30 сентября 2017 Верочка, солнышко! Поздравляю тебя сердечно с Днем Ангела! Будь счастлива и пусть в твоей жизни происходят только радостные события!Крепко обнимаю! Vereena, Prutenok и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Верочка, цветочек, поздравляю! Sky026 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Верочка, дорогая! Твоя посылочка добралась до меня! Спасибо огромное-преогромное за конфетку, за подарки, вкусности и замечательные, душевные слова! И с Днем Ангела!!! Prutenok, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Всем привет! Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления! Я Вас очень люблю!!! Как то, в последнее время, не складывается у меня ни с вышивкой, ни с форумом... Но попробую немножко показаться... 1. Я получила подарочек на день рождения от Наташеньки @Catopuma! Натусичек - ты прелесть!!! Спасибо за все!!! Я тебя очень люблю!!! Вот такой нехилый пакетик мне вручили, а там загадошная коробочка! А уж в ней!!! Мама дорогая!!! Чего только нет!!! И все такую нужное)) СПАСИБО!!! 2. Кошки у камина. НЕ в гаечку, пожалуйста! Было: Стало: Совсем немного пошила их, то времени не хватало, то настроения не было.... Как то вот так... 3. Котоподушечка подросла немножко! Было: Стало: 4. Лавандочка окрасилась в яркие цвета! Было: Стало: 5. Изольдочка тоже по Вам соскучилась!!! 6. Ну и немножко грустного, я опять ложусь в Москву... Ничего страшного в целом, просто меня пообследуют именитые Московские профессора))) Так что может там хоть перечитаю все Ваши домики))) Я честно очень по Вам скучаю, надеюсь этот непонятный период у меня быстро пройдет и я вновь буду писать отчетики каждую недельку и лазить по кустам Ваших тем))) Lakis, Графиня, maui и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Натуська такая молодец! Поздравляю с этим замечательным подарочком! Ничего себе немножко повышивала! Очень хорошие продвижения по всем фронтам! Ну и именитые пусть пообследуют - может подскажут чего хорошее. Мы тоже очень по тебе скучаем! И по Изольдочке (хороша, чертовка!))) Tris, Ivi, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Солнце, Верочка, пусть тебя обследуют и все наладится в итоге! Повышивала ты чудесно - приличные продвижения! Изольдочку чмок в нос! Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 20 минут назад, Naduh сказал: Натуська такая молодец! Поздравляю с этим замечательным подарочком! Спасибо, Надюшик! 20 минут назад, Naduh сказал: Ничего себе немножко повышивала! Очень хорошие продвижения по всем фронтам! Так это ж почти за месяц))) 20 минут назад, Naduh сказал: Ну и именитые пусть пообследуют - может подскажут чего хорошее. Мы тоже очень по тебе скучаем! И по Изольдочке (хороша, чертовка!))) Изе передам все, обязательно! Один плюс в больничке будет точно - буду вышивать!!! Naduh, Mizeri, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: Солнце, Верочка, пусть тебя обследуют и все наладится в итоге! Повышивала ты чудесно - приличные продвижения! Изольдочку чмок в нос! Наташенька, спасибо! Я на них очень надеюсь)) Продвижения кажутся большими, но это за долгий период времени))) Изу зацелую))) Naduh, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Верочка, приветик!!! Скорейшего тебе выздоровления!!!! Приличненько ты так навышивала!!! С подарочками от Наташеньки, постаралась она порадовать тебя!!!!! Naduh, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Вера, пусть профессора не очень тебе докучают! С продвижением в вышивке и подарочками! Naduh, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Верочка, отчет просто замечательный. И вышивка так здорово подросла! Ты лечись. Мы тебя подождем! Появляйся хоть иногда и пусть профессора помогут, но не сильно утомляют при этом! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Графиня сказал: Верочка, приветик!!! Скорейшего тебе выздоровления!!!! Приличненько ты так навышивала!!! С подарочками от Наташеньки, постаралась она порадовать тебя!!!!! Привет) Спасибо за теплые слова))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, maui сказал: Вера, пусть профессора не очень тебе докучают! С продвижением в вышивке и подарочками! Оля, спасибо! Да пусть подакучают, только бы все устаканилось уже))) Sky026, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 15 минут назад, Aleksacha сказал: Верочка, отчет просто замечательный. Сашуль, спасибо) 16 минут назад, Aleksacha сказал: И вышивка так здорово подросла! Ты лечись. Мы тебя подождем! Появляйся хоть иногда и пусть профессора помогут, но не сильно утомляют при этом! Вот делать там будет нечего - постараюсь все прочитать, что на пропускала))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Верочка исследуйся, мы подождем) главное чтоб все хорошо оказалось! подарочек тебе суперский Наташа приготовила) молодец) хорошо выросли процессы! Изольда красавица, как всегда! Ivi, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 часа назад, kiliska сказал: Верочка исследуйся, мы подождем) главное чтоб все хорошо оказалось! Катенька, спасибо! 2 часа назад, kiliska сказал: подарочек тебе суперский Наташа приготовила) молодец) хорошо выросли процессы! Изольда красавица, как всегда! Наташа - просто ангел! А мне кажется, что процессы почти не выросли... Изе передам! Mizeri, Catopuma, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 14 минуты назад, Vereena сказал: Катенька, спасибо! Наташа - просто ангел! А мне кажется, что процессы почти не выросли... Изе передам! Именно, что кажется Naduh, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Уррррааа!!!! Верочка нашлась! Да не одна, а с подарками! Да ещё с какими!!! И с процессами! И с Изочкой! Пушистика - зацеловать, самой - не боятся и верить в прекрасно! Люблю, целую! З.Ы. а в этот раз тебя выпускать из больнички будут? Ты это, помни - два зелёных свистка вверх Prutenok, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Верочка,выздоравливай! Пусть всё будет хорошо! Процессы заметно подросли,всё-таки не один,и каждому уделила время. А когда всё образуется, времени будет побольше на вышивку. Изольда - красавица!!!! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Уррррааа!!!! Верочка нашлась! Привет! Нашлась))) 1 час назад, Mizeri сказал: Пушистика - зацеловать, самой - не боятся и верить в прекрасно! Люблю, целую! Зацелую,попробую не бояться))) И я тебя очень люблю! 1 час назад, Mizeri сказал: З.Ы. а в этот раз тебя выпускать из больнички будут? Ты это, помни - два зелёных свистка вверх Пока ничего не знаю еще))) Если будут - обязательно свистну!!! Mizeri, Sky026, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, bieloczka сказал: Верочка,выздоравливай! Пусть всё будет хорошо! Процессы заметно подросли,всё-таки не один,и каждому уделила время. А когда всё образуется, времени будет побольше на вышивку. Изольда - красавица!!!! Спасибо, Танюш! Мне они все очень нравятся! Они все разные))) Вот очень хочется шить, а не получается что-то пока... Надеюсь, после возвращения дела пойдут более успешно) bieloczka, Prutenok, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Вот вышьешь лавандочку, а потом и вереск - и будет две "прелести")) Хозяйка смешных зверей, Ivi, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Привет, Верочка! Не болей!!! В больнице конечно нет ничего хорошего. Но дай бог, чтобы все скорее наладилось! Времени свободного будет много и это хорошо ))) так что, думаю, к следующему отчету, процессы подрастут ))) Держим за тебя кулачки Sky026, Mizeri, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 15 часов назад, Catopuma сказал: Вот вышьешь лавандочку, а потом и вереск - и будет две "прелести")) Спасибо, моя хорошая! Они в паре будут потрясающе смотреться! Sky026, Ivi, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 13 часа назад, Prutenok сказал: Привет, Верочка! Юлечка, привет! 13 часа назад, Prutenok сказал: Не болей!!! В больнице конечно нет ничего хорошего. Но дай бог, чтобы все скорее наладилось! Времени свободного будет много и это хорошо ))) так что, думаю, к следующему отчету, процессы подрастут ))) Держим за тебя кулачки Спасибо! Я буду стараться!!! Prutenok, Sky026, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение