11 ноября 2019 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как лунный конь то рванул вперед! Спасибо, Наташа! Очень хочется на него целиком посмотреть уже)) 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Дракошей наслаждаюсь, очень мне он нравится и продвижения жду с нетерпением) Мне тоже нравится, от таких цветов ярких настроение сразу поднимается! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С оформлением! Хорошие работы и прекрасно вписываются в интерьер Спасибо, очень приятно))) Nata_Struchkowa, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Вера, поправляйся скорее!!! Конь у тебя понёсся во весь опор Так и до финиша совсем недалеко осталось =))) Дракончик очарователен, я всё больше сомневаюсь =))) И оформилась хорошо - розочки получились сама нежность, как нежно-розовая зефирка Vereena, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Вера, поправляйся скорее!!! Спасибо большое, Настя) Я уже вышла на работу и долечиваюсь по факту) 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Конь у тебя понёсся во весь опор Так и до финиша совсем недалеко осталось =))) Меня завлекает эта серебряная грива! Так и стоит перед глазами образ черного коня с белой гривой, светящийся в лунном свете)) 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Дракончик очарователен, я всё больше сомневаюсь =))) В чем ты сомневаешься? 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): И оформилась хорошо - розочки получились сама нежность, как нежно-розовая зефирка Спасибо большое))) Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Только что, Vereena сказал(а): В чем ты сомневаешься? Нужен он мне или нет =))) Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал(а): Нужен он мне или нет =))) Мне кажется, такой дракошка нужен всем!))) Но лично мне шить первую четверть было тяжеловато))) Гамма в 4 нити коротко нарезанная, частая смена цвета, шахматка - все это создавало определенные сложности. Но сейчас просто невероятно кайфую) То ли привыкла, то ли ощущение близкого конца так влияет - не знаю))) Но даже расставаться не хочется)) Mizeri, Nata_Struchkowa и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Верочка , привет ! Поправляйся побыстрее ! Вышивка, конечно , движется быстро при болезни , но лучше не болеть! Очень нравится твой лунный конь - тем более по просьбе молодого человека . Черная канва почти всегда творит чудеса ! Дракончик прям уже скоро-скоро завершится ! А оформление замечательное , понравились обе работы , тебе на отремонтированные стены да и свеже оформленные вышивки - что может быть приятнее ! Mizeri, Naduh и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, svetles сказал(а): Верочка , привет ! Поправляйся побыстрее ! Вышивка, конечно , движется быстро при болезни , но лучше не болеть! Приветик, Светуль! Спасибо)) 1 час назад, svetles сказал(а): Очень нравится твой лунный конь - тем более по просьбе молодого человека . Черная канва почти всегда творит чудеса ! Спасибо) Ты у нас - большой ценитель черной основы))) 1 час назад, svetles сказал(а): Дракончик прям уже скоро-скоро завершится ! Ну не прям скоро-скоро))) Но я буду стараться)) 1 час назад, svetles сказал(а): А оформление замечательное , понравились обе работы , тебе на отремонтированные стены да и свеже оформленные вышивки - что может быть приятнее ! Рада, что понравились)) Это точно, приятно вещать свежеоформленные вышивки на новые стены))! Mizeri, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 18 минут назад, Vereena сказал(а): Ну не прям скоро-скоро))) Но я буду стараться)) скоро - скоро , вот увидишь ! Vereena, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 7 минут назад, svetles сказал(а): скоро - скоро , вот увидишь ! До нового года постараюсь успеть)) Mizeri, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Веруня, привет! Какой красивый отчёт я пропустила И лошадка загадочно проступает из темноты, и дракон почти отрастил филей, и кофеек почти заварен Оформленные работы - это всегда замечательно. А уж Изочка прям ми-ми-ми зайчик Целую вас обеих! Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 24.11.2019 в 22:32, Mizeri сказал(а): Веруня, привет! Приветик, моя хорошая!!! 24.11.2019 в 22:32, Mizeri сказал(а): Какой красивый отчёт я пропустила И лошадка загадочно проступает из темноты, и дракон почти отрастил филей, и кофеек почти заварен Спасибочки))) Приятно))) 24.11.2019 в 22:32, Mizeri сказал(а): Оформленные работы - это всегда замечательно. Это точно!!! До сих ор любуюсь на свои стены))) 24.11.2019 в 22:32, Mizeri сказал(а): А уж Изочка прям ми-ми-ми зайчик Целую вас обеих! Этот зайчик, в последнее время, жутко хулиганит! Носится по ночам, кусается и царапается, и очень громко требует кушать)))) И я тебя целую!!!! mamatata, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Всем привет! ДЕвочки, мои любимые, не теряйте меня, пожалуйста! Получилось так, что сейчас я в поиске новой работы((( Для меня это тяжелый процесс, я больше 7 лет проработала на данном месте и не собиралась его менять((( Поэтому у меня небольшая депрессия, но я вышиваю! Хочу закончить лошадку и принести ее Вам готовую!!! Так что, скоро увидимся))) Не скучайте! maui, nata2017, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Вера, пусть найдется прибыльная и интересная для тебя работа! Главное - не унывай! nata2017, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 3 часа назад, Vereena сказал(а): Всем привет! ДЕвочки, мои любимые, не теряйте меня, пожалуйста! Получилось так, что сейчас я в поиске новой работы((( Для меня это тяжелый процесс, я больше 7 лет проработала на данном месте и не собиралась его менять((( Поэтому у меня небольшая депрессия, но я вышиваю! Хочу закончить лошадку и принести ее Вам готовую!!! Так что, скоро увидимся))) Не скучайте! как так? Веруня, держись! В выходные антистрессу начнем готовить! И лофадь шей - видимо этот бззз был не спроста. nata2017, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 1 час назад, Mizeri сказал(а): как так? Веруня, держись Вот как-то так))) До нового года надо найти новую работу))) Держусь - куда ж я денусь)) 1 час назад, Mizeri сказал(а): В выходные антистрессу начнем готовить! Вот думаю на какое сочетание выбрать))) Может поможешь? 1 час назад, Mizeri сказал(а): И лофадь шей - видимо этот бззз был не спроста. Лошадь уже сохнет))) Только тсс! А к чему ее шьют то? А то я не верю во все эти приметы, да и шила не себе))) mamatata, Nata_Struchkowa, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 5 часов назад, Vereena сказал(а): Всем привет! ДЕвочки, мои любимые, не теряйте меня, пожалуйста! Получилось так, что сейчас я в поиске новой работы((( Для меня это тяжелый процесс, я больше 7 лет проработала на данном месте и не собиралась его менять((( Поэтому у меня небольшая депрессия, но я вышиваю! Хочу закончить лошадку и принести ее Вам готовую!!! Так что, скоро увидимся))) Не скучайте! Верочка,желаю тебе найти классную работу))))А мы тебя подождём Catopuma, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Верочка,желаю тебе найти классную работу))))А мы тебя подождём Спасибо огромное, Наташенька!!! Скоро покажусь с отчетом))) Mizeri, mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 5 часов назад, Vereena сказал(а): Лошадь уже сохнет))) Только тсс! А к чему ее шьют то? А то я не верю во все эти приметы, да и шила не себе))) К работе, Верунь, к работе Vereena, mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 минуты назад, Mizeri сказал(а): К работе, Верунь, к работе Вот не похоже)) Раз я потеряла работу, пока ее шила))) А новую ещё не нашла))) Будем надеяться, что это временно))) Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 28.11.2019 в 11:07, Vereena сказал(а): Всем привет! ДЕвочки, мои любимые, не теряйте меня, пожалуйста! Получилось так, что сейчас я в поиске новой работы Верочка , привет ! Все будет хорошо , держим за тебя кулачки , не загоняйся - и все устаканится ! Обнимаю ! Vereena, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 3 минуты назад, svetles сказал(а): Верочка , привет ! Все будет хорошо , держим за тебя кулачки , не загоняйся - и все устаканится ! Обнимаю ! Светик, спасибо большое!!! Люблю тебя!!!! Mizeri, mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 минуту назад, Vereena сказал(а): Светик, спасибо большое!!! Люблю тебя!!!! Vereena, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Всем приветик!!!Вот и я)) И я немножко принесла Вам показать))) 1. КОНЬ ГОТОВ!!!! Было: Стало: Итог: !!!! Коник хорош, правда перемены в работе я не просила))) 2. КОФЕ ГОТОВ!!! Было: Итог: !!! И меня уже уговорили его подарить))) И немножко Изольдочки))) Дракончика я шью, но там пока нечего еще показывать)))Планирую еще вышивать подушку в совметнике паралельно с ним)) Я Вас всех безумно люблю!!!! Спасибо, что Вы меня не забываете!!! nata2017, Mizeri, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 32 минуты назад, Vereena сказал(а): правда перемены в работе я не просила А "оно"не спрашивает))))С завершением,коник шикарный получился)))Так красиво у него грива развевается))))) И с завершением кофе,прям аромат через экран почувствовала)))))Очень красиво получилось)))) 35 минут назад, Vereena сказал(а): Как сладко спит)))Холодно у вас наверное,да?Носик прячет Vereena, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Вера, а что, конь принес перемены в работе? Вкусняшки от РФ люблю нежно! Понимаю того, кто в подарок попросил! Иза шикарная, спит и спит, и в ус не дует! Catopuma, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение