Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, tashu02 сказал:

Как вы думаете, стоит брать винтаж, беж или лучше будет чистый белый?

Петухов я уважаю! Красавчик. Только не белый, а то не будет видно петушка.

Catopuma, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

Танюша, с пополением закромов! Какой петушок сурьезный! 

1 час назад, курочка сказал:

Петухов я уважаю! Красавчик. Только не белый, а то не будет видно петушка.

Я вчера тоже слегка обалдела. Петухов было три разных  от Овена и все хороши. Чегой-то захотелось этого белого. А в наборе именно белая канва.

Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, доброе утро! 
Можно в гости?

Петушок такой красавец! Винтажная канва придаст ему еще больше шарма.

Так мне нравится твой основательный подход ко всему!

Кисуля, -Solovey-, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, оленек74 сказал:

Таня, доброе утро! 
Можно в гости?

Петушок такой красавец! Винтажная канва придаст ему еще больше шарма.

Так мне нравится твой основательный подход ко всему!

Ольга, конечно можно в гости. Для этого мы все здесь и общаемся. Лично мне такое общение очень помогает решить все сомнения и метания. Опять же такие девочки классные, юморные , надежные. Советы очень полезные, да и просто поговорить - одно удовольствие. 

apanjul, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, tashu02 сказал:

Опять же такие девочки классные, юморные , надежные. Советы очень полезные, да и просто поговорить - одно удовольствие.

согласна на 100% :good:.
Я тоже за последний вариант рамочки, с золотой каемочкой. Если подойдет по тону, замечательно будет смотреться.
Первый вариант тоже хорош, а вот с тоном красного для оживления картинки можно и не попасть. У себя в багетке нашла всего 2 вида красного паспарту. А с синим багетом и у нас проблемы. Были варианты только в алюминии, но он очень дорогой.

Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Петухов я уважаю! Красавчик. 

Были еще вот такие 26779.jpg1447179435_1-kopiya.jpg

а мне нравится вот этот, только пока не найду , чей он 93abd9fcfba85917a673a70458da76ee.jpg

оленек, Mizeri, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

согласна на 100% :good:.
Я тоже за последний вариант рамочки, с золотой каемочкой. 

На следующей неделе буду заказывать оформление в рамку. Сейчас растратила все свободные деньги на новые наборы, так что есть время еще все поприкладывать и выбрать :D

ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

Хорош! Самый натуральный  из них троих:D

Согласна! Восхищена! Классный!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, курочка сказал:

Хорош! Самый натуральный  из них троих:D

28 минут назад, Воздух сказал:

Согласна! Восхищена! Классный!

повезло. нашла схемку этого красавца.:dance:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, чей же он?

Я так и не поняла, что за производитель. Все ссылки на англ. языке   На облаке нашла вот такую ссылку 126943881_1488246e20190314125u80989.jpg

Теперь буду искать, как эту огромную схему разделить на страницы, чтобы распечатать.

Изменено пользователем Татуся
Ссылки на схемы на сайте запрещены - нарушение авторских прав!
АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tashu02 сказал:

Я так и не поняла, что за производитель. Все ссылки на англ. языке   На облаке нашла вот такую ссылку 126943881_1488246e20190314125u80989.jpg

Теперь буду искать, как эту огромную схему разделить на страницы, чтобы распечатать.

Изменено 12 минут назад пользователем Татуся 

Татуся, простите, пожалуйста. Я не знала, что нельзя общедоступные ссылки вставлять.. Думала, раз это размещено для общего пользования, то права автора не нарушаются. Больше не буду., 

Кисуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Изменено 12 минут назад пользователем Татуся 

Татуся, простите, пожалуйста. Я не знала, что нельзя общедоступные ссылки вставлять.. Думала, раз это размещено для общего пользования, то права автора не нарушаются. Больше не буду., 

Ничего страшного)

tashu02, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я победила новую схемку петуха на печать.   Теперь вот у меня внутри два хомяка дерутся, какого вышивать петуха первого - белого или второго цветного. Хоть начинай двух сразу.. Помогите., спасите .................смайлик

АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, tashu02 сказал:

Девочки, я победила новую схемку петуха на печать.   Теперь вот у меня внутри два хомяка дерутся, какого вышивать петуха первого - белого или второго цветного. Хоть начинай двух сразу.. Помогите., спасите .................смайлик

брось жребий, самый честный вариант!

АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хорошуля сказал:

брось жребий, самый честный вариант!

Ксюш, спасибо, жребий брошен. смайлик Выпал белый. Наверное, это правильно. Буду их шить по мере поступления.

Catopuma, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала, что мои хомяки успокоились и вошди в равновесие, но тут позвонил курьер и привез очередной заказ на будущие работы.  смайлик

Груши выбрала эти (жаль, что у Лукас нет пока круш) ну и медовая феечка. Канва мне очооочень нравится. 

DSC_1256.JPGDSC_1258.JPG 

Mizeri, Кисуля, Molly21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Ксюш, спасибо, жребий брошен. смайлик Выпал белый. Наверное, это правильно. Буду их шить по мере поступления.

Белый  же первый к тебе в руки попался? так что все в порядке очереди:wink:, так сказать, по старшинству!

Я сама в сомнениях вчера ходила, что начинать после котана: лео или индейцев, решила, что Лео ко мне раньше приехал, значит очередь его, а то вдруг обидится, красавчик!:king:

Кисуля, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

все в порядке очереди:wink:, так сказать, по старшинству!

Совершенно точно, мудрый был совет и получилось правильное решение. 

Кисуля, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , ну и немного опять информации по поводу багета и оформления (я вас совсем загрузила).

Немного преистории: У нас в доме есть разные картины, но нет ни одной на религиозную тему. Я к этому отношусь с осторожностью, поскольку не являюсь правильной приверженицей веры, но - всегда с уважением к тем, кто фанатично в это верит. Наверное, никогда не решусь вышивать что-то в стиле иконы. И вот друг моего мужа решил исправить эту ситуацию (с присутствием в доме чего такого) На ДР мужа подарил чеканку ручной работы только без оформления. Она долго лежала и наконец меня замучила совесть. Решила я ее все-таки оформить и куда-нибудь повесить. Долго выбирала багет и наконец поняла, для чего совсем не плохо подходят вензеля и золото. Картинка не большая (16*20) и вот что в итоге получилось:DSC_1259.JPG

Теперь буду искать ей место.

Gala83, Хорошуля, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво получилось! и сама чеканка очень красивая.я, кстати, тоже не решаюсь вышивать религиозные сюжеты, но именно потому, что верю. Ты же знаешь, что это за сюжет: явление Бога Аврааму в виде трех странников?

Catopuma, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Июньская сказал:

очень красиво получилось! и сама чеканка очень красивая.я, кстати, тоже не решаюсь вышивать религиозные сюжеты, но именно потому, что верю. Ты же знаешь, что это за сюжет: явление Бога Аврааму в виде трех странников?

Спасибо, Юля. Если честно не абсолютно была уверена в сюжете картины., но что-то такое предполагала. Интересно жизнь устроена. Я не могу вышивать такие сюжеты, потому что считаю их чем-то запретным для того, кто не имеет к этому прямого отношения, а ты - по совершенно другой причине - потому что правильно понимаешь, что это такое. 

Я рассматриваю всю иконопись как произведения искусства и они мне интересны с  художественной точки зрения. Всегда захожу в различные храмы посмотреть. Кстати в эту поездку были в Домском соборе Таллинна и еще каком-то храме, где меня поразила мозаика на окнах. В прошлом году была в Ватикане - ощущения величия храма и ничтожности человека.

Gala83, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

Я рассматриваю всю иконопись как произведения искусства и они мне интересны с  художественной точки зрения

мне в этом плане тоже интересны, у меня есть и книги по иконописи, и на экскурсиях с удовольствием в храмах рассматриваю. А вот один раз пошла на выставку икон в музей, и так мне тяжело было на них смотреть, все казалось, что они тут не на месте и им хочется "домой" в церковь.

Catopuma, Кисуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! 
Можно внести немного сумятицы в стройный ряд рассуждений о петухах?
2017 год по восточному гороскопу считается годом Красного Огненного Петуха.

В 21.07.2016 at 14:43, tashu02 сказал:

DSC_1259.JPG

Потрясающая работа! Учитывая размеры, можно даже сказать ювелирная.
Интересна история прихода ее в ваш дом.

tashu02, Июньская, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в