный "Рыжий проказник" Ай, красота какая!!! Tаnya и МаринаК сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Tanya, Котик просто прелесть Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 А мне очень понравился Хранитель времени. Совсем не хотела вышивать бисером, но сюжет!!! Взяла его в параллель к крестикам, но последнюю неделю вышиваю только его и вот какое чудо получается: А вот что должно получиться: Fragile, Tаnya, Dafna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 А мне очень понравился Хранитель времени. Совсем не хотела вышивать бисером, но сюжет!!! Взяла его в параллель к крестикам, но последнюю неделю вышиваю только его и вот какое чудо получается: А вот что должно получиться: Ура моя следующая хочуха, которую после мышек хотела начать вышивать, с интересом буду наблюдать, классно получается Mrs_N и uea_2002 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 uea_2002, ура! Я прям мечтала отшив увидеть, тоже в ближайших планах начать! uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Потрясающе! Я тоже очень хочу Хранителя, с первого взгляда влюбилась. А отшив получается - чудо! uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение