30 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Красотааа))Будем ждать окончания 19 минут назад, -Solovey- сказал: Примула отлично получается Наташа, Света, спасибо мне и самой очень нравится. 21 минуту назад, -Solovey- сказал: зарекалась людей не ш Прямо да!!! Никогда не говори никогда 22 минуты назад, -Solovey- сказал: привет передавай! Передам. Завтра вместе работаем. Се1час она немного отдалилась от вышивки. Так что, в теме - я одна пока, прямо - королевишна . И планы мои - рухнули. Тюльпаны мне вышивать. Сразу после своего цветка и начну. weron, apanjul, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 25.01.2018 в 21:09, Воздух сказал: Все зимой хвастаются. Вот и я покажу. В Питере +3. Фото делала сейчас. Все растаяло. хотя лужи и грязь имеются, все относительно чисто. Я недавно у нас в Питере по этой погоде видела дедушку и внука, катающегося на лыжах Дедушка шёл по асфальту, а внучок выгуливался по узкой полосочке мокрого снега вдоль кустов. Печальное зрелище! Вспоминаешь, как в институтские годы, если автобус долго не шёл, бежал срочно отогреваться либо в метро, либо в солярий, только бы зубы не стучали Catopuma, tavenir, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Ирочки, наконец-то я и до вашей темки добралась. У вас тут столько всего происходит и так все стремительно быстро, что я не успеваю за вами. обещаю, что прочитаю все странички, но напишу сразу, а то потом опять за вами не успею. Цветочек получился великолепный! Бэк придаст ему четкость. Очень мне понравилась схема букета. Такая красота!!! Обожаю цветы вышивать. Я сама давно засматриваюсь на схемы Химеры, но пока никак не решусь. Хотя по сравнению с Эсте, у неё не так много цветов, даже в больших работах. Наверное, стоит попробовать как-нибудь. Котенок отличный. По поводу печати мне муж тоже объяснил, что так в Китае принято подписывать свои работы. apanjul, nogres, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 55 минут назад, Вышивальный кот сказал: Дедушка шёл по асфальту, Не, Люба. Это не печально - это смешно. Печально, это когда весной, вместо дурчащих прозрачных ручьев течет мутная жижа с черной пеной. Вот это - горе-печаль! 56 минут назад, Agusia сказал: получился великолепный! Бэк придаст ему четкость Наташа, спасибо огромное да, букет красивейший. Давно хотела что-то похожее, но в наборах совсем не то. Один раз присмотрела - великолепие, цветы как настоящие, но только кошка на заднем плане весь вид испортила. С ней всего много было. Без нее - мало а этот - самое то!!! 12 минуты назад, Zlatodara сказал: невероятно красивого Инна, спасибо огромное на счет - невероятно красивого - не знаю. Вдруг, мне покажется красиво, а всем - не особо. Или наоборот...ага. но в процессе будут Олантовские тюльпаны. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Ирочки, поздравляю с пополняшками. Наташку чмок в нос за знание как запихивать в переводчик китайские иероглифы и еще перевод с него требовать) Букет от Химеры не просто шикарный, а прям словами не передать какой. Да, я падкая на цветочки, но такой шикарности я не видела - прям залипла на него, разглядывая. Шикарная будет работа. Правильно девочки сказали, что проработки Химеры очень детальные и количество цветов не бешеное как у Эстэ, но приемлемое и всегда оправданное. Так что терпения и удачи в создании этой красоты! Котеночек прелестен, а с переводом надписей все стало более понятно) Чудо расчудесное. Они так быстро вырастают, что хочется продлить и запечатлеть момент этого беззаботного кошачьего детства) -Solovey-, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 29.01.2018 в 18:24, Catopuma сказал: "Пушистый котенок одиноко играет с опавшими листьями. В больших и ясных глазах отражается свет зимнего солнца, который согревает нас." Добрый день, притопала к вам без приглашения. Котенок чудесный, а после такого описания, просто чувствую - обязана тоже вышивать его Agusia, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 9 часов назад, Воздух сказал: отбисерить. ага!!!! там еще и бисер есть?! 9 часов назад, Воздух сказал: Я осилила стол умничка! может шампанского по этому поводу? вдруг легче пойдет АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, Naduh сказал: просто Надя, спасибо огромнейшее а не какой канве обычно вышивают такие дизайны ( имею в виду букет) ? 1 час назад, pika70 сказал: притопала Елена, добрый! Очень рады тебе! Проходи, не стесняйся... а что без приглашения, так оно и к лучшему. Мы тут - домоседки, так что, если к нам не придти, то когда еще выполземм на свет... 53 минуты назад, Гало4ка сказал: там еще и бисер есть?! Ага 53 минуты назад, Гало4ка сказал: вдруг легче пойдет Ооооочень тяжко идет....совершенно не понятно куда иголку втыкать. Бэк счетеый, но от этого не намного легче..... на стебле, используется нитка почти в тон к крестикам. Она не видна практически . Хотела зам5нить на темнее - смотрится грубо. Придется оставить так. Catopuma, pika70, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 4 часа назад, Naduh сказал: Наташку чмок в нос за знание как запихивать в переводчик китайские иероглифы и еще перевод с него требовать) ой как прияяятнаа когда тебя в нос чмокают... Это ты сегодня не допрыгнула до своего ушастого оболтуса и решила на мне оторваться? (см. тему Натуси и ее Вишенки) 3 часа назад, pika70 сказал: Добрый день, притопала к вам без приглашения. Котенок чудесный, а после такого описания, просто чувствую - обязана тоже вышивать его Приветствую, Елена! Добро пожаловать! apanjul, -Solovey-, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Стол одолен, ура! Держись, Ирина! Совсем немного и начнется новый красивый процесс Котенок Xiu чудесен. Букет очень-очень шикарный. С пополняшками! АриЯ, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Ирочка, в примуле очень приятные теплые оттенки, карамельные! Чудесно! Ждем отбэканную и отбисеренную красоту! Agusia, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Совсем 13 минуты назад, Камма80 сказал: оттенки Оля, Аня, спасибо огромное Камма80, Agusia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 15 часов назад, Воздух сказал: Ура!!! Я осилила стол!!!!! теперь, надо отбэкать и отбисерить. ага!!!! Классно!!!!!!!!! Ну ещё отбэкать и красота готова!!!!!!! Ирочке Воздух огромный привет передавай и обнимашки!!!!!!!!! nata2017, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 7 минут назад, Графиня сказал: Классно Пасип 8 минут назад, Графиня сказал: привет передавай и обнимашки!!!!!!!!! Передала!!!! Agusia, Графиня, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Камма80 сказал: отбэканную и отбисеренную Звучит как ругательство но мы то в курсе Agusia, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 8 минут назад, -Solovey- сказал: Звучит как ругательство но мы то в курсе каких только слов не выдумаем -Solovey-, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Девушки, конфетка!!!! 14 февраля - день влюбленных. Конечно, праздник заморский, но романтичный! Поэтому, предлагаем чуток нежности ( набор вскрыт, край канвы обработан от осыпания, все на месте) разыграем около праздника +-, в выходной. Aleksacha , nata2017 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Ну и какой-же романтический праздник без ужина при свечах.!!!??? Конфетка 2 ( набор вскрыт, край канвы обработан от осыпания, все на месте) . Разыграем тогда - же. Ponochka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Какие вкусные конфетки! Catopuma, АриЯ, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Какие вкусные конфетки! Так в чем дело? Коли нравится - жми спасибо! Кто знает, вдруг, повезет?!!! -Solovey-, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Конфетки как всегда супер :)) курочка, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Иришки,конфетки суперские..Первую спасибкнула(всегда хотела себе в коллекцию что нибудь романтическое) АриЯ, Agusia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Ирочки, здравствуйте! Какие замечательные пополняшки. Химеровский букет грандиозный. Надеюсь, что процесс не принесёт особых затруднений, а наоборот-сплошное удовольствие! Котёнок просто милейший! Я очень люблю Хиу Крафтс, ведь ях разработки такое нежные, воздушные и немного акварельные. Настоящий шедевр!.Наташа, спасибо большое за перевод и печать. От описания котёнка сразу становится тепло и уютно на душе. А конфетки вкусные! Желаю удачи девочкам;) АриЯ, nogres, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: цветы у них прелестные, а виноградники вообще вах-вах! И яблоки в стакане вообще, мне очень нравятся наборы русских и украинских производителей. Есть, конечно и забугорные красоты, но их гораздо меньше. Но это чисто мое мое мнение и восприятие. 1 час назад, nata2017 сказал: Первую спасибкнула(всегда хотела себе в коллекцию ч Ну и правильно!!! 43 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Надеюсь, что процесс не принесёт особых затруднений, а наоборот- Варенька, спасибо я тоже очень надеюсь, что вышивать такую сложность понравитсч и будет по силам, а так же принесет радость. На выходных распечатаю схему и буду собирать ниточки. 46 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: очень люблю Хиу Крафтс, ведь ях разработки такое нежные, воздушные Ага! Мне тоже у них много понравилось. Но уж больно дорогие. Поэтому, полюбуюсь у других на отштвы. А мне и кошкч4и хватит. Catopuma, nogres, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Мммм, настенный канделябЕр к 14-му февраля.... Я его то в хочушки добавляю, то убираю опять, и так постоянно, с переменным успехом, по настроению... И вообще когда январь-то успел закончится?.. Жуть как время летит, только по праздникам и замечаешь( Ветер, Мультифрукт, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение