16 апреля 2017 Ириша, спасибо, и тебя с праздником! natali42 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Спасибо, Ириш! И Вас с праздником!!! А вы его там никак не отмечаете? ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Спасибо! Твоей семье и тебе здоровья и благополучия! irina4221 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Девочки, всем привет! Не дождавшись 100-й странички (никто не хочет поболтать в моей теме ), зато в честь 99-й странички (тоже красивое число!) я разыгрываю конфетки. Победители их получат только в июне. Девочки, я понимаю, что ждать придется очень долго, но я приеду только в конце мая, пока туда-сюда... Я в этих делах новичок, но как я понимаю каждую конфетку нужно выложить в отдельном сообщении, чтобы желающие участвовать могли лайкнуть каждую в отдельности. natali42, makalicha1970, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Конфетка #1 Сибирский Тигр от Буциллы Кто боится разбора ниток в наборах Буциллы, обращайтесь к Нике, она эту задачку щелкает на раз-два . Графиня, KoViVi, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ирина, ты будешь уже из России отправлять? irina4221, natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Конфетка #2 Олени от Thea Gouverneur Gala83, Графиня, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: никто не хочет поболтать в моей теме вот уж странно... да, лучше каждую конфетку на отдельные сообщения - все правильно делаешь! Графиня, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 minutes ago, Наталья2013 said: Ирина, ты будешь уже из России отправлять? Да, Наташ, из России ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Конфетка #3 Птичка на подсолнухе от Bucilla татьяна0674, Gala83, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Какие вкусные конфетки! Любители животных, не зевайте! Такого тигра держала в руках, у него потрясающего цвета равномерка (фото не передаёт всей красоты). Я его подарила. Ой, какая птичка!!! Давала себе обещание не участвовать в розыгрыше вышивальных конфеток, но на птичку спасибкну... apanjul, Catopuma, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 15 минут назад, irina4221 сказал: никто не хочет поболтать в моей теме я! я хочу! 15 минут назад, irina4221 сказал: я разыгрываю конфетки Ааааааа! Вот это сокровища! Ира, спасибо за розыгрыш! Я немного обнаглею и запишусь на тигра и оленей - такие прекрасные наборы, я просто потеряла волю natali42, Catopuma, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 99 - хорошая цифра, и такие конфетки заманчивые! ЛюдмилаЕр, natali42, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 ай, пытаюсь удержать себя в руках) тигрик - Графиня, irina4221, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: тигрик - скажи крутой!? natali42, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: скажи крутой!? Не то слово, там только тканька чего стоит! Наташа Catopuma, спасибкай! Графиня, natali42, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 15.04.2017 at 09:37, irina4221 сказал: Девочки, срочно нужен Ваш совет. Вот здесь, где снег, на котором стоят снеговики, вышит полным крестом. Девочки, может быть вышить его полукрестом? Если да, то в какое сложение? Здесь канва 14. Для двух и даже трех сложений вроде бы маловато. Может в 4? А может Крейника серебряного добавить? Blending filament? Девочки, посоветуйте пожалуйста!!! Ирина, привет!!!!!!!!! Я бы тут ничего не меняла, мне и так нравится!!!!!!!! Но вижу, что ты уже решила этот вопрос!!!!!! 99 страничек-круто!!!!!!!! Мне до 99 ещё болтать и болтать.... Конфетки вкусненькие!!!!!!!!!!!!! Очень тигр нравится и олени прелесть, всё очень!очень!очень!очень!очень классное!.....) !!!!!!!!!!!! natali42, Catopuma и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: скажи крутой!? Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Не то слово, там только тканька чего стоит! Наташа Catopuma, спасибкай! подначиваете? и как тут себя в руках держать? а? apanjul, Marteire, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Девочки, я Вам всем очень рада и жду желающих поучаствовать в розыгрыше! Не задумывайтесь над тем, сколько наборов у Вас в закромах! Одним больше, одним меньше Тоже мне проблема! Если тема Ваша, ставьте лайк! ЛюдмилаЕр, Графиня, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 7 minutes ago, Графиня said: Ирина, привет!!!!!!!!! Я бы тут ничего не меняла, мне и так нравится!!!!!!!! Но вижу, что ты уже решила этот вопрос!!!!!! Спасибо, Наташа. Я сделала, как девочки посоветовали и вышила все как было в схеме natali42, Marteire, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 On 4/16/2017 at 1:13 PM, natali42 said: Спасибо, Ириш! И Вас с праздником!!! А вы его там никак не отмечаете? Обязательно отмечаем, Наташа! И яйца красим и куличи печём (я, если честно, куличи не пеку, а покупаю ). Но многие и сами пекут. natali42, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 39 минут назад, irina4221 сказал: Не дождавшись 100-й странички (никто не хочет поболтать в моей теме Если бы сама хозяйка не филонила...а то, знаешь ли, болтать без ответов как-то странно, 12 минуты назад, irina4221 сказал: Не задумывайтесь над тем, сколько наборов у Вас в закромах! Так и слышится голос Каа ЛюдмилаЕр, Catopuma, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Держалась из последних сил, но два раза отметилась.! Ира, спасибо за такую красоту! Marteire, irina4221, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ириша, спасибо за такие конфетки! курочка, Графиня, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение