11 февраля 2022 08.02.22 - 11.02.22 kleona, Sneganna, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 7 часов назад, Ledianaid сказал(а): Мне эти цветы на чёрной канве напоминают роспись на подносах и шкатулках Да, мне тоже напоминает жостовскую роспись, но мне нравится этот эксперимент Anneti, Ксен40, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Пятница. Сегодня шила эстафету. И закончила заднюю половинку кролика. Остался только бэк. Egelia, ko111ka, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Да, мне тоже напоминает жостовскую роспись, но мне нравится этот эксперимент О точно, никак не могла вспомнить как она называется, красиво получается Egelia, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Пятница, я закончила своих лягушек. Было стало и вышила очередную игрушку. На таких малышах я отдыхаю, только непонятно от чего . Как подумаю про свою Летистич, так тянет налево MiraMargarita, Ксен40, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 За 3 дня: kleona, Ксен40, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Как подумаю про свою Летистич, так тянет налево Совсем тяжело идёт? У меня один набор захосячен, но боюсь за него браться. MiraMargarita, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Суббота. Было стало Ledianaid, MiraMargarita, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 28.01.22 - 12.02.22 Из них 4 дня был невышивун. Вышито всё без самого тёмного зелёного цвета, так вышло, что нитки в наборе перепутали и положили светло-серый вместо тёмно-зелёного Домой доберусь - подберу, там работы на 2-3 часа осталось. Вообще эту картину должна была вышивать приятельница, которую я тщетно пыталась пристрастить к рукоделию, в итоге оба набора ей я вышила. Столько ошибок я ни в одной картине не припомнюраз 5-6 по серьёзке распарывала, по мелочам вообще не счесть Если её вышивать по-человечески с натяжкой и с разметкой за неделю вполне реально, даже особо не напрягаясь Anneti, MiraMargarita, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 час назад, Egelia сказал(а): Совсем тяжело идёт? У меня один набор захосячен, но боюсь за него браться. Наверно это просто не мой производитель... Валентина, не бойся, не попробуешь-не поймешь. Ксен40, Ledianaid, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница, я закончила своих лягушек. Было стало и вышила очередную игрушку. На таких малышах я отдыхаю, только непонятно от чего . Как подумаю про свою Летистич, так тянет налево Очень милые лягушатки получились Egelia, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница, я закончила своих лягушек. Было стало Снежанна, как мне нравится этот забавный оркестр! tamara.34, Egelia, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Суббота. Было , стало . Ксен40, Ledianaid, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница, я закончила своих лягушек. Было стало и вышила очередную игрушку. На таких малышах я отдыхаю, только непонятно от чего . Как подумаю про свою Летистич, так тянет налево Снежанна, классный оркестр! Летистич видно, что не слабый проект, но очень интересный.! Egelia, MiraMargarita, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): 28.01.22 - 12.02.22 Из них 4 дня был невышивун. Вышито всё без самого тёмного зелёного цвета, так вышло, что нитки в наборе перепутали и положили светло-серый вместо тёмно-зелёного Домой доберусь - подберу, там работы на 2-3 часа осталось. Вообще эту картину должна была вышивать приятельница, которую я тщетно пыталась пристрастить к рукоделию, в итоге оба набора ей я вышила. Столько ошибок я ни в одной картине не припомнюраз 5-6 по серьёзке распарывала, по мелочам вообще не счесть Если её вышивать по-человечески с натяжкой и с разметкой за неделю вполне реально, даже особо не напрягаясь А все равно, дело мастера боится и получается красиво.! Anneti, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Суббота. Тигрят. Появилась первая мордочка. ko111ka, Ledianaid, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 9 часов назад, Egelia сказал(а): Суббота. Было стало Ух ты! Дело к финишу и процесс полетел ) Egelia, Ledianaid, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 22 часа назад, Sneganna сказал(а): закончила своих лягушек и вышила очередную игрушку Поздравляю! Классные штучки! И такие зелёненькие Egelia, Sneganna, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Суббота. Ledianaid, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Девочки, спасибо! Лягушки забавные и поднимают настроение. Вернулась к Лети. Было стало Ксен40, kleona, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. Тигрят. Появилась первая мордочка. Какая милая мордашка Egelia, Anneti, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Только что, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Лягушки забавные и поднимают настроение. Вернулась к Лети. Было стало Снежан, а в нем много наворотов? Или просто крестики в две нити? Egelia, Ledianaid, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Лягушки забавные и поднимают настроение. Вернулась к Лети. Было стало Снежанна, вперёд довольно быстрые продвижения, надо закончить эту красоту tamara.34, MiraMargarita, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Только что, ksen40 сказал(а): Снежан, а в нем много наворотов? Или просто крестики в две нити? Оксана, никаких наворотов, только крест в 2 нити, блэндов тоже нет. Бэк почти весь несчетный. И самое отвратительное- металлик. Вопросы к самой схеме, куча мала намешана. Про елку даже вспоминать страшно: 2-3 крестика-закрепка и т.д. А вообще, наверно мне просто не нравится этот процесс, вот и идут все придирки. Так что если нравится сюжет, то начинай. Многие ведь шью и в восторге. Ксен40, tamara.34, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 8 минут назад, Ledianaid сказал(а): Снежанна, вперёд довольно быстрые продвижения, надо закончить эту красоту Диана, спасибо! Все зимние сюжеты, которые я шила- они все в синей гамме, А это какой-то просто взрыв красок. Очень отличается от моих "зимних" картин. И картина достаточно большая , по схеме 354*220ххх на 16 канве , 56*35см. Надо думать, куда её повесить потом. ko111ka, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение