13 марта 2017 По подушке - зачет! Ветер паруса замечательно надувает (и бежит кораблик к нам по высоким по волнам ) Крыши и ушки не отстают Небо хорошо оформилось Садись, пять! Побежала дальше Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Наташа, поздравляю с готовой подушкой! Какая ты молодец - сразу и сшила ! У меня обычно этот процесс затягивается надолго . Кораблик скоро совсем расправит паруса. И коты подрастают... Но Лисичка... Ах, какие ушки ! Может, вскорости увидим ее очаровательную мордашку целиком? Небо удачно оформилось ! Рита ваша - королевишна! Catopuma, Барракуда, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Наташенька, какая уютная милая подушечка получилась, очень классная! Корабль мчится во все паруса, так держать) Лисичка сплошной позитив -яркая тёплая, совсем скоро, надеюсь, увидим её хитрую моську) Небо -потрясающие! Риту чмок -чмок Барракуда, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 С заврешенным вас волосатиком, вы с мужем молодцы. Они прикольные, да и после стирки каждый раз, как новые ))) Корабль прекрасен, даже немного жаль, что он большой и кусочки прибавления не велики. Воронье гнездо - одно из любимых мест на старинных кораблях, романтика. Лисичку вы все шьете как-то по-разному, даже цвета видятся различными. Барракуда, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 11 час назад, Мультифрукт сказал: Наверное не спишь сплю и еще как! даже выходные весь день вышивке не посвящаю, то дела, то прогулки, то в гости)) так что все ок у меня с культурными программами) Спасибо, Таня! 10 часов назад, mamatata сказал: Садись, пять! служу вышивальному союзу! 2 часа назад, Фро-J сказал: готовой подушкой! Какая ты молодец - сразу и сшила ! тут небольшой секретик есть - она уже готовая была! если на фото процесса посмотришь - самые первые - там виден задник) 1 час назад, nogres сказал: увидим её хитрую моську) моська там милая 27 минут назад, Каори сказал: Лисичку вы все шьете как-то по-разному, даже цвета видятся различными. может в наборах цвета разные? Штуки такие подушечно-ковровые еще не стирала, но почитала отзывы и вижу, что вообще проблем не вызывает стирка) спасибо, Ася! Хозяйка смешных зверей, Камма80, Prutenok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Привет! Ну красота! Удивительно, как можно аести столько процессов и еще умудряться что-то заканчивать) Сова мой фаворит, сама не сделаю, хоть у тебя посмотрю) Лиса продвинулась очень хорошо) А рамка яркая да? ( мне отсвечивает) но цвет очень приятный оленек, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: служу вышивальному союзу! Маладес! Хозяйка смешных зверей, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Натуля, отчет как всегда Подуха классная! Такая плюшечка, так и хочется сразу на нее прислониться Корабль красивый...величественный! У лисоньки ушки в листиках вырисовались Небо завораживает...можно смотреть и релаксировать...помечтать... Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 37 минут назад, Gala83 сказал: А рамка яркая да? ( мне отсвечивает) но цвет очень приятный прям задумалась... ну на фото нижняя часть цвета близка к реальности... ближе к яркой, но ненавязчиво яркая, такой небесный цвет даже) освежает картину) 5 минут назад, Prutenok сказал: так и хочется сразу на нее прислониться ну это подушечка! к ней и нужно прислоняться!) Prutenok, Барракуда, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Ага. Поняла. Да. Освежает. Именно то слово) Как же мне бы дошить свою синеву то...... оленек, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Натали, сколь удачная у вас полушка получилась! Так и не скажешь сразу, что китайская))) Прибавка по всем процессам замечательная, особенно лисичка нравится, такая яркая) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 5 минут назад, lubanka сказал: особенно лисичка нравится, такая яркая) дяяяяя? прям Лиса больше фсех нра? )))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, turu сказал: дяяяяя? прям Лиса больше фсех нра? )))) так и знала, добром не кончится)) да, да, лиса осень нравится) Цыпа, Marteire, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: да, да, лиса осень нравится) Иииииииииииии???? *страшный голос из-за дивана* "Да начнииии тыыы ужееее Лисууууу.. уууу....." Барракуда, оленек, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 13.03.2017 at 02:07, Catopuma сказал: Приветствую, Марина! Да, кораблик что-то "напал на курс", нравится его шить и этим нужно пользоваться! Ничего, луна у тебя быстро появится, сама не заметишь как! Про лисичку - интересное у тебя наблюдение, а и правда - что-то есть от "буйства красок" Афремова... буквально вчера-позавчера шила и для себя назвала эту россыпь осенних листьев - "взрыв красок", а про Афремова что-то не подумала... наверное потому, что еще его не шила - только наблюдала... Афремова я тоже пока не вышивала, но пара-тройка наборчиков лежит не тронутые. Не знаю, но у меня такие ассоциации с осенней листвой твоей лисички По поводу кораблика, да действительно набор легко и быстро "шьется", но времени вышивать выкраивается только по выходным, поэтому, даже не знаю как скоро его закончу Еще мне нравятся нитки в этом наборе, из-за короткой длины нитка не успевает перетираться и путаться. Даже металлик Мадейра в моем другом процессе от ЗР ( икона Владимирская) ведет себя замечательно. Сравнивая с Гаммой, металлик у которой ужасный в обращении. Хотя по наслышкам Мадейру многие ругают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 минуты назад, turu сказал: Иииииииииииии???? *страшный голос из-за дивана* "Да начнииии тыыы ужееее Лисууууу.. уууу....." У меня причина уважительная! Шары шию) Цыпа, не переживай, в этом году начну) Хозяйка смешных зверей, Vereena, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 12 минуты назад, turu сказал: дяяяяя? прям Лиса больше фсех нра? )))) 9 минут назад, lubanka сказал: так и знала, добром не кончится)) да, да, лиса осень нравится) ооо, скандалы... интриги... lubanka, Кисуля, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 7 минут назад, Northern lights сказал: Еще мне нравятся нитки в этом наборе, и мне в нем нитки нравятся... и не трутся и ложатся хорошо... вот и шьется как песня... морская)) Камма80, Барракуда, afflatus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: ооо, скандалы... интриги... и никакого расследования!!! Мы со флоней договорились три года лису шить, она подтвердит. Цыпа, Барракуда, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: ооо, скандалы... интриги... та неее...скукота... никого ни на что не подобьешь... тоска зеленая... Catopuma, lubanka, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Совушка кстати классная получилась!!! Дятла в наших краях редко встретишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Northern lights сказал: Совушка кстати классная получилась!!! Дятла в наших краях редко встретишь.. мерзнут дятлы, наверное) Vereena, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Наташа,какая классная подушка с совой получилась!Прямо мягкая такая,хочу имя потискать,потрогать,поразглядывать. Паруса нравятся,пусть ветер будет им попутным. ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 12 минуты назад, turu сказал: та неее...скукота... никого ни на что не подобьешь... тоска зеленая... ни че себе! Я помниццо недавно кого-то на что-то подбивала))) ЛюдмилаЕр, rolihka, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, lubanka сказал: ни че себе! Я помниццо недавно кого-то на что-то подбивала))) а я тканюху жду как придет - и просить не надо Барракуда, Prutenok, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение