19 января 2018 четверг: Марабелька, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 17.01.2018 в 14:45, Kamis сказал: Марина, а попробуй книги слушать (аудиокниги). Наше метро комфортной жизни не способствует, не то что поездке... Маргарит, не умею я книги слушать и не люблю. Вот читать совсем другое дело. Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Я вышивала и в среду и в четверг, а вот сфотографировать забыла, вечером покажу что получается. Ксен40, Kamis, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, Марабелька сказал: Маргарит, не умею я книги слушать и не люблю. Вот читать совсем другое дело. Ух, а у меня получается , правда если что-то очень серьезное, философическое или то над чем думать надо - тогда, однозначно, читать. Fransilina, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Пятница. Было стало Марабелька, Кисуля, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В Mon Jan 15 2018 в 12:25, Kamis сказал: И одежка как влитая, красивая и ладная. Гармонично, я почему так и представляла. Чудесная картина настоящее сокровище. Молодец Алена! Спорю и уже забылись напряги коричневого цвета и она просто нравится... Теперь только на видное место, чтобы не только самим любоваться. Алена а в конкурсе 2018 с ней поучаствовать не хотите? Она этого достойна... Никаких конкурсов больше Kamis и Елена Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 (изменено) В Tue Jan 16 2018 в 16:52, picom2007 сказал: Та-да-да-дам!!! Финиш!!!! Давно так не утомлял процесс))) Спасибо всем за поддержку, без вас я вряд ли бы доделала бэк;) Красиво очень . Но коричневый.... У меня теперь стойкая аллергия на этот цвет и шерстяные нитки Риолис (а у меня ещё 2 набора шерстяными нитками на полочке). Через пару дней покажу Зайца, там осталось крестиков 200-250, не больше. Уже нашла кто мне его сошьет, на своей "старушке" не рискну - она с 1895г. Изменено 19 января 2018 пользователем Пёрышко Kamis, yuss, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Пятница. Sneganna, Fransilina, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 прогул Ксен40, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Пятница: За сегодня будет прогул, гости) Sneganna, Aleksacha , Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Отчет за среду-четверг Было стало За пятницу погул Sneganna, Ксен40, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Пятница Было Стало Ксен40, Aleksacha , picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Начала подготовку к авторской схеме Алисы Окнеас "Лилии" Sneganna, Елена Прекрасная, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 6 часов назад, Пёрышко сказал: Начала подготовку к авторской схеме Алисы Окнеас "Лилии" Алена, добро пожаловать! Очень красивый сюжет! В этой теме мы показываем свои ежедневные продвижения. Но гаечки отсюда не формируются. Я же сегодня, в субботу, вспомнила про Новый год С нуля шила : Сапожок и колокольчик))) Tris, Sneganna, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 (изменено) 14 минуты назад, ksen40 сказал: . Но гаечки отсюда не формируются. Я знаю, что из этой темы гаечки не делают. Мне что то старшно уже в другие темы лезть. А то опять из-за "замаж обесцвеченные места канвы чаем" + картинка бан получу пожизненно Я на эту тему разговаривала с Ритой в ЛС пару дней назад. Даже на форум возвращаться не хотелось Изменено 20 января 2018 пользователем Пёрышко Kamis, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Девочки, все таки не судьба мне вернуться - в семье большое несчастье. Когда будет возможность покажу готовую подушку зайца. Всем спасибо. Без вас буду скучать Елена Прекрасная, Sneganna, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Суббота было:стало: picom2007, Марабелька, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Суббота. Было стало Сами цветочки уже все вышиты. Хочу еще немного фон вокруг пошить и сразу на всех цветочках бэк сделать. Tris, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 14 часа назад, ksen40 сказал: Алена, добро пожаловать! Очень красивый сюжет! В этой теме мы показываем свои ежедневные продвижения. Но гаечки отсюда не формируются. Оксан, я тоже так думала, а потом из этой темы у меня сформировались две гайки : на игрушки-Санты и Санту с мишкой. Так неожиданно под конец года шила сплошных Сант Платиновый Еж, Ксен40, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 13 часа назад, Пёрышко сказал: Я знаю, что из этой темы гаечки не делают. Мне что то старшно уже в другие темы лезть. А то опять из-за "замаж обесцвеченные места канвы чаем" + картинка бан получу пожизненно Я на эту тему разговаривала с Ритой в ЛС пару дней назад. Даже на форум возвращаться не хотелось 12 часа назад, Пёрышко сказал: Девочки, все таки не судьба мне вернуться - в семье большое несчастье. Когда будет возможность покажу готовую подушку зайца. Всем спасибо. Без вас буду скучать Алена, я увидела, что ник изменился. Сначала не поняла почему... И еще ... по поводу семьи... держитесь... Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 у мужа пропал племянник - ушел из дома и не вернулся. Сейчас полиция подала ориентировки везде на розыск, в соц сетях есть информация и по городу расклеены листовки с его фото и приметами. По телефону его не найти - оставил дома, когда ушел. По возможности (когда на дежурстве) смогу сюда заглядывать Елена Прекрасная, Sneganna, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 9 минут назад, Пёрышко сказал: у мужа пропал племянник - ушел из дома и не вернулся. Сейчас полиция подала ориентировки везде на розыск, в соц сетях есть информация и по городу расклеены листовки с его фото и приметами. По телефону его не найти - оставил дома, когда ушел. По возможности (когда на дежурстве) смогу сюда заглядывать Какой кошмар. Надеюсь всё обойдется и вы найдете родственника живым и здоровым. Платиновый Еж, Марабелька, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Воскресенье начала свой сюжет было: с нуля стало: yuss, Марабелька, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 7 часов назад, Пёрышко сказал: у мужа пропал племянник - ушел из дома и не вернулся. Сейчас полиция подала ориентировки везде на розыск, в соц сетях есть информация и по городу расклеены листовки с его фото и приметами. По телефону его не найти - оставил дома, когда ушел. По возможности (когда на дежурстве) смогу сюда заглядывать Ужасно, Алена держитесь! Fransilina, Марабелька, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Воскресенье. Дошла до сборки, но дела домашние захватили... picom2007, Kamis, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение