Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, АлёNка сказал(а):

Raduga777, Натусик пришла :girl_in_love:

:D Лена, спасибо, что заметили моё отсутствие :give_heart: Мне писать было как-то не о чем. Почти не вышивала, занималась другими делами и здоровьем.  Вышивальных отчётов нет, делиться нечем, к Новому году не готовлюсь. Короче, всё скучно и грустно :girl_smile:  Клуб, правда, иногда читала. Сегодня вот сижу, как всегда, за обедом, читаю, и тут пост завклуба о принятии в основной состав. Я аж подпрыгнула! :biggrin:

феня777, оленек, call_me_daria и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Raduga777 сказал(а):

:D Лена, спасибо, что заметили моё отсутствие :give_heart: Мне писать было как-то не о чем. Почти не вышивала, занималась другими делами и здоровьем.  Вышивальных отчётов нет, делиться нечем, к Новому году не готовлюсь. Короче, всё скучно и грустно :girl_smile:  Клуб, правда, иногда читала. Сегодня вот сижу, как всегда, за обедом, читаю, и тут пост завклуба о принятии в основной состав. Я аж подпрыгнула! :biggrin:

Я спрашивала у Светы, где ты, сказала все норм, дела. Заметила отсутствие, естественно.

Лаки, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Наташик, @kreolka  и Натуся @Raduga777 переходят в основной состав :friends:

:good:

2 часа назад, kreolka сказал(а):

Ура!!!:dance:

Ура-ура! Давно пора!:dance:

markovka, Наta, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Ксюша @kseniya_te пока посидит на скамейке "Запасных".  Ксюш, я надеюсь, ты не против? :bye:

Совсем не против, очень даже за :jaza:

Потому как пока непонятно, когда мои руки доберутся до процессов клубных, но уходить совсем тоже не хочется, как говорится еще есть порох :party2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Посылку мою потеряли с рукодельными принадлежностями

Наташа, как обидно... 

Jemmalinne, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, корсиканскую деревню закрыла, маки ищу фото в компьютере, если не найду, то сделаю фото 11 декабря ( я их подарила пожилым родственникам, просить прислать фото бесполезно, это для них непосильно ) 

Лаки, Raduga777, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Натуля, ещё как заметили:friends:, я уже нервно ёрзала из-за твоего долгого отсутствия, а сегодня хотела писать Светику.:secret:

Лаки, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Это не касается Машуни @Molly21 и Аллуси @markovka 

Аллуся и Машуня, вы не спите, не ходите на работу, не смотрите телевизор и т.д. а заканчиваете текущие процессы

На работу надо, но беру с собой, даже в обед удалось одну ниточку вышить. А про спать я уже забыла. Вот такие дела. 

Лаки, PrimaN, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, феня777 сказал(а):

Натуля

:give_heart::heart:

17 часов назад, Камма80 сказал(а):

Наташа, как обидно... 

Аня, не то слово... Если бы обычный набор для вышивания потеряли, ещё куда ни шло, но там были ниточки ручного окрашивания. Очень много. Мне их специально под заказ красили для нескольких проектов. У меня на повтор нет ни сил (моральных), ни финансов. Чтоб они там на почте этими нитками подавились! 

11 часов назад, markovka сказал(а):

даже в обед удалось одну ниточку вышить

Надо всем участницам Клуба в декабре предоставлять оплачиваемый отпуск для завершения "хвостов" :girl_smile:

Лаки, kas_julia, пеларгония и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Raduga777 сказал(а):

специально под заказ красили для нескольких проектов. 

Наташа, очень сочувствую, представляю как это тебе настроение испортило. Я читала, что перед НГ часты подобные случаи краж посылок... Увы, нечистые на руку работники почты встречаются везде. Но бумеранг судьбы никто не отменял. 

Raduga777, Наta, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал(а):

там были ниточки ручного окрашивания. Очень много. Мне их специально под заказ красили для нескольких проектов. 

Наташа, какой кошмар и ужас, сочувствую :l_hug:

феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Если бы обычный набор для вышивания потеряли, ещё куда ни шло, но там были ниточки ручного окрашивания. Очень много. Мне их специально под заказ красили для нескольких проектов. У меня на повтор нет ни сил (моральных), ни финансов. Чтоб они там на почте этими нитками подавились! 

А я так надеялась, что найдётся пропажа, но похоже, ты права...:not_i:

markovka, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Raduga777 сказал(а):

:give_heart::heart:

Аня, не то слово... Если бы обычный набор для вышивания потеряли, ещё куда ни шло, но там были ниточки ручного окрашивания. Очень много. Мне их специально под заказ красили для нескольких проектов. У меня на повтор нет ни сил (моральных), ни финансов. Чтоб они там на почте этими нитками подавились

Натусик, как обидно :not_i:

АлёNка, Raduga777, Наta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Raduga777 сказал(а):

Аня, не то слово... Если бы обычный набор для вышивания потеряли, ещё куда ни шло, но там были ниточки ручного окрашивания. Очень много. Мне их специально под заказ красили для нескольких проектов. У меня на повтор нет ни сил (моральных), ни финансов. Чтоб они там на почте этими нитками подавились!

Блиииин, обидно-то как!! И кому нужны такие специфические вещи-то!? :ireful2: Редиски, нехорошие люди!!! Не сказать грубее

оленек, Raduga777, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила крестики, но бэк буду делать теперь только в воскресенье. Процесс завершу, когда бэк будет сделан. Но хоть крестики успела к нашему празднику:mosking:. Ну, и Светику считать будет полегче чуть-чуть.

Было.  IMG_20231201_223745_edit_77382367206421.jpg.414bc1cd296485791c820038e18e2cd9.thumb.jpg.4268890a30778b78ab8d406dacf2a024.jpgСтало. IMG_20231208_083626_cr.thumb.jpg.b41d0e9562864fad3585a83a38447c74.jpg

kas_julia, Raduga777, Наta и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

colin, Оля, markovka, Алла, феня777, Светуля, АлёNка, Лена, Камма80, Аня, спасибо за сочувствие :give_heart:  Моими нитками, наверное, будут носки штопать... Недаром почту РФ называют "сельпо с макаронами". Господи, кто там вообще покупает продукты? Зачем они там? Чтобы, отработав смену, сотрудники почты превращались в мерчендайзеров, любовно раскладывая лапшу на полках? Отстояв огромную очередь, все только и стремятся, чтобы свои почтовые дела сделать побыстрее, а не лапшу с чупа-чупсами покупать. 

Девочки, помните, в продолжение темы о зеленых бубенчиках :blush: я поделилась как-то с вами фоткой скульптуры льва с внушительными бубенцами, который вначале стоял в центре города, а потом его отправили в ссылку в пригород? Так вот, хозяин этого чуда-юда сейчас продаёт вторую статую - бронзовое изображение по мотивам греческого мифа. "Похищение Европы" называется :o 2023-12-08_10-13-24.thumb.png.bd3b3573afaa810456429938f4b8c43f.png  Она изображает Зевса, превратившегося в быка, чтобы похитить красавицу Европу — дочь финикийского царя. Это скульптура высотой 3 метра и длиной 3,7 метра. Я назвала для себя эту статУю "Наездница" :blush: 

А ещё у нас адский холод, который будет длиться почти неделю. Сфоткала термометр сегодня утром перед выходом на работу 100.thumb.jpg.f63c95cd296800e37a63587854a37aa2.jpg - 33. :cray: Холодрыга ужасная! Даже собак никто не выгуливает, как обычно. Видимо, писают дома в пелёнки с разрешения хозяев :girl_smile:

Светик @СветланаМ , выздоравливай! :l_daisy:

Лаки, lenaiura, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, colin сказал(а):

IMG_20231208_083626_cr.thumb.jpg.b41d0e9562864fad3585a83a38447c74.jpg

Оля, я просто оттаяла в буквальном смысле от мороза, глядя на эту солнечную вышивку! :l_sunny: Коровки и зелёные луга -- что ещё нужно для счастья? Здорово! :give_heart:

феня777, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, colin сказал(а):

IMG_20231208_083626_cr.thumb.jpg.b41d0e9562864fad3585a83a38447c74.jpg

Ольчик, какая солнечная панелька! :girl_in_love: Соглашусь с Натусей, от панельки так и веет теплом :l_sunny:

А это нам сейчас просто необходимо - на градуснике -37 :scare2: 

Олечка, как здорово, что ты успела к празднику! :friends: Отмечаем! :l_martini::party:

colin, оленек, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Так вот, хозяин этого чуда-юда сейчас продаёт вторую статую - бронзовое изображение по мотивам греческого мифа. "Похищение Европы" называется :o 2023-12-08_10-13-24.thumb.png.bd3b3573afaa810456429938f4b8c43f.png  Она изображает Зевса, превратившегося в быка, чтобы похитить красавицу Европу — дочь финикийского царя. 

У этой Европы такие ножищи и такие ручищи, что она с лёгкостью свернёт быку шею :mosking:

Цитата

Светик @СветланаМ , выздоравливай! :l_daisy:

Спасибо, Натусь, стараюсь, но пока не очень получается :cray: Пока хуже...

Девочки, раз пришлось к слову, то сразу скажу, что сегодня ночью, вы помните, подведение итогов и вручение кубка. Но кубки  в субботу показать не могу, така как я пока однорукая, а одной рукой не очень удобно делать наклейки на кубки :blush:

Но, надеюсь, отсутствие фото не омрачит наш праздник.

Обещаю, будет интересно и будет интрига :ok:

АлёNка, Наta, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, СветланаМ сказал(а):

У этой Европы такие ножищи и такие ручищи, что она с лёгкостью свернёт быку шею :mosking:

:biggrin: Рубенсовская женщина, однако! 

16 минут назад, СветланаМ сказал(а):

одной рукой не очень удобно делать наклейки на кубки :blush:

Светик, можешь привлечь меня! Я наклею и сфоткаю :girl_smile: Могу сегодня вечером. Желаю скорейшего выздоровления! Прям как назло эта болезнь свалилась :girl_to_take_umbrage2: Обидно за тебя. 

kreolka, Наta, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в