17 июня 2018 17 часов назад, Мальва20 сказал: Нарциссы шикарны! А над оформлением уже задумываешься? Форма ведь необычная. Клатч очень нежный получается! Задумываюсь, но пока окончательного варианта в мыслях не вижу. Хотя вместо этого придумала офигенное оформление для домового от Панны (который ещё даже не начат), придумала для кого его вышить. А с Нарциссами затык. Мальва20, nogres, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Все таки очень интересно шить по цветам. От показа к показу меняется температура картинки, настроение, эмоция... Сейчас на этом этапе нарциссы солнечнеют и золотеют. Оформление -дааа, тут есть над чем голову поломать... ОльгаТольна, malenta, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Мила, нарциссам быстрых крестиков! План на лето одобряю и поддерживаю! Совенок растет заметно, очень милые пухлые лапки получились Бабочка - красота нежнейшая. Думаю, на следующей неделе будет финиш Millanka, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 17.06.2018 в 19:37, МарСанна сказал: Все таки очень интересно шить по цветам. От показа к показу меняется температура картинки, настроение, эмоция... Сейчас на этом этапе нарциссы солнечнеют и золотеют. Оформление -дааа, тут есть над чем голову поломать... А ещё добавляется загадочная синева. ОльгаТольна, malenta и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 20 часов назад, maui сказал: Мила, нарциссам быстрых крестиков! План на лето одобряю и поддерживаю! Совенок растет заметно, очень милые пухлые лапки получились Бабочка - красота нежнейшая. Думаю, на следующей неделе будет финиш С бабочкой буду стараться, но не факт что успею, как то пока мало времени выделить на неё удаётся maui, ОльгаТольна и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 15 июня 2018 г. в 15:32, Millanka сказал: Всем летний привет. У меня к сегодняшнему отчёту неплохо так подросли процессы, есть что показать. Начнём по старшинству: Нарциссы прибавили 2 оттенка, заодно посчитала количество оставшихся крестиков и оттенков. Так вот до финиша остаётся 26 оттенков и 11500 крестиков. Было Стало: Подушка "Мой совенок". Редко, медленно, тихим сапом, но подрастает. Было: Стало: Ну и визуально наиболее подросший процесс - клатч. Было: Стало: К следующему отчёту по тараюсь закончить, а там как пойдёт, до конца недели нужно ещё 700 крестиков в нарциссах вышить. У меня тут новый мегаплан созрел: хочу их закончить за лето. А для этого нужно по 1000 крестиков в неделю вышивать. Не знаю, у кого там какие ассоциации, а у меня перед глазами застывшая глыба янтаря с нарциссами внутри!!!! Так смотрится божественно!!!! у Совёныша вот уже лапки показались!))) Мила, клатч бесподобен!!! Какой он нежный!!! И бисеринки все так аккуратно одна к одной!!! Очень красиво!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 19.06.2018 в 11:57, Ольга_Анатольевна сказал: Не знаю, у кого там какие ассоциации, а у меня перед глазами застывшая глыба янтаря с нарциссами внутри!!!! Спасибо! Мне после твоего комментария вспомнилась книга Хмелевской "Янтарная муха", оттуда и узнала, что янтарь с включения и ценится наиболее высоко. Сэйко, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 4 минуты назад, Millanka сказал: Спасибо! Мне после твоего комментария вспомнилась книга Хмелевской "Янтарная муха", оттуда и узнала, что янтарь с включения и ценится наиболее высоко. Я ее тоже читала. Давно. У бабули был кулон янтарный с чешуйкой. Так интересно было в детстве его рассматривать nogres, Хозяйка смешных зверей, Mariapi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Пятница в моей теме - отчётный день. Ожидаемо зеленим гаечку с клатчем. Было Стало И неожиданно даже для меня немного подросла земляника от Риолис. Было Стало Хотелось бы к следующему отчёту позеленить ещё одну гаечку, ав июле планируется небольшой размножун. Ну посмотрим как получится. maui, nogres, МарСанна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 1 час назад, Millanka сказал: Пятница в моей теме - отчётный день. Ожидаемо зеленим гаечку с клатчем. Было Стало И неожиданно даже для меня немного подросла земляника от Риолис. Было Стало Хотелось бы к следующему отчёту позеленить ещё одну гаечку, ав июле планируется небольшой размножун. Ну посмотрим как получится. Ой, клатч готов!!! Какая нежность!!! У тебя теперь есть эксклюзивная сумочка!!! земляничка!!!! Ты ее хочешь позеленить?))) уже придумала как оформить?? nogres, Millanka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: земляничка!!!! Ты ее хочешь позеленить?))) уже придумала как оформить?? Шутишь? Там такой мелкий каунт, сю то вышивать её можно только строго дозированно. Буду рада, если к октябрю закончу. А оформить хотела в ключницу, но посмотрим на итоговый размер. Про позеленение я имела в виду пасхальные яйца, их только дособрать осталось и минус одна красная гаечка. nogres, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Клатч очень стильный получился, поздравляю! И вовремя - еще успеешь поносить летом) Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 23 часа назад, Мальва20 сказал: Клатч очень стильный получился, поздравляю! И вовремя - еще успеешь поносить летом) Спасибо! Собираюсь обновить его на встрече выпускников. maui и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Клатч получился отличный, эксклюзивная вещь! Земляничке продвижений! Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 6 часов назад, maui сказал: Клатч получился отличный, эксклюзивная вещь! Земляничке продвижений! Спасибо! Земляничка хоть и ягода, но тот ещё фрукт оказывается. Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Отличный клатч получился - очень стильный и нежный одновременно! С завершением! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 4 минуты назад, Любушка1985 сказал: Отличный клатч получился - очень стильный и нежный одновременно! С завершением! Большое спасибо! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Эх, прогульщица я ещё та получаюсь. К тому же и планы не выполнила, гаечку пока не зеленим. Зато у меня сегодня относительно большой под кодовым названием "возвращенцы". Покажу процессы, которые уже давненько не появлялись в моих отчётах. 1. Свет осени от Heritage. Было Стало 2. Бисерная сирень Было Стало 3. Набралась смелости и вернулась к отшиву своих фруктовых миниатюр. Начала яблоко: Это первый из 5 запланированых на июль стартов. А ещё я поддалась бабочковому буму и ко мне едет посылка с двумя представителями этого семейства. Правда в посылке не только бабочки едут, но и ещё кое-что интересное. Надеюсь, к следующему отчёту посылка уже будет у меня в руках и я смогу Вам всё показать. sette venerdi, Любушка1985, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Пришла моя посылка - заказ. Правда мобильный интернет не позволяет мне загрузить все фото, это, наверное, попытка четвёртая и самая успешная, не загрузилось только одно фото. Поэтому напишу словами : плюсом к показанному ещё идёт набор "леденцы" от Милл Хилл. Давно хотела попробовать этого производителя. Ну а дальше фото: на всеобщей волне тоже решила попробовать вышить бабочек эти закладки давно у меня в списке желаний были, хочу постепенно переходить на прикладную вышивку. в воробышка влюбилась ещё в каталоге, а многочисленные отшивы только укрепили эту любовь. пеларгония, maui, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Всем привет. Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы - 5 лет. Предлагаю за это выпить Ну а теперь и отчёт можно показать. Вышивала правда за эту неделю немного, но я смотрю, что не одна такая, так что мне даже не стыдно. Свет осени. Было: стало И новый процесс, практически готовый (нашёлся бы клей в хозяйстве, был бы полностью готов). Нежная лилия от Риолис. Процесс: Промежуточный итог: На этом раскланиваюсь. kas_julia, ОльгаТольна, lisaushka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Мила, с годовщиной свадьбы! Закладочку очень хочется увидеть в сборке, хотя на фоне цветов она прекрасно смотрится и так Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 3 часа назад, maui сказал: Мила, с годовщиной свадьбы! Закладочку очень хочется увидеть в сборке, хотя на фоне цветов она прекрасно смотрится и так Спасибо! Да я сама уже хочу закладкой пользоваться, но нужного клея поблизости не купишь, скорее всего, придётся подождать пока домой вернусь. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Отчёт. Сейчас отдыхаю у родителей, взяла с собой несколько вышивок с градацией от "точно буду вышивать" до "возьму на всякий случай". В итоге активнее всего вышивается как раз таки процесс, который взяла "на всякий случай". Свет осени. Было стало И новый процесс, я тоже поддалась бабочкиному нашествию и начала вышивать одну из представительниц данного вида. Будет: есть: Третий старт из пяти запланированных есть. Хозяйка смешных зверей, Мальва20, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Мила, свет осени растет на глазах! С почином бабочки, она такая сливочно - кремовая - вкусная выходит Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 3 часа назад, maui сказал: Мила, свет осени растет на глазах! С почином бабочки, она такая сливочно - кремовая - вкусная выходит Спасибо. Я, видимо, подсознательно осень почувствовала, вот кружок и стал подрастает. Про бабочку пока ты не написала, мне эта ассоциация и в голову не приходила, а теперь смотрю - точно. Как ты верно подметил! Я вот только к сливочно-кремовому ещё медовую нотку добавлю. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение