29 января 2020 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ты, прям, как девочка из советского мультфильма Обожаю этот мульт) . В детстве книга такая была феня777, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Посмотрела как называется сей чудо-дизайн. "Love in a Mist". Всё-таки Чернушка дамасская (нигелла) оказалась. Так что расходимся! СветланаМ, Surik, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): У брахикомы сердцевинка больше похожа на вышитые цветы а нигелла чуть другая Сныть, борщевик или укроп??? Очередные ботанические изыскания и расхождения . Брахикома тоже тот еще инопланетянин. Но если производитель утверждает нигелла, значит нигелла. Им виднее что рисовали . феня777, Surik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 13 минут назад, пеларгония сказал(а): Очередные ботанические изыскания и расхождения . Вот-вот ..... значит надо шить! 13 минут назад, пеларгония сказал(а): Но если производитель утверждает нигелла, значит нигелла. Им виднее что рисовали . Вообще не факт! Если я буду шить, то только брахикому 26 минут назад, пеларгония сказал(а): Сныть, борщевик или укроп??? Девочки, а есть ещё скабиоза пеларгония, Pksusha, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Дамы, хорош выражаться! феня777, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 40 минут назад, Текил@ сказал(а): Дамы, хорош выражаться! Оксанчик, это мы ещё не начинали Вот, например, это Хуерния это Майхуения это Ебельмания феня777, Текил@, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 А это фейхоа Варенье какое? ... Молодцы, правильно! Варенье из фейхоа. Pksusha, СветланаМ, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Только что, пеларгония сказал(а): А это фейхоа Варенье какое? ... Молодцы, правильно! Варенье из фейхоа. А я каждый год фейхоа заготавливаю - это самый ценный плод! По содержанию некоторых элементов он превосходит даже морепродукты. Мама так и говорит - дай мне банку фейхуёвого варенья феня777, пеларгония, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Куда-то нас совсем не туда занесло . Начинали с вышивки и такого красивого цветочка. 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, а есть ещё скабиоза Фсе, кворум! Надо шить! ОльгаТольна, Pksusha, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 У нас в рокарии росла делосперма Текил@, СветланаМ, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): У нас в рокарии росла делосперма А какая красивая оказывается эта самая сп....... пеларгония, Текил@, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 16 минут назад, пеларгония сказал(а): Куда-то нас совсем не туда занесло . Олик, это всё зима виновата! Холодина, снегу по это самое.... по цветочки........по колено.....вот нам и захотелось поразвлечься Pksusha, Surik, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Оксанчик, это мы ещё не начинали Вот, например, это Хуерния это Майхуения это Ебельмания Неспроста такие названия, наверное, сильно колючие... уколовшись, человек воскликнул... так и назвали!!! 26 минут назад, Jemmalinne сказал(а): У нас в рокарии росла делосперма А ты заметь, все кактусы, включая мою любимую Пародию микросперму!!! Татуся, lesik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 А ещё есть кактус Ребуция Скрытый текст А у моей мамы был когда-то любимый цветочек Эписция. Скрытый текст Текил@, Pksusha, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 26 минут назад, феня777 сказал(а): Неспроста такие названия, наверное, сильно колючие... уколовшись, человек воскликнул... так и назвали!!! по-любому так и было феня777, пеларгония и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 48 минут назад, феня777 сказал(а): Неспроста такие названия, наверное, сильно колючие... уколовшись, человек воскликнул... так и назвали!!! Ой, Света, спасибо! Давно я так не смеялась . Текил@, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Ой, ну и названия. У меня ассоциации с бакпосевом. Бактерии палочки. Ну а фейхуя - это любовь . Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 54 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Олик, это всё зима виновата! Холодина, снегу по это самое.... по цветочки........по колено.....вот нам и захотелось поразвлечься Светочка, мы минусовых температур еще не видели, у нас подснежники и примулы цветут. Вчера насыпало чуть-чуть снежку (последний был еще до Нового года). Моя соседка отправила ребенка на горку со словами: "Снег бывает реже, чем уроки задают." colin, Pksusha, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 7 минут назад, пеларгония сказал(а): Светочка, мы минусовых температур еще не видели, у нас подснежники и примулы цветут. Завидую! Хотя я и зиму люблю. У нас в эти дни -23-24 было 7 минут назад, пеларгония сказал(а): Моя соседка отправила ребенка на горку со словами: "Снег бывает реже, чем уроки задают." Pksusha, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Всем привет!! "Маша, я вернулся!"("Берегись автомобиля") Про цветы - всё время думала, что это цикорий... А у меня в декабре гиацинт цвёл, жаль не сохранилось фото. И тем не менее, я к вам с букетом . И вот, как на сегодняшний день выглядит моя цветочная панель . Будет ещё третий букет - лесные цветы. Шью на льне, который не для вышивки, а просто лён, шью и мучаюсь, как те мыши, которые кололись, но ели кактус. Но результат нравится - такая винтажность. С трудом оторвала себя от бисера... Скрытый текст Сын сказал открыть страничку инстаграм, что я и сделала, может ещё кому-то радость принесут. Lucia-del-Umago, Jemmalinne, Pksusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 32 минуты назад, чеба сказал(а): Всем привет!! "Маша, я вернулся!"("Берегись автомобиля") Про цветы - всё время думала, что это цикорий... А у меня в декабре гиацинт цвёл, жаль не сохранилось фото. И тем не менее, я к вам с букетом . И вот, как на сегодняшний день выглядит моя цветочная панель . Будет ещё третий букет - лесные цветы. Шью на льне, который не для вышивки, а просто лён, шью и мучаюсь, как те мыши, которые кололись, но ели кактус. Но результат нравится - такая винтажность. С трудом оторвала себя от бисера... Показать содержимое Сын сказал открыть страничку инстаграм, что я и сделала, может ещё кому-то радость принесут. Букеты офигенно на льне смотрятся ! Будет дорожка или оформление в раму? Бисерные украшения прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 15 минут назад, Манула сказал(а): Будет дорожка или оформление в раму? Планирую в раму. феня777, marusya64, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Света, не надо нам завидовать по поводу отсутствия зимы. Тоска жуткая - солнца нет, так и снега нет, все чепным-черно и депрессивно. Оживаешь только когда солнце появляется, но оно, видимо, на пару с морозом в загул ушло И все это реально ощутимо. Я теперь понимаю, почему у нас в литературе ассоциации с зимой радостные, а Западной Европе - унылые. Нормальная еврозима именно такая - жутко унылая. Темная. Ни санок, ни лыж, ни коньков. -20 вообще мечта, но только с низкой влажностью (такое редко, но бывало). Девочки, почему-то не сохранилось мое вчерашнее сообщение. У меня случился финиш Посмотреть можно здесь: https://forum.stitch.su/topic/5126/?do=findComment&comment=1977532 чеба, PrimaN, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, почему-то не сохранилось мое вчерашнее сообщение. У меня случился финиш Посмотреть можно здесь: https://forum.stitch.su/topic/5126/?do=findComment&comment=1977532 Надюша, незабудочки восхитительные!!! Водичка и тени изумительно натуральные!!! Скрытый текст Надежда Минск, Камма80, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, не надо нам завидовать по поводу отсутствия зимы. Тоска жуткая - солнца нет, так и снега нет, все чепным-черно и депрессивно. Оживаешь только когда солнце появляется, но оно, видимо, на пару с морозом в загул ушло И все это реально ощутимо. Я теперь понимаю, почему у нас в литературе ассоциации с зимой радостные, а Западной Европе - унылые. Нормальная еврозима именно такая - жутко унылая. Темная. Ни санок, ни лыж, ни коньков. -20 вообще мечта, но только с низкой влажностью (такое редко, но бывало). Девочки, почему-то не сохранилось мое вчерашнее сообщение. У меня случился финиш Посмотреть можно здесь: https://forum.stitch.su/topic/5126/?do=findComment&comment=1977532 А мне наоборот нравится такая тёплая безснежная зима У нас её нормальной никогда не было. Выпал снег, через день растаял, через день всё замёрзло. Ходишь всю зиму как потерпевший по ледянным глыбам, ну её. А так за окном почти весна, как в песне)) Надя, финиш прекрасный! Очень нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение