20 июля 2016 56 минут назад, tashu02 сказал: Как вы думаете, стоит брать винтаж, беж или лучше будет чистый белый? Петухов я уважаю! Красавчик. Только не белый, а то не будет видно петушка. оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Танюша, с пополением закромов! Какой петушок сурьезный! 1 час назад, курочка сказал: Петухов я уважаю! Красавчик. Только не белый, а то не будет видно петушка. Я вчера тоже слегка обалдела. Петухов было три разных от Овена и все хороши. Чегой-то захотелось этого белого. А в наборе именно белая канва. Catopuma, Хорошуля, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Таня, доброе утро! Можно в гости? Петушок такой красавец! Винтажная канва придаст ему еще больше шарма. Так мне нравится твой основательный подход ко всему! АриЯ, -Solovey-, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Таня, доброе утро! Можно в гости? Петушок такой красавец! Винтажная канва придаст ему еще больше шарма. Так мне нравится твой основательный подход ко всему! Ольга, конечно можно в гости. Для этого мы все здесь и общаемся. Лично мне такое общение очень помогает решить все сомнения и метания. Опять же такие девочки классные, юморные , надежные. Советы очень полезные, да и просто поговорить - одно удовольствие. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 23 часа назад, tashu02 сказал: Опять же такие девочки классные, юморные , надежные. Советы очень полезные, да и просто поговорить - одно удовольствие. согласна на 100% . Я тоже за последний вариант рамочки, с золотой каемочкой. Если подойдет по тону, замечательно будет смотреться. Первый вариант тоже хорош, а вот с тоном красного для оживления картинки можно и не попасть. У себя в багетке нашла всего 2 вида красного паспарту. А с синим багетом и у нас проблемы. Были варианты только в алюминии, но он очень дорогой. Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, курочка сказал: Петухов я уважаю! Красавчик. Были еще вот такие а мне нравится вот этот, только пока не найду , чей он Кисуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: согласна на 100% . Я тоже за последний вариант рамочки, с золотой каемочкой. На следующей неделе буду заказывать оформление в рамку. Сейчас растратила все свободные деньги на новые наборы, так что есть время еще все поприкладывать и выбрать -Solovey-, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 часа назад, tashu02 сказал: а мне нравится вот этот, только пока не найду , чей он Хорош! Самый натуральный из них троих Catopuma, tashu02, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Хорош! Самый натуральный из них троих Согласна! Восхищена! Классный! оленек, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 30 минут назад, курочка сказал: Хорош! Самый натуральный из них троих 28 минут назад, Воздух сказал: Согласна! Восхищена! Классный! повезло. нашла схемку этого красавца. Catopuma, Кисуля, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, tashu02 сказал: повезло. нашла схемку этого красавца. Таня, чей же он? tashu02, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 (изменено) 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, чей же он? Я так и не поняла, что за производитель. Все ссылки на англ. языке На облаке нашла вот такую ссылку Теперь буду искать, как эту огромную схему разделить на страницы, чтобы распечатать. Изменено 20 июля 2016 пользователем Татуся Ссылки на схемы на сайте запрещены - нарушение авторских прав! apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 14 минуты назад, tashu02 сказал: Я так и не поняла, что за производитель. Все ссылки на англ. языке На облаке нашла вот такую ссылку Теперь буду искать, как эту огромную схему разделить на страницы, чтобы распечатать. Изменено 12 минут назад пользователем Татуся Татуся, простите, пожалуйста. Я не знала, что нельзя общедоступные ссылки вставлять.. Думала, раз это размещено для общего пользования, то права автора не нарушаются. Больше не буду., Кисуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, tashu02 сказал: Изменено 12 минут назад пользователем Татуся Татуся, простите, пожалуйста. Я не знала, что нельзя общедоступные ссылки вставлять.. Думала, раз это размещено для общего пользования, то права автора не нарушаются. Больше не буду., Ничего страшного) tashu02, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Девочки, я победила новую схемку петуха на печать. Теперь вот у меня внутри два хомяка дерутся, какого вышивать петуха первого - белого или второго цветного. Хоть начинай двух сразу.. Помогите., спасите ................. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 27 минут назад, tashu02 сказал: Девочки, я победила новую схемку петуха на печать. Теперь вот у меня внутри два хомяка дерутся, какого вышивать петуха первого - белого или второго цветного. Хоть начинай двух сразу.. Помогите., спасите ................. брось жребий, самый честный вариант! АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 часа назад, Хорошуля сказал: брось жребий, самый честный вариант! Ксюш, спасибо, жребий брошен. Выпал белый. Наверное, это правильно. Буду их шить по мере поступления. ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Думала, что мои хомяки успокоились и вошди в равновесие, но тут позвонил курьер и привез очередной заказ на будущие работы. Груши выбрала эти (жаль, что у Лукас нет пока круш) ну и медовая феечка. Канва мне очооочень нравится. mamatata, Catopuma, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, tashu02 сказал: Ксюш, спасибо, жребий брошен. Выпал белый. Наверное, это правильно. Буду их шить по мере поступления. Белый же первый к тебе в руки попался? так что все в порядке очереди, так сказать, по старшинству! Я сама в сомнениях вчера ходила, что начинать после котана: лео или индейцев, решила, что Лео ко мне раньше приехал, значит очередь его, а то вдруг обидится, красавчик! АриЯ, tashu02, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Хорошуля сказал: все в порядке очереди, так сказать, по старшинству! Совершенно точно, мудрый был совет и получилось правильное решение. оленек, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Девочки , ну и немного опять информации по поводу багета и оформления (я вас совсем загрузила). Немного преистории: У нас в доме есть разные картины, но нет ни одной на религиозную тему. Я к этому отношусь с осторожностью, поскольку не являюсь правильной приверженицей веры, но - всегда с уважением к тем, кто фанатично в это верит. Наверное, никогда не решусь вышивать что-то в стиле иконы. И вот друг моего мужа решил исправить эту ситуацию (с присутствием в доме чего такого) На ДР мужа подарил чеканку ручной работы только без оформления. Она долго лежала и наконец меня замучила совесть. Решила я ее все-таки оформить и куда-нибудь повесить. Долго выбирала багет и наконец поняла, для чего совсем не плохо подходят вензеля и золото. Картинка не большая (16*20) и вот что в итоге получилось: Теперь буду искать ей место. Кисуля, Vereena, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 очень красиво получилось! и сама чеканка очень красивая.я, кстати, тоже не решаюсь вышивать религиозные сюжеты, но именно потому, что верю. Ты же знаешь, что это за сюжет: явление Бога Аврааму в виде трех странников? tashu02, Gala83, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: очень красиво получилось! и сама чеканка очень красивая.я, кстати, тоже не решаюсь вышивать религиозные сюжеты, но именно потому, что верю. Ты же знаешь, что это за сюжет: явление Бога Аврааму в виде трех странников? Спасибо, Юля. Если честно не абсолютно была уверена в сюжете картины., но что-то такое предполагала. Интересно жизнь устроена. Я не могу вышивать такие сюжеты, потому что считаю их чем-то запретным для того, кто не имеет к этому прямого отношения, а ты - по совершенно другой причине - потому что правильно понимаешь, что это такое. Я рассматриваю всю иконопись как произведения искусства и они мне интересны с художественной точки зрения. Всегда захожу в различные храмы посмотреть. Кстати в эту поездку были в Домском соборе Таллинна и еще каком-то храме, где меня поразила мозаика на окнах. В прошлом году была в Ватикане - ощущения величия храма и ничтожности человека. Gala83, Хорошуля, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 9 минут назад, tashu02 сказал: Я рассматриваю всю иконопись как произведения искусства и они мне интересны с художественной точки зрения мне в этом плане тоже интересны, у меня есть и книги по иконописи, и на экскурсиях с удовольствием в храмах рассматриваю. А вот один раз пошла на выставку икон в музей, и так мне тяжело было на них смотреть, все казалось, что они тут не на месте и им хочется "домой" в церковь. оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Танюша, привет! Можно внести немного сумятицы в стройный ряд рассуждений о петухах? 2017 год по восточному гороскопу считается годом Красного Огненного Петуха. В 21.07.2016 at 14:43, tashu02 сказал: Потрясающая работа! Учитывая размеры, можно даже сказать ювелирная. Интересна история прихода ее в ваш дом. tashu02, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение