15 января 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Так а чего конфету не спасибкаешь, раз нравится? нравится, даже очень, но я тут на каникулах пересматривала свои закрома ( выбирала , что шить дальше) и понимаю, что все , что нравится, я не вышью никогда , а собирать потомкам пока не готова, тем более что дочек у меня нет. Но отшив посмотрела бы с удовольствием, ромашки восхитительные! ALT, ОльгаТольна, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Светочка, такая славная получилась твоя березонька, родная и уютная! Поздравляю с завершением! Рукодельница-прелестница в нежном платье совсем скоро будет готова. А какие крестики! Умничка! Сарафаны говоришь, к лету? Ах как хочется посмотреть! -Solovey-, ALT, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: было стало с бэком Великолепная природа получилась 2 часа назад, -Solovey- сказал: было стало Очень красивая девочка получается Посмотрела фонтан-очень красивая картина apanjul, оленек, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Привет! Ах, как меня всегда уливляют учителя- доброжелатили. Я в своей жизни, в принципе, не сталкивалась с критикой. Такой явной, порицательной. Я знаю, за спиной говорят. По разным пунктам и разным аспектам. Но мне это до лампы. Я этим, можно сказать питаюсь. Но я представляю, насколько это слышать не приятно. Один раз у меня всплыл в памяти. Я слежу за ногтями. Вообще. По жизни. И вот у меня отошли воды с сыном. Сами понимаете...не ожиданно. Потому как врачи мне говорили ходить еще 2 недели. И ногти мои были не перекрашены. И вот на операц столе когда я уже лежала.какая то дура сказала-фи какие ногти страшные. Зачем? Не понятно. А меня хоть и треясло я ответила- закрой рот , дура. Ты знаешь,что медсестра, худший враг врача? Молчание. Потом я сказала- давайте уже. У меня безводный период уже 6 часов. Работайте....Короче.... Жить надо, как чувствуете, как верите...... Я живу, как чувствую Я живу,как велено Мне с небес сниспослано. Я живу, как верую Я живу , как слышится Я живу как мыслится Как судьбой написано. Я живу, как чувстую....... (Скромная я. 2004) А когда рожать...с кем жить..... Я уже , например., рожать не планирую. Я устала. Устала гулять...нервничать,не спать...а если человек хочет! Если есть силы? Кому какое дело? До меня много в 30 лет дошло. , как лавина накатила. И 2 ребенок осознанный. Это отдельное удовольствие. Ладно. Это лирика Береза классная! Очень родной сюжет Конфета супер. Люблю ромашки. Не могла найти себе по вкусу. А тут можно заменить канву, например на зеленую...очень понравилось И еще... мы живем один раз. И не охота свои часы тратить на переживания о том, кто что сказал, и кто что подумает.... Нам время для другого нужно)да ведь?) BlueeYeS, Catopuma, agapenok и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Света, такой очаровательный пейзаж получился, я даже почувствовала как весной пахнет! С продвижением барышни-вышивальщицы! А еще поменьше надо обращать внимание на тех, кто все знает... Нервы - то они свои, их беречь надо для себя и бушующих поколений. ОльгаТольна, nata2017, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: Сарафаны говоришь, к лету? Ах как хочется посмотреть! Оля, нет, это танцевальные сарафаны. Русские. Для народного танца. С кокошниками и белыми платочками - всё как положено. Если достойные фото потом пришлют, покажу обязательно. 3 часа назад, nata2017 сказал: Посмотрела фонтан-очень красивая картина Я ей загорелась как только увидела. Теперь аж чешусь и подпрыгиваю - начать поскорее охота. 3 часа назад, Gala83 сказал: Жить надо, как чувствуете, как верите... Саш, ну, как всегда в точку и как всегда мудро! Стихотворение великолепное. Проникновенное и невероятно душевное. Ты совершенно права. Порой задумаешься а как правильно то или это. Да как мне надо, так и правильно. Раньше сильно загонялась по этому поводу, особенно когда работала. А теперь проще стала относиться. Всем не угодить. Про роддомовских медсестёр можно говорить долго. Видимо, это феномен такой. Врачи куда скромнее и тактичнее. Во всяком случае те, что мне попались. Но да ладно, спишем на недосып и нервы (хотя это их не оправдывает). С зелёной канвой для ромашек ты здорово подметила. Получится интересно. 3 часа назад, apanjul сказал: С продвижением барышни-вышивальщицы Спасибо, Юля! Как ты хорошо рукодельницу назвала. Теперь точно быть ей барышней! Хочу уже поскорее доделать. Там совсем немного осталось. Catopuma, nogres, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Света, я все не решалась... но не выдержала и спасибо нажала на конфетные ромашки.... очень приглянулись. Только , это я - которая помощница. Можно мне? Если нет - я уберу спасибку. irisheckin, ALT, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 как славно смотрятся березки. очень, очень приятно получилось. я как представлю это в рамке-так вообще будет супер. малышка двигается отлично. гобелен-это хорошо. это затягивает. тем более такой красивый. Catopuma, Naduh, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Березка понравилась... вроде и не сложная, а смотрится мило и передает дух природы) С завершением! И удачи девочкам в конфетке! nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 8 часов назад, Воздух сказал: Можно мне? Ириш, ну что за вопрос? Как не родная, чесслово Конечно можно и нужно принять участие! 6 часов назад, Гало4ка сказал: как славно смотрятся березки Галя, спасибо! Берёза оказалась тем сюжетом, который в отшиве смотрится в разы лучше, чем на обложке. 48 минут назад, Catopuma сказал: удачи девочкам в конфетке! Спасибо, Натуль! А сама чего не стала участвовать? ЛюдмилаЕр, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: можно и нужно принять Catopuma, ALT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Света "гнездовой отчет" вышел на славу!!!! Куда вышел не спрашивай))) В свет! 16 часов назад, -Solovey- сказал: Берёзово-гайкозеленительная Березково-гайкозеленительная часть просто класс!!!! Повеяло весной!! Листики, сережки!! Это просто чудо! Несмотря на шерсть, крестики такие ровнёхонькие!!!! Так красиво!!!! 16 часов назад, -Solovey- сказал: Девочка прехорошенькая получается!!!! Ромашковая конфетка хороша!!! Пусть кому-то повезёт!!! nata2017, -Solovey-, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Куда вышел не спрашивай — Куда вышел?— Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.— Чьи глаза?— Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе. (с) Оля, спасибо! ОльгаТольна, tashu02, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Только что, -Solovey- сказал: — Куда вышел?— Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.— Чьи глаза?— Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе. (с) Оля, спасибо! Хыхы!! Мне тоже этот мульт вспомнился при слове "вышел")))) оленек, ЛюдмилаЕр, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Света, я тут к тебе часто заглядываю, но все больше читаю и молчу А тут душа не справилась с эмоциями и я "спасибо" на конфету нажала.. Можно ? Эти ромашки - давно на них смотрю, родные они, просторов наших..,как и колокольчики.. Не отшивала только этого производителя, потому и боязно. Говорят, там все в три нити)) А березки у тебя душевные получились. От них какой -то "простотой "и "ширью " веет... Сама люблю все деревенское... ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Да? В 3 нити? Свет...ну ка.... подтверди инфу) Но можно ведь и в 2 наверно отшивать... Я в 3 уже нашилась то ..... ALT, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Свет, не обижайся, что не спасибкаю конфетку девочкам тема букетов поближе, чем мне, чего зря очередь занимать)) nogres, -Solovey-, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Catopuma сказал: не обижайся, что не спасибкаю Натуль, да ну какие обиды?! В другой раз подыщу для конфеты набор с котами nata2017, apanjul, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 13 минуты назад, -Solovey- сказал: Натуль, да ну какие обиды?! В другой раз подыщу для конфеты набор с котами ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Светчка, с зеленой гаечкой тебя!!!!!!!!!!!!! Процесс с маленькой рукодельницей заметно продвинулся!!!!!!! Конфетка , но не буду спасибкать.... Пусть будет больше шанс выиграть той которая очень хочется её вышить!!!!! ОльгаТольна, -Solovey-, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 часа назад, Графиня сказал: с зеленой гаечкой тебя! Спасибо, Наташенька! Я очень рада, что мои берёзки понравились. Рукодельница медленно, но подрастает. Скоро в раму будет наряжаться. ОльгаТольна, nogres, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 13 часа назад, aleksaA сказал: я "спасибо" на конфету нажала.. Можно ? Лена, привет! Конечно можно! 13 часа назад, aleksaA сказал: Не отшивала только этого производителя, потому и боязно. Говорят, там все в три нити 13 часа назад, Gala83 сказал: можно ведь и в 2 наверно отшивать... Да, весь Овен, который мне попадался, по инструкции в 3 нити. Но я считаю это абсолютно нецелесообразным, если только нет сочетания 1-2-3 сложений как у Риолиса. Я весь свой Овен шила в 2 и нормально. И Верба, и серия с васильками. Так что и тут так можно, я думаю. Catopuma, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 И да, к вопросу о количестве нитей. Берёза в инструкции заявлена в 4, я шила в 2. И неплохо вышло. Иначе был бы ковёр, который без рамы для сугреву стены вешать. Naduh, ALT, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 47 минут назад, -Solovey- сказал: который без рамы для сугреву стены вешать. apanjul, оленек, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 6 часов назад, -Solovey- сказал: Да, весь Овен, который мне попадался, по инструкции в 3 нити. Но я считаю это абсолютно нецелесообразным, если только нет сочетания 1-2-3 сложений как у Риолиса. Я тоже думаю, в принципе, если вышивать набор в 2 нити, а где есть сложение в 3 нити, то переход сильно выделяться не будет... оленек, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение