30 марта 2018 Только что, Catopuma сказал: Дракошка! Тут слов нет - красиво и все - что еще сказать-то!)) Наташик, Только что, Catopuma сказал: Котики здоровские получились и рада за родителей и тебя, что все счастливы и все довольны!) Спасибо!!! Мне вот даже не верится, что это я шила... да еще полгода... Только что, Catopuma сказал: хихи, у нас тоже окно на восток, и тоже уже светает, когда мы встаем в 6 Тоже радуетесь солнышку?))) Только что, Catopuma сказал: Фотки с концерта супер - видно, что ты довольная-предовольная Это не то слово! Я ж даже "хаером" "качала" с совсем незнакомыми ребятами)))) Потом два дня все болело! И это при том, что я зарядки по утрам делаю.... Но это такой кайф, что словами не передать! 1 минуту назад, Catopuma сказал: с нетерпением жду сет-листа оттуда Обязательно! А еще отчет по платью!!! Catopuma, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 16 минут назад, Vereena сказал: Обязательно! А еще отчет по платью!!! я тут поняла, что мое платье слишком летнее для нашей зимней весны, и что-то не хочется "в концертном платье по электричкам разъезжать" придется идти в другом наряде - потеплее) а платье я потом ближе к лету сфотаю)) Tris, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: я тут поняла, что мое платье слишком летнее для нашей зимней весны, и что-то не хочется "в концертном платье по электричкам разъезжать" придется идти в другом наряде - потеплее) а платье я потом ближе к лету сфотаю)) Ну хорошо! Здоровье важнее моды!!! Но про фотографию платья я запомнила... летом напомню! Хозяйка смешных зверей, Tris, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 1 час назад, Vereena сказал: У них специальная стеночка для котиков! Там висят Мамин день, Папин день и вот эти балдежники))) Только саму стенку они хотят переделать, что бы работы висели на красивом месте, а не на старых обоях))) Какая классная мотивация для ремонта! Naduh, Tris, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 16 минут назад, Mizeri сказал: Какая классная мотивация для ремонта! и, заметь, опять котики движущий фактор! Svetl@n@, Naduh, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 1 час назад, Vereena сказал: А ты своего дракона достать не хочешь? хочу, конечно, но столько всего хочется одновременно, поэтому приходится внедрять какой-то порядок... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Какая классная мотивация для ремонта! А то! 1 час назад, Catopuma сказал: и, заметь, опять котики движущий фактор! Нам срочно нужны смайлики с котиками!!! Tris, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 57 минут назад, Marteire сказал: хочу, конечно, но столько всего хочется одновременно, поэтому приходится внедрять какой-то порядок... Вот и внедри в порядок свой дракошу!!! А то он от чая недопитого икать начнет! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Верочка - дракончик супер ! какие коготочки .... Приятно , что твоя работа произвела такой успех , пусть эти котики долго радуют взгляд родных ! С рассветом вас и с концертом - а вы , мадам . в прекрасной форме - я б на месте этих гитаристов поприглядывалась бы повнимательнее , какие девушки в ним на концерты хаживают nogres, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 25 минут назад, svetles сказал: Верочка - дракончик супер ! какие коготочки .... Спасибо, Светуль!!! 25 минут назад, svetles сказал: Приятно , что твоя работа произвела такой успех , пусть эти котики долго радуют взгляд родных ! Ох, как же они ее ждали! Регулярно просили фотографии, место выбирали на стеночке))) 27 минут назад, svetles сказал: С рассветом вас и с концертом - а вы , мадам . в прекрасной форме - я б на месте этих гитаристов поприглядывалась бы повнимательнее , какие девушки в ним на концерты хаживают Спасибо))) Я ж еще в кожаных штанах была и сапогах по колено))) Они мне и не нужны особо, так поотрываться весело! А форму я теперь регулярно поддерживаю! Зарядки прогулки, летом может и до пробежки доберусь))) ТОлько вот денег столько нет, что б гардероб менять))) nogres, Nadinka-Blondinka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Верочка, с прибавочкой! Дракоша буквально добреет и разбухает в пиве Красавчик! Котики несут радость и это главное! Приоделись, подарились и радуют! Классно же! Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 31 минуту назад, mamatata сказал: Верочка, с прибавочкой! Дракоша буквально добреет и разбухает в пиве Красавчик! Танечка, спасибо!!! Он мне столько радости приносит, что оторваться сложно))) 32 минуты назад, mamatata сказал: Котики несут радость и это главное! Приоделись, подарились и радуют! Классно же! Еще как классно!!! Главное, что мама с мужем довольны, а раз так - то все удалось! Tris, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Вера, с оформлением котиков!!!! Главное, что мама и муж довольны! nogres, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, с оформлением котиков!!!! Главное, что мама и муж довольны! Спасибо! Я того же мнения))) Теперь осталось последнюю подушку вышить и пока все с подарочными работами! Буду себе стеночки и кроватки украшать! svetles, Naduh, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 30.03.2018 в 14:51, Vereena сказал: ТОлько вот денег столько нет, что б гардероб менять))) ничего ничего , когда женщина в прекрасной форме - у нее обычно и деньги на гардероб как-то находятся волшебным образом Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, svetles сказал: ничего ничего , когда женщина в прекрасной форме - у нее обычно и деньги на гардероб как-то находятся волшебным образом Спасибо, дорогая Я вот честно никогда не думала, что ступни тоже могут худеть))) Хозяйка смешных зверей, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 37 минут назад, Vereena сказал: Спасибо, дорогая Я вот честно никогда не думала, что ступни тоже могут худеть))) самое печальное , что и грудь худеет Хозяйка смешных зверей, Vereena, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 17 часов назад, svetles сказал: самое печальное , что и грудь худеет Вот если бы!!! Это единственное место, которое не изменилось нифига! Спина уменьшилась, грудь осталась!!! Знаешь как в магазинах сложно что-либо найти? Хозяйка смешных зверей, svetles, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 30.03.2018 в 09:57, Vereena сказал: Всем привет! 2. Коты у камина оделись! Оформлял мамин муж... Верочка, приветик!!!!!!!!! У тебя уже котики оформленны!!!!!!! Классно когда одариваемым нравится, что подарили!!!!! Вот и тебе комплиментов наговорили!!!!!!!! В 30.03.2018 в 09:57, Vereena сказал: Ты такая стройняшка красивая!!!!!!!!!!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 минуты назад, Графиня сказал: Верочка, приветик!!!!!!!!! У тебя уже котики оформленны!!!!!!! Классно когда одариваемым нравится, что подарили!!!!! Вот и тебе комплиментов наговорили!!!!!!!! Приветик! Спасибо! Маме изначально картинка понравилась, муж ее втянулся в процессе! Под конец - торопили оба! 6 минут назад, Графиня сказал: Ты такая стройняшка красивая!!!!!!!!!!!! Спасибо засмущали Вы меня... mamatata, Tris, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Vereena сказал: Вот если бы!!! Это единственное место, которое не изменилось нифига! Спина уменьшилась, грудь осталась!!! Знаешь как в магазинах сложно что-либо найти? Счастливица! Моя доню горюет по обратному поводу. Catopuma, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: Счастливица! Моя доню горюет по обратному поводу. Тань, грудь - это всегда проблема! Нету - плохо, большая - плохо, а золотой середины фиг найдешь!)))) Catopuma, Tris, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, Vereena сказал: Тань, грудь - это всегда проблема! Нету - плохо, большая - плохо, а золотой середины фиг найдешь!)))) Золотая середина - это миф Хозяйка смешных зверей, Vereena, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: Золотая середина - это миф Это точно))) Особенно, если сегодня нам надо одно, а завтра совсем другое)))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 13 часа назад, Zlatodara сказал: Верочка, стройняшка! А ну делись секретами хорошей формы, я сейчас на диете, хочу знать все! Инночка, спасибо! Секрета нет никакого! Не ем хлеб (совсем! Никакой!), макароны только твердых сортов (чуть мягче, чем al dente), больше овощей и мяса (крупы только на завтрак), ну и отсутствие выпечки, конфет, сахара и т.д. Плюс ежеутренняя зарядка и прогулки пешком по погоде))) Вот и все))) На самом деле это проще, чем кажется))) Хотя я худеть никогда не хотела и на диетах никогда не сидела, все это по необходимости... Но я привыкла и даже получаю удовольствие))) Aleksacha , svetles, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение