26 июня 2017 Наташа, поздравляю! Барракуда, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 НАТАША, поздравляю Agusia, Барракуда, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташа - поздравляю! Будьте счастливы! Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Спасибо, Светочка @Veta и Ольга @ОльгаВл! 2 минуты назад, Татуся сказал: Наташа - поздравляю! Будьте счастливы! Татусенька, спасибо большое! Очень приятно! ЛюдмилаЕр, Agusia, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Вот это ничего себе! Сколько новостей... И все новости классные такие!!! Наташенька, с новым официальным статусом! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ СОВМЕСТНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ!!! С кучей подарков тебя и продвижениями в процессиках! Кошечка прелестная получилась! Детальки - чудо и цветовая гамма очень приятная! Конфеткопад сразил на повал... Хозяйка смешных зверей, Барракуда, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Натусик! Поздравляю с бракосочетанием! Любви и счастья вам! Отчет вообще бомбезный столько частей) С завершением Черныша! Рада, что ты вспомнила про подушку, с бэком ну очень-очень красиво смотрится С подарочками тебя, интересный лунный кот А уж конфеток то сколько, да еще таких вкусняцких! Класс! Catopuma, Барракуда, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Вот это нновость! ура!!! поздравляю!!! Svetl@n@, Marteire, Ivi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташа, какие радостные новости, до самого-то интересного я не дочитала! Я тебя поздравляю! Будьте счастливы! Спасибо за такой фантастический конфеткопад! Не удержалась и спасибкнула на котике от РТО - эти рыжие морды от Марии Павловой обожаемы мной уже много лет irisheckin, Nata_Struchkowa, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: Событие произошло в прошедшую субботу и ознаменовало оно собой тот факт, что я теперь официально по документам имею статус жены! Мы с Сережкой расписались, о чем имеется соответствующая запись в соответствующей регистрационной книге Наташа, шикарный отчёт, но эта новость затмила все!!! Наташенька, поздравляю от всего сердца! Будьте счастливы и постарайтесь любить и беречь друг друга долгие годы! Catopuma, ЛАДОМИРА, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташенька, привет! Сколько же замечательных новостей накопилось за время моего отсутствия! Сколько работ вышилось, а сколько новых появилось в процессах, красота! Поздравляю тебя с таааким огромным количеством подарков, все такое интересное! И, конечно же, с таким замечательным событием! Будьте счастливы! Любви и взаимопонимания! Agusia, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Натусик, поздравляю вас с уже мужем со взаимным занесением в красную книгу! Теперь вас охраняет не только закон, но и вы охраняете друг друга от всех и вся! Удачи вам в этом нелегком, но таком нужном и приятном деле! Прости, но эта новость затмила все остальное Т.ч. не обессудь, теперь про что вспомню.... Конфетки на тебя и у тебя не просто падают уже, а льются проливным дождем! Поздравляю со всеми сразу, отдельные восторги лунному коту от Химеры - готова прыгать на месте и махать всеми лапами и хвостом в придачу за его скорейшее начинание! Интриханскую конфетищу будем ждать, что еще остается-то.... От обилия твоих конфеток у моего Хомы, к счастью , глаза разбежались в разные стороны и он впал в ступор, сидит теперь, глаза стеклянные и покачивается легонечко, пожалуй не буду его трогать, нехай так сидит, безопасненько Так-с... Что еще было? Ааа!!! Красоты дачно-прогулочные были! Бесподобные! Ну и о вышивке слово замолвить еще! С зеленением котеечки в прихожей! С одной стороны такой простой процесс, а с другой так очаровательный результат Красную подушку поздравляю с тем, что ее вытащили на свет и вывели в мир, желаю ей делать это почаще! Оберег завораживает своей волшебной вязью! Про совушек ты и так все уже знаешь, и с продвижением рыжей плутовки тебя! Пусть она приносит как можно больше удовольствия! Фухххх.... вроде ничего не забыла.... Ааа, присоединяюсь к хору вопрошающих фамилию, можно в тему, ну или личным сообщением той половине форума, которую подозреваешь в склонности к фееголизму и сюрпризоподаризму Agusia, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Да,день богат красотами! Спасибо! Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташа, вот это отчет!!!!! Я офигела в хорошем смысле. Поздравляю с замужеством. Берегите себя и любовь Вашу. Подарочки просто класс. Искренне радуюсь за тебя. Конфетки спасибкнула. Мечта вышить Марью Искусницу и хоть один Дим. ЛАДОМИРА, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наталь, поздравляю с замечательным днём, совет и Любовь вам дорогие!!! Сколько всего ты нам показала и рассказала в отчёте!!!! Сколько конфеток ты решила разыграть, настоящая фея конфеток ты!!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наталь, поздравляю с таким знаменательным событием в жизни, что пожелать? Наверно , взаимоуважения и уметь слышать друг друга, деточек само собой, таких же красивеньких как ты! Фоточек охота посмотреть! Котеечка такая вся сидит и о попугаях думает, а одним ушком на дверь, если услышит хозяев, то сразу брысь на кресло, типа я ничего и не замышляю! Подушка мне тоже очень нравится, ты схему там не теряй после отшива, ладно? А я в Сюрпризе увидела картину блэкворком и тоже теперь хочу это попробовать! С подарочками тебя , ну и "конфетами " прямо соблазняешь, опять не удержалась! apanjul, Agusia, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Наташенька, поздравляю вас с мужем с замечательным событием Желаю вам Счастья, любви, взаимопонимания, терпения и радости! Пусть все твои мечтания и надежды обязательно сбудутся!!!! А дальше у меня кончились слова... Столько всего интересного, красивого, конфетного, что сижу только глазами хлопаю С завершением кошечки, очень милая получилась работа! С продвижением всех остальных) Девочки, какие молодцы, такие классные подарочки Поздравляю, Наташ! Ну а фонтан конфеток -это круто Очень все конфетки, Наташ, вкусные! Я не удержалась, на лаванду спасибкнула, я и в жизни её люблю, мама специально для меня ее на даче выращивает. Обожаю её запах) tashu02, Agusia, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 14 часа назад, Valvariella сказал: все новости классные такие!!! Спасибо, Натусик! 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Отчет вообще бомбезный столько частей) Наташик! Да что-то в последнее время тянет на гигантизм в отчетах... надо как-то себя заставить почаще выкладываться) 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: подушку, с бэком ну очень-очень красиво смотрится и вот казалось бы... болотный зеленый на красном, а смотрится шикарно - ну мне нравится, по крайней мере ) 12 часа назад, курочка сказал: Вот это нновость! ура!!! поздравляю!!! Обалденная картинка! Мариночка и не могла не найти других... только коты! 12 часа назад, Marteire сказал: эти рыжие морды от Марии Павловой обожаемы мной уже много лет молодчина, что спасибкнула! Елена @Lenara, Инночка @Zlatodara, Оленька @olkin0107, Вероничка @weron, спасибо мои дорогие девочки! 8 часов назад, Sky026 сказал: Я офигела в хорошем смысле. Молодец, что спасибкнула! Спасибо за поздравления, Верочка! 7 часов назад, танюша123 сказал: Сколько конфеток ты решила разыграть, настоящая фея конфеток ты!!!! Спасибо, Танечка, за пожелания! На форуме много девочек-феечек-конфетниц! Так что я не одна такая! apanjul, svetles, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 11 час назад, Mizeri сказал: Натусик, с тобой мы отдельно поговорим, моя "лунная" сестра! 11 час назад, Mizeri сказал: вам в этом нелегком, но таком нужном и приятном деле! вот глаголишь истину! ну, мы до росписи уже всех своих тараканов постарались подружить, знакомы то давненько уже)) 11 час назад, Mizeri сказал: отдельные восторги лунному коту от Химеры Таня когда мне сообщила, что мне его дарит, да еще и впридачу с нитками и тряпочкой, я просто отказаться не успела от неожиданности и шока... или мой хомяк сработал на "пять"! 11 час назад, Mizeri сказал: глаза стеклянные и покачивается легонечко, пожалуй не буду его трогать, нехай так сидит, безопасненько ты его шторкой занавесь, чтобы еще чего не увидел... или как на клетку с птичками тряпочку накидывают... чтоб уснул... 11 час назад, Mizeri сказал: вопрошающих фамилию, можно в тему, ну или личным сообщением ладна... ща напишу тебе в личку Дай я тебя абыму, Натусик! Hortensia, apanjul, Galadriel и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Наталь, Натулек, спасибо за пожелания! Про подушечку я тебя поняла... И видимо придется всем неравнодушным блэкворк пробовать) Молодец, что соблазнилась конфетками! Это же особый адреналин, чтоли - участие в них) 5 часов назад, nogres сказал: Наташенька, Спасибо, Мариночка за добрые слова! Конечно не нужно сдерживать порывы, если нравится что-то! (я про конфетку). nogres, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Даже я спасибкнула замечательного собакевича) как то я роспись пропустила.поздравляю!!! Будьте счастливы) Agusia, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: ладна... ща напишу тебе в личку А мнеее Catopuma, курочка, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Наташа, прими и от меня поздравления с главной новостью! Живите долго и счастливо! Конфетки, конечно, шикарные, одна лучше другой, глаза разбегаются от такого разнообразия! Я только на оливки отметилась, и из за того что лаванда уже есть. Пусть такая красота попадёт в хорошие руки! Хозяйка смешных зверей, Agusia, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 31 минуту назад, weron сказал: Даже я спасибкнула замечательного собакевича) как то я роспись пропустила.поздравляю!!! Будьте счастливы) правильно! Собакевич же такой милаха! 25 минут назад, Marteire сказал: А мнеее ой, я и Натусе еще не написала даже... отвлекли... мешают тут на работе, панимаишь, делами заниматься! А тебе я в ВК написала уже 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Наташа, спасибо, Наташенька за пожелания! И удачи в конфетке! nogres, оленек, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 ну я как всегда все проморгала! От всей души поздравляю с новым статусом!! расскажи хоть как это?))) я пока в гражданском))) Любви вам еще крепче! Счастья и радости!! А медовый месяц буит?)))) конечно поздравляю с окончанием шерстяного котика! шерстяка очень красивая получилась!! И лисичка растет хорошо! Оберег твой меня тоже манит, очень меня тянет на блэкворк, правда жаль дизайнов не так много. Еще и конфеты рассыпает)) держусь из последних сил) диатез будет)))) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 8 минут назад, Shetka сказал: я как всегда Анютик, я всегда тебе рада, даже через месяц! Ну вот и мы в гражданском были, пошли заявление подали и расписались через месяц)) а разницы я не ощущаю чота тока с документами надо побегать - менять... а вы не планируете? а то переезд есть - теперь давайте медовый месяц на новой квартире! курочка, Hortensia, svetles и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение