Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Гало4ка сказал:

ты как догадалась :blink:?

Секрет:girl_haha:

19 минут назад, Гало4ка сказал:

кто бы знал.

Там много надо.

20 минут назад, Гало4ка сказал:

которой из Ир снегири ушли в стадию - "вряд ли вышью"?

У обеих. Очень нравится, но вышивать, пока не планируем.:wub: 

apanjul, -Solovey-, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Воздух сказал:

Я похвастаться. ...Юль, я так тебе благодарна, так благодарна.  СПАСИБО! !!!:give_heart:

Ирочка, вышивай с удовольствием! Я так рада, что наконец этот фонарь у тебя, мечты должны сбываться! И, конечно, буду ждать процесса с нетерпением...

irisheckin, nata2017, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

мечты должны сбываться!

однозначно.

а еще  - у нас на форуме  просто потрясающие феи )))))

irisheckin, Ветер, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой фонарь! Поздравляю:l_daisy:Юлечка умеет порадовать,  тоже буду ждать отшива этой красоты. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

И, конечно, буду ждать процесса с нетерпением...

Юля, спасибо огромнейшее! !! Из всез ыонарей, этот самый -самый настоящий и любимый:wub:

Процесс будет сразу, как соберу все и закончу Ирины тюльпаны.  А то два сразу процесса мне не осилить. 

Вот думаю, какую основу взять. На 14 вышивать легко и удобно, но получится картина побольше размером.  Зато дома есть выбор: белая,голубая, льняная, с люрексом, зеленая (разные оттенки) 

16вышивать посложнее. Она мельче, но получается аккуратнее. Меньше размер. Но выбор дома небольшой:  голубая темная, голубая светлая, кремовая и белая. К сожалению, белой с люрексом не нашла такого каунта в продаже. 

2 часа назад, Гало4ка сказал:

потрясающие феи ))

Да-да!  Подтверждаю.  Но у меня пока не получается.  Даже когда разыграла конфетки - они получились куцые какие-то :girl_haha:

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

Поздравляю

Спасибо огромное :give_heart: вышью обязательно.  И только на стеночку!!! А то цветочки свои вышиваю, а куда повешу не знаю.

Графиня, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.02.2018 в 01:54, Воздух сказал:

Всем - доброго времени суток!!!! Я доделала бэк. Если честно, то не вижу большой разницы между обезбэченным цветком  и оббэченным. Вот фото IMG_0002.thumb.jpg.f1bc2f3d3328d7c48f2b880ff228be41.jpg. Подробности IMG_0003.thumb.JPG.aebbff7d964c1de314eb2797e35c6155.JPGIMG_0004.thumb.JPG.b39667df0406e02649bd27cdb8d2ddb0.JPG

Красота какая! Мне с бэком очень нравится, он элегантно и ненавязчиво подчеркнул все что надо в этом дизайне.

Фонарик классный, Юлечка молодец! Очень любопытно отшив посмотреть!

Мультифрукт, Naduh, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Воздух сказал:

Вот думаю, какую основу взять.

Мне кажется, с люрексом классно будет!

Поделиться сообщением

48 минут назад, Воздух сказал:

они получились куцые какие-то :girl_haha:

это у тебя то куцые?!  :wackol:... блин,  после этого у меня комплекс неполноценности :dash2:

49 минут назад, Воздух сказал:

А то цветочки свои вышиваю, а куда повешу не знаю.

на стенку. я приспособилась - вот такие крючки беру - один раз молотком бах и никого просить  и ждать не надо krepezhnye-krushki-dlya-kartin.thumb.jpg.e8f1f69835e767b55e17190734cb71c0.jpg

51 минуту назад, Воздух сказал:

Вот думаю, какую основу

может голубую темную. этот фонарик на темно синем показывали - мне то же понравилось oDbNzuLIe4k.thumb.jpg.eb87892097e4993d77af8c6bedd3cba0.jpg

хотя можно на кремовой попробовать

АриЯ, Мультифрукт, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Красота какая!

Аня, спасибо большое :l_daisy: бэк реабилитирован:l_sunny:

1 час назад, Камма80 сказал:

Мне кажется, с люрексом классно будет!

24 минуты назад, Aleksacha сказал:

Я бы еще посмотрела голубой с разводами винтаж.

Это 14 каунт. 16 - не видела таких. Пыталась найти, но неудачно. Ничего нет. Если только самой красить.

28 минут назад, Гало4ка сказал:

темно синем показывали

Красиво, но у меня только что появилась задумка одна. Соберу нитки - прикину, проверю  если понравится, то вперед!!! Но тоже 14 каунт.  Меня это смущает. Не будет ли  очень пиксельно. 

33 минуты назад, Гало4ка сказал:

стенку. я приспособилась - вот такие крючки беру - один раз молотком бах и никого просить  и ждать не надо krepezhnye-krushki-dlya-kartin.thumb.jpg.e8f1f69835e767b55e17190734cb71c0.jpg

Не пойдет. У нас стены из шлакобетона. Дрель не всегда берет.  Попадаются куски гранита и арматуры. Гвозди гнутся. Если вбиваются, то вываливаются вместе с куском стены. ...

35 минут назад, Гало4ка сказал:

это у тебя то куцые?!  :wackol:

Моей фантазии зватает только на шоколадки:wub: девочки вон что дарят: от куколок до вышивпльных мелочей. Максимум, что поидумалось - это моточки дмс. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Воздух сказал:

Моей фантазии зватает только на шоколадки:wub: девочки вон что дарят: от куколок до вышивпльных мелочей. Максимум, что поидумалось - это моточки дмс. 

знакомое чувство - главное не впадать в отчаяние ))))). у тебя потрясающие сюрпризы ))))

во только одна проблема - почта совсем обнаглела- цены заоблачные за пересылку...

16 минут назад, Воздух сказал:

Если только самой красить.

а вот эта мысль мне уже приходила в голову

Камма80, nata2017, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал:

совсем обнаглела- цены заоблачные за пересылк

По России - еще терпимо. Но за границу...жесть полная:hang1:

5 минут назад, Гало4ка сказал:

мысль мне уже приходила в голову

Я все хочу попробовать, но жалко канву. Вдруг,  испорчу.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал:

знакомое чувство - главное не впадать в отчаяние ))))). у тебя потрясающие сюрпризы ))))

Пасип:wub:

nata2017 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Я все хочу попробовать, но жалко канву. Вдруг,  испорчу.

я тоже зрею на покраску канвы, пока изучаю информацию. Пробовать буду на недорогой белорусской, и не жалко если не получится

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Камма80 сказал:

я тоже зрею на покраску канвы, пока изучаю информацию. Пробовать буду на недорогой белорусской, и не жалко если не получится

Все равно жалко:wub: хотя, я видела Оля @olnikva красила. Ооочень красиво!!!! Мне жутко понравилось!!!!!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

мне нравится красить :) это так же увлекательно как вышивать

вечером покажу как поиздевалась сегодня над канвой с люрексом и без. Может понравится. Там как раз цвета синий и зеленый. Крашу красками декола.

Канву беру гамма.

Поделиться сообщением

можно на простой х/б экспериментировать, а там уже... правда все равно страшно... я даже краску купила, но как прочитала инструкцию - так  и расхотела

Aleksacha ,  ждем

Поделиться сообщением

Гало4ка, я заметила, что канва, лен и равномерка хлопковая красятся по разному.

Канва лучше всего берет краску и у нее проще всего получить мраморные разводы. Затем хлопковая равномерка, я брала линду 27 и труднее всего для меня покрасить лен. Но я тоже только учусь.

apanjul, АриЯ, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется научиться красить как девочки, что продают равномерку ручного окрашивания. поэтому эксперементы продолжаются.

-Solovey-, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Aleksacha сказал:

как поиздевалась сегодн

Очень интересно! !!!!!:good:

26 минут назад, Гало4ка сказал:

простой х/б экспериментировать, а там уже... правда все равно страшно... я

Это не пройдёт. Все ткани ведут себя по разному, даже в одинаковых условиях. Тут надо брать образец максимально приближенный к оригиналу. А лучше всего - кусочек той канвы, которую надо покрасить. Ага:girl_sigh:

apanjul, -Solovey-, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Все ткани ведут себя по разному, даже в одинаковых условиях. Тут надо брать образец максимально приближенный к оригиналу. А лучше всего - кусочек той канвы, которую надо покрасить

Это точно.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Aleksacha сказал:

Очень хочется научиться красить как девочки, что продают равномерку ручного окрашивания. поэтому эксперементы продолжаются.

Ооо, это высший пилотаж!!! Видела-видела- красотища нереальная . 

Agusia, Aleksacha , nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Видела-видела- красотища нереальная . 

Я над ней зависла на осенней ФР.

А так как запасов канвы дома достаточно, мучаю их как могу :)

И вместо окрашенной ткани купила там краски.

Первые варианты были совсем не очень. Дальше, немного поняв принцип стало получаться чуть лучше.

Сейчас дома есть только окрашенный кусок льна. Но каунт для меня у него мелковат. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksacha сказал:

Первые варианты были совсем не очень. Дальше, немного поняв принцип стало получаться чуть лучше.

Сейчас дома есть только окрашенный кусок льна. Но каунт для меня у него мелковат. 

Хватит дразнить! !!!показывай!!! Прямо интрига!!!:girl_haha::give_heart: ждееееем!!!!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Воздух сказал:

Это не пройдёт. Все ткани ведут себя по разному, даже в одинаковых условиях. Тут надо брать образец максимально приближенный к оригиналу. А лучше всего - кусочек той канвы, которую надо покрасить.

это понятно, но прежде чем гробить приличную тряпочку - надо руку все-таки набить

14 минуты назад, Aleksacha сказал:

немного поняв принцип стало получаться чуть

вот -  а поняимать принципы можно и на чем-нибудь попроще

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в