16 августа 2022 Лерунь, с покупками тебя!!! Представляю, как приятно держать их в руках Пусть подарки способствуют твоему скорейшему выздоровлению От Мадлен я в восторге и от размера тоже буду ждать процесса. vasilisa-1977, korund, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Лера, в первую очередь - здоровья! Поскорее выбирайтесь из этого болота! 15.08.2022 в 09:13, Грёза сказал(а): Очень мощная комплектация! С покупочками! Betta, GreenTea, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 15.08.2022 в 12:09, Аментет сказал(а): ну ничего, детям тоже надо понимать, что мир не вокруг них вертится и мама с папой тоже болеют или плохо себя чувствуют) Это точно, хотя я спешу нацеловать, наобнимать и "надышаться" макушкой, пока она ещё маленькая. И балую, конечно, безбожно, не без этого Уже и за ручку не надо держать, и всё про всё старается сама делать - умиляюсь, но и ужасаюсь как же быстро дети растут! 15.08.2022 в 12:09, Аментет сказал(а): классный набор! нравится мне, как "по-средневековьи" ленты вплетены в волосы)) сразу вспоминаю сериалы Белая королева и Белая принцесса Точно! Точно подметила, Дашуль! И набор мне тоже очень нравится, такая пушистая шерсть в моточках, схема простая -простая, ой хочется начать! 15.08.2022 в 12:09, Аментет сказал(а): ничего себе ты замахнулась! Это была моя МЕЧТА. Огромными такими буквами, муж подарил,но строго так посмотрел при этом и сказал "Всё! Хватит наборы покупать!" Ой да не вопрос!! С таким-то подарком! И моими закромами мне есть что вышивать очень надолго ))) 15.08.2022 в 13:09, Гало4ка сказал(а): все-таки старые наборы- это дух риолиса. Полностью согласна, Оль, старые наборы очень душевные! 15.08.2022 в 13:09, Гало4ка сказал(а): мои поздравления. это вещь. не надо- надо на раму, пяльцы, станок и по ниточке, по ниточке. эту красоты надо шить Спасибо! Но я пока не дозрела Мадлен начинать, это очень долго был какой-то недостижимый образ. Самый настоящий набор от Эстэ! Это только мне в мечтах грезилось, на выставке посмотреть или на Ютубе, почитать на форуме темы, но никак не самой... И пока этот образ никак не вяжется с толстой папочкой в руках - бери и вышивай, на. ))) Аментет, Аленка-2, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 22 часа назад, GreenTea сказал(а): Лера, привет! Вот это вы придумали - в третий раз зацепить эту гадость! Скорейшего вам всем восстановления! Да что тут скажешь, не везет! Я начинаю думать,что мы с дочкой и до детского сада всё подряд с площадок детских собирем - иммунитет, надеюсь, от всего этого закалится. Чтобы хоть какой-то плюс был! 22 часа назад, GreenTea сказал(а): Мы еще с мужем от первого раза в декабре не отошли. Что с запахом и вкусами уже не всё так, я уже смирилась, хотя иногда подбешивает. Вот приехали с моря, там чай на вес покупали, продавец: понюхайте! Ага, понюхать-то понюхаю, и толку. А вот с памятью вообще нечто и с головой в целом. Горячо рекомендую после основного лечения пройти уколы внутримышечно - Мексидол и Церабсон. А потом чтобы капельницами прокапали Реамбирин, Цитофламин. Я в прошлый раз махнула рукой на это, а зря. Может сейчас было бы полегче... Запахов и вкусов у меня сейчас тоже нет, всё как кусок пенопласта, иногда только что-то издали похоже на настоящее. Я стараюсь думать,что наконец ни кофе ,ни чая не пью - легко перешла на воду. И сахара, и мучного не хочу - все равно вкуса-то нет, то ли картонку жуешь, то ли пепла кусок на деревяшке. УРА! И без силы воли как прекрасно вышло. )) Не хочу и не надо мне ничего из этого. 22 часа назад, GreenTea сказал(а): Ого! Не зря вы, Шура, пилили! Красотень! С пополнением! Наборчик хорош. И коники выйдут славные. Я вот тоже подумываю о кониках, может, работу другую удастся найти. Спасибо, но оказалось магнитик самодельный красивый, но очень бестолковый. Так, для красоты только - взгляд бросить и порадоваться. Иголочку держит так себе. Я сейчас ещё коня принесу, Боженкиного. ))) Но он мне на несколько лет вперёд ))) 22 часа назад, GreenTea сказал(а): "Сирень" идёт? Пока сирень отложила, хочу котяток закончить и взяться за свои самые старые два хвоста - фею и корабль. ))) 22 часа назад, GreenTea сказал(а): Буду с удовольствием наблюдать за Басиком! Заодно и опыта набираться: хочу попробовать сыну на белую футболку для физкультуры вышить черно-белого дракона ( он у меня родился в год Дракона). Ой там ничего сложного, главное,приноровиться флизелин с изнанки аккуратно приклеивать. Да и приметывать. Собственно,остальное дело практики. Дракон для одежды был у МП Студии, там вроде бы все в наборе есть. )) korund, Аленка-2, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 22 часа назад, GreenTea сказал(а): Вот это ничего себе - подарок! Класс! Челюсть моя на полу Моя тоже! Муж расстарался. 11 часов назад, Betta сказал(а): Лера, добрый день! Добрый, Татьяна! 11 часов назад, Betta сказал(а): Считаю, что "восстановленные" наборы - золотой век Риолиса - желаю получить удовольствие от процесса. Спасибо, надеюсь так и будет! 11 часов назад, Betta сказал(а): Буду ждать Мадлен в соответствующей теме. Это в какой? Мне и моей-то темки за глаза, я даже по дневникам порой не успеваю ко всем в гости забежать 11 часов назад, Betta сказал(а): Главное - восстановление здоровья после болезни, не торопись, не старайся "быстрее, выше, сильнее", надо постепенно набираться сил, а там само все придет в норму. И лечение, да! Согласна. Я сейчас как раз ингаляции с флуимуцилом делала и на глазах полегчало...надо не забыть ещё и таваник купить. Betta, Marusya1978, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 9 часов назад, Полли сказал(а): Лерунь, с покупками тебя!!! Спасибо,Машуль! 9 часов назад, Полли сказал(а): Представляю, как приятно держать их в руках Пусть подарки способствуют твоему скорейшему выздоровлению Твои слова да Богу в уши!))) Пусть так и будет, хотя, как говорится,на него надейся,а сам не оплошай. Поэтому я сейчас трясу за грудки врачей и по полису, и по ДМС , чтобы не отмахивались "ой лечите там, леденцы от кашля купите. " (Реальный совет педиатра) Пока только один толковый расписал всё, разложив по полочкам. Ещё бы для дочки найти такого же смышленного! Буду трясти, искать и снова трясти. 9 часов назад, Полли сказал(а): От Мадлен я в восторге и от размера тоже буду ждать процесса. Это очень нескоро, Машуль! Пока это просто алмаз моей сокровищницы. 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лера, в первую очередь - здоровья! Поскорее выбирайтесь из этого болота! Очень мощная комплектация! С покупочками! Спасибо,Танюш! Мы стараемся )) vasilisa-1977, korund, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Новая гайка. Превью: Bozenka Black Trotter (Черный жеребец). 300х400 крестиков, 18 аида, 73 цвета ДМС из них 26 брендов, счётный крест. фото в гайку: Пока нарезала и развесила мулине по органайзерам думала окосею. Но потом размечала канву и поняла,что рановато глаза в кучку съехались. )))) Все же у меня оказалась схема именно Боженки и я очень этому рада! Не удержалась и начала вышивать голову коня - пока идёт довольно бодренько и интересно, как навышиваю чтобы показать сразу принесу. Полли, Гало4ка, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Лерунь, с новой гайкой тебя!!! Смелая ты!!! С удовольствием понаблюдаю за рождением этого вороного красавца!!! Лёгких крестиков и удовольствия в процессе!!! korund, vasilisa-1977, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 9 часов назад, Грёза сказал(а): поняла,что рановато глаза в кучку съехались. )))) воот. все познается в сравнении шикарный. красавец просто. легких крестиков. Полли, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 9 часов назад, Полли сказал(а): Лерунь, с новой гайкой тебя!!! Смелая ты!!! С удовольствием понаблюдаю за рождением этого вороного красавца!!! Лёгких крестиков и удовольствия в процессе!!! Спасибо,Машуль! Просто мне начинают нравится процессы на большом размере - есть ощущение стабильности и долговременности. Того,что этого удовольствия хватит совершенно точно на-а-а-до-о-олго-о-о-о. Конь пока идёт весело и бойко - мой натюрморт на порядок сложнее вышивать (вот ему, натюру, точно надо будет месяц выделить и хорошенько повышивать всласть!). А коник очень покладистый! Очень! Но из-за размера даже отдельно взятой головы коняшки и 18 каунта - надо потрудиться,чтобы было что показать принести. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): воот. все познается в сравнении шикарный. красавец просто. легких крестиков. Сестрёнке показала отрез канвы, когда расчерчивала и она выпала в осадок ))) потом аккуратно поинтересовалась неужели вышивка такой работы меня вдохновляет?! Она бы повесилась. Таки да! Я любуюсь на то, как "прописаны" жилы, ноздри,грива и отблески на вороной шкуре. Просто любуюсь! И на песок вокруг копыт, и на сочную зелень. Отдельно радует,что вышиваю я его схс и дома нашелся отрез аиды, схему я нашла бесплатную - так что, такая красивая, большая работа на несколько лет мне обошлась сравнительно недорого. А пока принесла Басика. Летчик. Алиса - продолжение - фото в гайку: Осталось совсем немного и будет готов подарок! Вот только я сижу на карантине и подарю не раньше осени, но порадоваться можно же и раньше! Полли, Аленка-2, ole4k@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 13 часов назад, Грёза сказал(а): Это в какой? Мне и моей-то темки за глаза, я даже по дневникам порой не успеваю ко всем в гости забежать Грёза, Лера, эта тема в Совместных процессах "ЭстЭ, Хаед ..." . Жалко, сама там пока не хвастаюсь, на стареньком телефоне камера приказала долго жить, буду ждать нового. Ваш муж молодец - такой подарок просто неоценим. Хорошо, когда близкие люди тебя понимают - мой супруг тоже за вышивку. GreenTea, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 12 минут назад, Betta сказал(а): Грёза, Лера, эта тема в Совместных процессах "ЭстЭ, Хаед ..." . Жалко, сама там пока не хвастаюсь, на стареньком телефоне камера приказала долго жить, буду ждать нового. Ваш муж молодец - такой подарок просто неоценим. Хорошо, когда близкие люди тебя понимают - мой супруг тоже за вышивку. Со мной можно на "ты", Татьян! Если это, конечно, удобно Я попозже обязательно посмотрю какую масштабную красоту девушки вышивают. )) Спасибо за наводку! Телефоны дело такое, у меня мой весь в трещинах от постоянных падений и я эпизодически переживаю, чтобы он работал - держался. Покупать новую технику сейчас не самое выгодное время! Муж просто исполняет мои мечты, не важно набор Эстэ это или котик в доме. Собственно, обе мечты рыжие ))) Betta, Аленка-2, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): Осталось совсем немного и будет готов подарок! Какое чудо!!!! 1 час назад, Грёза сказал(а): Вот только я сижу на карантине и подарю не раньше осени, но порадоваться можно же и раньш А сейчас разве карантин не недельный? korund, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какое чудо!!!! Спасибо, надеюсь малышу тоже понравится этот Басик! )) Там такой серьезный мужчина 3 лет ждёт подарок. 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А сейчас разве карантин не недельный? Я этим штаммом тяжело болею и очень боюсь заразить подружку, её маленького братика и маму. Решила - лучше перестраховаться. )) vasilisa-1977, korund, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 48 минут назад, Грёза сказал(а): Со мной можно на "ты", Татьян! Грёза, Лера, конечно на "ты"!!! Со мной тоже! Просто застарелая привычка. 49 минут назад, Грёза сказал(а): Я попозже обязательно посмотрю какую масштабную красоту девушки вышивают. )) Спасибо за наводку! Все время туда захожу и черпаю вдохновение! После этого хочется еще и еще начать что-то... 51 минуту назад, Грёза сказал(а): Покупать новую технику сейчас не самое выгодное время! Мне уже деваться некуда - у всех смартфоны, айфоны и т.д., а я до сих пор как в каменном веке. korund, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 14 часов назад, Грёза сказал(а): Bozenka Black Trotter (Черный жеребец). 300х400 крестиков, 18 аида, 73 цвета ДМС из них 26 брендов, счётный крест. Грёза, Лера, Ооо-о-ооо, люблю лошадок. С почином тебя!!! korund, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): Я любуюсь на то, как "прописаны" жилы, ноздри,грива и отблески на вороной шкуре. Просто любуюсь! И на песок вокруг копыт, и на сочную зелень. я в свое время своих лошадок от дима отшила в первую очередь из-за волн )))), я когда отшив в процессе увидела, аж зашлась, а лошадки были очаровательным дополнением к буре Басик прелестен, да еще на водорастворимой канве. Полли, Грёза, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Лера, привет! От всей души желаю вам скорейшего восстановления! 23 часа назад, Грёза сказал(а): Горячо рекомендую после основного лечения пройти уколы внутримышечно - Мексидол и Церабсон. А потом чтобы капельницами прокапали Реамбирин, Цитофламин. Спасибо за совет 23 часа назад, Грёза сказал(а): Пока сирень отложила, хочу котяток закончить и взяться за свои самые старые два хвоста - фею и корабль. Понятно korund, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 10 часов назад, Грёза сказал(а): какая прелесть, тем более для 3-хлетнего мужчины - эксклюзив С началом коника! Пусть процесс принесет удовольствие! Аленка-2, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 21 час назад, Betta сказал(а): Грёза, Лера, конечно на "ты"!!! Со мной тоже! Просто застарелая привычка. Договорились! 21 час назад, Betta сказал(а): Все время туда захожу и черпаю вдохновение! После этого хочется еще и еще начать что-то... Начинать новый процесс,конечно, здорово, но хотелось бы и старые процессы двигать и завершать. Тем более, когда такая красота зазря пылится. Очень жду продолжения твоих жёлтых роз, барышни за прялкой и на белочку тоже интересно было бы посмотреть. 21 час назад, Betta сказал(а): Мне уже деваться некуда - у всех смартфоны, айфоны и т.д., а я до сих пор как в каменном веке. Мне наоборот офтальмолог все время говорит, что самые старые телефоны самые лучшие - люди меньше в них смотрят и глаза меньше себе портят. Но если нужна на телефоне камера, карты или другие приложения, тогда ,конечно, придется купить поновее. У меня сестра с глаукомой старается на телефоне только звонить и редко набирать сообщения. Книги - бумажные, компьютер на работе - в очках и давать глазам отдых. Лучше стало, говорит меньше устают. 21 час назад, Betta сказал(а): Грёза, Лера, Ооо-о-ооо, люблю лошадок. С почином тебя!!! Спасибо, очень мне этот вороной конь нравится! Надеюсь, окажется невредным в отшиве и таким же красивым как на превью на финише. ))) 21 час назад, Гало4ка сказал(а): я в свое время своих лошадок от дима отшила в первую очередь из-за волн )))), я когда отшив в процессе увидела, аж зашлась, а лошадки были очаровательным дополнением к буре У тебя лошади и буря очень красивые! Такие переходы цвета, ммм, конфетка! 21 час назад, Гало4ка сказал(а): Басик прелестен, да еще на водорастворимой канве. Я и вышивка на детской одежде похоже уже неразделимы))) постоянно что -то да вышиваю, дочке, племяшкам, в подарок и тд. Муж ещё на очереди с толстовкой GreenTea, vasilisa-1977, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 13 часов назад, GreenTea сказал(а): Лера, привет! От всей души желаю вам скорейшего восстановления! Вот как раз сижу с ингаляциями ))) утро теперь начинается не с кофе! 13 часов назад, GreenTea сказал(а): Спасибо за совет Всегда пожалуйста! Конечно, надо у терапевта всё уточнить и обсудить, но у меня знакомая только благодаря этим уколам и капельницам наконец выкарабкалась. Ходила еле-еле месяцами, чуть ли не ноги волоча. Страсть, конечно... Но по многим же очень сильно бьёт. 13 часов назад, GreenTea сказал(а): какая прелесть, тем более для 3-хлетнего мужчины - эксклюзив С началом коника! Пусть процесс принесет удовольствие! Вот как раз несу эксклюзив готовый! Басик летчик. Алиса - все фото в гайку - финиш! А коня хочу вписать с лёгкой руки в свои наполеоновские планы и радостно тасуя,чередуя процессы по-тихоньку вышивать И ещё принесла продолжение милого тайчика - Charming. Dimensions. - все фото в гайку - продолжение: Этот котенок просто само очарование! Легко вышивать, все в наборе на 5+, результат такой реалистичный и хорошенький, что смотрю не насмотрюсь на него. Marusya1978, Kattrielle, vasilisa-1977 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Лерунь, с завершением Басика!!! Очаровательный кот! У меня почему-то в голове песня появилась, увидев этого начинающего пилота " А ты не летчик! А я была так рада..." (Вроде Аллегрова пела). И сиамский котенок премиленькие Тебе вроде только фон осталось вышить... Поправляйся скорее!!! Здоровья тебе и твоим близким! Betta, Аленка-2, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 18 минут назад, Грёза сказал(а): Мне наоборот офтальмолог все время говорит, что самые старые телефоны самые лучшие - люди меньше в них смотрят и глаза меньше себе портят. Грёза, Лера, я в июне сделала себе новые глазки - искусственные хрусталики!!! Теперь, надеюсь, все будет замечательно. Поэтому и не вышивала больше месяца, вообще!!! Восстановление после операций. Сейчас пытаюсь наверстывать. 21 минуту назад, Грёза сказал(а): Очень жду продолжения твоих жёлтых роз, барышни за прялкой и на белочку тоже интересно было бы посмотреть. Спасибо, Лера! Мне очень приятно, что ты помнишь все мои многоцветки-долгострои. 18 минут назад, Грёза сказал(а): И ещё принесла продолжение милого тайчика У нас Варька-таечка. Поэтому всегда разглядываю и тематические вышивки и фото. Удачного отшива! 19 минут назад, Грёза сказал(а): Вот как раз сижу с ингаляциями ))) утро теперь начинается не с кофе! Лерочка, скорейшего тебе выздоровления и вкусного утреннего кофе. Мы с супругом долго искали "самый-самый вкусный" и конце концов остановились на Мокко в зернах от "Московской кофейни на паяхъ". Попробуй, вдруг понравится... korund, 19199707770, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Лера, с завершением Басика! ну всё, теперь дите будет самом модным на площадке и димовский котейка просто чудо! у нас во дворе у обычной безпородной кошки родилось почти такое же чудо. видно, загуляла с папкой породным. меня так и подмывало забрать, но три кота было бы уже чересчур))) korund, Грёза, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 18.08.2022 в 09:55, Полли сказал(а): Лерунь, с завершением Басика!!! Очаровательный кот! У меня почему-то в голове песня появилась, увидев этого начинающего пилота " А ты не летчик! А я была так рада..." (Вроде Аллегрова пела). Спасибо! я как раз собираю к толстовке сопровождение : пластилин, раскраски и другие очень нужные и важные вещи ))) Малышей так приятно радовать, что своих, что друзей. )) 18.08.2022 в 09:55, Полли сказал(а): И сиамский котенок премиленькие Тебе вроде только фон осталось вышить... Фон и бэк. Правда димовский фирменный фон полукрестом в 3-5-25 нитей не люблю...но стараюсь по маленькому кусочку его делать. ))) Charming Dimensions - фото в гайку - продолжение: Следующее фото не в гайку. Пошла я на кухню налить себе воды,возвращаюсь, а малыша радостно говорит "мама! Я сделала котенку нос!!" Я на автомате говорю "хорошо " Потом меня бросает в холодный пот, мало ли она нос коту сделала из пластилина ....обошлось, из попкорна. ))) 18.08.2022 в 09:55, Полли сказал(а): Поправляйся скорее!!! Здоровья тебе и твоим близким! Спасибо! В очередной раз вернулась из аптеки с чеком под 7 тыс, убеждаю себя смотреть на это как на вложение в здоровье. А не как на черную дыру! 18.08.2022 в 10:00, Betta сказал(а): Грёза, Лера, я в июне сделала себе новые глазки - искусственные хрусталики!!! Теперь, надеюсь, все будет замечательно. Поэтому и не вышивала больше месяца, вообще!!! Восстановление после операций. Сейчас пытаюсь наверстывать. С удачно прошедшей операцией! Пусть зрение будет орлиное сейчас и на века! Это очень большое дело, поздравляю! 18.08.2022 в 10:00, Betta сказал(а): Спасибо, Лера! Мне очень приятно, что ты помнишь все мои многоцветки-долгострои. Так ведь интересно смотреть как движутся такие большие, красивые, детализированные работы! Магнолия и ГК букет у тебя правда простаивают - а почему,кстати? Схемы неудобные?? 18.08.2022 в 10:00, Betta сказал(а): У нас Варька-таечка. Поэтому всегда разглядываю и тематические вышивки и фото. Удачного отшива! Тайчики и старотипные сиамцы моя любовь, новотипных сиамцев я воспринимать не научилась - эти огромные уши локаторами и морды вытянутые... Для меня что сиамцы, что тайцы это коты из мультика про Леди и Бродягу. )) 18.08.2022 в 10:00, Betta сказал(а): Лерочка, скорейшего тебе выздоровления и вкусного утреннего кофе. Мы с супругом долго искали "самый-самый вкусный" и конце концов остановились на Мокко в зернах от "Московской кофейни на паяхъ". Попробуй, вдруг понравится... Спасибо за совет, куплю мужу. У меня пока только он дома кофе варит, я на воде - вкуса-то нет или того хуже, как будто пепел ешь или картон жуешь. 18.08.2022 в 16:29, Аментет сказал(а): Лера, с завершением Басика! ну всё, теперь дите будет самом модным на площадке Надеюсь! Там такой хороший и сУрьезный парень толстовку ждёт- маленький мужичок в свои 3 годика с гаком. )))) В прошлый раз я ему дарила толстовку с енотиком,но он ещё не говорил. Теперь надеюсь услышать спасибо и посмотреть как радостно улыбается. ))) 18.08.2022 в 16:29, Аментет сказал(а): и димовский котейка просто чудо! у нас во дворе у обычной безпородной кошки родилось почти такое же чудо. видно, загуляла с папкой породным. меня так и подмывало забрать, но три кота было бы уже чересчур))) Как я тебя понимаю, Дашуль! У нас тоже во дворе от кого-то,видимо, сбежал тайский кот и несколько лет рождались котятки точь-в-точь папа! Я тоже тогда на них заглядывалась. ))) Весёлый домашний зоопарк это здорово! Я с Лешенькой об этом эпизодически думаю и раздумываю - он пугается даже изображения котов на пакетах с кормом и кошачьим туалетом. Видимо, ему на роду написано быть нашим единственным и неповторимым медовым пряничком!))) Или дурилкой - это по настроению: Полли, Гало4ка, AnnaMarie и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение