7 ноября 2022 8 часов назад, Грёза сказал(а): Но на мою удачу недавно на глаза попался набор от Лукаса, в котором больше птах, намного больше бэка и ...который мне намного больше понравился проработкой лиц и рук мальчика с девочкой. А какая красивая одежда, такая яркая. Шарф у снеговика, свитера у детей. korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 8 часов назад, Грёза сказал(а): Вот прям видно твое настроение! С заказиками! Себя нужно радовать! korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 я все прочитала. теперь попробую что-нибудь внятное написать ))) во-первых- сахар и кариес-это не обязательно от слова совсем. все зависит от генетики...у моей первые зубы вылезли к 4 месяцам, а к году они уже почернели, к 4м пришлось 3 из 6 убирать... порой стоматологи в своем стремлении напугать грешат против истины... не надо издеваться над собой и над ребенком- тебе хватит закапавания отитных капель. родительские чаты- по диагонали и не лезть- заклюют и сделают крайней. лезть можно только в том случае, когда все будешь делать сама- например- закупать подарки на нг (главное при этом никого не спрашивать , а решать все в одно лицо). вышивка- двигается очень хорошо. надо просто выдохнуть и шить. если глаза вечером не видят- не шить, а то помот себе дороже будет. подарки замечателньые. люблю пластиковую мп-ку а осенняя девочка от нео- моя слабость- вышита давно если что забыла или пропустила- извиняйте korund, Kattrielle, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 27.10.2022 в 23:04, Грёза сказал(а): Я тоже хотела исключительно парня, хотя трехцветки моя большая пребольшая любовь ,как и черепашки - главное,это мужу не брякнуть. Он до сих пор помнит как жили одно время с зоопарком, аквариумом и кучей фикусов чуть не на каждом окне. )))) Это сейчас мы минималисты - один котик и один суккулент на столике дочки. Всё. Что-то так ржу над зоопарком) Мы когда брали котёнка в этом году, я сначала хотела взять у волонтёров (по итогу очень разочаровалась в самой идее брать кого-то у волонтёров, но это не в тему, длинная история), и нам стали лить в уши, что котов должно быть непременно несколько, чтобы им не было грустно и тд и тп... и мы с мамой, может, и повелись бы, но папа сказал своё твёрдое НЕТ) Когда брали Лёву, он был последним непристроенным котёнком из выводка, но у нас он в одиночестве вроде не страдает, хотя один дома оставаться не любит, и когда кто-то дома, постоянно как хвостик следом ходит. Но я как представлю много котов в доме... с одной стороны - мило и весело, а с другой это немного дурдом) У подруги шестеро, так что спасибо, насмотрелась) 27.10.2022 в 23:04, Грёза сказал(а): Так и позаменяй! Ещё же размер готовой работы приятно уменьшается, плюс крестики плотненькие и маленькие, да и если не на стену - в подушку, ещё куда, на 18 (мне кажется) сподручнее! Под Новый год надо скидки ловить и брать метр на полтора отрез сразу со скидками. Посмотрела цены в Леонардо... реально только если со скидками брать сейчас жалею, что не купила большой отрез раньше, мне кажется, раньше там цены не такие конские были. И ведь это Гамма, не Цвайгарт... 27.10.2022 в 23:04, Грёза сказал(а): Тогда даёшь жару! С бутылками! Но если вдруг они к финишу прискачут резвее, чем планируешь можно всегда вместе повышивать РТО )))) Надеюсь на это А по поводу схем - я сейчас сама стала себе перенаборы на РТО делать (по крайней мере на те наборы, для которых перенабора в сети не нашла), по Саге оно как-то веселее и не так страшно) Детишки от Лука-С прелестные! Помню такой набор от ЗР тоже, но тут как будто и краски ярче, и сам сюжет вроде больше? Мне казалось, что у ЗР он вертикальный был, но, может, я запамятовала уже. А по поводу деревях от МП - не знаю, как сейчас, потому что вышивала только бисером (хотя, кстати, их белая нитка для бисера из дырочек в деревяшке вылезала по-прежнему белой, может, поменяли что в технологии) - а в старых наборах девушка с ютьюба спиртом обрабатывала дырки, только не протирала, а из пульверизатора пропшикивала. Говорила, что очень много грязи вышло, бумажное полотенце под доской прям чёрное было, но это помогло, вышила она потом свою досочку и нитки не красились. Но это ,конечно, заморочиться надо капец. Набор же, по идее, должен быть сразу готов к работе, без дополнительных манипуляций. У Фрузелка почему-то нитки от деревянной основы не пачкаются. И у Волшебной страны тоже. И у Дивной вишни. Ведь могут же, почему МП Студия не может? (ну да, это риторический вопрос) 07.11.2022 в 10:42, Аксюта сказал(а): Это у неокрафт такое постоянно. На превью у них рыжий кот, вышиваешь, он зелёный. Тыквы оранжевые, по итогу зелёные Капец! Спасибо, я уже в голове кучу производителей перебрала, а на них не подумала. Хотя зря. Просто я прошлым летом девочку с котёнком от них вышила, и с нитками всё было норм. Цвета от превью отличались, но не критично (кажется, на превью всё было более рыжим, а у меня более коричневым, или наоборот, но это не страшно, Панна тоже на превью врёт постоянно). А сейчас взяла вышивать ведьму на метле с котами от Неокрафта, и вот там реально разница капец просто. Не рыжий/зелёный, конечно, и слава богу, но переходы на реальной вышивке грубее, чем на превью, это факт. А ведь я хотела и баннеры от них купить... Грёза, korund и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 07.11.2022 в 18:19, jippius сказал(а): А какая красивая одежда, такая яркая. Шарф у снеговика, свитера у детей. И я влюбилась! Очень долго выбирала "зимние" сюжеты домой - но если над всеми другими наборами я думаю "передумываю" по тридцать раз, то этих детей очень хотелось! Хотя я изначально, конечно, думала о ЗР, но и Лука ничем не хуже. ))) 07.11.2022 в 18:25, vasilisa-1977 сказал(а): Вот прям видно твое настроение! С заказиками! Себя нужно радовать! Хочется ярких красок и позитива. ))) 08.11.2022 в 10:06, Гало4ка сказал(а): я все прочитала. теперь попробую что-нибудь внятное написать ))) во-первых- сахар и кариес-это не обязательно от слова совсем. все зависит от генетики...у моей первые зубы вылезли к 4 месяцам, а к году они уже почернели, к 4м пришлось 3 из 6 убирать... порой стоматологи в своем стремлении напугать грешат против истины... Не знаю, Оль, мы перешли всей семьёй на фрукты и мармеладки без сахара (на фруктозе) и вроде стало лучше! Плюс две разные детские пасты РОКС и гель минерализующий каждый день по сто раз. У меня первая пломба лет в 27 только появилась и то я ворчала. Но я сахар до 12 лет не ела в принципе, мед, сухофрукты, фрукты, домашние мармеладки и прочее сладкое только домашнее. Хотя может быть это у меня хорошая генетика и в лотерее с зубами мне просто повезло. ))) 08.11.2022 в 10:06, Гало4ка сказал(а): не надо издеваться над собой и над ребенком- тебе хватит закапавания отитных капель. Не хватило - неделю капала отипакс и отит не прошел. ((( Я даже расстроилась, когда к ЛОРу приехали. Сейчас более сурово лечим - но прямо лучше стало только после Полидексы, а там вроде в составе антибиотик...так что неудивительно, что результаты лучше. 08.11.2022 в 10:06, Гало4ка сказал(а): родительские чаты- по диагонали и не лезть- заклюют и сделают крайней. лезть можно только в том случае, когда все будешь делать сама- например- закупать подарки на нг (главное при этом никого не спрашивать , а решать все в одно лицо). Я вышла. Там сегодня такая волна негатива и маразма пошла,что я решила - без меня! 08.11.2022 в 10:06, Гало4ка сказал(а): вышивка- двигается очень хорошо. надо просто выдохнуть и шить. если глаза вечером не видят- не шить, а то помот себе дороже будет. подарки замечателньые. люблю пластиковую мп-ку а осенняя девочка от нео- моя слабость- вышита давно если что забыла или пропустила- извиняйте Я как раз продвижения корабля принесла! Золотое Руно, Лунная дорожка - продолжение - фото в гайку: Маячок - самодельный магнитик поднимает настроение и напоминает, что мне осталось вышить ....маяк. )))) korund, 19199707770, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 4 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Что-то так ржу над зоопарком) Скрытый текст Мы когда брали котёнка в этом году, я сначала хотела взять у волонтёров (по итогу очень разочаровалась в самой идее брать кого-то у волонтёров, но это не в тему, длинная история), и нам стали лить в уши, что котов должно быть непременно несколько, чтобы им не было грустно и тд и тп... и мы с мамой, может, и повелись бы, но папа сказал своё твёрдое НЕТ) Когда брали Лёву, он был последним непристроенным котёнком из выводка, Скрытый текст но у нас он в одиночестве вроде не страдает, хотя один дома оставаться не любит, и когда кто-то дома, постоянно как хвостик следом ходит. Но я как представлю много котов в доме... с одной стороны - мило и весело, а с другой это немного дурдом) У подруги шестеро, так что спасибо, насмотрелась) Это и от семьи, и от котика ведь зависит. Мой шугается от обычных фото котов на пачках корма и наполнителя - куда ему кампанию? Зато расцветает одуванчиком как единственный и любимый котофей в семье, думаю, также как и твой Лева. )))) В детстве у меня были две собаки мамы, кошка, два папиных аквариума, растения, обязательно птички попугайцы/канарейки/одно время даже жила пара снегирей...это не считая всяких авантюр вроде морских свинок/хомячков/ужа/бурундуков (!) В общем, счастливое детство в зоопарке. Сейчас я приучаю дочку следить за одним котиком и одним её суккулентом и этого за глаза. )))) Цитата Посмотрела цены в Леонардо... реально только если со скидками брать сейчас жалею, что не купила большой отрез раньше, мне кажется, раньше там цены не такие конские были. И ведь это Гамма, не Цвайгарт... Надо момент подгадать просто и поймать! Например, белая почему-то в разы дороже кремовой и тд ))) Цитата А по поводу схем - я сейчас сама стала себе перенаборы на РТО делать (по крайней мере на те наборы, для которых перенабора в сети не нашла), по Саге оно как-то веселее и не так страшно) Умница! Я пока переделываю последнего мопсика от Бесперстовой под свои идеи - тяжко идет. Цитата Детишки от Лука-С прелестные! Помню такой набор от ЗР тоже, но тут как будто и краски ярче, и сам сюжет вроде больше? Мне казалось, что у ЗР он вертикальный был, но, может, я запамятовала уже. Ой, на Ютубе есть шикарное видео со сравнением двух этих наборов - от ЗР и от Лука-С. Но я почему-то не могу сюда вставить, форум ругается ... Канал: Svetlana Super Stitch Видео: "Обзор и сравнение наборов "Первая Любовь " Золотое руно и "Первый поцелуй" Лука-С. Цитата А по поводу деревях от МП - Скрытый текст не знаю, как сейчас, потому что вышивала только бисером (хотя, кстати, их белая нитка для бисера из дырочек в деревяшке вылезала по-прежнему белой, может, поменяли что в технологии) - а в старых наборах девушка с ютьюба спиртом обрабатывала дырки, только не протирала, а из пульверизатора пропшикивала. Говорила, что очень много грязи вышло, бумажное полотенце под доской прям чёрное было, но это помогло, вышила она потом свою досочку и нитки не красились. Но это ,конечно, заморочиться надо капец. Набор же, по идее, должен быть сразу готов к работе, без дополнительных манипуляций. У Фрузелка почему-то нитки от деревянной основы не пачкаются. И у Волшебной страны тоже. И у Дивной вишни. Ведь могут же, почему МП Студия не может? (ну да, это риторический вопрос) Поэтому деревяшки от МП Студии не хочу, нет желания маяться вприсядку танцуя с бубном! Хотя их подставки под пластик купила - цена приятная, рисунки тоже, надеюсь,хоть их не надо будет до ума доводить.... Цитата Капец! С Скрытый текст пасибо, я уже в голове кучу производителей перебрала, а на них не подумала. Хотя зря. Просто я прошлым летом девочку с котёнком от них вышила, и с нитками всё было норм. Цвета от превью отличались, но не критично (кажется, на превью всё было более рыжим, а у меня более коричневым, или наоборот, но это не страшно, Панна тоже на превью врёт постоянно). А сейчас взяла вышивать ведьму на метле с котами от Неокрафта, и вот там реально разница капец просто. Не рыжий/зелёный, конечно, и слава богу, но переходы на реальной вышивке грубее, чем на превью, это факт. А ведь я хотела и баннеры от них купить... И я на многое у неокрафта смотрела, но теперь зная их "фишку" буду внимательнее рассматривать отшивы! vasilisa-1977, Kattrielle и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 38 минут назад, Грёза сказал(а): Плюс две разные детские пасты РОКС и гель минерализующий каждый день по сто раз. а может не плюс, а как раз в первую очередь это, а все остальное в плюс. в любом случае- хорошо, что лучше 39 минут назад, Грёза сказал(а): Не хватило - неделю капала отипакс и отит не прошел. ((( Я даже расстроилась, когда к ЛОРу приехали. Сейчас более сурово лечим - но прямо лучше стало только после Полидексы, а там вроде в составе антибиотик. ну вообще-то я думала, что при отите обязательно назначают антибиотик во внутрь...главное-поправляйтесь руно замечательно прибавилось 17 минут назад, Грёза сказал(а): Хотя их подставки под пластик купила - цена приятная, рисунки тоже, надеюсь,хоть их не надо будет до ума доводить.... можно я снова буду огорчителем? придется. я себе в прошлом году прикупила- думала елочки на них оформить... во-первых они толстые , а во вторых надо подстругивать узкое место вставления- оно гораздо больше отверстия.. короче я пару раз струганула и положила в сторонку ((( Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 25 минут назад, Гало4ка сказал(а): а может не плюс, а как раз в первую очередь это, а все остальное в плюс. в любом случае- хорошо, что лучше ну вообще-то я думала, что при отите обязательно назначают антибиотик во внутрь...главное-поправляйтесь Спасибо,Оль! 25 минут назад, Гало4ка сказал(а): руно замечательно прибавилось Я под сериал теперь его "штопаю", пошло резвее 25 минут назад, Гало4ка сказал(а): можно я снова буду огорчителем? придется. я себе в прошлом году прикупила- думала елочки на них оформить... во-первых они толстые , а во вторых надо подстругивать узкое место вставления- оно гораздо больше отверстия.. короче я пару раз струганула и положила в сторонку ((( Вот это прямо засада! Я уже пообещала на столик дочке вышить кактусы...наш маленький суккулент они с папой "залили". Хотела серию кактусят на пластике ей вышить и поставить на эти подставки! Гало4ка, korund, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 12 минут назад, Грёза сказал(а): Хотела серию кактусят на пластике ей вышить и поставить на эти подставки! Лера! у МИ замечательная панелька присутствует!!! Беладонна, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лера! у МИ замечательная панелька присутствует!!! Тьфу на тебя, Танюшка!! Я ещё младшей племяшке сгоряча пообещала к новому году новый кардиган опять с вышивкой. Едет на вб и он, и малыш единорог от МП Студии. Вот этот: И единорога от Риолиса надо бы ей в детскую вышить. Понаобещала всем всякого, теперь отдуваться. korund, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): наш маленький суккулент они с папой "залили". Как? Их же практически не поливают. Я свою коллекцию поливаю от силы раз в 2-3 недели. Но и прохладную зимовку стараюсь им обеспечить на кухонном окне, уж насколько выходит. Грёза, korund и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 10 часов назад, Грёза сказал(а): Хотела серию кактусят на пластике ей вышить и поставить на эти подставки! ну тогда можно вспомнить, , что есть такая вещь- как палочки от мороженного- вот по моему- самая та толщина для пластика ))), только надо найти плашек, пропилить отверстие и палочку туда вклеить )))). короче- тоже не мало мороки. а еще в группе у Ольги Антроповой есть вот такие варианты подставок . насколько они толстые- не знаю, но можно поискать, посмотреть. сама на них поглядываю. потом на али можно что-то поискать. например вот такая преелсть, только это будет подвес ...это я по быстрому, Грёза, vasilisa-1977, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 6 часов назад, jippius сказал(а): Как? легко ))) сама по молодости угробила щучий хвост и какого-то красавца из алоистых )))) korund, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 10 часов назад, Грёза сказал(а): Хотела серию кактусят на пластике ей вышить и поставить на эти подставки! Не так уж там у них и страшно с этими подставками. Я как-то без особых проблем ними совладала: . Это так, для примеру... Хозяйка смешных зверей, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 24.11.2019 в 17:50, Грёза сказал(а): Век живи - век учись! Тогда к настоящему льну я точно пока не готова ))))) раз от аиды такой у меня нервный тик на оба глаза ))) Прошу прощения, наплодила тут... Пыталась удалить - не нашла, где. Хотела изменить - не хватило времени. Да уж... Вот кому ещё учиться и учиться... ))) Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 19 часов назад, jippius сказал(а): Как? Их же практически не поливают. Я свою коллекцию поливаю от силы раз в 2-3 недели. Но и прохладную зимовку стараюсь им обеспечить на кухонном окне, уж насколько выходит. Добрые они у меня! И оба ответственные - заливали суккулент каждый день водой. Конечно ему поплохело. Хотя я сто раз сказала,что воды надо раз в неделю совсем немножко, можно из пипетки, потому что кактусы и суккуленты растут в пустыне. Прямо как в мультике про Смешариков. Поняли? Конечно! Услышали? Ещё бы! И залили водой. 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну тогда можно вспомнить, , что есть такая вещь- как палочки от мороженного- вот по моему- самая та толщина для пластика ))), только надо найти плашек, пропилить отверстие и палочку туда вклеить )))). короче- тоже не мало мороки. а еще в группе у Ольги Антроповой есть вот такие варианты подставок . насколько они толстые- не знаю, но можно поискать, посмотреть. сама на них поглядываю. Прозрачные! И красивые! Я сама не хочу мумитроллиться с выпиливанием, допиливанием, собери из палок и веток вигвам подставки... Сил нет и желания, креатив тоже на нуле. 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): потом на али можно что-то поискать. например вот такая преелсть, только это будет подвес ...это я по быстрому, Интересенка! 12 часов назад, korund сказал(а): Не так уж там у них и страшно с этими подставками. Я как-то без особых проблем ними совладала: . Это так, для примеру... Классные! Особенно самовар, очень удачный дизайн (надо взять на заметку). vasilisa-1977, Гало4ка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ко мне приехали подарки от сестренки на Новый год, первая радость это ,конечно,набор Первый Поцелуй от Лука-С. Превью прелесть. Сколько красок, сколько тепла! Сзади приятно удивил конвертик с иголками и нитевдевателем: Схема ч/б вполне вменяема, разве что бэкстич непривычно выделен: Будущие пластиковые игрушки на ёлку, антивандальные: Новый размер наборов удивил - все время удивляюсь, когда вижу эти громадины вместо привычных малюток: Ещё сестрёнка оплатила мне лося от нат_магнит: Я забыла какая именно на нем традиционная роспись, но выглядит он максимально празднично и здорово! И, конечно, поздравляю всех нас с прекрасным праздником - днём вышивальщицы! Девочки, желаю исполнения всех-всех рукодельных желаний! Чтобы крестики всегда были идеальными, чтобы бэкстич только в радость, чтобы от вышивания душа пела! Marusya1978, Путешественница, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 8 часов назад, NataliBelay сказал(а): Вот точно! Я вообще на форуме всего несколько дней. Так столько нюансов разных узнала... )) Этим форум замечателен! Отшивы, нюансы, приятное общение с единомышленниками ))) Добро пожаловать! 7 часов назад, NataliBelay сказал(а): Прошу прощения, наплодила тут... Пыталась удалить - не нашла, где. Хотела изменить - не хватило времени. Да уж... Вот кому ещё учиться и учиться... ))) Ничего, потом модераторы поправят или страничка перелистнется )) korund и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 После Корабля взяла отдохнуть повышивать на 16 канве свою Даму, хотя очень хотелось схватить какой-нибудь наборчик с пластиком, радостных (пусть в катышках) ниток, быстрого финиша... Но! Если не вышивать корабль и даму они и не вышьются. Поэтому Дама! Фото не для гайки: Лицо из пятнистого нечто становится похожим на желаемую красоту, но оттеночки коричневого до сих пор вызывают нервный тик. Лешенька был пойман с поличным за "тыррингом" мягких игрушек Смешариков. Очень трогательно смотрел как для фото забрала из лапок Пина - пришлось вернуть )) Обнял, прижал к себе. Такой он милый! И про декрет: - Как вы себя ощущаете в декрете? - Как капитанша корабля! Пиратская королева! - Но у вас нет головы.... - Ыыыыы! Kattrielle, Marusya1978, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 30 минут назад, Грёза сказал(а): Превью прелесть. Сколько красок, сколько тепла! а какой шарфик у снеговика. последнее время тянет на многодетальность )))) замечательные наборчики, шикарное пополнение 12 минут назад, Грёза сказал(а): Лицо из пятнистого нечто становится похожим на желаемую красоту, но оттеночки коричневого до сих пор вызывают нервный тик. ну да, тик, но уже не точечный, а круговой )))) ждем все цвета, тогда, надеюсь, все встанет на свои места 13 минут назад, Грёза сказал(а): Обнял, прижал к себе. Такой он милый! не обижайте ребенка ))) vasilisa-1977, Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 07.11.2022 в 00:33, Грёза сказал(а): сохранить их без единой пломбы до смены на коренные. Ой, зубы это больная мозоль. Мы уже 6 вылечили, 1 удалили и 1 надо удалять. А человеку только 6 будет в феврале Так что тут надо следить. Причем мы были в мае прошлого года на приеме, все было ок, а через полгода капец-капец как все плохо. Но есть ощущение, что в мае плохо посмотрели его. Зато уже 4 зуба естественным путем "потеряли" 07.11.2022 в 00:33, Грёза сказал(а): даже на утреннике были и .... кто-то одаренный притащил своего ребенка в зелёных соплях до колена. Чудесные родители. У нас как оказалось такие же. Притащили на репетицию, а потом на утренник недолеченных детей. В итоге мой слег после репетиции и на праздник не попал. Рыдал 3 дня, у него была одна из главных ролей, он так готовился. А потом часть детей слегла после утренника. 07.11.2022 в 00:33, Грёза сказал(а): неделю мы с ней валялись с температурой,отитом и тд. Выздоравливайте! Все процессы продвижения смотрю, спасибкаю, сил нет писать с телефона, для меня это просто убийственно. А с компа некогда Я сейчас похожа на вот этот смайлик Из того, что помню: фея шикарная вышла и оформление супер. Кораблик летит, давай дожимай его уже, мужу на радость. Ну и пополняшки классные. Я кстати только дошила единорожку от МП студии. Сказка, а не процесс На что не люблю их нитки, но даже не плевалась. 09.11.2022 в 18:59, Грёза сказал(а): Не хватило - неделю капала отипакс и отит не прошел. Одна очень хорошая лор сказала мне, что отипакс не лечит, он снимает боль. А вот лечили мы отит турундулами с борным спиртом и сухим теплом за уши. korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 10.11.2022 в 16:20, Гало4ка сказал(а): а какой шарфик у снеговика. последнее время тянет на многодетальность )))) И меня! Хочется много ярких, милых деталей. ))) Цитата замечательные наборчики, шикарное пополнение Спасибо,Оль! Цитата ну да, тик, но уже не точечный, а круговой )))) ждем все цвета, тогда, надеюсь, все встанет на свои места Надо взяться вплотную, чтобы сразу лицо с фоном вышить. Цитата не обижайте ребенка ))) Любим, целуем ))) 11.11.2022 в 12:25, ole4k@ сказал(а): Ой, зубы это больная мозоль. Мы уже 6 вылечили, 1 удалили и 1 надо удалять. А человеку только 6 будет в феврале Так что тут надо следить. Да уж! Стоматолог детский это, наверное,совсем сложно (молчу про дорого) - мне сказали до 4лет только под общим наркозом! У меня аж глаза с блюдца стали. Сказала,что чистить будем 100+ раз в день, но только без этого! 11.11.2022 в 12:25, ole4k@ сказал(а): Причем мы были в мае прошлого года на приеме, все было ок, а через полгода капец-капец как все плохо. Но есть ощущение, что в мае плохо посмотрели его. Зато уже 4 зуба естественным путем "потеряли" Чудесные родители. У нас как оказалось такие же. Притащили на репетицию, а потом на утренник недолеченных детей. В итоге мой слег после репетиции и на праздник не попал. Рыдал 3 дня, у него была одна из главных ролей, он так готовился. А потом часть детей слегла после утренника. Выздоравливайте! Да и не говори, Оль, с детьми постоянно какая-то "веселуха". Моя два дня радостно ела мед с оладушками и умудрилась диатез получить с аллергией на гречишный. Ну ёлки -иголки! Цитата Все процессы продвижения смотрю, спасибкаю, сил нет писать с телефона, для меня это просто убийственно. А с компа некогда Я сейчас похожа на вот этот смайлик Из того, что помню: фея шикарная вышла и оформление супер. Кораблик летит, давай дожимай его уже, мужу на радость. Ну и пополняшки классные. Я кстати только дошила единорожку от МП студии. Сказка, а не процесс На что не люблю их нитки, но даже не плевалась. Фея вышла и правда обалденная, хожу в гости и любуюсь! Корабль под кино ковыряю и даже умудряюсь не вешаться от черно-серых цветов )))) Ко мне как раз кардиган для маленькой племяшки приехал. ))) Жаль, что единорожка будет без_гаечным из-за того, что только половинку набора вышью. Цитата Одна очень хорошая лор сказала мне, что отипакс не лечит, он снимает боль. А вот лечили мы отит турундулами с борным спиртом и сухим теплом за уши. Да вот как раз сегодня опять к педиатру и лору, кровь заодно сдать из пальца. (Эпопея целая даже с мультиками)... korund, Гало4ка и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Я принесла кое-что. Новая гайка - Жар-Птица. Веселые ребята. - все фото в гайку: korund, Путешественница, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 И безгаечное, хотя бесконечно милое,детское и на все 100% единорожное. ))) фото не для гайки: Так непривычно вместо 110 детского размера брать в руки аж 146 - кажется такой огромный кардиган! Сейчас сяду кромсать водорастворимую канву, флизелин и приметывать. Боюсь, если затяну с вышивкой (как с единорогом от Риолиса на принтованной канве), то могу попросту не успеть к Новому году! P.s. в пункте выдачи вб на меня понимающе смотрела девушка, когда я забирала вышивку, пенал, магнитные закладки, папку для тетрадок, наклейку на окна - всё это с единорогами! И большинство розовое. )))) Зато собрала практически подарок на новый год Гало4ка, Marusya1978, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 09.11.2022 в 13:59, Грёза сказал(а): Хотя может быть это у меня хорошая генетика и в лотерее с зубами мне просто повезло. ))) 100 % генетика)) я уже в 11 лет лишилась нерва в зубе. с сопутствующими болями и чисткой каналов без наркоза. а сейчас весь рот в пломбах. наш семейный стоматолог, к которому и родители ходят, прямо мне и сказал - плохая наследственность. ничего не сделаешь) 09.11.2022 в 13:59, Грёза сказал(а): Золотое Руно, Лунная дорожка - продолжение - фото в гайку: Лерунь, да тут уже всего ничего осталось? терпения с темными цетами) маяк на закуску оставила? 10.11.2022 в 14:47, Грёза сказал(а): Ко мне приехали подарки от сестренки на Новый год прелестные наборы! правильно, что столько игрушек заказала) надо самим себе делать новогодний настрой) 6 часов назад, Грёза сказал(а): Новая гайка - Жар-Птица. Веселые ребята. - все фото в гайку: люблю кактусы, классные яркие ребята будут! Грёза, korund и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение