19 ноября 2023 1 час назад, Surik сказал(а): Надо всем клубом вышить: национальная гордость! Карта от Теи (первый раз сегодня увидела, не знала даже о таком дизайне) У Херитажа тоже есть карты Великобритании. Разные... Много... феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 31 минуту назад, Лаки сказал(а): Люда, какие крестики у тебя хорошенькие. У меня тёмная нитка всегда как-то не очень ровно ложится 31 минуту назад, Лаки сказал(а): Света, я никак не сделаю бэк на колонке. Поэтому процесс не закрыт. Я постараюсь на этой неделе. Понятно. Буду ждать Лаки, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Машик, пищу от этого овальчика Jemmalinne, пеларгония, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машик, пишу от этого овальчика Я тоже пищу И сам процесс приятный,и очень нравится,что получается Наta, Sheyne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 ОТЧЁТ № 4 Учётные карточки: Наш путь: ........ Процессы: И нежнейший финиш АлёNка, Наta, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Бегу,бегу. Извиняюсь за поздний отчет. Было-стало Какие крестики мама миа! kreolka, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 11 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Я тоже пищу И сам процесс приятный,и очень нравится,что получается А скоро маки пойдут, ещё громче пищать будешь. Jemmalinne, пеларгония, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Какие крестики мама миа! Спасибо 1 час назад, феня777 сказал(а): А скоро маки пойдут, ещё громче пищать будешь. Жду- не дождусь Но пока буду вышивать верх,а вкусное на потом оставлю. kreolka, Камма80, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо Жду- не дождусь Но пока буду вышивать верх,а вкусное на потом оставлю. К 9 декабря всё вкусное принесёшь? kreolka, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): К 9 декабря всё вкусное принесёшь? Приложу все усилия,чтобы успеть markovka, Камма80, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Отчет Лаки, kseniya_te, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Отчет Ленок, ты, как всегда, первая lenaiura, Надежда Минск, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчет О, крыши домиков обозначились отчётливо! Лаки, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 было стало надкусила "пирожок" с другой стороны АлёNка, Путешественница, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 36 минут назад, оленек сказал(а): стало надкусила "пирожок" с другой стороны Оля, очень интересно двигаешься и смотрится оригинально. Разлом земной коры. Надежда Минск, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 10 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчет 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, ты, как всегда, первая Света, с языка сняла, Ленок всегда в первых рядах! 1 час назад, оленек сказал(а): было стало надкусила "пирожок" с другой стороны Прикольно lenaiura, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Разлом земной коры. Свет, так точно подметила 1 час назад, АлёNка сказал(а): Прикольно Мне все больше и больше нравится! Акварель в чистом виде. Вышиваю и прямо ощущаю этот мокрый лист, на который добавляют слоями краски, эту магию и волшебство Jemmalinne, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 5 часов назад, оленек сказал(а): было стало надкусила "пирожок" с другой стороны Как интересно наблюдать за процессом Наta, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Подозрительная тишина... Все шьют?)) Уильям пришёл Было/стало Совсем чуть-чуть осталось) Surik, kreolka, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 6 минут назад, kas_julia сказал(а): грустненький малыш kas_julia, Sheyne, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): Подозрительная тишина... Все шьют?)) Я прогулялась по ТЦ - игра в тайного Деда Мороза сподвигла: АлёNка, Наta, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): Подозрительная тишина... Все шьют?)) Уильям пришёл Было/стало Совсем чуть-чуть осталось) Хорошенький 33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я прогулялась по ТЦ - игра в тайного Деда Мороза сподвигла: Какая красота! Надежда Минск, markovka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Ульям пришёл стало Совсем чуть-чуть осталось) Малышу уже не терпится появиться во всей красе. К следующему отчёту финиш? АлёNка, оленек, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Подозрительная тишина... Все шьют?)) Уильям пришёл Было/стало Совсем чуть-чуть осталось) Юля, классный!!! феня777, Надежда Минск, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я прогулялась по ТЦ - игра в тайного Деда Мороза сподвигла: Праздник к нам приходит Лаки, Камма80, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение