Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Натусик,с окончанием зимнего процесса, как раз к весне успела. Сто котов-то что доктор прописал, интереснейший процесс для наблюдения, все котики интересные, мне особенно приглянулся добрячок к красной мордой, ну и мышаня такая малютка, надеюсь они ее не тронут:)

Твои тюльпаны сразу вызывают восторг и чувство, что и мне такое надо :Dи тоже на линде и желательно побыстрее. Тогда сразу отправляю себя к начатым вьюнкам и внушаю, что наблюдать за процессом ничуть не хуже, чем шить. В любом случае твой букет вдохновляет всех на весенние цветы и разные акварельки. Прирост приличный, желаю и дальше двигаться в таком темпе!

Mizeri, Catopuma, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коты закончились! Да здравсивуют коты! Натусик как ты хорошо с них пыль оттряхнула! Про тюльпаны уже все сказано - сплошные нежность, красота и изящество!

Catopuma, irisheckin, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да. Я знаю там 4 набора

Один из них был моим 1 риолисом. Я писала уже.

И он у меня не пошел... но потом я к шеости таки вернулась. От судьбы не уйдешь)

Все 4 смотреться в любом виде будут здорово. Это ж риолис)

Камма80, Prutenok, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, как здорово у тебя здесь -от цветов и до кошаков.

Цветы без сомнения шикарны, акварель влюбляет. Очень красиво и нежно смотрится. 

Коты, коты!

Вообщем, весна на страничке:l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием котика на крыше! И правда получился пушистенький, усатенький сюжет) в 100 котов в этой пятерке мой фаворит улыбающийся котэ, а чего грустить то?!) А тюльпанами только любоваться и любоваться, такие приятные цвета!

Mizeri, Prutenok, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Мультифрукт сказал:

желаю и дальше двигаться в таком темпе!

Спасибо, Таня! :friends:

18 часов назад, Mizeri сказал:

Коты закончились! Да здравсивуют коты! Натусик как ты хорошо с них пыль оттряхнула! Про тюльпаны уже все сказано - сплошные нежность, красота и изящество!

ура котам! :la_cheerleader:

12 часа назад, Zlatodara сказал:

мне вообще нравится, когда сезоны в виде подушки оформляются или нескольких подушечек:)

если несколько, то будут они маааленькие) а тут сразу кучкой) 

11 час назад, afflatus сказал:

Вообщем, весна на страничке:l_daisy:

на улице тоже старается прийти... в парке уже тюльпаны проросли)

40 минут назад, olkin0107 сказал:

И правда получился пушистенький, усатенький сюжет)

спасибо, Оленька!:tender:

Поделиться сообщением

Итак вот они коты на крыше во всей красе! Хотела спросить, планируется ли вся серия, там 4 времени года, но ответ уже получен)) Поздравляю! Ждем продолжения.

Психоделические 100 котов, чем-то напомнила мне Чешира из Алисы)) Наверное они родственники.

Цвета восхитительны, особенно на льне, просто нежная прививка весной!))

Поделиться сообщением

Натуля, с завершением шерстяной уютности :give_rose:

Тюльпаны - сама нежность! :tender:

А по котейкам мы соскучились, правда, какие же они потешные :girl_haha:

Agusia, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Старенький Риолис маленький, простенький, но такой очаровательный.
Акварелька получается весьма акварельной, полукрестики отличные, а скоро наверняка начнутся контрастные бленды :tender:

Сто котов ржачный все-таки процесс. Мышь не умиляет, она какая-то совсем обычная, а вот кошаки, как на подбор из шоу уродцев. Они прекрасны.

Поделиться сообщением

Ну что за жизнь!

Опять я опоздамши!

Натусик, поздравляю с завершением отшива котов от Риолиса и началом вышивки тюльпанов!

Очень нежная разработка, любимые мои цветы...:tender:

Сто котов, как и положено, развеселили...:yes3: Это ж надо столько совершенно разных усато-хвостатых в один сэмплер впихнуть...

Девочкам удачи в розыгрыше красивейших конфеток!

Поделиться сообщением

Наташ, отчёт очень даже фееричный :good: Мне очень нравится! И у тебя просто отличные фото процессов получаются =)

Во-первых, поздравляю с завершением котиков :l_daisy: Хорошенькие-е-е-е-е-е =) Пушистенькие =) Отличный был процесс...

Во-вторых, с продвижением тюльпанов=)  Такая прям нежность :tender: 

А твой процесс "100 котов" - просто мой фаворит :good: Очень оригинально и красочно =))

Agusia, apanjul, Kasumi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натулька, привет!

Стоит выпасть из форумной жизни на пару недель и за вами не угнаться. 

В общем, вот:

649021380.thumb.jpg.e63dbac10715be6994caf9f1b1347c47.jpg

Ivi, Mizeri, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 at 09:28, Же_Же сказал:

Обалденные акварельные тюльпаны. Я валяюсь от прекрасного - сражена в самое сердечко!

пледиком укрывайся, у нас холодно сегодня)

18 часов назад, Ivi сказал:

Психоделические 100 котов, чем-то напомнила мне Чешира из Алисы))

дада) именно психоделические)

18 часов назад, Molly21 сказал:

Тюльпаны - сама нежность! :tender:

:girl_hide:

17 часов назад, Каори сказал:

Мышь не умиляет, она какая-то совсем обычная, а вот кошаки, как на подбор из шоу уродцев. Они прекрасны.

и меня мышь как-то не проняла... та "непонятная хрень с гаджетом", которую я вышила ранее, и то интереснее была)

16 часов назад, Барракуда сказал:

Опять я опоздамши!

ты всегда вовремя, Танюш! :yes3:

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

просто отличные фото процессов получаются =)

:girl_hide:

8 минут назад, Fcmrf сказал:

Натулька, привет!

"ты это... заходи, если что..." (с) :) 

Поделиться сообщением

Натали! Привет! Как всегда не успеваю за форумной жизнью )))

Тюльпашками твоими повосхищалась....над котейками похихикала... и как Алена....вот...:laugh1:

1189421_sledy-botinok-png.thumb.jpg.da47bbf1f9a7474feeb555466bbc8c2c.jpg

tashu02, Agusia, KoViVi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж,  много нас тут таких,  понатоптавших! :pooh_lol:

Как там тюльпаны,  прибавились в крестика? 

Tris, Mizeri, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 at 21:45, Наталья2013 сказал:

Как там тюльпаны,  прибавились в крестика? 

немного) но сегодня речь пойдет не о них ;) все по порядку... для начала - объявлю СТОП по КОНФЕТАМ!

Надеюсь, что всех учла и никого не забыла... начинаем по порядку: 

Розыгрыш конфеты №1: Всего насчиталось 17 участников: 58e1f21698e88_1_.thumb.jpg.b59168424a4dbcbd153dbafc2e712b72.jpg и пабам - 58e1f216de447_1_.thumb.JPG.379c8e98595bd5135f774f70d3553220.JPG побеждает участник с №15 - это Настя @Ivi и прелестный шиповник от РТО ждет адреса, куда отправиться! ;) Поздравляю, Настя! 

Розыгрыш конфеты №2:  6 участников: 58e1f217353f5_2_.thumb.jpg.d99857c386e0d9b5441b3c0de8d251fa.jpg и побеждает 58e1f2177cf63_2_.thumb.JPG.104af245afd3499977a2ed3abad6887d.JPG участник с №3 - это Маргарита @Hortensia Прелестный винтажный пион твой, Маргарита! Жду адреса в личку и поздравляю! ;) 

Розыгрыш конфеты №3:  Снова 6 участников: 58e1f217b5158_3_.thumb.jpg.a182e33ef507749efe9437a8370ab87c.jpg и побеждает 58e1f21807046_3_.thumb.JPG.6300841923e046ad7bf91ccd696dc95c.JPG участник с №6 - Наташечка @ЛАДОМИРА Георгин отправится к тебе! Жду адреса и поздравляю! :l_daisy:

Девочки, всем спасибо за участие в конфетках! :give_heart: 

Далее будут новости про вышивальное... 

kolpluna, Vereena, Наталья2013 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю победителей с оконфечиванием :l_sunny:

В 31.03.2017 at 21:34, Prutenok сказал:

1189421_sledy-botinok-png.thumb.jpg.da47bbf1f9a7474feeb555466bbc8c2c.jpg

нажимаю на картинку, она увеличивается и становится ваще не такой, как на превью - я в замешательстве :blink:

Барракуда, mamatata, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я :girl_dance:очень- очень счастлива! Спасибо, Наталья, большое, цветочки я люблю вышивать и с радостью займусь после ирисов!

И других счастливиц с чудесными наборчиками!

Catopuma, Ivi, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Поздравляю девочек с вкусными конфетками!!!!!!!! :give_rose:

Agusia, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальное)

Сегодня будет эдакий "начинательный" отчет. 

1. Новый процесс (рабочий) по набору Риолис (https://www.stitch.su/riolis/860 ) - Кошка с телефоном.

Начало:  DSC01844_.thumb.jpg.dcb6aea4d440497d7393e8060a901014.jpg Сам набор из серии котов в интерьере - это подарочек от известной поклонницы шерстяного Риолиса Сашули @Gala83 :give_heart: Пока шила этот кусочек шторки, ловила себя на мысли, что шторка подобной расцветки висела когда-то у бабушки :) 

Далее всю неделю готовилась к Улетному Робину 31! Это мое первое участие в таком мероприятии, так что волнительно... :girl_crazy: Итак,

2. Новый процесс (РОБИН) - Крейзи-Совы от Bothy Threads (https://www.stitch.su/bothy_threads/XJR10)! Разметила канву для процесса и вышила веточку, куда рассаживать сов: DSC01856_.thumb.jpg.e23caacfe1190906ac14f5bd2e99d4c5.jpg В качестве основы взяла Аиду 16 темно-синюю. Спасибо за остатки от набора Светику @svetles! ;) Вот и дождался он своего часа!

Кроме вышивания, подарила себе любимой наборчики от Золотых ручек: это давно желаемый Физалис DSC01807_.thumb.jpg.0946ade7474296647f4a8bacd6d80097.jpg и мой первый бисерный набор DSC01845_.thumb.jpg.51fa820bc9fdd8f96495491f265d29d1.jpg Котик лунный! :give_heart: Буду пробовать :) вот только наберусь знаний, какие нитки лучше взять и т.п.

Оформились мои Три-почти-идеальных-кота: DSC01846_.thumb.jpg.92362ab8f35de624d956321f7f1531fb.jpg темно-коричневая простая рамка без изысков, багет поближе: DSC01847_.thumb.jpg.d9d1683fa85b267e163c1b9b1efac735.jpg и фото-вариация на тему: DSC01853_.thumb.jpg.69ddc0a0372f5c917e910f0117607b5c.jpg Что добавить в галерею? :) 

Еще покажу вам Тасеньку: DSC01843_.thumb.jpg.312f028dadcc09fe94c41771051a8eb4.jpg - это она так сладко спит, облопавшись вкусных икорок и печенок от карасиков))

Всем весны, тепла, солнца и любви! :l_sunny: Ваша НатаЛи! 

ОлюшКа, lubanka, Galagenka и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Еще покажу вам Тасеньку: DSC01843_.thumb.jpg.312f028dadcc09fe94c41771051a8eb4.jpg

Переваривает зверь пищу активно, а вы тут с камерой своей :girl_crazy:

Поздравляю со стартом Робина! Очень классный сюжет) помнится шили его и получали массу удовольствия!

Барракуда, ЛюдмилаЕр, Tris и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю девочек с выигранными конфетками!!!!:l_daisy: Наташа, отличные вкуснющие пополняшки у тебя! Буду ждать Лунного котика очень-очень! :give_heart: С интересными начинаниями, совуньи яркие какие будут, сплошной позитив!

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Оформились мои Три-почти-идеальных-кота: DSC01846_.thumb.jpg.92362ab8f35de624d956321f7f1531fb.jpg темно-коричневая простая рамка без изысков, багет ! 

классное оформление, ничего лишнего, но весьма стильно!:clapping: Тася сытая и довольная, сразу видно по мордашке!:D

Mizeri, Хорошуля, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех, выигравших конфетки! Девочки, легких крестиков!

Натусь, котам очень идет лаконичное оформление. Я бы в Галерею второе фото выложила. Сюжет для робина классный, такие шкодные совы :lol:. Скажи, сколько весит набор от ЗР, килограмма полтора при таком размере и полной зашивке?

ЛАДОМИРА, irisheckin, Kasumi и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в