15 августа 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: под пол их замуровала? Практически шкаф, где закрома томятся разобранной кроватью прикрыли так, чтоб я точно не пролезла! tavenir, Tris, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Недолго мы томились перед интригой! Как хорошо растут котики, а главное с удовольствием и наслаждением! Ну а вереск у тебя просто рванул! Vereena, Графиня, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 11 час назад, Ivi сказал: Недолго мы томились перед интригой! Я старалась))) 11 час назад, Ivi сказал: Как хорошо растут котики, а главное с удовольствием и наслаждением! Я даже не думала, что мне так понравятся эти маленькие крестики))) 11 час назад, Ivi сказал: Ну а вереск у тебя просто рванул! Спасибо! Хозяйка смешных зверей, Ivi, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Я тут прошлась у тебя в теме по диагонали - вспоминала как вышивала ты те или иные процессы. Прикольно. Мы тут запечатлеем частичку нашей жизни. К слову, у тебя тоже скоро годовщина!!! Sky026, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Только что, tavenir сказал: Я тут прошлась у тебя в теме по диагонали - вспоминала как вышивала ты те или иные процессы. Прикольно. Мы тут запечатлеем частичку нашей жизни. Это точно, сама недавно смотрела начало темы)))) Да и некоторые фото только тут хранятся))) Только что, tavenir сказал: К слову, у тебя тоже скоро годовщина!!! А то! Заходи через недельку Ivi, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Какая чудная лаванда! Тоже хочу её) и у котиков подбор хорош! Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 33 минуты назад, kiliska сказал: Какая чудная лаванда! Тоже хочу её) и у котиков подбор хорош! Катюшенька, спасибо! С подбором не уверенна, но вышью как есть))) там уже посмотрю))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 10 часов назад, Zlatodara сказал: Вера, хорошие продвижения! Буду выглядывать в следующий показ подушечку! Инночка, спасибо большое! Подушечка будет! Вчера весь вечер ее шила))) Уже заполнены обозначенные рыбки и пузырики!!! Хозяйка смешных зверей, Графиня, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Всем привет! Настало время отчета моего! Да не простого, а мини-юбилейного! В этот день год назад я открыла этот домик! Девочки, спасибо Вам за все! В этот год было много всего разного – и хорошего, и не очень! Я не знаю, как бы я выдержала некоторые события, если бы не Ваша поддержка! Я Вас все-всех очень сильно люблю!!!!! Теперь немного о вышивке: Котики у камина! Было: Стало: Ремонт почти окончен и я нашла листы схемы))) Следственно, пошла дальше, закрывая нижний ряд! Эйфория пока не проходит, чем я и пользуюсь! Лаванда! Она летит! Было: Стало: Почти окончена корзиночка))) Я даже не замечаю, как проходит час обеда!!! А вот подушечки опять не будет… простите, на выходных забыла сфоткать, а потом уже туда не попала! Но я шью! Честно-честно!!! ИЗОЛЬДА!!! Я ее нафоткала!!! А теперь, немножко вкусняшек)) Сегодня день рождения домика, через месяц день рождения у меня, а 30 сентября у меня именины! Получается 3 праздника за месяц!!! Значит и конфетки будет три))) Цыпа, Tris, Marteire и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 КОНФЕТКА №1!!! Подушка мандала от Панны! https://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%94-1976 Очень интересная подушечка)) И, надеюсь многим понравится))) svetles, KoViVi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 КОНФЕТКА №2!!! Подушка Белый пион от Риолис! https://www.stitch.su/riolis/1101 Пионы уже отцвели, но они всегда ассоциируются с летом и хорошим настроением! Ну и просто я очень люблю риолисовскую шерсть))) Aleksacha , Naduh, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 КОНФЕТКА №3!!! Подушка Спящая кошка от Чарвины мить!https://www.stitch.su/charvina_mit/332 Как же мы без этих прекрасных урчащих созданий! Обожаю кошек и подушки, так что это идеальная подушка!!! Naduh, kiliska, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Все розыгрыши планируются 31 августа! В последний день этого непостоянного лета! svetles, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Верочка, приветик! Замечательный отчет и замечательные предстоящие события!) Изольдочка милашка! Какое пузико!) Никогда не участвовала, потому что ничего не выигрывала никогда, в чем участвовала, но кошечка покорила! И пиончик очень красивый! Только фон у него моему глазу как-то темноват кажется. Но на этот раз рискну поучаствовать) Спасибо за такую возможность и такие прекрасные наборчики к таким славным событиям! Хозяйка смешных зверей, svetles, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Как быстро летят у тебя подушечки и не только они! Красота! Поздравляю с годовщиной домика! А со всякими другими событиями еще поздравим! 23 минуты назад, Vereena сказал: Я Вас все-всех очень сильно люблю!!!!! Ты столько подуушечек выставила... я прям захотела тоже какую-нибудь... я подумаю... Vereena, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Только что, Naduh сказал: Верочка, приветик! Замечательный отчет и замечательные предстоящие события!) Изольдочка милашка! Какое пузико!) Надюш, спасибо! Изольде передам))) Только что, Naduh сказал: Никогда не участвовала, потому что ничего не выигрывала никогда, в чем участвовала, но кошечка покорила! И пиончик очень красивый! Только фон у него моему глазу как-то темноват кажется. Но на этот раз рискну поучаствовать) Спасибо за такую возможность и такие прекрасные наборчики к таким славным событиям! "Кто ни рискует, тот не пьет шампанское!!!" Так что обязательно участвуй! У пионов белая канва! Так что не волнуйся))) svetles, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Как быстро летят у тебя подушечки и не только они! Красота! Поздравляю с годовщиной домика! А со всякими другими событиями еще поздравим! Спасибо большое, Наташенька!!! Все же началось с твоей конфетки! Твоего (уже моего) Орла!!! 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ты столько подуушечек выставила... я прям захотела тоже какую-нибудь... я подумаю... Обязательно надо!!! Всенепременно!!!! Чего думать то? Хозяйка смешных зверей, Naduh, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Привет, Верочка! Поздравляю с такими датами! Отличного настроения и море позитива! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Верочка, поздравляю с такой замечательной датой !!!!! Как быстро пролетел этот год !!!!! Какие у тебя замечательные продвижения по всем процессам - вопреки ремонту ! Изе традиционные чмоки ! А какие вкусные конфетки - мяу ! даже я не удержалась Спасибо !!!!! Sky026, Naduh, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 8 минут назад, Lakis сказал: Привет, Верочка! Поздравляю с такими датами! Отличного настроения и море позитива! Жанночка, спасибо!!! На самом деле очень приятно вспоминать этот год! И как я понемногу всех узнавала, перечитывая темки, общалась, находили общие интересы в жизни!!! А еще я планирую впервые приехать на формулу рукоделия осенью)))) Графиня, Naduh, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Только что, svetles сказал: Верочка, поздравляю с такой замечательной датой !!!!! Как быстро пролетел этот год !!!!! Спасибо, Светуль! Это точно))) Даже слишком! 1 минуту назад, svetles сказал: Какие у тебя замечательные продвижения по всем процессам - вопреки ремонту ! А я оторваться не могу)))) Прям захлестнуло меня!!! 1 минуту назад, svetles сказал: Изе традиционные чмоки ! Обязательно!!! 1 минуту назад, svetles сказал: А какие вкусные конфетки - мяу ! даже я не удержалась Спасибо !!!!! Я рада, что смогла угодить! Просто они все мне самой очень нравятся svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Верочка, прими поздравления для начала с годовасием темы) лаванда, действительно летит!!! Очень здорово получается) Кошарики у камина мне нравятся, пока всё подходит в подборе, по-моему) Подуху обещаешь в следующем отчёте? Изольда - как всегда красотка) пузик мохнатый показала) Сколькл конфет! Обалдеть! Не удержалась - спасибкнула) спасибо за такую возможность! Mizeri, svetles, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 4 минуты назад, kiliska сказал: Верочка, прими поздравления для начала с годовасием темы) Спасибо большое! 4 минуты назад, kiliska сказал: лаванда, действительно летит!!! Очень здорово получается) Кошарики у камина мне нравятся, пока всё подходит в подборе, по-моему) Подуху обещаешь в следующем отчёте? От лаванды кайфую! Тем более первый раз шью шерстью разные крестики - полукрестики))) а еще и фрузелки будут))) Кошки у камина меня захватили с головой! Даже не хочется отрываться!!! Подушку обещаю! Там не много, но я шью))) 6 минут назад, kiliska сказал: Изольда - как всегда красотка) пузик мохнатый показала) Она кайфует))) 6 минут назад, kiliska сказал: Сколькл конфет! Обалдеть! Не удержалась - спасибкнула) спасибо за такую возможность! Хозяйка смешных зверей, kiliska, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 1 час назад, Vereena сказал: Жанночка, спасибо!!! На самом деле очень приятно вспоминать этот год! И как я понемногу всех узнавала, перечитывая темки, общалась, находили общие интересы в жизни!!! А еще я планирую впервые приехать на формулу рукоделия осенью)))) Я тоже хочу посетить формулу, но пока не получается. Молодец, что собралась! Будем ждать отчет! svetles, Sky026, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Только что, Lakis сказал: Я тоже хочу посетить формулу, но пока не получается. Молодец, что собралась! Будем ждать отчет! Ну это только планы, до 30 сентября еще много что может произойти))) Catopuma, Lakis, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение