12 июля 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Не игнорируем , прислушиваемся lesik, оленек, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Девочки, сегодня приехали на пруд искупаться в 40- градусную жару и полил ливень с градом прямо из ниоткуда но мы решили его обхитрить, уехали на другой пруд, и все получилось) markovka, Ave, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 4 часа назад, markovka сказал(а): Светуля, машина огонь Отмечаем взболтать, но не смешивать Отмечаем!!! На днях была на консультации и номер 007 был передо мной, но мартини не наливали. kreolka, Валия, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Минздрав рекомендует! 4 часа назад, АлёNка сказал(а): К врачам надо прислушиваться Врачи плохого не посоветуют, назначения надо выполнять. lesik, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2 часа назад, kreolka сказал(а): Какой кадр чеба, Валия, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 11.07.2025 в 13:57, феня777 сказал(а): Принесла отчёт. Было: Стало: без бэка с бэком: Отмечаем! Света, машинки невероятные! Как будто модельки сфотографировала) Наta, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 15 часов назад, kas_julia сказал(а): Света, машинки невероятные! Как будто модельки сфотографировала) Юля, вот поэтому не смогла остановиться на одной единственной. Наta, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля VID-20250713-WA0002.mp4 colin, kreolka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Предлагаю в выходные заняться физкультурой, точнее - кошкультурой *Примечание: кошкультура - вид спорта, где вместо гантелей поднимаются кошки. Обратите внимание на мышцы до занятий и после Alinia, Наta, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Света, отличная идея! Надо развивать! Открывайте кото-фитнесс! Надежда Минск, markovka, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Привет, мой отчет: Было стало (это как раз трубчатая монарда) лилия в этом году одна всего... Вот еще такое интересное у нас выросло, кличка "чужой")) Вот такие розетки, в прошлом году ничего с ними не происходило, а в этом появилось вот это Потом росло, росло и зацвело. Получилось красивое, запаха вроде нет, надо сказать, я с большой опаской приближала к нему нос)) У нас всю неделю жара, 36-37, а очень хочется какой-то золотой серединки, 25-28...ну ничего, переживем. феня777, Ave, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 19 минут назад, kas_julia сказал(а): стало Уже скоро мы увидим финиш 19 минут назад, kas_julia сказал(а): Есть в этом цветке что-то инопланетное 19 минут назад, kas_julia сказал(а): Вот еще такое интересное у нас выросло, кличка "чужой")) Вот такие розетки, в прошлом году ничего с ними не происходило, а в этом появилось вот это Потом росло, росло и зацвело. У нас это растение называют каменная роза. Вообще неприхотливо. Растёт при любой засухе и на любой почве. markovka, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): что-то инопланетное Антенны 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): каменная роза Спасибо! Ну, когда его поливаешь, ему явно нравится) Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 19 минут назад, kas_julia сказал(а): Ну, когда его поливаешь, ему явно нравится) Сильно нельзя поливать, так как это суккулент. Кстати, научное название - молодило. У него много видов. Интересные факты АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 1 час назад, kas_julia сказал(а): зацвело. Интересная пальмочка Jemmalinne, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Хочу пожаловаться на мой телефон, от такой жары плавятся не только мозги, но и техника. Мой нехороший аппарат заглючил и вернулся к заводским настройкам все фото и некоторые пдф файлы ушли в никуда. Буду трёхлетнюю историю собирать по крупицам. Скачала предыдущее фото на было а стало новое оленек, чеба, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Мой отчёт за 2 недели и новый процесс: было, стало, Черепашка обрела домик! немного летних фото: Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 6 минут назад, markovka сказал(а): Хочу пожаловаться на мой телефон, от такой жары плавятся не только мозги, но и техника. Ой, Аллуся, сочувствую. 6 минут назад, markovka сказал(а): Кажется, что черепашка пошла в пике Jemmalinne, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 7 минут назад, kreolka сказал(а): стало, Лёгких крестиков! 7 минут назад, kreolka сказал(а): немного летних фото: В гляделки играют? Надежда Минск, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лёгких крестиков! В гляделки играют? Спасибо, Светуля ! Ага))) оба живут в соседском доме) lesik, Валия, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Девочки,я сегодня без отчёта. Прикрывайте. Очень насыщенная была неделя. Начала ходить более-менее и "Остапа понесло". И у мужа ДР был . отмечали. lesik, Валия, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Потом росло, росло и зацвело. Получилось красивое, запаха вроде нет, надо сказать, я с большой опаской приближала к нему нос)) У нас всю неделю жара, 36-37, а очень хочется какой-то золотой серединки, 25-28...ну ничего, переживем. У нас это называют камнеломка. Очень неприхотливое растение. markovka, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 19 минут назад, чеба сказал(а): Девочки,я сегодня без отчёта. Прикрывайте. Без проблем 19 минут назад, чеба сказал(а): Очень насыщенная была неделя. Начала ходить более-менее и "Остапа понесло". И у мужа ДР был . отмечали. Ольгуня, это ведь ты на заднем плане? kreolka, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 06.07.2025 в 21:25, оленек сказал(а): стало Решила не вышивать шальную троицу на переднем плане стало colin, kas_julia, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля А у меня на острове сегодня пернатые гости. чеба, Надежда Минск, Валия и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение