27 марта 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: а нада? ...естественно нада!!! Я уже не представляю Понедельник без CatopumЫ 17 минут назад, Catopuma сказал: И тогда "кино" будет завтра bieloczka, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: наслаждаемся "старыми сериями" Кстати, с огромным удовольствием пересматриваю не по одному разу, а свою тему перечитываю, как дневник)). Ещё раз спасибо за все подарки, чай назначен лечебным и успокаивающим, пью с удовольствием. В Самаре купила себе зелёный с чабрецом. ЛАДОМИРА, Kasumi, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 34 минуты назад, irisheckin сказал: Кстати, с огромным удовольствием пересматриваю не по одному разу, а свою тему перечитываю, как дневник)). Ещё раз спасибо за все подарки, чай назначен лечебным и успокаивающим, пью с удовольствием. В Самаре купила себе зелёный с чабрецом. сама люблю очень травяные чаи! МамаЛё, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: если сегодня позволит вечернее освещение - постараюсь! И тогда "кино" будет завтра Ну вот... я не успею... Prutenok, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Ну вот... я не успею... зато ты потом будешь смотреть более 1 отчета сразу! Mizeri, оленек, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 50 минут назад, Catopuma сказал: сама люблю очень травяные чаи! Достаём все блокнотики)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, irisheckin сказал: Достаём все блокнотики)) от жеж ) ЛюдмилаЕр, оленек, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Catopuma, Наташенька, я наконец добралась до твоей темки. Сколько событий!!!! Тюльпаны начала -просто замечтательные, жду и смотрю с удовльствием. Сколько подарочных сюрпризов девочки прислали!!!! И сама какой конфеткопад объявила в начале весны!!! Очень интересный вариант шиповника РТОшного. МамаЛё, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Натали, привет. Читала твою темку почти три дня. Сколько же у тебя всего завершилось: и коты почти идеальные и сова пушистая, а уж какие продолжения: все движется очень хорошими темпами. Новый процесс - моя давняя мечта. Набор был мной куплен много лет назад, как только он появился. Это один из первых наборов серии Премиум от Риолис. Но вот так и не собралась его начать, а ты молодец, да ещё и в подарок маме. Красота будет неимоверная, я уверенна. Подарочками тебя задарили наши девочки очень интересными, столько всего разнообразного собрали! Орхидея красивущая!!! Кошечка Маргарита такая милая, так и хочется ее потискать. И какие же замечательные конфетки ты разыгрываешь, просто прелесть. жду с нетерпением продолжения процессов, особенно тюльпаны. Там такие нежные цвета!!! irisheckin, Mizeri, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 17 часов назад, tashu02 сказал: Сколько событий!!!! ой, Танюш, это у тебя столько событий!! а у меня так... обычные домашние события! местами осюрпризенные Спасибо! 8 часов назад, Agusia сказал: Набор был мной куплен много лет назад, как только он появился. Это один из первых наборов серии Премиум от Риолис. Но вот так и не собралась его начать, не хочется начать? красиво же! galinka-malinka, svetles, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: не хочется начать? красиво же! Очень хочется, но 14 незаконченных процессов, часть из которых была начата ещё в 2011, 2013 годах, очень давят на меня своей незаконченностью. А то, что это будет безумно красиво, я не сомневаюсь. Камма80, ЛюдмилаЕр, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Всем доброго весеннего денечка! И хоть погода за окном - как иллюстрация строк песни: "А за окном то снег то дождь...", но пожелаю солнца, тепла и весны! Сегодня не такой фееричный отчет, хотя имеют место быть некоторые зеленения, продолжения и появление "антресольных" процессов Начнем с позеленения гаечки! 1. Окончание процесса "Коты на крышах. Зима." - Было: стало: и макрики: Получился вот такой зимний и пушистый сюжет. Напомню, что вышивала его на работе обеденными перерывами. В наборе 16 канва аида, нитки - шерсть. К оформлению в рамку не планируется, скорее всего оформлю все 4 сюжета серии в подушечку (видела такую идею в галерее и мне понравилось - привет подушкоманам! ), либо коллажем из всех сюжетов, но точно не по отдельности. 2. Продолжение процесса "Акварельные тюльпаны" - Было: стало: и кусочек букета поближе: "тащусь" от полукрестиков! Процесс очень нравится: цвета шикарные - сочные, весенние, яркие, а как эти цвета смешиваются и кладутся на ткань... и правда складывается ощущение как будто рисуешь акварельными красками по холсту! Размышляла долго над направлением полукрестов и решила их вышивать как и заявлено в дизайне - по направлению закрывающего полукрестика в полном кресте. А потом еще и нашла в интернете описание, что именно такой способ используется для придания вышивке акварельности и окончательно успокоила свои сомнения! 3. Продолжение процесса "100 котов" (неожиданно, правда? ) - очередная кучка психоделических котов: Красавцы! и вот она - долгожданная МЫШЬ! Решила "проветрить" этих котиков, тем более март - надо как ни крути! и... пока все! Паруса снова не покажу, вся неделя была посвящена тюльпанам, а эта планируется под них же и под 31 Робин. Вот такие нехитрые события произошли... фото котов и цветов не принесла, зато порадую вот такой акварельной картинкой: Всем весны и котов! С любовью, НатаЛи Mizeri, kas_julia, bieloczka и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Натко, ничего себе....кот на крыши обалденный, такой загадочный Тюльпаны нежные.... а 100 котов...и правда неожиданно но они таки...смешные МамаЛё, ЛюдмилаЕр, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Натусь, с окончанием процесса тебя!!!!!!!! Тюльпаны шикарны!!!!!!!! Такая нежнятинка получается . Agusia, оленек, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Урааа, отчет. И как всегда много всего интересного. Конечно же поздравляю с зеленением. Это всегда приятно. Если интересно мнение, то я за оформление в подушку. И почему-то мне представляется ткань в черно-бело, красную полоску или клетку. Сразу видно, что всю неделю посвятила тюльпанам. Очень значительное продвижение. А зачем ты нитки в косы заплела? Ещё в прошлый отчет хотела спросить, но забыла. Тебе так удобнее? Не могу не отметить очень красивые ножницы. Очень замечательно, что ты снова вернулась к котостаду. Котов чем больше, тем лучше, а тут сразу 100 Tris, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: и вот она - долгожданная МЫШЬ!- С любовью, НатаЛи Уря!!! МЫШЬ!!! Какой у неё бант нарядный!!! Фаворит сменился 18 минут назад, Catopuma сказал: Размышляла долго над направлением полукрестов и решила их вышивать как и заявлено в дизайне - по направлению закрывающего полукрестика в полном кресте. А потом еще и нашла в интернете описание, что именно такой способ используется для придания вышивке акварельности и окончательно успокоила свои сомнения! С любовью, НатаЛи , я тоже страдала от этого. Теперь ты меня убедила. Но так мне непривычно шить их в эту сторону, постоянно путаюсь. Кстати, в моей инструкции было нарисовано, как их шить. Ну и с ГАЙКОЙ тебя, зелененькой!!! ЛюдмилаЕр, olkin0107, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: Какая шерстяная прелесть, и какие чудесные цвета, ням-ням!! 22 минуты назад, Catopuma сказал: Необыкновенное что-то! Если бы я умела двигать несколько процессов, то начала бы Розы или Флоксы или Жасмин! Svetl@n@, olkin0107, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 3 минуты назад, rolihka сказал: Какой у неё бант нарядный!!! А это не ушки? МамаЛё, оленек, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Наташааааа, мммммм С завершением Крыш! Тюльпаны оооочень нежные и весенние, и прирост отличный - скепсис насчет укладывания их в срок убираю подальше 32 минуты назад, Catopuma сказал: Продолжение процесса "100 котов" (неожиданно, правда? очень неожиданно, я уже и забыла про них но очень им рада! Хозяйка смешных зверей, mamatata, rolihka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 7 минут назад, irisheckin сказал: А это не ушки? Ой, а я и не подумала Натусик... это ушки, да? Покраснели от такого количества котов Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Наташа, какая ты вся внезапная . Я уже успела основательно забыть про стадо котов. Они обалденные! Порадовала! Поздравляю с завершением зимних котиков! Теперь можно со всей ответственностью заявить: "зима закончилась!" Тюльпаны потрясающие! Нежные и яркие! irisheckin, МамаЛё, olkin0107 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 51 минуту назад, Kisutan сказал: а 100 котов...и правда неожиданно но они таки...смешные новое - это хорошо забытое старое! 50 минут назад, galinka-malinka сказал: Натусь, с окончанием процесса тебя!!!!!!!! Тюльпаны шикарны!!!!!!!! Такая нежнятинка получается . Спасибо, Галя! 49 минут назад, LadyL сказал: я за оформление в подушку. И почему-то мне представляется ткань в черно-бело, красную полоску или клетку. интересная мысль - в таком шотландском стиле, да? цвета как раз эти в вышивке фигурируют... 49 минут назад, LadyL сказал: А зачем ты нитки в косы заплела? Ещё в прошлый отчет хотела спросить, но забыла. Тебе так удобнее? Не могу не отметить очень красивые ножницы. так удобнее вытаскивать ниточки из пасмочек, чтобы они не запутывались... у кого-то обсуждали уже этот момент... как-то так: тянешь ниточку, а остальное в косах остается и не путается. 41 минуту назад, rolihka сказал: Уря!!! МЫШЬ!!! Какой у неё бант нарядный!!! Фаворит сменился 37 минут назад, irisheckin сказал: А это не ушки? Это ушки оленек, Kasumi, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 39 минут назад, Marteire сказал: и прирост отличный - скепсис насчет укладывания их в срок убираю подальше да че уж там... на тебе плюшку) 34 минуты назад, Фро-J сказал: Поздравляю с завершением зимних котиков! Теперь можно со всей ответственностью заявить: "зима закончилась!" точно! apanjul, nogres, olkin0107 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Привет, Натуся!!! 100котов!!!!!!! Ура!!! +мышь... Класс!!! 1 час назад, Catopuma сказал: Окончание процесса "Коты на крышах. Зима." Поздравляю с очередной зеленой гаечкой! Какое это приятное очучение когда заглядываешь в гаечку, а там все зеленее и зеленее Котейка классный получился!!! Идея оформить всех в подушку очень интересная и, на мой взгляд, подходящая. Они такие шерстяные и мягонькие Должно получится очень здОрово! Бум ждать... Акварельные тюльпаны - это что-то нечто!!! Очень акварельно и красивенно!!! оленек, Prutenok, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Какие макрики! Какие макрики! Прелесть! Мне бы их год назад, когда маме нитки подбирали Рассматриваю макрики, и чувствую, чего не хватает! А тут бац! и тюльпанчики! Вот же оно!" Весеннее! Долгожданное! Цвета радостные такие! Чудо просто! 27 минут назад, Catopuma сказал: С любовью, НатаЛи Утоли мои печали, утоли! (С) apanjul, оленек, olkin0107 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение