Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вера, какой хороший прирост в Драконе! Ты меня поражаешь - на черной равномерке, да так шустро! Золотой яркий такой, нитки словно светятся!

Вереск красиииивый :wub:

и Изе теплый привет! :l_teddy:

Mizeri, Vereena, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vereena сказал:

Ни Дима, ни ДМС я не шила)))

Ну, Дима я пока тоже не шила =) А вот без DMC никуда =)))

4 часа назад, Mizeri сказал:

У меня вот регулярно случается - помню было! А вот где... :dw:

То-то и оно :biggrin: У меня практически в каждой работе косяки есть, но с поличным пока ещё ни разу не поймали =)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал:

Вера, какой хороший прирост в Драконе! Ты меня поражаешь - на черной равномерке, да так шустро! Золотой яркий такой, нитки словно светятся!

Ирочка! Спасибо большое!!!!:l_daisy: Я и сама себе удивляюсь))) Видимо мне так хочется этого дракончика, что никакие трудности не страшны!

Вереск красиииивый :wub:

Весенний! Яркий! Теплый!!!!:jc_cupidgirl:

и Изе теплый привет! :l_teddy:

Обязательно!

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Ну, Дима я пока тоже не шила =) А вот без DMC никуда =)))

Я просто по схемам не шила раньше))) Вот теперь доросла)))

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

То-то и оно :biggrin: У меня практически в каждой работе косяки есть, но с поличным пока ещё ни разу не поймали =)))

Ну в какой-нибудь мешанине я бы тоже не парилась)))) Да и в подушках пара косяков есть)))) А тут бросается в глаза, вот и забеспокоилась)))

Svetl@n@, Kip’sMiracle, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Vereena сказал:

А тут бросается в глаза, вот и забеспокоилась)))

ничего не бросается, это ты всё выдумываешь. Вспомни пословицу: "лучшее - враг хорошего" и шей спокойно дальше ничего не меняя :acute:

Vereena, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

соглашусь с предыдущими ораторами - распарывать - последнее дело. Я бы оставила как есть. Хорошо, что обратила внимание и в ручке теперь не ошибешься. Это будет дизайн Надежды с твоими доработками - как тебе такой вариант?)

Вереск очень позитивный, красочный, хорошо продвигается!

Svetl@n@, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера,я всегда шью полукрест в удобную для меня сторону,даже если на обложке набора по-другому. Поэтому я не считаю это такой уж ошибкой. Мне кажется,в твоем дракончике все хорошо смотрится,я бы не порола. Но если тебе это так не дает покоя и ты хочешь,чтобы все было идеально,тогда придется.

Изольдочка просто прелесть :l_teddy:

nogres, Vereena, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vereena, я бы не стала пороть

более того, я и так всегда наклон делаю не как положено, а как мне удобно

и поэтому допустим в наборах Дим у меня вся работа в другую сторону сделана

bieloczka, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Svetl@n@ сказал:

ничего не бросается, это ты всё выдумываешь. Вспомни пословицу: "лучшее - враг хорошего" и шей спокойно дальше ничего не меняя :acute:

Светик, я уже успокоилась)))) шить мне все-равно нравится!

bieloczka, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

соглашусь с предыдущими ораторами - распарывать - последнее дело. Я бы оставила как есть. Хорошо, что обратила внимание и в ручке теперь не ошибешься. Это будет дизайн Надежды с твоими доработками - как тебе такой вариант?)

Надюш, скорее всего так и будет))) В ручке он виднее всего, действительно хорошо, что заметила  вовремя)))

6 часов назад, Naduh сказал:

Вереск очень позитивный, красочный, хорошо продвигается!

Спасибочки! А куда он денется?))) Я ж его каждый свободный обед шью! Около 100 крестиков в день)))

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Вера,я всегда шью полукрест в удобную для меня сторону,даже если на обложке набора по-другому. Поэтому я не считаю это такой уж ошибкой. Мне кажется,в твоем дракончике все хорошо смотрится,я бы не порола. Но если тебе это так не дает покоя и ты хочешь,чтобы все было идеально,тогда придется.

Танечка, спасибо! Если б шила на канве и заметила до бэка - порола бы однозначно!!! А сейчас боюсь, что могу попортить и основу и общую ровность работы. Так что, скорее всего оставлю)))) Будет эксклюзив)))

1 час назад, bieloczka сказал:

Изольдочка просто прелесть :l_teddy:

Спасибо! Ты права))) Я вот сейчас дракона шью, а она рядом спит:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

1 час назад, Purity сказал:

Vereena, я бы не стала пороть

более того, я и так всегда наклон делаю не как положено, а как мне удобно

и поэтому допустим в наборах Дим у меня вся работа в другую сторону сделана

Катя, спасибо!:l_daisy: Я смотрю  многие не заморачиваются по поводу полукреста))))

Catopuma, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера,с продвижениями в вереске и дракончике,получается красотища.особенно на чёрном:jc_cupidboy:,очень жалко,что так получилось в дракончике,терпения тебе...

В 23.03.2018 в 14:12, Vereena сказал:

9.thumb.jpg.b4f2024e237e07a55eba59033395f85f.jpg

Как позирует,а,ну как позирует:jc_cupidboy::l_teddy:

Vereena, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет. Ничего не надо исправлять. Правильно девочки тебе сказали. Я не думаю, что это существенно изменит сюжет. Дракончик сам позитив. Жду продолжения. :give_heart:

Svetl@n@, nogres, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata2017 сказал:

Вера,с продвижениями в вереске и дракончике,получается красотища.особенно на чёрном:jc_cupidboy:

Наташа, спасибо большое! Сама кайфую от обеих работ!

очень жалко,что так получилось в дракончике,терпения тебе...

Да я уже успокоилась))) Мне и так нравится)))

Как позирует,а,ну как позирует:jc_cupidboy::l_teddy:

Это она умеет))) Мне ее ножка на этой фотографии нравится)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Вера, привет. Ничего не надо исправлять. Правильно девочки тебе сказали. Я не думаю, что это существенно изменит сюжет. Дракончик сам позитив. Жду продолжения. :give_heart:

Веруньчик, привет! Я и не буду, будет у меня эксклюзив! Продолжение уже есть, но покажу в пятницу))))

Svetl@n@, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал:

Веруньчик, привет! Я и не буду, будет у меня эксклюзив! Продолжение уже есть, но покажу в пятницу))))

:l_sunny:Солнышка тебе и хорошего настроения!:l_daisy:

Vereena, Svetl@n@, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sky026 сказал:

:l_sunny:Солнышка тебе и хорошего настроения!:l_daisy:

Спасибо, дорогая!:give_rose:

nata2017, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Это она умеет))) Мне ее ножка на этой фотографии нравится)))

Я же ножку и рассматривала здесь...Истинная леди:D

Поделиться сообщением

Всем привет!:preved: Решила я показаться коротенько))) Вереск не покажу - маловато там пока. Изы тоже не будет - подарили нам кроличьи хвостики - она носится с ними как угорелая - никак не сфотографировать))))

1. Зато будет Дракончик в пиве))) Было:11.thumb.jpg.cdcd4aea6a25361d043abe1c693cc943.jpg Стало:5abdda3de8c5d_.thumb.jpg.1838dc8e0aacdc1291a1eced7672fc4c.jpg Когти5abdda3f878fd_.thumb.jpg.8c41b479668dfafcc256bfb9061d353b.jpg!!! :jc_cupidgirl:Как же он мне нравится!!! Ощущение, что он сам шьется! Отходить не хочется! Бек делаю только в выходные, вечерами при искусственном свете - слишком сложно, боюсь за глаза...

2. Коты у камина оделись!5abdda3e65131_.thumb.jpg.242ccfc1e672a1531b594a6495d14ed0.jpg Оформлял мамин муж... Я бы выбрала совсем другую рамочку, но картина их, дом их... Главное, что они довольны!!! Они мне столько комплиментов наговорили - закачаешься! Гордюсь собой!:king:

3. Наступило то недолгое время, когда с моей кроватки виден рассвет! 5abdda407f699_.thumb.jpg.5d24a73331db724bee91a199cdd0b478.jpgПросыпаюсь я по будильнику в 6 утра и на меня смотрит заспанное солнышко!!! :l_sunny:Отличное настроение на весь день обеспеченно!

4. И еще немного не о вышивке))) Я ходила на концерт группы "Черный обелиск"!!! Ох, как же это было круто!!!:yahoo: Очень давно я так не отрывалась (лет 6-7, наверное))) Дмитрий Александрович Борисенков (лидер группы) собственной персоной!5abdda4151585_.thumb.jpg.223c4f5662e32282c4390a1c0eb15d45.jpg Ну и на разогреве у них было молодая команда, где меня впечатлил их соло-гитарист5abdda3cdb268_.thumb.jpg.6107d8b4b0020e87ddf2b12df8e5c6ef.jpg))) У меня вообще к гитаристам и мужчинам с длинными волосами слабость...

Вот и все на этой неделе))) В первый день апреля иду на концерт группы "Мельница" УРА!!!! :give_heart:Жизнь - великолепная штука!!!

Всем весны, счастья, солнца и отличного настроения! Я Вас очень люблю!!!!

Tris, Svetl@n@, nogres и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, поздравляю тебя с оформлением Котиков у камина - здорово, что эти сладкие сплюшки уже в новом доме, где радуют и дарят уют! :wub:

Дракон растет шустро, молодец! 

Поздравляю с яркими впечатлениями от концерта! 

Поделиться сообщением

Верусь, я внезапно поняла, что стала сильнее любить пятницу :mosking: у нас же тут свидание с драконом :give_heart: он прекрасен! А какие темпы! Такое чувство, что он не шьется, а летит! И не расстраивайся из-за оформления котиков, главное что они нравятся и висят на стенке ))) ещё небось и на самом видном месте, и гостей теперь к ним водят и показывают какая Вера молодец:kiss2:  Выход на концерты это здорово! Я очень за тебя рада :friends:

Svetl@n@, nogres, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Marteire сказал:

Вера, поздравляю тебя с оформлением Котиков у камина - здорово, что эти сладкие сплюшки уже в новом доме, где радуют и дарят уют! :wub:

Дракон растет шустро, молодец! 

Поздравляю с яркими впечатлениями от концерта! 

Ирочка, спасибо!:l_daisy:Мама с мужем счастливы! Вчера созванивались, мама говорит: Сижу, с тобой болтаю, а сама на них смотрю))))

А ты своего дракона достать не хочешь?

Ох, спасибо!!! Я так давно не ходила на живую музыку, что сейчас это просто крышесностно!

Svetl@n@, svetles, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Верусь, я внезапно поняла, что стала сильнее любить пятницу :mosking: у нас же тут свидание с драконом :give_heart: 

Натусик, спасибо! Так приятно, что он стал для тебя поводом полюбить пятницу сильнее)))

Только что, Mizeri сказал:

он прекрасен! А какие темпы! Такое чувство, что он не шьется, а летит!

Он это и делает! Я ж каждый вечер его шью! Готовлю один раз на неделю, что бы вечерами было больше свободного времени)))

1 минуту назад, Mizeri сказал:

И не расстраивайся из-за оформления котиков, главное что они нравятся и висят на стенке ))) ещё небось и на самом видном месте, и гостей теперь к ним водят и показывают какая Вера молодец:kiss2:

Я и не расстраиваюсь, просто сама бы оформила по другому))) Конечно хвалятся! У них специальная стеночка для котиков! Там висят Мамин день, Папин день и вот эти балдежники))) Только саму стенку они хотят переделать, что бы работы висели на красивом месте, а не на старых обоях)))

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Выход на концерты это здорово! Я очень за тебя рада :friends:

Спасибо!:give_rose: Ничего, Верочка подрастет - тоже пойдешь! Я тебя за ручку отведу!!!

Mizeri, svetles, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дракошка! :l_teddy: Тут слов нет - красиво и все - что еще сказать-то!))

Котики здоровские получились и рада за родителей и тебя, что все счастливы и все довольны!) 

с моей кроватки виден рассвет!

хихи, у нас тоже окно на восток, и тоже уже светает, когда мы встаем в 6 :friends:

Фотки с концерта супер - видно, что ты довольная-предовольная :girl_drink3:

В первый день апреля иду на концерт группы "Мельница"

с нетерпением жду сет-листа оттуда :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в