15 февраля 2017 А мне нравятся 1 и последний варианты!!! Mara_, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 А мне 1 и 3) оленек, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 А мне тоже первый и четвертый нравятся, потому что там много персонажей и можно рассматривать сегодня одного, а завтра другого и т.д. Ой, посылочка замечательная, особенно тканюшка понравилась. apanjul, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ой, Танечка, сколько я всего пропустила! Сперва хочу тебя поздравить с завершением такой прекрасной, хрупкой, изысканное и просто потрясающей девушкой! Она просто невероятная! И еще раз восхитится твоими скоростями! Во-вторых - с началом нового процесса! Он такой интересный, но эти "50 оттенков коричневого" я бы точно не осилила Т.ч. восхищаюсь и преклоняюсь! Посылочка тебе пришла просто фееричная! Как это здорово, что есть такие чудесные феи и волшебницы, которые умеют угадывать желания ))) Поздравляю тебя! И если еще актуально про оленей - я за первый вариант голосую. apanjul, Mara_, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Танюша, куда пропала? Как карта поживает? ЛюдмилаЕр, tashu02 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 26 минут назад, mamatata сказал: Танюша, куда пропала? Как карта поживает? Так к поездке готовится... Таня tashu02, всё хочу спросить, если не секрет, сроки поездки привязаны к каким-то датам-событиям, или просто так отпуск выпал? mamatata, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 mamatata, ЛюдмилаЕр, девочки, Танюша, Людочка, спасибо, что вспомнили. Карта движется пока медленно. Показать есть что, но мало, может к пятнице сделаю фото новое. Гости были в выходные и еще чуть приболела. Усиленно лечусь перед поездкой . Поездка по срокам ни с чем не связана, скорее привязана к погоде. Я хотела ехать еще в ноябре-декабре, но дети захотели попробовать справиться без помощи бабушек . Пришлось ждать отмашки на приезд. Январь и февраль там самые неприятные месяцы, вот март и выбрали. Цыпа, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Опять не показывается! Как дела напиши оленек, Графиня, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Опять не показывается! Как дела напиши Танюшка, спасибо, все отлично. Пока перевариваю эмоции от малышки. Конечно для меня она самая красивая, самая сообразительная, самая улыбчивая и вообще. .... Наблюдаю, как здесь воспитывают малышей и стараюсь не вмешиваться и вообще не давать советов, пока не спросят . Если честно, это трудновато, мы то все делали по другому. Погода пока холодная, но солнца больше, чем у нас. Ну и о вышивальном: я стала счастливой обладательницей двух наборов КК. Завтра поеду покупать нитки на две авторские схемы, которые у меня в приоритете и по возвращении что-то новенькое постараюсь начать. Скучаю без любимого занятия и без вас всех. Немножко на пальцах шью. кусочек часть 4 Морского путешествия. Читать стараюсь, а вот комментарии не всегда получается написать, да и с телефона все как следует не рассмотреть и не написать, так что простите за телефонные фантазии. Ем всякие вкусности, особенно мои любимые морепродукты, суши и тд...... Всем привет из Торонто от меня.  Mara_, olnikva, Гало4ка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 хорошие новости! Mara_, оленек, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: для меня она самая красивая, самая сообразительная, самая улыбчивая и вообще. .... А как же иначе... такая лапотуля . КК купила, какие планировала? Насколько цена от нашей отличается? Ещё и вышивать успеваешь . Тарелочки аппетитно выглядят, особенно вторая . Mizeri, tashu02, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Танюша, малышка - чудо!!! Ангелочек!!!! Брось-забрось вышивку!!!)) Ты в Торонто??)) Ничего себе.. - дома навышиваешься , но представляю, что на "родине" КК ты заскучаешь без любимого занятия)) tashu02, Хорошуля, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 mamatata, Танюша, ЛюдмилаЕр, Людочка, Alena Lanscowa, Оленька, спасибо огромное. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: КК купила, какие планировала? Насколько цена от нашей отличаетс Тарелочки аппетитно выглядят, особенно вторая . Да, купила Страну черных медведей и Белоголового орла. Цена практически как в Димшопе. Я бы сказала, что очень не дешево, хоть и местный производитель, но в розницу порядка 50 долларов сша. Купила здесь, потому что в России их не нашла в продаже. Тарелочки да, мне тоже аппетитно, вторая это десерт. Серый шарик кунжутное мороженое, а белый что-то типа взбитых сливок с ягодной начинкой. Очень вкусно 47 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Брось-забрось вышивку!!!)) Ты в Торонто??)) Ничего себе.. - дома навышиваешься , Оль, да я шью только когда она спит немножко, да еще очень рано просыпаюсь из за разницы во времени, а так все время чем то занимаюсь, да и гуляем много. Еще тут кот Еша слегка обделен лаской временно, так мы с ним тоже развлекаемся. Сейчас мои девочки поехали на детскую тусовку, так я пока одна дома форум читаю . У всех столько новостей интересных!!!!! оленек, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Танечка, внучка - лапушка! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Очень странное мороженное, не замечала что бы кунжут был такого цвета, может он разный бывает?! Кусочек карты очень интересно получается! ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 3 часа назад, Okeaн сказал: Очень странное мороженное, не замечала что бы кунжут был такого цвета, может он разный бывает?! Я тоже была удивлена, когда сказали, что это мороженое с обжаренные кунжутом, да еще черным. Как же много мы не знаем, запаха привычного мне я не уловила, но было вкусно. оленек, МамаЛё, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 7 часов назад, Okeaн сказал: Очень странное мороженное, не замечала что бы кунжут был такого цвета, может он разный бывает Кунжут бывает белый и чёрный, и ещё какой-то... Okeaн, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Замечательные новости!))) Согласна с Олей - забрасывай вышивку, наслаждайся каждым денечком! Catopuma, Galagenka, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Танюша! Отдыхай вовсю и набирайся впечатлений! Внучка - Пусть растет здоровенькой! Вкусняшки всякие там ешь, смотрю... 8 часов назад, Okeaн сказал: Очень странное мороженное, не замечала что бы кунжут был такого цвета, может он разный бывает?! Оль, это мороженое, я думаю, из черного кунжута. Я такой покупаю) мешаю с белым и получается очень интересно на вид) из-за такого черного цвета мы с мужем называем кунжут "блошками" ... уж простите за такое сравнение Prutenok, apanjul, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 ой, пока писала, вы тут про кунжут уже и рассказали все) и немножко ликбеза про кунжут, если интересно? Скрытый текст Черный кунжут является наиболее полезным и ценным среди остальных видов кунжута. Например, черный кунжут действительно является антиоксидантом высочайшего уровня, поэтом его потребление в пищу существенно замедляет процесс старения за счет очищения организма. В целом, любой вид кунжута оказывает благоприятное влияние на: иммунитет обмен веществ, так как очищает сосуды от холестериновых бляшек и улучшает формулу крови состояние кожи Помимо этого кунжут применяется в лечении мастопатии. рекомендован женщинам после 45 лет, так как восстанавливает и поддерживает нормальный гормональный фон. 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Кунжут бывает белый и чёрный, и ещё какой-то... и еще чуток ликбеза) "Но в основном выделяют три главных вида сезама: коричневый, черный и белый. Белые семена сезама является изысканной пищей, они похожи на белый рис. Коричневое кунжутное семя более мягкое вкус, в нем меньше антиоксидантов, чем в черных семенах. В черных семенах сезама присутствует больше антиоксидантов, и они имеют более насыщенный аромат. Черный сезам имеет репутацию в Аюрведе и в китайской традиционной медицине, как пища, помогающая избежать старения. Черные семена кунжута считаются самыми лучшими для употребления в пищу, коричневые идут за ними. " (с) tashu02, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Танюша, вот и состоялась долгожданная встреча! Внучка лапусенька! А чем отличается наше воспитание от Канадского? как у них принято деток воспитывать? apanjul, Alena Lanscowa, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Танюша, такие хорошие новости! Внученька - маленькое солнышко! Здоровья и радости всей семье! Кусочек карты как красиво получается! Даже и смотрится будто по другому, теперь это не просто вышивка, а часть настоящей карты - она путешествовала. Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Таня, с такой чудесной внучкой ещё на что-то отвлекаться почти преступление! Отдыхай и наслаждайся общением с родными, а повышивать и дома потом успеешь ))) Хорошуля, Mara_, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Танечка, внучка и в правду красавица!!!!!!!!!!!!! Пусть растёт красивой, здоровой, умной, счастливой!!!!!!!!!! С новыми покупочками тебя!!!!!!!!!!! Отдыхай и наслаждайся общением с внучкой!!!!!!!!!!!!! tashu02, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Танюша, какая хорошенькая внученька! Прям такая девчачья девочка! Чтоб росла крепкой и здоровой! Кусочек отшитого морского путешествия - очень симпатично получается! Эх, креветки и прочие вкусности выглядят очень аппетитно! ЛюдмилаЕр, оленек, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Кунжут бывает белый и чёрный, и ещё какой-то... Не знала что он разных цветов бывает, видела только белый, а тут такое многообразие! apanjul, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение