23 марта 2018 Вера, какой хороший прирост в Драконе! Ты меня поражаешь - на черной равномерке, да так шустро! Золотой яркий такой, нитки словно светятся! Вереск красиииивый и Изе теплый привет! Svetl@n@, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 6 часов назад, Vereena сказал: Ни Дима, ни ДМС я не шила))) Ну, Дима я пока тоже не шила =) А вот без DMC никуда =))) 4 часа назад, Mizeri сказал: У меня вот регулярно случается - помню было! А вот где... То-то и оно У меня практически в каждой работе косяки есть, но с поличным пока ещё ни разу не поймали =))) Mizeri, Vereena, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Marteire сказал: Вера, какой хороший прирост в Драконе! Ты меня поражаешь - на черной равномерке, да так шустро! Золотой яркий такой, нитки словно светятся! Ирочка! Спасибо большое!!!! Я и сама себе удивляюсь))) Видимо мне так хочется этого дракончика, что никакие трудности не страшны! 2 часа назад, Marteire сказал: Вереск красиииивый Весенний! Яркий! Теплый!!!! 2 часа назад, Marteire сказал: и Изе теплый привет! Обязательно! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Ну, Дима я пока тоже не шила =) А вот без DMC никуда =))) Я просто по схемам не шила раньше))) Вот теперь доросла))) 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: То-то и оно У меня практически в каждой работе косяки есть, но с поличным пока ещё ни разу не поймали =))) Ну в какой-нибудь мешанине я бы тоже не парилась)))) Да и в подушках пара косяков есть)))) А тут бросается в глаза, вот и забеспокоилась))) Mizeri, Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 57 минут назад, Vereena сказал: А тут бросается в глаза, вот и забеспокоилась))) ничего не бросается, это ты всё выдумываешь. Вспомни пословицу: "лучшее - враг хорошего" и шей спокойно дальше ничего не меняя Tris, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 соглашусь с предыдущими ораторами - распарывать - последнее дело. Я бы оставила как есть. Хорошо, что обратила внимание и в ручке теперь не ошибешься. Это будет дизайн Надежды с твоими доработками - как тебе такой вариант?) Вереск очень позитивный, красочный, хорошо продвигается! Хозяйка смешных зверей, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Вера,я всегда шью полукрест в удобную для меня сторону,даже если на обложке набора по-другому. Поэтому я не считаю это такой уж ошибкой. Мне кажется,в твоем дракончике все хорошо смотрится,я бы не порола. Но если тебе это так не дает покоя и ты хочешь,чтобы все было идеально,тогда придется. Изольдочка просто прелесть Catopuma, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Vereena, я бы не стала пороть более того, я и так всегда наклон делаю не как положено, а как мне удобно и поэтому допустим в наборах Дим у меня вся работа в другую сторону сделана Mizeri, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: ничего не бросается, это ты всё выдумываешь. Вспомни пословицу: "лучшее - враг хорошего" и шей спокойно дальше ничего не меняя Светик, я уже успокоилась)))) шить мне все-равно нравится! bieloczka, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 6 часов назад, Naduh сказал: соглашусь с предыдущими ораторами - распарывать - последнее дело. Я бы оставила как есть. Хорошо, что обратила внимание и в ручке теперь не ошибешься. Это будет дизайн Надежды с твоими доработками - как тебе такой вариант?) Надюш, скорее всего так и будет))) В ручке он виднее всего, действительно хорошо, что заметила вовремя))) 6 часов назад, Naduh сказал: Вереск очень позитивный, красочный, хорошо продвигается! Спасибочки! А куда он денется?))) Я ж его каждый свободный обед шью! Около 100 крестиков в день))) Naduh, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Вера,я всегда шью полукрест в удобную для меня сторону,даже если на обложке набора по-другому. Поэтому я не считаю это такой уж ошибкой. Мне кажется,в твоем дракончике все хорошо смотрится,я бы не порола. Но если тебе это так не дает покоя и ты хочешь,чтобы все было идеально,тогда придется. Танечка, спасибо! Если б шила на канве и заметила до бэка - порола бы однозначно!!! А сейчас боюсь, что могу попортить и основу и общую ровность работы. Так что, скорее всего оставлю)))) Будет эксклюзив))) 1 час назад, bieloczka сказал: Изольдочка просто прелесть Спасибо! Ты права))) Я вот сейчас дракона шью, а она рядом спит Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, Purity сказал: Vereena, я бы не стала пороть более того, я и так всегда наклон делаю не как положено, а как мне удобно и поэтому допустим в наборах Дим у меня вся работа в другую сторону сделана Катя, спасибо! Я смотрю многие не заморачиваются по поводу полукреста)))) Mizeri, Catopuma, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Вера,с продвижениями в вереске и дракончике,получается красотища.особенно на чёрном,очень жалко,что так получилось в дракончике,терпения тебе... В 23.03.2018 в 14:12, Vereena сказал: Как позирует,а,ну как позирует Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Вера, привет. Ничего не надо исправлять. Правильно девочки тебе сказали. Я не думаю, что это существенно изменит сюжет. Дракончик сам позитив. Жду продолжения. nogres, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: Вера,с продвижениями в вереске и дракончике,получается красотища.особенно на чёрном Наташа, спасибо большое! Сама кайфую от обеих работ! 18 часов назад, nata2017 сказал: очень жалко,что так получилось в дракончике,терпения тебе... Да я уже успокоилась))) Мне и так нравится))) 18 часов назад, nata2017 сказал: Как позирует,а,ну как позирует Это она умеет))) Мне ее ножка на этой фотографии нравится))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Вера, привет. Ничего не надо исправлять. Правильно девочки тебе сказали. Я не думаю, что это существенно изменит сюжет. Дракончик сам позитив. Жду продолжения. Веруньчик, привет! Я и не буду, будет у меня эксклюзив! Продолжение уже есть, но покажу в пятницу)))) nata2017, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 4 минуты назад, Vereena сказал: Веруньчик, привет! Я и не буду, будет у меня эксклюзив! Продолжение уже есть, но покажу в пятницу)))) Солнышка тебе и хорошего настроения! Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 6 минут назад, Sky026 сказал: Солнышка тебе и хорошего настроения! Спасибо, дорогая! Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Vereena сказал: Это она умеет))) Мне ее ножка на этой фотографии нравится))) Я же ножку и рассматривала здесь...Истинная леди ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Всем привет! Решила я показаться коротенько))) Вереск не покажу - маловато там пока. Изы тоже не будет - подарили нам кроличьи хвостики - она носится с ними как угорелая - никак не сфотографировать)))) 1. Зато будет Дракончик в пиве))) Было: Стало: Когти!!! Как же он мне нравится!!! Ощущение, что он сам шьется! Отходить не хочется! Бек делаю только в выходные, вечерами при искусственном свете - слишком сложно, боюсь за глаза... 2. Коты у камина оделись! Оформлял мамин муж... Я бы выбрала совсем другую рамочку, но картина их, дом их... Главное, что они довольны!!! Они мне столько комплиментов наговорили - закачаешься! Гордюсь собой! 3. Наступило то недолгое время, когда с моей кроватки виден рассвет! Просыпаюсь я по будильнику в 6 утра и на меня смотрит заспанное солнышко!!! Отличное настроение на весь день обеспеченно! 4. И еще немного не о вышивке))) Я ходила на концерт группы "Черный обелиск"!!! Ох, как же это было круто!!! Очень давно я так не отрывалась (лет 6-7, наверное))) Дмитрий Александрович Борисенков (лидер группы) собственной персоной! Ну и на разогреве у них было молодая команда, где меня впечатлил их соло-гитарист))) У меня вообще к гитаристам и мужчинам с длинными волосами слабость... Вот и все на этой неделе))) В первый день апреля иду на концерт группы "Мельница" УРА!!!! Жизнь - великолепная штука!!! Всем весны, счастья, солнца и отличного настроения! Я Вас очень люблю!!!! nogres, Цыпа, weron и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Вера, поздравляю тебя с оформлением Котиков у камина - здорово, что эти сладкие сплюшки уже в новом доме, где радуют и дарят уют! Дракон растет шустро, молодец! Поздравляю с яркими впечатлениями от концерта! Хозяйка смешных зверей, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Верусь, я внезапно поняла, что стала сильнее любить пятницу у нас же тут свидание с драконом он прекрасен! А какие темпы! Такое чувство, что он не шьется, а летит! И не расстраивайся из-за оформления котиков, главное что они нравятся и висят на стенке ))) ещё небось и на самом видном месте, и гостей теперь к ним водят и показывают какая Вера молодец Выход на концерты это здорово! Я очень за тебя рада svetles, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 11 минуту назад, Marteire сказал: Вера, поздравляю тебя с оформлением Котиков у камина - здорово, что эти сладкие сплюшки уже в новом доме, где радуют и дарят уют! Дракон растет шустро, молодец! Поздравляю с яркими впечатлениями от концерта! Ирочка, спасибо!Мама с мужем счастливы! Вчера созванивались, мама говорит: Сижу, с тобой болтаю, а сама на них смотрю)))) А ты своего дракона достать не хочешь? Ох, спасибо!!! Я так давно не ходила на живую музыку, что сейчас это просто крышесностно! nogres, svetles, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Только что, Mizeri сказал: Верусь, я внезапно поняла, что стала сильнее любить пятницу у нас же тут свидание с драконом Натусик, спасибо! Так приятно, что он стал для тебя поводом полюбить пятницу сильнее))) Только что, Mizeri сказал: он прекрасен! А какие темпы! Такое чувство, что он не шьется, а летит! Он это и делает! Я ж каждый вечер его шью! Готовлю один раз на неделю, что бы вечерами было больше свободного времени))) 1 минуту назад, Mizeri сказал: И не расстраивайся из-за оформления котиков, главное что они нравятся и висят на стенке ))) ещё небось и на самом видном месте, и гостей теперь к ним водят и показывают какая Вера молодец Я и не расстраиваюсь, просто сама бы оформила по другому))) Конечно хвалятся! У них специальная стеночка для котиков! Там висят Мамин день, Папин день и вот эти балдежники))) Только саму стенку они хотят переделать, что бы работы висели на красивом месте, а не на старых обоях))) 3 минуты назад, Mizeri сказал: Выход на концерты это здорово! Я очень за тебя рада Спасибо! Ничего, Верочка подрастет - тоже пойдешь! Я тебя за ручку отведу!!! Catopuma, svetles, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Дракошка! Тут слов нет - красиво и все - что еще сказать-то!)) Котики здоровские получились и рада за родителей и тебя, что все счастливы и все довольны!) 1 час назад, Vereena сказал: с моей кроватки виден рассвет! хихи, у нас тоже окно на восток, и тоже уже светает, когда мы встаем в 6 Фотки с концерта супер - видно, что ты довольная-предовольная 1 час назад, Vereena сказал: В первый день апреля иду на концерт группы "Мельница" с нетерпением жду сет-листа оттуда Mizeri, Tris, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение