25 марта 2019 57 минут назад, AssOlka сказал(а): Ан нет... мало того, что первый раз они выставлялись во втором павильоне, а на весенней ФР совсем обнаглели осмелели и выставились в основном. И  Для тех, кто не в курсе ФР - о какой фирме идет речь? Классик Десинг? У них, вроде, копии Дима. Даже у меня есть парочка. Хотя, я не уверена в том, что вышьется. Особенно розы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Для тех, кто не в курсе ФР - о какой фирме идет речь? Классик Десинг? У них, вроде, копии Дима. Даже у меня есть парочка. Хотя, я не уверена в том, что вышьется. Особенно розы. Ирина, о Клубке желаний, это московский магазин: они используют схемы Дима, только значки меняют, подбирают нитки и продают целиком укомплектованные наборы. АриЯ, AssOlka и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ирина, о Клубке желаний, это московский магазин: они используют схемы Дима, только значки меняют, подбирают нитки и продают целиком укомплектованные наборы. И при этом используют оригинальные названия, артикулы ДИМа, а зачастую и фото отшивов оригиналов. Классик и Белоснежка - те хоть под "своими" названиями наборы продают. Если что, можно действительно схожестью сюжетов "прикрыться" - ну похожи на ДИМ и похожи Ну ладно, тема-то не о них) это я просто как пример привела, того, что и на выставках с таким можно столкнуться, и никаких вопросов на предмет авторских прав ни у кого не возникло... makalicha1970 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Клубке желаний, эт Понятно. Спасибо за информацию. Я о такой фирме даже не слышала, от слова "совсем". Увидела только сегодня у кого-то в закромах. Еще подумала, что вот, мол, опять реплики. 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): при этом используют оригинальные названия, артикулы ДИМа, а зачастую и фото отшивов оригиналов Даже не знаю что и сказать. AssOlka, makalicha1970, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Даже не знаю что и сказать. В теме о магазинах есть и их темка. Много интересного можно там прочесть Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Я о такой фирме даже не слышала, от слова "совсем". Тут даже тема такая есть, для фанатов Дима "горячая". Egelia, AssOlka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 7 минут назад, AssOlka сказал(а): это я просто как пример привела, того, что и на выставках с таким можно столкнуться, и никаких вопросов на предмет авторских прав ни у кого не возникло... Видимо, те блогеры, которые поднимают тему авторских прав, не вышивают Дименшнс, или их и вовсе не волнуют права чужих производителей))) AssOlka, Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Тут даже тема такая есть, для фанатов Дима "горячая". 8 минут назад, AssOlka сказал(а): В теме о магазинах есть и их темка. Много интересного можно там прочесть Пошла читать. Спасибо большое Egelia, AssOlka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 18.03.2019 в 20:33, Hacmycuk сказал(а): Девочки, уже и для вышивки бисером вышло! А вот это наши авторские разработки, на которые мы не давали разрешений для выпуска в бисере и на прочее использование изображений... АриЯ, solnishko-ym, AssOlka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, Константин сказал(а): Кто меня представителем назначил? )) Я сотрудник фирмы, делился с участниками этого форума новинками...) По вопросу авторских прав - мы соблюдаем их. Публиковать информацию о художнике на наборе - простите, но это наша коммерческая тайна. Тоесть Вы взяли разрешения у норвеженки, да? Подтвердите, правильно ли я понимаю? Если да, - вы крутые! Наконец-то не стыдно за наших, а то после того, как несколько фирм попалось на использовании без разрешения чужих работ, у наших производителей рейтинги не очень-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 41 минуту назад, Hacmycuk сказал(а): Понятненько. Хозяйке на заметку: если иностранный магазин продает продукцию, нарушающую авторские права - он тоже нарушает закон и несет такую же ответственность, как и производитель, который это "чудо" произвел. Но конечно же, я Вам верю (как можно не поверить простому сотруднику с обычного вышивального форума?), что все честно. Вообще правильно Вам юрист советует: скрывайте тщательно информацию о том, где взяли картинки, особенно когда любая домохозяйка их легко может найти в интернете со ссылками на авторство. Это правильный и достойный путь. Не понимаю, почему другие фирмы так глупы, что пишут об авторах на обложках, некоторые вообще в каталоге даже печатают на "доске почета" - мол, вот с ними мы работаем! Это ж все сразу прочитают и поймут, что они купили картинки, честно работают... Где же интрига, где "представитель Константин", где в конце концов скандалы и расследования, где же отправка клиентов с вопросами об авторском праве "на почту"? В общем я почти обрадовалась, но "осадочек остался". Вам уже несколько раз написали, что художники не только продают свои работы, но и разрешают безвозмездно их использовать. А вы в упор не хотите замечать это, и заладили, что картинку у художника можно только исключительно купить. Если производитель указывает автора исходной картинки на обложке, это может быть требование самого художника, давшего разрешение на использование его работы, а не только прихоть самого производителя. Поэтому вам и пишут, что это коммерческая тайна, как и на каких условиях удалось договориться с правообладателем изображения. Rumba, KoViVi, АриЯ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Добрый день! Новинки уже поступают в продажу! В инстаграм @chudesnayaigla_official и на нашей страничке во Вконтакте проводится розыгрыш, присоединяйтесь! • Набор для вышивания: «В лучших традициях» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 120-021 • Размер: 38х29 см; • Цветов: мулине – 46; • Канва Аида 14 кремового цвета; • Набор для вышивания: «Чашка с веткой яблони» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 120-041 • Размер: 21х21см; • Цветов: мулине – 25; • Канва Аида 14 кремового цвета; • Набор для вышивания: «Счастливого июля» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-163 • Размер: 15х21 см; • Цветов: мулине – 25; • Канва Аида 14 св. серого цвета; • Набор для вышивания: «Красная роза» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 150-003 • Размер: 11х11 см; • Цветов: мулине – 13 • Канва Аида 14 кремового цвета; • Набор для вышивания: «Нежная роза» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 150-004 • Размер: 11х11см; • Цветов: мулине – 16; • Канва Аида 14 кремового цвета; • Набор для вышивания: «Жёлтая роза» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 150-005 • Размер: 11х11см; • Цветов: мулине – 14; • Канва Аида 14 кремового цвета; Какая новинка Вам больше понравилась? Любимые крестики, Путешественница, Lysinda и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Мне больше понравилась "В лучших традициях" Константин и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 1 час назад, Константин сказал(а): Чашка с веткой яблони» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 120-041 • Размер: 21х21см; • Цветов: мулине – 25; • Канва Аида 14 кремового цвета; Какая чашечка weron, -Solovey-, ionastorm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 36 минут назад, Константин сказал(а): Набор для вышивания: «Счастливого июля» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-163 • Размер: 15х21 см; • Цветов: мулине – 25; • Канва Аида 14 св. серого цвета; Константин, добрый день. А по каким месяцам еще цветочные гороскопы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 4 минуты назад, bersita сказал(а): Константин, добрый день. А по каким месяцам еще цветочные гороскопы есть? Только три: март, июнь, июль bersita, AssOlka и Huginn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Только что, Константин сказал(а): Только три: март, июнь, июль Спасибо. А другие планируются? Интересная задумка Huginn и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 1 час назад, Константин сказал(а): Какая новинка Вам больше понравилась? Спасибо за серию маленьких розочек! Я вышила самую первую (150-001), там небольшое количество цветов, нет блендов и полное отсутствие бэка, а результат отличный! Константин, Ольга-мышка и bersita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 9 минут назад, bersita сказал(а): Спасибо. А другие планируются? Интересная задумка Ещё нет информации. Подумаем) bersita и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 5 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Спасибо за серию маленьких розочек! Я вышила самую первую (150-001), там небольшое количество цветов, нет блендов и полное отсутствие бэка, а результат отличный! Вышивайте с удовольствием! bersita, weron и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 13 часов назад, Константин сказал(а): Чашечка и роза просто нежнейшая прелесть! Такие оттенки... Константин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 18 часов назад, Константин сказал(а): Только три: март, июнь, июль А март когда в продаже ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А март когда в продаже ожидать? Уже в продаже арт. 100-161 Elenchik и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 23 часа назад, bersita сказал(а): Спасибо. А другие планируются? Интересная задумка Хорошие новости) Серия будет продолжена, по срокам информации нет. Мы обязательно сообщим. Пумочка-13, АриЯ, bersita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Только что, Константин сказал(а): Хорошие новости) Серия будет продолжена, по срокам информации нет. Мы обязательно сообщим. Порадовали, спасибо) ...в ожидании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение