Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

Дракошка! :l_teddy: Тут слов нет - красиво и все - что еще сказать-то!))

Наташик, :kiss2:

Котики здоровские получились и рада за родителей и тебя, что все счастливы и все довольны!) 

Спасибо!!! Мне вот даже не верится, что это я шила... да еще полгода...

хихи, у нас тоже окно на восток, и тоже уже светает, когда мы встаем в 6 :friends:

Тоже радуетесь солнышку?)))

Фотки с концерта супер - видно, что ты довольная-предовольная :girl_drink3:

Это не то слово! Я ж даже "хаером" "качала" с совсем незнакомыми ребятами)))) Потом два дня все болело! И это при том, что я зарядки по утрам делаю.... Но это такой кайф, что словами не передать!

1 минуту назад, Catopuma сказал:

с нетерпением жду сет-листа оттуда :biggrin:

Обязательно! А еще отчет по платью!!!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vereena сказал:

Обязательно! А еще отчет по платью!!!

я тут поняла, что мое платье слишком летнее для нашей зимней весны, и что-то не хочется "в концертном платье по электричкам разъезжать"  :biggrin: придется идти в другом наряде - потеплее) а платье я потом ближе к лету сфотаю))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

я тут поняла, что мое платье слишком летнее для нашей зимней весны, и что-то не хочется "в концертном платье по электричкам разъезжать"  :biggrin: придется идти в другом наряде - потеплее) а платье я потом ближе к лету сфотаю))

Ну хорошо! Здоровье важнее моды!!! Но про фотографию платья я запомнила... летом напомню!

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

У них специальная стеночка для котиков! Там висят Мамин день, Папин день и вот эти балдежники))) Только саму стенку они хотят переделать, что бы работы висели на красивом месте, а не на старых обоях)))

:mosking: Какая классная мотивация для ремонта!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mizeri сказал:

и, заметь, опять котики движущий фактор! :l_teddy:

Mizeri, Naduh, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

А ты своего дракона достать не хочешь?

хочу, конечно, но столько всего хочется одновременно, поэтому приходится внедрять какой-то порядок... :ph34r:

Vereena, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

А то!

1 час назад, Catopuma сказал:

и, заметь, опять котики движущий фактор! :l_teddy:

Нам срочно нужны смайлики с котиками!!!

Catopuma, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Marteire сказал:

хочу, конечно, но столько всего хочется одновременно, поэтому приходится внедрять какой-то порядок... :ph34r:

Вот и внедри в порядок свой дракошу!!! А то он от чая недопитого икать начнет!

Поделиться сообщением

Верочка - дракончик супер ! какие коготочки ....

Приятно , что твоя работа произвела такой успех , пусть эти котики долго радуют взгляд родных ! 

С рассветом вас и с концертом   - а вы  , мадам . в прекрасной форме  - я б на месте этих гитаристов поприглядывалась бы повнимательнее , какие девушки в ним на концерты хаживают  :) 

Поделиться сообщением

25 минут назад, svetles сказал:

Верочка - дракончик супер ! какие коготочки ....

Спасибо, Светуль!!!:l_daisy:

25 минут назад, svetles сказал:

Приятно , что твоя работа произвела такой успех , пусть эти котики долго радуют взгляд родных ! 

Ох, как же они ее ждали! Регулярно просили фотографии, место выбирали на стеночке)))

27 минут назад, svetles сказал:

С рассветом вас и с концертом   - а вы  , мадам . в прекрасной форме  - я б на месте этих гитаристов поприглядывалась бы повнимательнее , какие девушки в ним на концерты хаживают  :) 

Спасибо))) Я ж еще в кожаных штанах была и сапогах по колено))) Они мне и не нужны особо, так поотрываться весело! А форму я теперь регулярно поддерживаю! Зарядки прогулки, летом может и до пробежки доберусь))) ТОлько вот денег столько нет, что б гардероб менять)))

svetles, Svetl@n@, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с прибавочкой! Дракоша буквально добреет и разбухает в пиве :biggrin: Красавчик! Котики несут радость и это главное! Приоделись, подарились и радуют! Классно же!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mamatata сказал:

Верочка, с прибавочкой! Дракоша буквально добреет и разбухает в пиве :biggrin: Красавчик!

Танечка, спасибо!!! Он мне столько радости приносит, что оторваться сложно)))

32 минуты назад, mamatata сказал:

Котики несут радость и это главное! Приоделись, подарились и радуют! Классно же!

Еще как классно!!! Главное, что мама с мужем довольны, а раз так - то все удалось!

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, с оформлением котиков!!!! Главное, что мама и муж довольны! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Спасибо! Я того же мнения))) Теперь осталось последнюю подушку вышить и пока все с подарочными работами! Буду себе стеночки и кроватки украшать!

svetles, Tris, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 14:51, Vereena сказал:

ТОлько вот денег столько нет, что б гардероб менять)))

ничего ничего , когда женщина в прекрасной форме - у нее обычно и деньги на гардероб как-то находятся волшебным образом :) 

Svetl@n@, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

ничего ничего , когда женщина в прекрасной форме - у нее обычно и деньги на гардероб как-то находятся волшебным образом :) 

Спасибо, дорогая:l_daisy: Я вот честно никогда не думала, что ступни тоже могут худеть))):girl_haha:

Tris, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Vereena сказал:

Спасибо, дорогая:l_daisy: Я вот честно никогда не думала, что ступни тоже могут худеть))):girl_haha:

самое печальное , что и грудь худеет :) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, svetles сказал:

самое печальное , что и грудь худеет :)

Вот если бы!!! Это единственное место, которое не изменилось нифига! Спина уменьшилась, грудь осталась!!! Знаешь как в магазинах сложно что-либо найти?

Catopuma, Tris, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 09:57, Vereena сказал:

Всем привет!:preved:

2. Коты у камина оделись!5abdda3e65131_.thumb.jpg.242ccfc1e672a1531b594a6495d14ed0.jpg Оформлял мамин муж...

Верочка, приветик!!!!!!!!! :l_teddy: У тебя уже котики оформленны!!!!!!! :give_rose: Классно когда одариваемым нравится, что подарили!!!!!   Вот и тебе комплиментов наговорили!!!!!!!! :good2:

В 30.03.2018 в 09:57, Vereena сказал:

5abdda4151585_.thumb.jpg.223c4f5662e32282c4390a1c0eb15d45.jpg

Ты такая стройняшка красивая!!!!!!!!!!!! :clapping::give_rose:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Графиня сказал:

Верочка, приветик!!!!!!!!! :l_teddy: У тебя уже котики оформленны!!!!!!! :give_rose: Классно когда одариваемым нравится, что подарили!!!!!   Вот и тебе комплиментов наговорили!!!!!!!! :good2:

Приветик!:give_heart: Спасибо! Маме изначально картинка понравилась, муж ее втянулся в процессе! Под конец - торопили оба!

6 минут назад, Графиня сказал:

Ты такая стройняшка красивая!!!!!!!!!!!! :clapping::give_rose:

Svetl@n@, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Вот если бы!!! Это единственное место, которое не изменилось нифига! Спина уменьшилась, грудь осталась!!! Знаешь как в магазинах сложно что-либо найти?

Счастливица! Моя доню горюет по обратному поводу.

Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Счастливица! Моя доню горюет по обратному поводу.

Тань, грудь - это всегда проблема! Нету - плохо, большая - плохо, а золотой середины фиг найдешь!))))

Tris, nogres, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

Тань, грудь - это всегда проблема! Нету - плохо, большая - плохо, а золотой середины фиг найдешь!))))

Золотая середина - это миф :loll: 

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Золотая середина - это миф :loll: 

Это точно))) Особенно, если сегодня нам надо одно, а завтра совсем другое))))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Zlatodara сказал:

Верочка, стройняшка! А ну делись секретами хорошей формы, я сейчас на диете, хочу знать все!

Инночка, спасибо! :l_daisy: Секрета нет никакого! Не ем хлеб (совсем! Никакой!), макароны только твердых сортов (чуть мягче, чем al dente), больше овощей и мяса (крупы только на завтрак), ну и отсутствие выпечки, конфет, сахара и т.д. Плюс ежеутренняя зарядка и прогулки пешком по погоде))) Вот и все))) На самом деле это проще, чем кажется)))

Хотя я худеть никогда не хотела и на диетах никогда не сидела, все это по необходимости... Но я привыкла и даже получаю удовольствие)))

Marteire, Aleksacha , svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в