15 октября 2020 Какие очаровательные белочки с синичкойПравда, не очень понятно, почему рядом с еловыми ветками - рябиновые гроздья...Но красиво-о-о... Novia, PolliPo, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Новиночка поближе IrnKA, Aleksacha , irinaol и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 44 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Правда, не очень понятно, почему рядом с еловыми ветками - рябиновые гроздья Ну может там рябина где-то рядом растет, а за елкой ее не видно. А я вот стала рассматривать и непонятно как это домик стоит просто на еловой лапе.. Это беличий домик? Слишком он человеческий для белок. Я то сперва подумала, что он на заднем плане, а пригляделась - нет, на ветке стоит. OlyaKslv и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну Золушка бежала, ботинок потеряла, что с ним делать? Один он никому не нужен. Хоть под вазу пристроить- вот цветов и напихали со всякой мишурой У меня тоже с Золушкой была первая ассоциация, красивый праздничный ботиночек, ищет хозяйку Novia, IrnKA и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 9 минут назад, Novia сказал(а): Это беличий домик? Слишком он человеческий для белок. Я то сперва подумала, что он на заднем плане, а пригляделась - нет, на ветке стоит. Я об этом же думала. Но потом решила, что сюжет фантазийный и придираться к нему в деталях не стОитУ МП Студии тоже есть пара немного схожих сюжетов с "нескворечными" скворечниками, со снигирями и с совами Novia, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Я об этом же думала. Но потом решила, что сюжет фантазийный и придираться к нему в деталях не стОитУ МП Студии тоже есть пара немного схожих сюжетов с "нескворечными" скворечниками, со снигирями и с совами Да я и не придираюсь, мне нра. Пускай будет беличий домик OlyaKslv, Betta и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): У Дима полно такого же типа церквей и никому это вышивать не мешает. Меня раздражает хлопок, какое он имеет отношение к Новому году и Рождеству? Жаль красивый набор. Это Святой Вышивальный Дим, им можно murgatroit, Nina A, L.lilit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Девочки, на подушку они прифотошопливают вышивку или можно будет купить на такой равномерке фиолетовой? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 18 часов назад, Тамилла сказал(а): Лично мне этот викторианский ботинок навевает мысли о Мэри Поппинс. Но причем здесь Новый год? Набор называется "Рождественский сюрприз" - никто не ожидал букет в ботинке на нг, а вот нате вам) Вторая партия новинок тоже порадовала) Elise, IrnKA, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 2 часа назад, Hacmycuk сказал(а): Девочки, на подушку они прифотошопливают вышивку или можно будет купить на такой равномерке фиолетовой? Фотошоп на подушке точно есть, это видно. Так что думаю цвет канвы серый, как на других фото, а это вариант оформления и замены основы для тех, кто канву не любит Betta, Rumba, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Уверена, что обе подушки с шарами - фотошоп, особенно на зелёной это заметно. Там вообще что-то вроде велюра и бант нарисованный. Просто показали вариант оформления. WhiteMoth, Natik_V, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 5 часов назад, SaintJust сказал(а): Сестре понравился последний набор, но ее не хлопок смутил, а наличие конфет в букете, тем более картинка напоминает винтажные, а раньше таких конфеток вроде бы не было ). Смотря насколько раньше, это традиционные вполне конфетки, с историей Novia, IrnKA и SaintJust сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 мне тоже хочется уменьшить эти шары открыточного типа, но подозреваю, что там куча блендов и удастся максимум 14 на 16 поменять IrnKA и SaintJust сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 39 минут назад, SaintJust сказал(а): Сестра уточнила, что на винтажных открытках таких конфет не было в букетах, вот, оказывается, что она имела в виду. А прикольно, почему бы и не засунуть? )) Отчего нас так много смущает? Это даже не корова-ягода. Вот пример винтажных открыток с карамельными палочками SaintJust, Дикая белочка, Слонопотам и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): Вот пример винтажных открыток с карамельными палочками В СССР таких конфет не было!!! * это я шучу, если что ))) IrnKA и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 20 минут назад, Utrotu сказал(а): В СССР таких конфет не было!!! * это я шучу, если что ))) В ссср много чего не было... BenedictaGayer, Rumba, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 14.10.2020 в 18:25, Тамилла сказал(а): А меня эти рога просто умилили. Так славно смотрятся я в восторге от всех дизайнов, кроме последнего - с туфлей. И мне рога понравились)) Они просто чудесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 15.10.2020 в 01:41, Novia сказал(а): Зимнее утро с белками супер! К НГ, конечно, 30х40см вряд ли успеть даже на 14 канве, но в закрома, пожалуй, спрячу. SaintJust, спасибо за новиночки. А почему православные не будут шить этот набор? Они только золотые купола могут шить?))) Может я какая-то "неправильная" православная, но я и не поняла, почему храм католический. Мне сюжет понравился. С удовольствием бы вышила, даже если и католический собор. Не стала бы вышивать мечеть. Куда ее потом... Вот если бы кто попросил, то вышила бы. Хозяйка смешных зверей, PolliPo, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 17.10.2020 в 19:10, viola33 сказал(а): Вот пример винтажных открыток с карамельными палочками Вы, наверное, не бывали на елке в Лужниках в советские времена. Там такие конфеты часто были в подарках. Именно из-за таких сладостей мы детьми очень хотели туда попасть. Lena_Dm, teresa, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, ss_kosareva сказал(а): Вы, наверное, не бывали на елке в Лужниках в советские времена. Там такие конфеты часто были в подарках. Именно из-за таких сладостей мы детьми очень хотели туда попасть. Совершенно точно не помню таких конфет в своем советском детстве, узнала об их существовании после перестройки, когда стало больше западноевропейской рождественской символики. lefkorosida, Antarktida, ArtBG и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Я до сих пор их только на картинках и видела, как и птичек кардиналов. Первый раз на каком-то димовском сюжете вообще не поняла, что это. PolliPo, Сибирская Кошка, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 50 минут назад, lefkorosida сказал(а): Я до сих пор их только на картинках и видела, как и птичек кардиналов. Первый раз на каком-то димовском сюжете вообще не поняла, что это. В прошлом году я эти конфеты даже в наших магазинах встречала перед Новым годом, причем отечественного производства. А вот птичек-кардиналов тоже только на картинках Betta, IrnKA, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Ничего не имею против "американского снегиря"- кардинала, а вот к замене бренда "Чудесная игла" на "MAGIC NEEDLE" пока не привыкла. Понятно, что фирма выходит на иностранный рынок и буква "Ч" в названии неудобна, но можно было оставить два варианта на обложке новых наборов, ведь большинство покупателей - свои, русскоязычные. M@rgarita, ArtBG, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Еше ни разу не вышивала наборы этой фирмы. На одних наборах четко написано, что мулине гамма, а на других просто мулине. А что за мулине?? Бестекс или пнк? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 03.11.2020 в 16:47, Любимые крестики сказал(а): Ничего не имею против "американского снегиря"- кардинала, а вот к замене бренда "Чудесная игла" на "MAGIC NEEDLE" пока не привыкла. Понятно, что фирма выходит на иностранный рынок и буква "Ч" в названии неудобна, но можно было оставить два варианта на обложке новых наборов, ведь большинство покупателей - свои, русскоязычные. Или сделать два варианта обложек, как это делает Риолис. Меня ещё в прошлом году неприятно удивил акцент на рождественскую тематику в названии (в англоязычном названии пусть будет Christmas, но в русскоязычном-то чем Новый год не устроил?! Тем более что у нас в Рождество всё-таки вкладывается иное значение, чем за рубежом). IrnKA, Пумочка-13, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение