18 июля 2016 Только что, Хорошуля сказал: Если хочешь красный элемент добавить можно попробовать еще красную морскую звезду прилепить, не знаю есть ли у вас сеть магазинов "Fix price", я там набор из ракушек и звезд покупала по 50 рублей, у Златки еще бывают ракушки всякие. Вообщем как душа захочет, импровизируй, буду ждать оформление! Да, очень помогает, у меня вот плохо с фантазией, я тут подсмотрю, там подсмотрю и уже знаю, как мне нужно) да, у нас тоже этого добра найти можно. Вот , кажется, примитив, а мозг все равно напрягается, что бы такое сделать, чтобы конфетка из.... получилась. АриЯ, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 tashu02, Тань, а мне и твой вариант понравился, (раз уж печворк ты отмела), и Татусин. Они, действительно, схожи. И я бы не стала на синем зацикливаться, шансов, что найдешь подходящий цвет, не много, судя по тому, как ты описываешь ваши Минские багетки ( у нас также, золото и вензеля в основном, цветных рамок мало, темных мало). В любом случае, удачи! ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 13 минуты назад, tashu02 сказал: Можно посмотреть и выбрать направление для своего варианта такой же картины. В этом плане огромное спасибо модераторам. Я тоже на сайт пришла, чтобы посмотреть, как люди свои вышивки оформляют, а потом и на форум попала. Хорошуля, makalicha1970, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, была уверена, что написала утром сообщение, сейчас смотрю - нет его. Я писать начала, а потом на что- то другое отвлеклась и забыла. Группа "в полосатых купальниках" - класс, особенно бульдожек нравится. Жаль, что нужной рамки нет в багетке. А не хочешь оформить в белую, а потом покрасить её в синий? Та, которая с песочной полоской, подошла бы для этого. Людочка, спасибо. Такой вариант покраски тоже рассматриваю. Там получается стандартный размер и если уж красить, то надо купить готовую деревянную и покрасить . Бульдожек получился получше, чем на первоначальной схеме, но если быть честной, то мне кажется, что он немного "тяжеловат" для остального сюжета. Я туда налепила бэка , наверное , больше, чем надо было и он получился насыщеннее, чем остальные фигуры. Может бэкать надо было тонюсенькой одной ниточкой. АриЯ, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Танюша, а эта рама деревянная? если да, то у меня есть идея как сделать из нее вариант белой рамы с эффектом состаривания) Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Таня, считай, что это английский бульдог, они до 25 кг весят tashu02, makalicha1970, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: шансов, что найдешь подходящий цвет, не много, судя по тому, как ты описываешь ваши Минские багетки ( у нас также, золото и вензеля в основном, цветных рамок мало, темных мало). У нас в багетках на первый взгляд всего много, но как начнешь выбирать, мало что подходит. ЛюдмилаЕр, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Танюша, а эта рама деревянная? если да, то у меня есть идея как сделать из нее вариант белой рамы с эффектом состаривания) Эта рама деревянная и они у нас продаются разных размеров. Именно в эту я уже впихнула тюльпан. Идею приму с удовольствием. АриЯ, оленек и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, считай, что это английский бульдог, они до 25 кг весят Ну вот, теперь буду знать , кого изобразила, а то он мне как собака Баскервилей казался по размеру относительно маленьких бульдожек. Кисуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я тоже на сайт пришла, чтобы посмотреть, как люди свои вышивки оформляют, а потом и на форум попала. И я сначала в галерее долго-долго сидела, прежде чем форум обнаружила))) Кисуля, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Эта рама деревянная и они у нас продаются разных размеров. Именно в эту я уже впихнула тюльпан. Идею приму с удовольствием. Я же тут давеча была на МК по декупажу, по сути делала такое, но на досочке. Итак по порядку: раму шкурим наждачкой мелкой, потом покрываем грунтовкой, далее можно покрыть либо черной грунтовкой для декупажа, либо черной краской для декупажа(точно не знаю какая она, думаю, что акрил), наносишь слой, сушишь феном в режиме холодного воздуха, либо пусть само сохнет, но это дольше. Краски черной слоя 2 нужно. Как черная краска высохнет, сверху красишь белой краской, тоже слоя 2, чтобы черную перекрыть. После высыхания краски берешь наждачку и начинаешь счесывать белую краску, чтобы из под нее показалась черная, особенно хорошо по уголкам пройдись) лучше конечно мастер-класс посмотреть, там наглядно все будет! Gala83, tashu02, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Танюша, примерно вот так должно получится Catopuma, АриЯ, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: И я сначала в галерее долго-долго сидела, прежде чем форум обнаружила))) Кажется, мы все похожи. Я зарегистрировалась на сайте почти год назад, а вот общаться решилась только в мае этого года. И то мне очень помогли девочки, которые заинтересовались моей "деревенской зарисовкой" и я стала отвечать на вопросы и комментарии. Когда показала несколько фото отшива, Татуся мне нарисовала первую гаечку и сформировала мою темку. Это я теперь уже кое что узнала, как все общаются и как что работает, а первое время только вопросы задавала модераторам. Спасибо, они терпеливые здесь оказались. Так что общими усилиями я с вами, чему очень , очень, очень теперь рада. Catopuma, оленек, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Кажется, мы все похожи. Я зарегистрировалась на сайте почти год назад, а вот общаться решилась только в мае этого года А я вообще с 2012 года без темы жила, а вот сейчас завела и просто кайфую))) Видимо, настал момент, когда поняла, что надо освобождать мужа от выслушивания моих вышивальных переживаний Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 5 минут назад, Хорошуля сказал: Итак по порядку: раму шкурим наждачкой мелкой, потом покрываем грунтовкой, далее можно покрыть либо черной грунтовкой для декупажа, либо черной краской для декупажа(точно не знаю какая она, думаю, что акрил), наносишь слой, сушишь феном в режиме холодного воздуха, либо пусть само сохнет, но это дольше. Краски черной слоя 2 нужно. Как черная краска высохнет, сверху красишь белой краской, тоже слоя 2, чтобы черную перекрыть. После высыхания краски берешь наждачку и начинаешь счесывать белую краску, чтобы из под нее показалась черная, особенно хорошо по уголкам пройдись) лучше конечно мастер-класс посмотреть, там наглядно все будет! 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Танюша, примерно вот так должно получится Вау, как здорово. Это твое творение? Даааааааааааааа , теперь точно придется еще и это попробовать. благо досок и наждачки на даче навалом. В выходные начну тренироваться, вот только плитку в душе дофугую. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Очень даже чУдный набор. Мне нравится. нравится в крестике или в гобелене? 2 часа назад, tashu02 сказал: А я хочу вот такой у меня такой тоже есть в желаниях) 1 час назад, tashu02 сказал: подошел вот такой мне внутренне паспарту не очень нравится, сорри... Что у нас с зеленым багетом, видела где-нибудь?Я еще с цветом не определилась, но хочу что-то цветное. Я в двух была, как ты говоришь,сплошное золото. Все очень "по-богатому", не хочу такое. оленек, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 43 минуты назад, tashu02 сказал: Кажется, мы все похожи. Я зарегистрировалась на сайте почти год назад, а вот общаться решилась только в мае этого года. я создала тему через 15 минут после регистрации)) правда, в галерею и до этого заходила. АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: нравится в крестике или в гобелене? у меня такой тоже есть в желаниях) мне внутренне паспарту не очень нравится, сорри... Что у нас с зеленым багетом, видела где-нибудь?Я еще с цветом не определилась, но хочу что-то цветное. Я в двух была, как ты говоришь,сплошное золото. Все очень "по-богатому", не хочу такое. мне больше нравится в гобелене. с зеленым багетом напряженка. К яблокам я не смогла подобрать зеленый, выбрала коричнево-бежевый. А золото "по богатому" везде в неограниченных объемах. Наверное, это кому-нибудь надо. Кисуля, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 42 минуты назад, tashu02 сказал: Вау, как здорово. Это твое творение? Даааааааааааааа , теперь точно придется еще и это попробовать. благо досок и наждачки на даче навалом. В выходные начну тренироваться, вот только плитку в душе дофугую. неее, не мое, в интернете стырила)))чтоб тебе понятен был результат) оленек, Кисуля, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 9 минут назад, Июньская сказал: Что у нас с зеленым багетом, видела где-нибудь? Юля, в багетке на Фрунзенской я заказывала зеленый багет для своей вышивки "2 грации". Но мне кажется (если тебе для бокальчика) он будет блеклый. Бокальчик у тебя такой яркий и жизнерадостный. Июньская, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: А золото "по богатому" везде в неограниченных объемах. в Замке не была? там раза в три больше золота, чем в любой другой. Спросила, почему так, сказали, что контингент туда оформляться ходит специфический, только такой багет и любят)) До Столицы ты еще не доехаала? ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Июньская сказал: в Замке не была? там раза в три больше золота, чем в любой другой. Спросила, почему так, сказали, что контингент туда оформляться ходит специфический, только такой багет и любят)) До Столицы ты еще не доехаала? Да, видела, как зеркала в такие рамы заказывали. Наверное точно в свои замки. В Столицу поеду скорее всего завтра. Июньская, Кисуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 34 минуты назад, tashu02 сказал: В Столицу поеду скорее всего завтра. будем ждать рассказа) Посмотри заодно на крючки и липучки, интересно, что за они. Я пока могу только где-то рядом сходить, со следующего понедельника муж будет в отпуске, займусь вплотную оформлением. ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Танюш, мне твой вариант с двойным багетом очень понравился. На мой взгляд, если просто в белую раму оформить, картинка потеряется, а так с добавлением ракушек и красного акцента самое оно! оленек, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: Танюш, мне твой вариант с двойным багетом очень понравился. Светик, спасибо. Завтра еще попробую посмотреть в другой багетке и закажу, что-нибудь. Пока этот вариант подходит больше, чем все, что есть в наличии в мастерских. Предложения очень ограничивают наши возможности. Как у тебя, конец ремонта виден? Catopuma, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение