Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Уже среда , а в теме ни слова? Дырочку в лацкане пиджака сверлишься *ехидненько*

natali42, Marteire, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Veta сказал:

Уже среда , а в теме ни слова? Дырочку в лацкане пиджака сверлишься *ехидненько*

Она теперь деловая будет! С медалькой !!! Как зазнается! :dirol:

Мы ж теперь по идее её ещё больше уважать должны. Как там написано? запись в "личном деле" и всеобщий почет!!!

Вот так-то!!!:lol2:

Veta, linden, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, natali42 сказал:

Она теперь деловая будет! С медалькой !!! Как зазнается! :dirol:

Мы ж теперь по идее её ещё больше уважать должны. Как там написано? запись в "личном деле" и всеобщий почет!!!

Вот так-то!!!:lol2:

Заметь, уже почти час никакой реакции :unknw:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Veta сказал:

Заметь, уже почти час никакой реакции :unknw:

Во-во! Уже началось :this:

Поделиться сообщением

В 11/5/2017 в 06:33, Svetl@n@ сказал:

Осталось лишь "заслушать начальника транспортного цеха" (с), что Ирина думает по этому поводу,

Свет, не знаю кто у нас начальник транспортного цеха и какая Ирина что думает по этому поводу, я согласна на все лишь бы не вышивать юбку :spiteful:

В 11/8/2017 в 09:57, Veta сказал:

Дырочку в лацкане пиджака сверлишься *ехидненько*

Сначала пиджачок нужно прикупить :prankster2:

В 11/8/2017 в 10:25, natali42 сказал:

Мы ж теперь по идее её ещё больше уважать должны.

Если меня и можно уважать, то только за то, что я нахожу в себе силы и скрипя зубами заставляю себя продолжать вышивать юбку. Очень медленно и очень редко, но мужественно заставляю. 

irisheckin, Svetl@n@, natali42 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал:

Ира, смотри каких русалок вышила Ирина Воздух

https://forum.stitch.su/topic/4187/?page=189

Спасибо, Лена. Из всех Мирабильных русалок, эта парочка мне нравится больше других. У Ирины действительно очень красивый отшив.

Девочки, я сейчас выскажу свое мнение о Мирабилии, но никого из поклонников этой марки обидеть не хочу. У меня у самой есть с десяток схем Мирабилии и одну я даже вышиваю (пожалуй это громко сказано, скорее вымучиваю). 

По-моему, Мирабилия это слишком переоценный брэнд. Однообразные (в подавляющем большинстве) сюжеты, с плохой проработкой лица и тела, выезжающие засчет огромного количества дорогих материалов, типа бисера, treasures, Крейника, шелковых нитей ручного окрашивания и дорогих тканей.  У меня складывается впечатление, что У Норы в контракте с Wichelt, Mill Hill, Kreinik, Weeks Dye Works и т.д. оговорен минимальный набор дорогих материалов, которые должны присутствовать в каждом ее дизайне. Каждый последующий выпускаемый дизайн становится дороже предыдущего. 

А сколько ошибок в схемах :shok:. Она выпускает свои дизайны как горячие пирожки - откуда будет время на тщательную проработку дизайна? А сколько времени вышивальщицы тратят на переделку рук и лица? Меняют нитки, чтобы сделать плавные переходы на теле, меняют бэкстич, впихивают бисер и т.д. И все это удовольствие еще и стОит кучу денег.

Еще раз очень прошу любителей Мирабилии на меня не обижаться. В конце концов среди нас есть поклонники и противники Дима, Ланарте, Риолиса, Золотого Руно, Хаеда, больших дизайнов и маленьких, сложных и простых, популярных и редких...список можно продолжать бесконечно. И тем не менее мы прекрасно общаемся и дружим.

marvlase, irisheckin, Антонина di и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тебя поддержу. В свое время бросилась грудью на Мирабилию, не знала, с какой начать, бисер есть и ниточки и Танюша купила, кто уже вышивал, тоже говорили о лицах. Да, дело было в начале века :en:а личики так и переделывают сами девочки. Очень хотелось :give_heart:приобщиться к мандалам, муж отвел :search:красиво, говорит, а смысл? Подушки жалко. Сэмплер уже не помню от кого, за давностью лет, начинала, присылали по чуточке, ежемесячно. Красота, но тоже в шкафчик.

Есть много красоты, я выбираю то, что можно применить и в открытом доступе держать.

Метровый Хаед красив, и что с ним делать? Потратить годы и спрятать?

Как он будет смотреться в типовой пусть и трешке? А как красив Веллер(или Виллер)?

Тоже нужен соответствующий антураж, оформление помещений.

Ах. 

Жаль, что тебе так юбка не идет....

Нужно хвалить тебя каждый день за даже маленькое продвижение,

Показывай ее почаще.

Антонина di, оленек, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, ты так отрезвляюще ( для меня) написала про Мирабилию, спасибо тебе!

И ведь уже можно поздравить с победой в конкурсе?! 

irina4221, Svetl@n@, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааааа!!!!! Медалька!!!!!!

Ириш, поздравляю!!!!

Твои сапоги действительно достойны всеобщего признания, а ты, между прочим, еще сомневалась, надо ли их выставлять)

Шампанское наливать будут по такому случаю?)))

оленек, irina4221, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю тебя с заслуженной победой! :friends: 

Твои сапожки прекрасны и заставляют задуматься о смене вектора - так прониклась новогодней обувкой, что теперь хочу все-все-все подряд :wub: 

оленек, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Антонина di сказал:

Шампанское наливать будут по такому случаю?)))

Наверное, неть! Затаились наши орденоноски :pooh_lol:

irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю с победой! :girl_smile: Ну - за сапоги :l_martini:

Ну и про Мирабилию не могу промолчать :rolleyes: Я, я - это тот, кто любитель, обожаю эти богатые на ткани и драпировки наряды :girl_in_love: И кстати люблю именно старые, первые дизайны Норы, и там довольно мало всяких украшалок, и еще чувствуется влияние мамы, а мамины разработки, те которые ЛЛ, люблю еще больше Мирабилии :yes3:

irina4221, Антонина di, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в