19 мая 2016 Начну тогда сначала со спортивной части Вот парочки видео, как проходит тренировка у сына. Силовая ее часть Вообще, получается, что мы едем после пятого урока (13-15). Можно было б и позже ехать, но там перерыв в электричках, следующая только через 50 минут и мы тогда приезжаем ну совсем впритык к тренировке. Ну, а возвращаемся домой около семи вечера. IMG_5870.MOV IMG_5866.MOV оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 А каким видом спорта он занимается? (снимаю вопрос, уже сама догадалась, а потом и прочитала) Ты его возишь из загорода в Москву? А в школу он где ходит, в местную? И сколько раз в неделю мотаетесь? Чет вспомнила, как носилась в школу и из школы в началке с дочкой, взад-вперед, как маятник, а еще потом в центр на курсы, все бегом-бегом, ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Вообще, за это время (что меня не было), я умудрилась увидеть двух двухкратных олимпийских чемпионов Причем к одной на встречу шли запланированно (к Ольге Зайцевой), от школы нашей биатлонной была встреча. А вот вчера я ездила на открытое родительское собрание с главой Ленинского района (как представитель родителей сада), и там кроме самого главы и главы отдела образования были еще Вячеслав Фетисов и Илона Броневицкая Сюрприиииз Домой приехала к 9 вечера, но было действительно интересно и познавательно, глава наш очень понравился Вот, фотодоказательства: Ольга Зайцева И Фетисов с Броневицкой Снимки с телефона, так что извиняюсь за качество makalicha1970, оленек, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А каким видом спорта он занимается? Ты его возишь из загорода в Москву? А в школу он где ходит, в местную? И сколько раз в неделю мотаетесь? Чет вспомнила, как носилась в школу и из школы в началке с дочкой, взад-вперед, как маятник, а еще потом в центр на курсы, все бегом-бегом, ужас Он занимается биатлоном, в ДЮСШОР, общеобразовательная школа у нас находится в деревне Калиновка Ленинского района. Школа - в одном конце, электричка - в противоположном Спортшкола, соответственно, в Москве в районе метро Пражская или Аннино (в зависимости от дня недели). Пока мотаемся по вторникам, четвергам и субботам, со следующего года прибавится еще среда и второй сын :)) -Solovey-, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Это еще не все, но я поехала к школе, средний сын топает на день рождения, надо подарок отвезти. Забрать старшего и метнутся на почту Так что продолжу с новостями попозже :)) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 3 минуты назад, Tomcat сказал: Он занимается биатлоном, в ДЮСШОР, общеобразовательная школа у нас находится в деревне Калиновка Ленинского района. Школа - в одном конце, электричка - в противоположном Спортшкола, соответственно, в Москве в районе метро Пражская или Аннино (в зависимости от дня недели). Пока мотаемся по вторникам, четвергам и субботам, со следующего года прибавится еще среда и второй сын :)) Мама моя большой любитель биатлона! Сыну нравится? А при спортивной общеобразовательной нет? Чтобы сразу и на весь день его туда закидывать? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мама моя большой любитель биатлона! Сыну нравится? А про спортивной общеобразовательной нет? Чтобы сразу и на весь день его туда закидывать? Сыну нравится очень, хотя иногда сачкует Нет, у нас она только для тренировок, тем более, что базы раскиданы по первым этажам жилых домов (помимо основного здания, где вся администрация сидит). Рядом есть общеобразовательная, но я не знаю, что хуже - днем туда ехать к тренировке, или с утра пораньше - в школу. Тут-то автобус школьный рядом останавливается, мне не надо их возить Naduh, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Итак, продолжаю Дети в последнее время - то на ДР, то на экскурсию Вчера вот были в Кидзании, старший в пятницу - в аквапарке, сегодня оба в гостях у одноклассника моего среднего. Хорошо живут :)) Я балдею от весны в деревне, в окно просто какафония: кукушка, соловей, сорока, лягушки, коты, собаки :))) Везде цветет сирень и пахнет одуряюще! Из-за каждого забора богатейшие грозди сирени, есть даже темно-бордового цвета! И так везде Ну и покажу мелкую, смешную фотографию сделала. Заодно в кадр попала комната старшего, миниСЫНарник :)) ЛАДОМИРА, makalicha1970, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Теперь о рыбах За это время помимо пруда мы с мужем заново запустили еще два аквариума, буквально на днях закончили. Приходилось их отдраивать, так как почти год назад мы их просто слили и перевезли. Растения и задний фон - новые. Грунт старый, пришлось его по камушку промывать-отмывать. В общем, работы было немало Вот что получилось (все снимки на телефон, лениво заряжать фотоаппарат): Большой (400 л) Средний (150 л) Теперь надо сделать автоматику: включение/выключение света и вентиляторов по времени и автоматическое кормление, чтобы они постояли автономно, пока мы будем на море отдыхать. Кстати, помимо аквариумов еще и по дому дел дофига перед отъездом, особенно если учесть некоторые проблемы с системой отопления makalicha1970, ЛАДОМИРА, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Еще немало моего времени занимал вот этот приятель (сейчас все-все напишу и снова к нему пойду): Угадайте, что это? Графиня, Антонина di, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 А еще я вспомнила картонаж, причем сразу решила делать подарочную штуку, да еще и "вкрячила" туда немножко скрапа (ой как боялась, что не получится, а выяснилось бы это в самом конце сборки). Вот такую штуку сделала для хранения открыток: И как я рада, что ее закончила, несмотря на всю нехватку времени Теперь буду придумывать следующую коробочку -Solovey-, sunny981, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ну и добыча хомяка Во-первых, я абсолютно счастлива. Некоторое время назад в лист ожидания Лабиринта я кинула одну книжку. Но ее нет И вряд ли будет. И тут я вспомнила про авито. Бинго! Книжка у меня и я очень-очень рада Вот, даже попозировала с ней :)) А книжка вот какая: Бажов "Сказы" с рисунками Назарука. У меня в детстве была "Малахитовая шкатулка" с его рисунками и когда я увидела эту, я прямо в детство вернулась Покажу парочку иллюстраций, ради которых я и бегала-искала книгу Обожаю! Ну и рукодельный хомяк где-то в результате обмена, где-то в результате трат, заимел себе наборчиков Вот такие новости :)) ЛАДОМИРА, sunny981, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 9 минут назад, Tomcat сказал: Угадайте, что это? это 3D Принтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 минуту назад, Naduh сказал: это 3D Принтер Ага, именно он Вот, изучаю, печатаю всяко-разное нужное для дома -Solovey-, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 нифига себе игрушечка) Это было чисто наугад - у нас в Техно-Сити стоял такой, 50 тысяч стоил, а расходники к нему и того дороже) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, Naduh сказал: нифига себе игрушечка) Это было чисто наугад - у нас в Техно-Сити стоял такой, 50 тысяч стоил, а расходники к нему и того дороже) Мой подороже будет Фактически мужу на НГ купили, но у него на все времени не хватает, так что забрала себе, гыгы :)) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 эх, нам до ваших баловствов... а что хоть на нем печатаешь-то?) а то может и своего на НГ поуговаривать?) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Tomcat, Саша, как много новостей))) Аквариумы понравились, у меня максимум на 40 литров был, и с тем не справилась, зарос водорослями, а у тебя 400 , и их несколько Дочка прикольная, готовится к поездке на море Коробка получилась классная, зачем 3D принтер -понятия не имею, но узнала Сказки Бажова не любила, но иллюстрации оценила, красивые! И Старые Псарьки теперь у тебя есть, поздравляю! Розочки Сансет старый набор, и где ты все находишь только? (это риторический вопрос) Антонина di, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 5 минут назад, Naduh сказал: эх, нам до ваших баловствов... а что хоть на нем печатаешь-то?) а то может и своего на НГ поуговаривать?) Разное нужное, вот прокладывали новую компьютерную сеть по дому, печатали всякие детали, которые производителем коробов не выпускаются, например, вот такой поворот: Камеру в угол вешали, тоже напечатали держатель. Или для внешних дисков стоечку. Все пока больше для ИТ дома, да просто для дома Можно и для баловства, многие игрушки печатают :))) Naduh, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Tomcat, Саша, как много новостей))) Аквариумы понравились, у меня максимум на 40 литров был, и с тем не справилась, зарос водорослями, а у тебя 400 , и их несколько Дочка прикольная, готовится к поездке на море Коробка получилась классная, зачем 3D принтер -понятия не имею, но узнала Сказки Бажова не любила, но иллюстрации оценила, красивые! И Старые Псарьки теперь у тебя есть, поздравляю! Розочки Сансет старый набор, и где ты все находишь только? (это риторический вопрос) Ну эти тоже все бородой пытаются зарасти, даже мой личный эталонный и в нем она пошла Буду бороться В покупке Псарек кое-кто поспособствовал, да И добываю я их в одном злачном месте :)) ВК, конечно makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 боже, как же скучно я живу...... makalicha1970, Tomcat, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: боже, как же скучно я живу...... Это ты аквариуму в 400 литров позавидовала? Не завидуй, вон Саша несколько дней тут не появлялась, с рыбами боролась! оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это ты аквариуму в 400 литров позавидовала? Не завидуй, вон Саша несколько дней тут не появлялась, с рыбами боролась! Я не завидую, просто констатирую факт))) вообще я со своим бронхитом скоро депрессию заработаю, наверное))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 8 минут назад, Антонина di сказал: Я не завидую, просто констатирую факт))) вообще я со своим бронхитом скоро депрессию заработаю, наверное))) Не надо, в депрессии невесело Мне вот иногда плотности событий как-то перебор даже, вон гобелен пылью покрывается потихоньку Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 19 минут назад, Антонина di сказал: боже, как же скучно я живу...... Пока писала, поняла, почему не хватает время на одуванчики, которые усеяли уже весь газоН, редиски. А еще сосед открыто намекает, что надо окультурить подзаборные сорняки... КогдаАААААА?! :))) makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение