19 декабря 2017 Люда, привет! Грандиозную работу ты начала, 63 цвета, и размерчик внушительный, но думаю, результат будет крышесносный! Легкой иголочки в отшиве! И отшито уже так много! Таксуля забавная модница! Но бэка что-то не пожалел производитель ОльгаТольна, nogres, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, ну какая разница - вышить 5 работ по 10 тыс крестиков или одну в 50 тыс? Сложность одинаковая, только результат позже. Вот как раз в этом и засада. Для меня лично. Нравится быстрый результат... Иначе есть шанс ухода в долгострой. Я вышиваю в среднем 10000 крестиков в месяц. Для меня 5 месяцев с одним процессом... сложно, в общем. Особенно учитывая то, что я всегда вышиваю сразу 2-3 параллельно. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Всем привет! В среду для меня начались новогодние чудеса. Рано утром увидела письмо от заслуженной Снегурочки форума - Юли @apanjul и сразу же помчалась на почту, а там - бандероль с подарками! Ручки чесались распотрошить и посмотреть прямо на почте, но пришлось сдержаться, очень уж хорошо и красиво было упаковано - в канцелярской папке прятался нарядный сверток , а в нем... ах, какие приятности! Открытка с поздравлениями, календарь, шоколадка, два прелестных набора, канва... А над отрезом равномерки и деревянными таксами-бобинками я просто зависла... Вот такие богатства отдельно и все вместе . Список желаний уменьшается, закрома пополняются ... Юльчик, спасибо, спасибище тебе огромное!!! И не только за подарки, а за то, что ты такая у нас есть! И все мои слова не могут передать моего теплого отношения к тебе! mamatata, Galagenka, ОльгаТольна и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Привет! С Таксой тебя! Милаха. Юнона ,конечно шикарна. Когда шьешь, то часто это просто месиво. А чуть отдалил, и уже вырисовываются домики. Я очень люблю такие работы. Повторюсь, здорово, что тебя не испугал такой масштаб! С подарком! Собран душевно, наборчики чудесные- Юля умничка. Я очень за тебя рада) Камма80, apanjul, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: а за то, что ты такая у нас есть! Так это вам спасибо, что вы у меня есть! Ведь так приятно сделать кому-нибудь подарочек, пусть даже и скромный. но так хочется, чтобы он принес радость! Поэтому еще неизвестно, на самом деле, кому лучше, тому кто дарит, или тому. кто получает! МамаЛё, Мультифрукт, irina4221 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Всем привет! В среду для меня начались новогодние чудеса. Рано утром увидела письмо от заслуженной Снегурочки форума - Юли @apanjul Ноовый год к нам мчится, Скоро все случится,.......... nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: С Таксой тебя! Милаха Ох, ещё бэкать . Постараюсь завтра... 4 минуты назад, Gala83 сказал: здорово, что тебя не испугал такой масштаб! Нужно иногда и что-то серьезное вышить. Хоть и месиво, зато никакого бэка - последний крестик сделал, и готово. 6 минут назад, apanjul сказал: Поэтому еще неизвестно, на самом деле, кому лучше, тому кто дарит, или тому. кто получает! Это правда ! 5 минут назад, tashu02 сказал: Скоро все случится,.......... tashu02, apanjul, irina4221 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Люда, здорово! Юля - волшебница! apanjul, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Люда, "Юнона" хорошо подросла и очень красиво получается. С получением оленек, Prutenok, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Люда,с получением подарочков))) оленек, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Людочка, поздравляю с шикарными подарочками от Юленьки!!!!!!!!!!! Юленька большая при большая умничка!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Prutenok, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Люда, с новогодним настроением, с сюрпризом! Юлечка - добрая и мудрая фея волшебница! Сюрприз такой красивый, нежный. А равномерка какая красивая! И таксики! Они сделают твой год очень хорошим! ЛюдмилаЕр, Prutenok, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Люда, привет! Таксочка такая чудесная Уже и так понятно, что Юнона проект не самый простой, но ты у нас вышивальщица знатная и справишься с любым проектом. Поздравляю с шикарным подарком от Юли -Solovey-, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В 22.12.2017 в 11:04, apanjul сказал: Так это вам спасибо, что вы у меня есть! Ведь так приятно сделать кому-нибудь подарочек, пусть даже и скромный. но так хочется, чтобы он принес радость! Вот ты молодец! Даже я порадовалась и повизжала малость разглядывая наборчики. Рада за вас обеих с Люсей ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Людмила, Юнона очень хорошо подросла!!! Это фокус такой у больших полотен: шьешь кашу, а потом бац! И домики!!! Или еще что-нибудь интересное!))) Поздравляю с подарками!!! Юленька просто чудо-снегурочка!! apanjul, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Людочка, поздравляю с новогодним сюрпризом! Юля такая молодец, умеет радовать от души! Замечательные наборы и какие таксы умилительные! Юнона меня тоже впечатляет. такая глубина в работе. ЛюдмилаЕр, Agusia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Всем привет! Наконец-то я могу вам рассказать о чём-то невероятно-волшебном, и будет это что? Угадайте с трёх раз! Может, подарок от большой умелицы и рукодельницы Танечки @tashu02 из Минска? Точно, это он, только я сказала неправильно, это не подарок, а целый сундук сокровищ. Это было совершенным для меня сюрпризом, Таня сообщила, когда посылка была уже в моём почтовом отделении и можно было её забирать. Посмотрев на сайте вес - 1,5 кг с хвостиком - я просто обалдела (другого слова не подберёшь), и во мне затеплилась надежда, что среди этого веса будет хоть одна игрушечка, которые Таня так умело делает из пластиковой массы (а надо сказать, что мне повезло видеть их вживую в Москве у Юли). Предчувствия меня не обманули и действительность даже переплюнула мои мечты, но об этом позже))))) Итак, еле дождавшись вечера, побежала на почту и получила вот такую коробку (в упаковке не сфоткала, эмоции захлестывали!) Открываю, а там... , и понеслось: набор , котик (пятый на данный момент ) , открытка , носочки, салфетки, полотенечко, деревянные игрушки, кусок обалденной равномерки, тряпочка с рождественскими принтами, огромная шоколадка, календарь и две волшебных коробочки, всё вместе как-то так . Сначала я рассмотрела и порадовалась всему, не открывая эти таинственные коробочки, но предвкушая, что в них меня ждет нечто невероятное. Так оно и было! Я доставала и доставала из них игрушки, одна другой краше и волшебнее: шарики , сердечко , мальчик , девочки , балетная парочка , заяц))) и, та-дам! такса))) (ну правда же, прелесть?) И все игрушки вместе . Эмоций у меня было через край... Сколько фантазии, мастерства и любви было в этой посылке, невозможно описать словами! Танечка, золотой ты человек, огромнейшее тебе спасибо за твоё внимание и заботу ! Вот так, ни за что, ни про что, сделала мне такой королевский подарок! Пусть твоя доброта вернется к тебе сторицей! Agusia, Alena Lanscowa, kreolka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Людочка, сколько же всего интересного и красивого Танюша тебе прислала!!!!!!!! Поздравляю с шикарным подарком!!!!!!! Танюша большая умничка!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 56 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Всем привет! @tashu02 ь шарики , сердечко , ма та-дам! такса))) Люда, вот это подарки! Все как мечталось- и шарики и Ириска! Обо всем и не скажешь- шикарные подарки! Волшеница@tash02 irina4221, Naduh, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: и Ириска! А модница-то какая, скажи! Alena Lanscowa, apanjul, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А модница-то какая, скажи! Да все подарки супер! Такса да, хороша! Agusia, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Людочка! Поздравляю с шикарным подарком! Танюша - невероятная волшебница! Игрушки бесподобные!!! -Solovey-, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Людочка, с подарком тебя от Тани! Это настоящие сокровища - не передать словами,сколько радости дарят ее подарки. Танюша, ты просто волшебница!!! Сегодня я тоже живу по-японски, с тех пор как открыла форум. Моя улыбасса Alena Lanscowa, Naduh, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Огогонюшки подарок! Всем улыбасса! Поздравляю, Люда! И тебя обфеериили!)) Камма80, Alena Lanscowa, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Красоты-то сколько! Еще сказка! Прямо мешок чудес! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А от этой парочки я в невероятном восторге! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение