8 декабря 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Вот и я с готовой лужей, крестики все на месте, бэк чуть позже. Начиная с понедельника, спала по 4-5 часов, работа, да ещё параллельно всякая бюрократическая канитель по оформлению документов и шпуняние по кабинетам. Но я сделала это Аллочка, поздравляю! Молодчина! Шикарная лужа Обожаю этот дизайн, предвкушаю свой процесс. 10 минут назад, markovka сказал(а): Маша, поздравляю! Яркий, зелёный, красивый сюжет. Как раз будет согревать замерзающих девочек Спасибо большое! 10 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Маша,какая у тебя красота получилась У тебя просто шикарные фото! Может,кто ещё вдохновится этим пейзажем Даёшь больше чертополоха! Спасибище! Поддерживаю! Даёшь чертополох в каждый дом! АлёNка, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Надежда Минск,Molly21, спасибо, девочки Raduga777, Molly21, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 35 минут назад, Molly21 сказал(а): Машуня, ты - круть! Чертополох просто замечательный Маш, мы тут уже кучу всего отметили Присоединяйся Такой замечательно-зелёный финиш нельзя не отметить Камма80, оленек, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, ты - круть! Чертополох просто замечательный Большущее спасибо! 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Маш, мы тут уже кучу всего отметили Присоединяйся Такой замечательно-зелёный финиш нельзя не отметить Светик, я вот зашла вечером, а тут столько красоты, что я обрадовалась, что алкоголь мне нельзя Иначе бы завтра плохо себя чувствовала Но от коллектива не отстаю, конечно! Присоединяюсь к отмечанию с ромашковым чаем и зефиркой kreolka, Наta, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): .......... чаем и зефиркой съешь две! Праздник только начинается Лаки, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ну это же невозможная прелесть! феня777, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Маша, как чудесно! Сегодня просто волшебный день! Столько красоты одним залпом! Получилось очень сочно и жизнерадостно! Зелень так радует глаз! Бэк, конечно, впечатлил! Я не припомню столько финишей в один день! Пошла отмечать второй кружкой чая! Наta, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 И олешечки к празднику успели Удивительно гармоничная картина Солнечная, тёплая Главный герой, конечно, восхитителен! Спасибо дяде Ване Джону нашему Клейтону за такую красоту! пеларгония, Sheyne, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): съешь две! Праздник только начинается Будем отмечать все выходные! Наta, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Только что, Molly21 сказал(а): И олешечки к празднику успели Удивительно гармоничная картина Солнечная, тёплая Главный герой, конечно, восхитителен! Спасибо дяде Ване Джону нашему Клейтону за такую красоту! Машуня, ты решила нас добить? Да, герой величав, благороден и весьма красив Что могу сказать ОТ-МЕ-ЧА-ЕМ! А ты, Машуня, иди за следующей зефиркой! Камма80, colin, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): И олешечки к празднику успели Ну это вообще контрольный выстрел! 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Красота неописуемая! Цветовая гамма отсылает меня обратно в осень Такое умиротворение! Восторг полнейший! colin, Камма80, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 47 минут назад, Molly21 сказал(а): Маша, олешечки триумфально финишировали! markovka, феня777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Девочки, сколько у нас финишей!!! Невероятное что-то! Светик, выздоравливай скорей kreolka, Надежда Минск, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Только что, kas_julia сказал(а): Светик, выздоравливай скорей непременно! Я же вышивать хочу, а это - стимул, да ещё какой Надежда Минск, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): съешь две! Праздник только начинается В общем, нехай слипнется к концу праздничных выходных 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Ну это же невозможная прелесть! Спасибо! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня просто волшебный день! Столько красоты одним залпом! Получилось очень сочно и жизнерадостно! Зелень так радует глаз! Согласна, Натуля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Бэк, конечно, впечатлил! Меня он так впечатлил, что в себя приду явно не скоро 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А ты, Машуня, иди за следующей зефиркой! Точно слипнется (зефир у меня на полке в 30 см от рабочего стола, очень опасно ) 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Красота неописуемая! Цветовая гамма отсылает меня обратно в осень Такое умиротворение! Восторг полнейший! У меня такие же эмоции феня777, Камма80, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 5 часов назад, markovka сказал(а): Вот и я с готовой лужей, крестики все на месте, бэк чуть позже. Начиная с понедельника, спала по 4-5 часов, работа, да ещё параллельно всякая бюрократическая канитель по оформлению документов и шпуняние по кабинетам. Но я сделала это п.с. Сегодня иду в гости отмечать 4 часа назад, оленек сказал(а): Анечка, поздравляю! Чудесная работа! Рамочка оттеняет, придаёт глубину Спасибо тебе за этот дружный совместник Я тоже два ряда дошивала по бокам, чтобы получился квадрат Как вы дружно с Аней и синхронно к тому же! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Чертополоховый берег готов. Он очень красивый! Мне даже больше ромашкового нравится В плане крестиков это самый простой Херитаж из вышитых мной, мне кажется. А с бэкстичем я просто ошалела, мягко говоря... Всё-таки надо было по мере вышивания фрагментов его делать. Но на Ромашковом береге бэк провис (и я до сих пор не подтянула ), поэтому побоялась. А вообще, очень кайфовый, прям восторг! Маша @Jemmalinne, спасибо тебе большое за вдохновение на этот сюжет! Твой процесс был очень "вкусным" , а работа оформлена идеально Мне захотелось тоже такую красоту поскорее завести дома Великолепный чертополох, отгонит всех злых духов 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Леночка, у меня аж челюсть отпала Обалдеть как много серийной красоты! Полевые цветочки - самые нежные и невесомые С завершением ромашек! Спасибо, Машенька! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): И олешечки к празднику успели Удивительно гармоничная картина Солнечная, тёплая Главный герой, конечно, восхитителен! Спасибо дяде Ване Джону нашему Клейтону за такую красоту! Ну это контрольный выстрел! Это чистая победа! Raduga777, markovka, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 46 минут назад, Molly21 сказал(а): В общем, нехай слипнется к концу праздничных выходных у нас у всех слипнется, гарантирую Наta, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Аллочка, поздравляю! Молодчина! Шикарная лужа Обожаю этот дизайн, предвкушаю свой процесс. Спасибо большое! Спасибище! Поддерживаю! Даёшь чертополох в каждый дом! Маша, спасибо большое! Лужу надо шить. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Великолепно!!!! Слов нет. Уютный пейзаж СветланаМ, colin, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Ой девочки, приехала с ФР без задних ног, и тут у нас автоматная очередь, а не только контрольный выстрел!!! Шквал финишей!!! Урррааааааа!!! Отмечаем красоту!!! Светику здоровья -здоровья -здоровья. АлёNка, Наta, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Светику здоровья -здоровья -здоровья. Спасибо, Светуль! Как там на ФР? kreolka, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Светуль! Как там на ФР? Выставка была очень компактная, но хорошим настроением зарядились, много красивостей пересмотрели и перещупали. Ездили с Оксанкой, а уже в очереди за билетами встретили её подругу. Сестрёнка поехала в основном за тканьками для подушек, тесьмой и бусинами, впервые она не купила ни одного набора. У меня в основном в покупках приятные мелочи, хотела у РТО домики прикупить, а они их не привезли. "Будем искать", как сказал бы Семён Семёныч Горбунков. АлёNка, kreolka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 4 минуты назад, феня777 сказал(а): У меня в основном в покупках приятные мелочи, Похвастаешься? markovka, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Девочки, пожалуйста, ничего не пишем в теме! Я начинаю подведение итогов и сообщения, вклинивающиеся между моими, очень мешают. И, пожалуйста, не спасибкайте, так как постоянно появляющееся извещение тоже мешает. Всё завтра: и поздравления, и спасибки и прочее пеларгония, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Прежде, чем начать, немного статистики: В 2023 году участницами Клуба было вышито более 80-ти работ! А точнее - 81 а это более 749 тысяч крестиков!!! Думаю, уже сейчас можно сказать, что юбилейный год прошёл успешно kseniya_te, феня777, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 О грустном: у Ксюши @kseniya_te и Светули @феня777 за истекший период нет завершённых процессов. Но я знаю, что Ксюша исправится, а Светуля заставит вышивать или Аллу Фёдоровну, или Оксанку kseniya_te, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение