Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Всем привет, соратницы! Спасибо больш. за поздравления с билетами, я вчера так перевозбудилась от радости, что заснуть не могла долго. Сегодня днем аж свалилась спать. ..Скакакла по комнате, и хлопала в ладоши от радости, чем очень напугала кота. :D Он стоял на кресле, готовый убежать, распушив хвост. А я прыгала вокруг. :la_cheerleader:

Теперь вот заново не торопясь все перечитываю, вникаю..

На всякий случай, дополню еще пожелания про свой робин. 

Что размер может быть любой, и даже большой (и цена тоже любая, если что, я сразу «предоплатой» могу перечислить ск. нужно на карту). Вы вышьете любые удобные для вас части, небольш. размера, а я остальное. Это я уже писала.

И написала, что ткань любая. 

А потом подумала: в наборах иногда ткани «впритык», и может не хватить на подписи, и возможно еще и на паспарту. А мне хочется, чтобы подписи по кругу были, рамочкой. Имя и город (без ников). Если большой дизайн, то можно не по кругу, а по двум сторонам их расположить:  с боков на всю высоту, или сверху и снизу, двумя строчками. Причем по бокам чтобы не «в столбик» буквы были, а «в строчку».  И, пожалуйста, одним цветом! ^_^ Ну вот, подробно расписала я про подписи.

А ткани если не хватит, то я могу выслать большего размера. Можно и заменить аиду на Линду, например, если вам удобнее вышивать будет на Линде? (конкретно если белая Линда28, то у меня есть больш. отрез, могу любой размер выслать). Или вы сами можете купить равномерку на замену, а мне включите сумму «в счет». Как вам удобнее. 

filkowa , Ксен40, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:wub:девочки, простите, но я не могу сейчас принимать полноценное участие в обсуждениях. Эта неделя такая загруженная и на работе, и в семейных делах, что у меня сил ни на что не остается вечером. А абы как делать не хочется. 

Lesya80, IDEN, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера так перевозбудилась с нашими обсуждениями, что ночь не могла спокойно спать. Мысли в голове роились)))

belyasik, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В принципе, можно всем устроить небольшую передышку. У нас действительно уже немного едет крыша от такого мозгового штурма. :) Заодно, в спокойном режиме может что еще и вспомнится.

Ксен40, Lesya80, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, выражу общее мнение, если сейчас, все-таки задам вопрос Оле Михалне и Олесе.

Девочки, не могли бы вы более точно сформулировать ваши пожелания? Мы в своих обсуждениях отчасти заходим в тупик из-за многообразия слишком разных вариантов. :) Очень хочется не ошибиться, чтобы вы были довольны.

И есть ли вообще что-то такое, чего бы вы на своих дизайнах видеть не хотели?

Ксен40, belyasik, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, olnikva сказал:

сформулировать ваши пожелания

Я думала, что у меня легче всего Робин. Когда много вариантов-тоже плохо. 

Не хотелось бы так image.thumb.jpeg.76239550438977868b1c82adc22a1d3f.jpeg

Хотя бы так image.thumb.jpeg.38114ebd68b7ad28c443cbb539707417.jpeg Есть какая то связь между сюжетами. 

Лучше так image.thumb.jpeg.5923f3b91486c93115101eee14ea5703.jpeg или такimage.thumb.jpeg.637472bd72af0124c94cd1b4d64d8328.jpeg

olnikva, belyasik, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я и не видела, что мне тут вопрос задают. Вчера весь день была в делах. Я чуть позже постараюсь как-то сформулировать свои желания. Но в целом, ничего такого, против чего я конкретно выступаю, нет. Мне в целом нравятся сюжеты рукодельной тематики. 

belyasik, Ксен40, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, filkowa сказал:

Я думала, что у меня легче всего Робин.

Оля, спасибо! Теперь как-то понятнее стало. Я правильно поняла, что тебе не нравятся просто разрозненные чашки?

А нужен именно сюжет.

И еще поясни пожалуйста, что ты изначально писала про присутствие животных и птичек. Мы тут тоже немного не понимаем, что имеется в виду. А на сюжетах выше живность вообще отсутствует. Ты говорила про те сюжеты, где всякие зверюшки сидят в чашках? Или просто они могут присутствовать в сюжете как украшение?

queen-margo, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, Не, животные и птички отменяются. Это я что бы вы не заморачивались, вдруг вам что то сильно понравится. А вы всё таки заморочились. 

queen-margo, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла! Прошу прощения за задержку. Мне нравятся любые сюжеты рукодельной тематики. 

Это может бы целая картинка, типа таких мышек (если что, такой набор у меня есть):

28316_68.thumb.jpg.1b7c8dea4b504eb50be31c6d9c9d47e7.jpg

Или такого домика (вышивала я по схеме Полины Тарусовой):

5aaa592404d97_2018-03-1514_27_47.thumb.JPG.1d1dedfeef8440fee2d97ac8bb19e99a.JPG

Так же это может быть любой рукодельный семплер. Примеры семплеров не стану искать, так как вдруг примером покажу то, что есть у вас в вариантах.

Ну или отдельные картинки собранные воедино :) 

Я ответила на ваши вопросы? Или все-таки что-то осталось неясным? :) 

olnikva, queen-margo, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут такая тишина! Зато за кулисами жаркие разговоры :)

olnikva, filkowa и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сюда даже забываю заглянуть. В этом Робине всё будет в закулисье!:D

olnikva, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, IDEN сказал:

В темке тишина. Все ушли в подполье, где разгорелись страсти)))

8 часов назад, Lesya80 сказал:

Тут такая тишина! Зато за кулисами жаркие разговоры :)

2 часа назад, filkowa сказал:

Я сюда даже забываю заглянуть. В этом Робине всё будет в закулисье!:D

Ей-богу, это подполье вызывает у меня какое-то раздвоение личности (или "расшестирение"?).

Всегда надо помнить, что ОДИН человек тут не при чем, и не дай бог чего сказать такого, что может услышать кто-то другой, кто пока знать этого не должен. :)

Уже мечтаю хоть как-то выйти из подполья. Не думала, что будут такие сложности с выбором!

queen-margo, PrimaN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже, у нас у всех одни партизанские корни, хотя и разбросаны мы по всей стране!:ph34r::ph34r::ph34r:

queen-margo, Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Уже мечтаю хоть как-то выйти из подполья.

Мне кажется, что когда все выборы будут сделаны, то будет проще :) 

filkowa , PrimaN, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои партизаны, разведчики и секретные агенты!

Ввиду бурных обсуждений, которые поглотили целиком всю команду, мы забыли одну важную вещь. А именно, даже не договорились, когда же мы будем начинать.

Мои приблизительные прикидки таковы:

1. Две недели - на закупку и доставку "сырья". :) Кажется, все укладываются в эти сроки.

2. Сколько времени на подготовку? Месяц? 2-3 недели?

3. Когда начнем, прямо сразу после подготовки, или с перерывом на лето? (в прошлом робине мы не прерывались на период отпусков, и все прошло вполне гладко, ведь отпуска у всех в разное время).

Ну, с Ритой мы уже знаем, у нее ЧМ, на это время ей будет ни до чего. :) У каждого, наверное, летом будет подобный период. Так что зацикливаться на нем, мне кажется, не стоит. И вроде бы никаких выпускных и вступительных экзаменов в этом году не ожидается? Наташа, я уже запуталась. У вас выпускной класс?

Короче, предлагайте свои варианты.

зы. Если чессссссно, то так хочется получить подарок к новому году, как и в прошлый раз. :) Нас на единицу меньше, можем и успеть.

PrimaN, Lesya80, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я предлагаю не делать перерыв, но шить с такой скоростью, с которой будет позволять время. У кого-то огород, у кого-то отпуска, у кого-то ЧМ. Но не у всех и не одновременно. Поэтому Робин все равно будет двигаться. 

По поводу подготовки. Лично мне месяца хватит вполне. :) 

IDEN, belyasik, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lesya80 сказал:

Оля, я предлагаю не делать перерыв, но шить с такой скоростью, с которой будет позволять время. У кого-то огород, у кого-то отпуска, у кого-то ЧМ. Но не у всех и не одновременно. Поэтому Робин все равно будет двигаться. 

По поводу подготовки. Лично мне месяца хватит вполне. :) 

Полностью согласна!

Lesya80, Ксен40, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну Оля Олниквовна! :friends:Всегда зрит в корень!!

Я как раз хотела спросить в общ. теме - а когда начинаем-то?! а потом думаю - а вдруг об этом писали уже, а я пропустила...:ph34r:

Ксен40, Lesya80, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И да - в июне я буду не знаю уж и где, но точно не в родном городе! 

14 июня матч Открытие, но возможно мы «присоединим» к поездке в Москву еще что-то. Может в Мск поживем подольше (хотя там цены такие! и толкучка! скорее откажемся от этого вар-та).

Может в Питере будем (это если вдруг Судьба нам подфартит и дом продастся, и тогда мы покатимся заодно жилье подыскивать). 

А может и в Европу скатаемся заодно? Коль уж до Мск долетим, там уже и не далеко и не так дорого, между прочим! (ну, это если шенген получим на семью). 

Ну и вот я снач. думала - после июня вас попросить начать? А потом подумала - летом у многих отпуска/поездки. И ничего, как-то всегда обходится. В 16г я помните, на 1,5мес уезжала, и тоже обошлось как-то.

Поэтому думаю можно начать когда получится. Не ждать. А там по ходу разберемся, как всегда. ? 

Lesya80, Ксен40, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что касается конкретно меня, то обещаю быть на связи , тел. есть мой у Оли-олниквы. И дам ей еще др. телефоны. И я есть в Вотс./вайбере если что. 

Могу брать робины с собой, если надолго уеду. Получать за меня посылки на почте родители могут, когда меня нет, моя почта давно их знает.  

И если нужно, я могу начать пораньше. Вот прям сейчас, если у кого есть уже набор, можете мне посылать. Вышью свою часть, как бы «авансом», и отправлю обратно. За мой счет пересылка туда-сюда. И потом робин уже может начаться когда всем удобно; и мимо меня проедет. 

olnikva, Lesya80, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я думала, что будем обговаривать дату старта, когда все получат наборы/комплектующие.:)  Но я, как всегда, как большинство решит) Со всем согласна)

olnikva, filkowa , Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже без отрыва и перерыва согласна. Отпуска мне опять не видать. Руки чешутся начать.

filkowa , PrimaN, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в