26 октября 2022 Всегда хотела рыжего котика, но... белый всю душу занял Аленка-2, Путешественница, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): Какая красота, жду сокрее с бисером фотки! Полли, korund, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 23 часа назад, Грёза сказал(а): Я изначально хотела либо рыжика, либо трехцветку (я как японцы верю, что они приносят Удачу). И ты права, дома иметь рыжего котеньку здорово! Пусть за окном и на душе непогода, зато дома собственное маленькое, рыжее, мурчащее солнце всегда с тобой! Вот да, я это прямо оценила, когда дома рыжик появился, действительно дома всегда солнечно теперь Трёхцветные красивые, но они все кошечки, а мы искали пацана) и я почему-то в последнее время очень редко вижу котят такого окраса, даже странно. У Лёвы нашего мама трёхцветная красотка. Но нарожала, как ни странно, троих рыжиков, даже девчулю рыжую (говорят, рыжие девочки встречаются реже, чем мальчики) 23 часа назад, Грёза сказал(а): У меня вроде не толкаются - сейчас макро кадр сделаю!)) Эти фото не для гайки: Спасибо за фото! Вообще не толкаются, очень красиво и аккуратно выходит Вот смотрю на твой отшив и мне теперь кажется, что на 14 каунте канва светить будет, но, возможно, это я так думаю, чтобы убедить себя тоже купить здоровый отрез 18 канвы и всё позаменять Мне, кстати, гаммовская аида нормально заходит - да, дубовая, но кто из нас не без недостатков? Зато по цене намного приятнее, чем Цвайгарт, особенно сейчас) 23 часа назад, Грёза сказал(а): Давай вместе! Тем более, РТО такие позитивные то, что надо сейчас! ))) Ой, звучит, если честно, соблазнительно, тем более что я проверила свои закрома и обнаружила, что у меня как раз есть тот же набор, что у тебя - с подсолнушками но у меня сейчас бутылки в приоритете на завершение, там осталось 8 тысяч отшить, и я сомневаюсь: вдруг возьму параллельно ещё крупную работу, и в итоге ни одна, ни вторая не будут двигаться толком( Бутылки очень-очень хочу закончить до конца года, а желательно вообще в ноябре) 23 часа назад, Грёза сказал(а): Я из-за этого тоже стала осторожничать. Это как пойти в магазин купить шоколадных конфеток себе к чаю/кофе, радостно оплатить, а дома обнаружить что это и не шоколад, а зефир или мармелад, или сыра кусок. Да, а ещё жаль, что далеко не на все наборы есть отшивы, по крайней мере, тут на сайте в базе( Потому что смотреть живые отшивы очень помогает, но иногда так геморно их искать Но, возвращаясь к теме РТО, они, по-моему, с превью особо не косячат (для меня актуалочка, я за этот год очень много РТО нагребла в запасы) Рыжики у них и правда чудесные) Betta, Грёза, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 21 час назад, korund сказал(а): Всегда хотела рыжего котика, но... белый всю душу занял Такой красавец! Смотрит прямо в душу Вообще все котики хорошие vasilisa-1977, korund, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 26.10.2022 в 12:52, korund сказал(а): Всегда хотела рыжего котика, но... белый всю душу занял Какое облачко! 26.10.2022 в 14:13, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красота, жду сокрее с бисером фотки! Я тут напришивала уже... неправильно, сейчас распарывала горестно вздыхая - ещё же постаралась от души, каждую бисеренку полным крестом пришила! А где бисеренок в ряд было несколько - каждую пришила полным крестом и потом прошлась насквозь, чтобы намертво! Теперь это все пороть. Потому что ни-зя после 4 часов прогулки с дитем и 2 часов у плиты пытаться "расслабиться" с вышивкой! Косяки обеспечены. Ёклмн! Зато какая сегодня была шикарная погода - чистое, пронзительно голубое небо, холодный воздух и везде золото и багрянец опадающих листьев. Поэма! Играли сегодня с ягодками - повторяли с ними счёт, набрали целую гость домой - папе и котику показать, красивых листьев, засохших травинок, каких-то прутиков. Я толкала велосипед со всем этим добром в капоре и чувствовала себя индейцем. ))) Большая Ух-Ух везёт домой знахарский мешок! Зато рто_шный котик растет, совершенно небалованный моим вниманием растет исключительно за счёт крайне простой схемы! Взяла цвет и шпарь себе кусок,только в путь. Фото не для гайки: Подбираюсь к стулу. ))) Очень нравится! Так здорово передана акварель через крестики и при этом вышивается проще некуда. 12 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Вот да, я это прямо оценила, когда дома рыжик появился, действительно дома всегда солнечно теперь Трёхцветные красивые, но они все кошечки, а мы искали пацана) и я почему-то в последнее время очень редко вижу котят такого окраса, даже странно. У Лёвы нашего мама трёхцветная красотка. Но нарожала, как ни странно, троих рыжиков, даже девчулю рыжую (говорят, рыжие девочки встречаются реже, чем мальчики) Я тоже хотела исключительно парня, хотя трехцветки моя большая пребольшая любовь ,как и черепашки - главное,это мужу не брякнуть. Он до сих пор помнит как жили одно время с зоопарком, аквариумом и кучей фикусов чуть не на каждом окне. )))) Это сейчас мы минималисты - один котик и один суккулент на столике дочки. Всё. 12 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Спасибо за фото! Вообще не толкаются, очень красиво и аккуратно выходит Вот смотрю на твой отшив и мне теперь кажется, что на 14 каунте канва светить будет, но, возможно, это я так думаю, чтобы убедить себя тоже купить здоровый отрез 18 канвы и всё позаменять Так и позаменяй! Ещё же размер готовой работы приятно уменьшается, плюс крестики плотненькие и маленькие, да и если не на стену - в подушку, ещё куда, на 18 (мне кажется) сподручнее! Под Новый год надо скидки ловить и брать метр на полтора отрез сразу со скидками. 12 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Мне, кстати, гаммовская аида нормально заходит - да, дубовая, но кто из нас не без недостатков? Зато по цене намного приятнее, чем Цвайгарт, особенно сейчас) Поэтому я любовно глажу свой кусьмище,даже если он в ответ мне руки краями канвы шкрябает. Каналья. 12 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Ой, звучит, если честно, соблазнительно, тем более что я проверила свои закрома и обнаружила, что у меня как раз есть тот же набор, что у тебя - с подсолнушками но у меня сейчас бутылки в приоритете на завершение, там осталось 8 тысяч отшить, и я сомневаюсь: вдруг возьму параллельно ещё крупную работу, и в итоге ни одна, ни вторая не будут двигаться толком( Бутылки очень-очень хочу закончить до конца года, а желательно вообще в ноябре) Тогда даёшь жару! С бутылками! Но если вдруг они к финишу прискачут резвее, чем планируешь можно всегда вместе повышивать РТО )))) 12 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Да, а ещё жаль, что далеко не на все наборы есть отшивы, по крайней мере, тут на сайте в базе( Потому что смотреть живые отшивы очень помогает, но иногда так геморно их искать Но, возвращаясь к теме РТО, они, по-моему, с превью особо не косячат (для меня актуалочка, я за этот год очень много РТО нагребла в запасы) Рыжики у них и правда чудесные) РТО молодцы, но вот второй мой их набор (нежные бутоны что ли) с такой бэ-му-мэ схемой (для меня лично). Что когда я их вышью сама себе памятник поставлю. ))) Аленка-2, Гало4ка, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 27.10.2022 в 23:04, Грёза сказал(а): ещё же постаралась от души, каждую бисеренку полным крестом пришила! а ты и крупный бисер тоже полным крестом решила пришивать?) korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 10 часов назад, Аментет сказал(а): а ты и крупный бисер тоже полным крестом решила пришивать?) Угу. У меня с бисером на этот раз совсем какая-то дичь получается, уже три раза так точно распарывала и перешивала. Но я ведь от силы в трёх работах его в принципе пришивала и все мимо как Бог даст. Умелец тот ещё! Руки из попы, глаза боятся, но ковыряюсь! Зато порадовала себя схемой. Я в последнее время хожу как-то мимо, вскользь всех сайтов с наборами, ничего душу не трогает и в сердце не отзывается - смысл деньги тратить? Другое дело схемы! Они не так обязывают как наборы - лежат себе где-то на телефоне и "облаке" в хранилище ноута и лежат. Если вылежатся пару лет и соберу материалы - хорошо, а если нет, разонравятся,так на нет и суда нет! У меня так Шато Латур от Артели Белый Кролик "вылеживается" год или два уже. Нравится натюрморт дико, но куда мне или кому его вышивать пока вопрос-с. "Ожидание" от НаДиМы и ещё пара схем тоже спокойно видят сны о том, как я их вышью. ))) Лежат себе схемы, глаза не мозолят, материалы не просят, тихонечко лежат, спят. В компанию к ним настаиваться и вылеживаться отправляется ещё один натюрморт. От НаДиМы. Я когда увидела поняла,что мне его надо. НАДО. Даже если никогда не вышью спать не смогу,если схему не куплю. И купила. Ещё сработал фактор того, что дизайнер по окончании договора с художником/правообладателем схемы из каталога убирает. И можно остаться с фигой. Поэтому резво, махом, вприпрыжку купила схему и теперь довольная. Детальки рассматриваю и балдею. Дальше скрины из Саги: Тут в одной схеме как минимум пять офигенно проработанных до мелочей "наборов": деревянный стол со львом, скрипка, ноты с чернильницей, розы в вазе, гобелен с павлинами - не оторваться. Только вот сложность у него 11 из 10. ))) Муж посмотрел, сказал "красиво!", потом спросил про свой корабль, мой натюр с птичкой и графином, даму с горностаем и смеясь ушел варить кофе. Фи таким быть! Я может мечтаю вышивать по 5-6 часов в день, но кто ж даст! Kattrielle, Полли, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 5 часов назад, Грёза сказал(а): и смеясь ушел варить кофе. и это замечательно. так что там с его кораблем? я последнее время не только наборы, но и схемы перестала покупать- жмотюсь.... но вчера не удержалась. купила небольшой пейзаж от Петуновой. проверила- даже почти все нитки есть.... в голове шальные сысли, но посмотрим... натюрморт от Надимы классный. Аленка-2, korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 15 минут назад, Гало4ка сказал(а): и это замечательно. так что там с его кораблем? Вот сейчас ангела довышиваю и снова возьмусь за Корабль, чувствую достаточно на ярких дизайнах отдохнула! Mill Hill. Summer Angel- продолжение - все фото в гайку: Сегодня какая-то погода дурная, все из рук валится. Никак не могу доделать. Цитата я последнее время не только наборы, но и схемы перестала покупать- жмотюсь.... но вчера не удержалась. купила небольшой пейзаж от Петуновой. проверила- даже почти все нитки есть.... в голове шальные сысли, но посмотрим... Так схема лежит себе и лежит, ещё сто лет полежит. ))) Цитата натюрморт от Надимы классный. Офигенный. Любуюсь. Правда, цены на нарезку ДМС в два раза выросли, для своего заказывала в районе 7 тыс, сейчас 15 тыс. Поневоле будешь тыковку чесать надо ли, хочется ли, сбудется ли и тд. ole4k@, Аментет, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 красота получается. а фото сбоку выделяет бисер. хорошо. про цены не будем... уже сто раз себе вспомнила последний заказ нарезки... Полли, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 30.10.2022 в 14:12, Грёза сказал(а): Как же красиво получается!!!! 30.10.2022 в 08:04, Грёза сказал(а): Дальше скрины из Саги: Сколько же тут крестиков??? Шикарный натюрморт! Грёза, Полли и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 30.10.2022 в 08:04, Грёза сказал(а): Я в последнее время хожу как-то мимо, вскользь всех сайтов с наборами, ничего душу не трогает и в сердце не отзывается - смысл деньги тратить? Другое дело схемы! Хороший подход. А у меня тут постепенно нарисовалась другая проблема - наборы нравятся, но не нравится как правило канва - где-то хочу мурано вместо аиды, в других вместо 14 канвы - 16. И так почти во всем что нравится.Смысл покупки набора вообще теряется, если потом еще канву заменять. Выходит набор плюс стоимость канвы. korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 25 минут назад, jippius сказал(а): Смысл покупки набора вообще теряется, если потом еще канву заменять. Выходит набор плюс стоимость канвы. из 23-х моих наборов в закромах как минимум в 10 я поменяла основу. разве смысл вышивания не в том, чтобы вышивать на ткани, которая нравится?)) а вытащенную из наборов канву можно оставить для авторских схем, если вышиваете их. или пустить под вышивку наборов МП Студии, вместо их рыхлого и дырчатого нечто Грёза, Аленка-2, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 30.10.2022 в 13:12, Грёза сказал(а): Summer Angel- продолжение как красиво! синий бисер очень круто переливается, и личико хорошо получилось! приструни этот бисер, чего ж он так тяжко идёт) у меня как раз этап его пришивания самый любимый, картинка оживает с ним) Полли, Аленка-2, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 30.10.2022 в 14:18, Гало4ка сказал(а): красота получается. а фото сбоку выделяет бисер. хорошо. Я как раз хотела поймать как бисер разными цветами переливается. Такой восторг! Я не ценитель МХ наборов и бисера, наверное,они туда японский Тохо кладут? Больно уж красивый! Каждая бисеринка переливается, все ровные и идеальные как на подбор. Сказка! 30.10.2022 в 14:18, Гало4ка сказал(а): про цены не будем... уже сто раз себе вспомнила последний заказ нарезки... Это сейчас вредно! Ещё веселее только растущие в небеса цены в багетных - сегодня спросила стоимость оформления своего ангела 16х16 см паспарту, стекло обычное и багет российский. Деревянный, но наш, русский. 5 тыс. Если с музейным стеклом за 6 тыс переваливает. Однако, здравствуйте! Однако, до свидания! 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же красиво получается!!!! Ангел в бисере просто чудесная! Завтра днём фото финиша сделаю красивые и сразу принесу! 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сколько же тут крестиков??? Шикарный натюрморт! 500 на 576 крестиков, 154 оттенка ДМС, из них 68 чистых и 86 блендов Большая такая живописная картина крестиком, даже на 18 аиде это будет примерно 70 х 82 см. Мягко говоря, на-а-адо-о-олго-о-оо. 1 час назад, jippius сказал(а): Хороший подход. А у меня тут постепенно нарисовалась другая проблема - наборы нравятся, но не нравится как правило канва - где-то хочу мурано вместо аиды, в других вместо 14 канвы - 16. И так почти во всем что нравится.Смысл покупки набора вообще теряется, если потом еще канву заменять. Выходит набор плюс стоимость канвы. Такая же ситуация. Я, правда, меняю не глядя. )) Слишком многое мне нравится из наборов, но если вокруг вышивки много свободного пространства - я физически не могу это вышивать на аиде, просто потому что мне не нравятся дырочки по всему простору на финише. Мои личные тараканы с фонариками. Я сейчас пересматривала свои запасы Руна и после Дамы с горностаем поняла,что везде буду менять на 18. Ну не нравится мне на 16, никак, хочу мелкие, плотные крестики на 18! Аментет, Betta, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 час назад, Аментет сказал(а): как красиво! синий бисер очень круто переливается, и личико хорошо получилось! приструни этот бисер, чего ж он так тяжко идёт) у меня как раз этап его пришивания самый любимый, картинка оживает с ним) Я в этот бисер влюбилась! Что крупный, что мелкий полный восторг! В личике я цвет глаз ангелу поменяла, по схеме должны быть синие, но я же рыжая зеленоглазка - поэтому нужный цвет был свистнут у РТО_шного котика. Ох, я трижды!!! распарывала бисер в крыльях, в платье тоже пришила в одном месте просто ужас как криво, но как ни пыталась сделать там лучше - не вышло ...и махнула рукой. Зато оценила почему так любят органайзеры для бисера с крышками на магнитах - коту, дочке обязательно нужно было залезть пощупать, полюбопытствовать, попытаться уронить мой маленький железный поддон и тд. Вообще ангела я планировала закончить красиво и быстро, но не вышло. И все потому что у меня жахнуло 38,7 и я испугалась, что опять ковидла. Слава Богу, обошлось, обычная простуда с очень сильным иммунным ответом (выношу порицание организЬме за излишнюю ответственность!) . Зато сейчас одна с котом в комнате, с вышивкой и кипятком с лимоном/ медом релаксирую а муж, взяв на работе отпуск, носится с дочкой 24х7 вращая глазами и ,цитирую, "ничего!! не успеваю!!" (с) Полли, korund, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 13 минут назад, Грёза сказал(а): И все потому что у меня жахнуло 38,7 и я испугалась, что опять ковидла. Слава Богу, обошлось, обычная простуда с очень сильным иммунным ответом выздоравливай быстрее! у меня родители тоже переболели, папа вернулся больным из командировки, и конечно же, заразил маму. зато дед выстоял) тоже что-то простудное korund, Аленка-2, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 7 минут назад, Аментет сказал(а): выздоравливай быстрее! у меня родители тоже переболели, папа вернулся больным из командировки, и конечно же, заразил маму. зато дед выстоял) тоже что-то простудное Спасибо,Дашуль, постараюсь! Хотела пожелать и твоим здоровья, но если все выздоровели, то и славно! Дедушка у вас кремень, вот что значит старая закалка!)))) Зато (по секрету всему свету) я и не помню, когда за последние 3,6 года я целый день могла лежать/вышивать/спать. Мечта! Сбывшаяся наяву! Я же закончив сегодня Ангела сразу же Корабль достала с полки и ударно села вышивать 4 лист. Очень хочу принести поскорее ещё один фрагмент своего Летучего Голландца! И перейти к последним двум листам схемы - скалам и маяку. ))) Аленка-2, Путешественница, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 8 часов назад, Грёза сказал(а): наверное,они туда японский Тохо кладут? у них свой, милл хилловский бисер ))), но тоже японец )))) а какая у них иголочка под бисер- маленькая, аккуратненькая, в любую дырочку проходит...не то что эти длиннющие, гтбкие с маааленьким ушком бррр 8 часов назад, Грёза сказал(а): 5 тыс. Если с музейным стеклом за 6 тыс переваливает. убиться легче... может тогда посмотреть готовы варианты на вб- там очень много достойных багетов, в последнее время даже с паспарту есть... глубокие не смотрела, но думаю, что если поискать, то найдется 8 часов назад, Грёза сказал(а): Я сейчас пересматривала свои запасы Руна и после Дамы с горностаем поняла,что везде буду менять на 18. Ну не нравится мне на 16, никак, хочу мелкие, плотные крестики на 18! вот такая же... правда я меняю частенько на 16, ну а 18я-это шик... правда последние 2 работы на 14ой, но там цветная канва- замучаешься искать похожий оттенок 8 часов назад, Грёза сказал(а): И все потому что у меня жахнуло 38,7 и я испугалась, что опять ковидла. выздоравливай. и ен геройствуй. я когда болею, вышивать не могу от слова совсем... только когда боль-иень уже в норме... ((( 7 часов назад, Грёза сказал(а): Мечта! Сбывшаяся наяву! организм понял, что по другому мечта ен исполниться и решил разболеться... отдыхай korund, Аленка-2, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 14 часов назад, Грёза сказал(а): 500 на 576 крестиков, 154 оттенка ДМС, из них 68 чистых и 86 блендов Большая такая живописная картина крестиком, даже на 18 аиде это будет примерно 70 х 82 см. Мягко говоря, на-а-адо-о-олго-о-оо. 288 000 крестиков????? ну ты маниак!!!)))) Полли, korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 14 часов назад, Грёза сказал(а): Слава Богу, обошлось, обычная простуда с очень сильным иммунным ответом (выношу порицание организЬме за излишнюю ответственность!) . Зато сейчас одна с котом в комнате, с вышивкой и кипятком с лимоном/ медом релаксирую а муж, взяв на работе отпуск, носится с дочкой 24х7 вращая глазами и ,цитирую, "ничего!! не успеваю!!" (с) Выздоравливай скорее и хорошо, что муж такой ответственно - заботливый! Вышивай!))) Полли, Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): у них свой, милл хилловский бисер ))), но тоже японец )))) Бисер любовь и страсть! Сохранила себе остатки бисера и иголочку - мало ли украшу что-нибудь. 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): а какая у них иголочка под бисер- маленькая, аккуратненькая, в любую дырочку проходит...не то что эти длиннющие, гтбкие с маааленьким ушком бррр Вот, кстати, именно обычная, которая изгибалась дугой, меня в свое время отпугнула от Абрис арта... Вышивала сквозь слезы и трехэтажный мат. До сих пор не полюбила бисер, потому что опыта было всего ничего и весь неудачный. Милл Хилл ситуацию исправил, но не до конца, потому что пришиваю я даже самый замечательный бисер пришиваю через ....опу. 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): убиться легче... может тогда посмотреть готовы варианты на вб- там очень много достойных багетов, в последнее время даже с паспарту есть... глубокие не смотрела, но думаю, что если поискать, то найдется Я ещё другим багеткам написала, одни предложили слип и бевел (вроде бы правильно написала?), другие двойной багет и паспарту с дистанцией - любопытно! И цены, думаю, у всех тоже разные. Посмотрим! 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): вот такая же... правда я меняю частенько на 16, ну а 18я-это шик... правда последние 2 работы на 14ой, но там цветная канва- замучаешься искать похожий оттенок выздоравливай. и ен геройствуй. я когда болею, вышивать не могу от слова совсем... только когда боль-иень уже в норме... ((( организм понял, что по другому мечта ен исполниться и решил разболеться... отдыхай Я как раз принесла красоты. Mill Hill. Summer Angel - все фото в гайку - финиш: Наконец ангел готова! И продолжение Корабля, Золотое Руно , Лунная дорожка - все фото в гайку - продолжение: Это любовь! Betta, Kattrielle, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): 288 000 крестиков????? ну ты маниак!!!)))) Мечта же, буду тихонечко копить на материалы, хочу под него нарезку ДМС и канвы простынь Цвайгард. С подарков на праздники понемногу насобираю. Пока закрома свои все вышью, натюр свой с графином, коня от Боженки, Мадлен начну и все свои наборчики попроще надо довышивать - не скоро придет время этого красавчика. 31 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Выздоравливай скорее и хорошо, что муж такой ответственно - заботливый! Вышивай!))) Он на вторые сутки уже никакой. ещё жалуется на скандируемые дочкой лозунги "мамочка!! Хочу мамочку!!! Ааа!!! Мамочка-аа!" с интервалом в 5-10 минут. Смотрю с глазами в кучку пьет кофе ведрами, взъерошенный, подзависающий в подпространстве рисуя каля-маля или играя в конструктор - добро пожаловать в мой мир! )))))) 19199707770, Путешественница, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): Mill Hill. Summer Angel - все фото в гайку - финиш: шикарно. мои поздравления! и как у них в тему все эти пуговички. у меня из старых запасов буквально пара наборчиков маленьких осталось, так я над ними , как царь Кащей чахну- так жалко начинать, отошью и не будет у меня милл хилла, потому что тогда я их брала за 300, а сейчас такой около 1000... вот ... корабль великолепен. а может закончить его и отдать в оформление? он очень самодостаточен в таком виде. я почему-то думала, что вот он финиш, а тут еще треть шить 58 минут назад, Грёза сказал(а): Смотрю с глазами в кучку пьет кофе ведрами, взъерошенный, подзависающий в подпространстве рисуя каля-маля или играя в конструктор - добро пожаловать в мой мир! )))))) сочувствую. я представляю , как ему тяжело... но это потом он будет вспоминать с улыбкой и очень надеюсь- еще больше ценить любимую женщину Аленка-2, Путешественница, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 16 часов назад, Грёза сказал(а): Большая такая живописная картина крестиком, даже на 18 аиде это будет примерно 70 х 82 см. Мягко говоря, на-а-адо-о-олго-о-оо. Лера, выздоравливай! Хотя... "больничный - это повод для картины!". Начинай потихонечку собирать для такого шикарного натюрморта материалы - грех его не воплотить. 16 часов назад, Грёза сказал(а): после Дамы с горностаем поняла,что везде буду менять на 18. Ну не нравится мне на 16, никак, хочу мелкие, плотные крестики на 18! Я тоже покупаю теперь только 18 Аиду. Попробовала было на 20-й, но ооочеень мелко. Аленка-2, korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение