5 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: на тех, что на стебле - очень заметно. На стебле видно??? Как интересно, а я не замечаю. Вот листики, лепестки, горшок - да! А стол, стебли и узор на горшке- почти невидимые. 2 часа назад, Гало4ка сказал: я про розыгрыш Чего-то только мало людей голосуют. А кажется, чего проще - просто выбрать циферку и спасибкнуть. 2 часа назад, Гало4ка сказал: е наговаривай на себя. на т Оля, спасибо огромнейшее 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, с окончанием вазы!! Она очень нежная!!! Ира, спасибо огромнейшее так приятно!!! 3 часа назад, nata2017 сказал: Очень красивые Наташа, спасибо огромнейшее а тюльпаны...сама хочу побыстрее увидеть результат! Ага! Хозяйка смешных зверей, оленек, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 16 часов назад, Воздух сказал: Всем - доброго времени суток!!!! Я доделала бэк. С завершением бэка!!!!!!!!!!!!! 16 часов назад, Воздух сказал: НОВЫЙ ПРОЦЕСС, чтобы время не терять. Это OLanTA " Розовые тюльпаны ". Они же Картины бисером VN-050 С началом нового процесса!!!!!!!!!!!!! оленек, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 минуты назад, Графиня сказал: С завершением 2 минуты назад, Графиня сказал: завершением бэка!!!!!!!!!!!!! началом нового процесса Наташа, спасибо огромнейшее Хозяйка смешных зверей, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 С завершением бака и крестиков! И с началом нового! Интересно с розыгрышем придумали)) nogres, nata2017, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ура, уже и бэк готов! Он подчеркнул детали,мне видно на фото, да еще и бисер добавится. Очень красиво И с новым процессом, такие нежные и трогательные тюльпаны, там бисер в серединке цветка используется? За конфетки голосуем, просто не все еще видели. Вот ведь придумщицы, молодцы. Всем еще раз удачи! оленек, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: завершением Наташа, спасибо огромное 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Очень Таня, спасибо огромное 2 часа назад, Мультифрукт сказал: тюльпаны, там бисер в серединке цветка используется Нет. Там только крестики, но если получится, серединку я изменю. 2 часа назад, Мультифрукт сказал: конфетки голосуем, просто не все еще видел Наверно, я опять тороплюсь...вот и куда бегу? Сама не знаю!!! Мультифрукт, nogres, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 С завершением процесса. Бэк однозначно нужен был на цветах, и видно его, и к месту. Гражданский долг выполнила, проголосовала Agusia, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, Т@тьяна сказал: завершением процесса. Таня, спасибо огромное но там еще бисер!!!! 2 часа назад, Т@тьяна сказал: Гражданский долг выполнила, насмешила!!! Спасибо за активную гражданскую позицию оленек, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Хотела вчера написать, но забыла. Сразу попрошу прощения за качество фото. Ночью, с телефона нормально не поснимаешь. Так вот. Питер. Большая Пушкарская. Логика у тех, кто убирает снег - отсутствует. Как видно на фото - одна сторона улицы убрана идеально. А вторая, та где расположены остановки транспорта - убрана оооочень плохо. Вот если бы наоборот, людям же неудобно. Одни наледи, комья, снег, огромные сосульки. Получается, что самая удобная и нужная сторона- завалена. Надеюсь, что уберут сегодня. Nata_Struchkowa, Agusia, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Да,логики в уборке мало. Надеюсь сегодня уберут) У нас Купчино,спальный район,на удивление,все тропы к школе, к остановкам места для парковок машин убраны, ну насколько позволяет снег. Вот сейчас утро и фото не очень из окна,но понять можно. Постоянно скребут. Вчера ездили за сертификатом для лагеря из Купчина на Зверинскую (Спортивная) на машине,ну местами дороги не убраны совсем,центр расчищен) Ох,зимушка настала ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Голосование то идёт! Прибавилось голосов усё по плану! -Solovey-, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: нас Купчино,сп Гражданка убрана хорошо. Дорожки, тропинки...но! Чтобы попасть с дороги на дорогу (например, к остановкн подойти ), надо преодолеть вал из снега. Дорожки освобождены от снега только по прямой зато очень аккуратно! ЮшИрина, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 5 часов назад, Воздух сказал: Ириша,может на обратном пути пройдёт по второй стороне 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Как красиво Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 10 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,может на обратном пути пройдёт по второй стороне Так маршрутку ловить на этой стороне надо!! @Гало4ка Оля, вот эти пионы. Сразу нашла. Ланарт . Они идеальные!!!!! Ponochka, -Solovey-, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Ланарт.... я от их цветов тоже пищу... а еще вот эти розы а если про пионы, то , как ни странно мне очень нравится дизайн от марьи ну и , конечно же, если ьы китайцы не были размером с простыню, то эти nogres, оленек, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 6 минут назад, Гало4ка сказал: марьи Не видела такого. 7 минут назад, Гало4ка сказал: розы За что ты так со мной 7 минут назад, Гало4ка сказал: простыню Мне такое и вешать некуда!!! Но у китайцев есть очень удачные наборы. -Solovey-, apanjul, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 39 минут назад, Воздух сказал: Не видела такого. а у них вообще очень неплохая серия. мне больше всего герань нравится 39 минут назад, Воздух сказал: За что ты так со мной ну а что делать...... там еще тряпочка шикарная а еще когда-нибудь, я вышью вот это хотя это тоже почти простыня )))) Скрытый текст если что - у меня есть схема ланартовских пионов... правда в дмс, ОльгаВл, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: нравится Хочу. Это тоже Марья Искусница? Приду домой посмотрю покрупнее. Надеюсь, найду недостатки...а то опять покупочка светит 8 минут назад, Гало4ка сказал: шикарная Какие пятна интересные. Можно проходить психотесты. Ага! 9 минут назад, Гало4ка сказал: а еще когда-нибудь, я вышью У Воздух такой был. Там очень тонкая ткань. Мне кажется, любое утолщение выделяется!!! Кстати, мы объединили свои закрома с Ирой. Поэтому, если она разрешит, хочу Тею вышить . голубую розу. Но там тоже ткань. И еще тоньше чем в акварели ланарт. Камма80, Ветер, AnnMak и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Воздух сказал: Это тоже Марья Искусница? марья.... я себе уже все руки отбила, доказывая, что герань не нужна... но тюльпаны, слон и снегирь в закрома заграбастала )))) 1 минуту назад, Воздух сказал: Можно проходить психотесты. Ага! точно 1 минуту назад, Воздух сказал: Там очень тонкая ткань. ну ткань - не проблема.... сейчас такое разнообразие, что можно заменить... да, закрома у вас неслабые... тея... голубая.... если бы шила - взяла бы а так я у нее на птиц западаю хотя те, кто шил тею и сороку от руно, говорят, что наша ярче nata2017, Svetl@n@, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: себе уже все руки отбила, доказывая Ира держалась долго без обновочек, а потом..... 4 минуты назад, Гало4ка сказал: Очень нежные! !!! 5 минут назад, Гало4ка сказал: западаю К птицам отношусь ровно. Но мне кажется, их сложно шить. Не знаю почему, но так кажется. Хозяйка смешных зверей, nogres, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, Воздух сказал: К птицам отношусь ровно это хорошо.... у меня такое ощущение, что ровно отношусь только к людям и к иконам... хотя и тут бывают "прострелы" Мультифрукт, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: марья.... я себе хотя те, кто шил тею и сороку от руно, говорят, что наша ярче Растравили душу сороками и пионами Сорок давно хочу. Но от покупки Теи сдерживает цена, а у ЗР одна птица. Хочу две. Пионы себе выбрала от Юноны. Белые с зефиром. nogres, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: "Прострелы Они у всех бывают. Например, я купила павлинов и весенних птиц. Так что... тут бей - не бей себя по рукам, как увидится, как захочется, так и не отпустит пока не купишь... Ветер, оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: Белые с зефиром. Света, ты картиночук покажи, пожалуйста. 7 минут назад, -Solovey- сказал: от покупки Теи Цена - это бич вышивальщицы, враг хомяка и друг жабы. Мультифрукт, nogres, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, Воздух сказал: павлинов павлины... я когда риолисовских увидела - пропала - и тут же заказала, и отшила очень быстро... ты про верваковских? да, вспомнила - к кошкам ровно дышу - и это меня очень радует 9 минут назад, -Solovey- сказал: Пионы себе выбрала от Юноны. эти? -Solovey-, оленек, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение