Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа ,мы как раз и остановились на отдыхе(теперь успех-суть почти не изменилась), хотя не точно.варианты рассматриваются.но по другим соображениям...просто на красную горку он по любому будет наш.в плане знакомые попридержут для нас .а так у нас всего 6-7 мест в городе.а свадеб на этот день будет много...поэтому уж лучше синица в руке,чем журавль в небе.недавно там ремонт сделали ,но смешной ей богу.надеюсь на аэродизайн.вместо салюта будем запускать дирижабль желаний.так что в нашем убогом местечке возможно почти всё..

ну а раз бываешь у нас ,жду в гости.спишемся в личке...

Поделиться сообщением

Наташа ,мы как раз и остановились на отдыхе

Ничего себе! :D

дирижабль желаний

А что это такое? :huh:

Поделиться сообщением

это такие мини воздушные кораблики в виде сердца,или других фигур запускаются в небо красиво.горящие фитильки долго в ночном небе видны...

Льдинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это такие мини воздушные кораблики в виде сердца,или других фигур запускаются в небо красиво.горящие фитильки долго в ночном небе видны...

Никогда ещё не видела. Судя по описанию, красиво :wub:

Поделиться сообщением

ух,ты! хоть каким то боком землячка!!!тогда понимаешь какая у нас дыра!но любимая такая дырища...

а я другим боком землячка, у меня папа из тульской области, там моё детство прошло,всё лето у бабушки)))

Мне кажется брюки, рубашка, галстук-обязательные атрибуты.

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не-е-е, темка не для моих нервишек... Две страницы прочла, а уже слезки льются. Не успею оглянуться, меня это ждет... Боже, как летит время...

НИКОМУ СВОИХ НЕ ОТДАМ!!!

И подпись: Злая теща! :girl_devil:

Муж уже сейчас говорит, что будет на стороне зятьев. Отвечаю: убью их и тебя!!! :crazy:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не-е-е, темка не для моих нервишек... Две страницы прочла, а уже слезки льются. Не успею оглянуться, меня это ждет... Боже, как летит время...

НИКОМУ СВОИХ НЕ ОТДАМ!!!

И подпись: Злая теща! :girl_devil:

А в моем случае еще и Свирепая свекровь! :diablo_dobryi:

Сочувствую своим и зятю и невестке :russian_ru:

Поделиться сообщением

А в моем случае еще и Свирепая свекровь! :diablo_dobryi:

Сочувствую своим и зятю и невестке :russian_ru:

Та и сноху я бы убила б тоже... Сынка у меня нет, так снохе и повезло, что не на меня нарвалась... :rofl:

Поделиться сообщением

Та и сноху я бы убила б тоже... Сынка у меня нет, так снохе и повезло, что не на меня нарвалась... :rofl:

:friends:

Ань, я вот тут призадумалась... Такие мы сурьезные тетки, прям свирепые-свирепые, абы нам не досталось на орехи от невесток-зятьев :laugh4:

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне так везло со свекровями blush200.gif , прям святые люди! (до сих пор свою бывшую - мамой называю!)

что очень буду стараться быть такой же angel.gif

Поделиться сообщением

а мне так везло со свекровями blush200.gif , прям святые люди! (до сих пор свою бывшую - мамой называю!)

что очень буду стараться быть такой же angel.gif

Мне тоже повезло )) Есть с кого брать пример. :connie_girl_cleanglasses: Но ведь то ее сын - мой муж, а то мой сын - ее муж ))))

Поделиться сообщением

Девочки, нужна помощь))) Начинаю потихонечку готовиться к свадьбе, а так как она летом, то хотелось бы на природе отмечать, в кафешке не интересно. Подскажите какой нибудь санаторий или дом отдыха в дальнем подмосковье или ближних областях, желательно не очень дорогой.

А я потом сюда еще и с платьями приду) выбирать будем :wink:

Поделиться сообщением

в чём должен быть одет папа невесты.не смейтесь ...пока в этом вопросе у меня тупик...костюм не хотим ,слишком официально.или всё таки стоит остановится на костюме?

Ух ты, мои поздравления!

А можно костюм, но светлый. Весной и летом это вполне уместно.

Мой муж в день свадьбы был в костюме песочного цвета и льняной рубашке с воротником а-паж. Без галстука. Пиджак нараспашку.

Заговорили про свадьбу, захотелось свои фотки пересмотреть. Как не готовься - сплошная кутерьма весь день. Потом только по фоткам и можно вспомнить, как все было. ))

Про свекровь. Мне повезло в том, что моя сестра замужем за младшим братом моего мужа, поэтому у нас свекровь одна на двоих. :rofl: Живем по принципу: идите, мамо, к Свете с Лешей, Вас там нужней...

гринпис и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про свекровь. Мне повезло в том, что моя сестра замужем за младшим братом моего мужа, поэтому у нас свекровь одна на двоих. :rofl: Живем по принципу: идите, мамо, к Свете с Лешей, Вас там нужней...

Вот бывают же такие совпадения!

Поделиться сообщением

Прикольнооооооооо!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Была в одном салончике, теперь в раздумьях.

post-6565-1328073149_thumb.jpg Это очень понравилось, но размер чуть меньше чем мой.

post-6565-1328073190_thumb.jpg Это в интернете смотрелось шикарно, а в живую несколько простовато.

post-6565-1328073233_thumb.jpg Тихий ужас :rofl:

post-6565-1328073261_thumb.jpg Это нравится всем подружкам

post-6565-1328073336_thumb.jpg Это нравится маме

post-6565-1328073365_thumb.jpg А в этом очень понравился силуэт.

На выходных надо еще помотаться по салонам будет :wink:

Лена1973 и Маруська сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь! -" Во всех ты, душечка, нарядах хороша!" (с) :tender:

Ну. а если взгляд со стороны, то :

1 фото - понравилось

2 фото - без прически и украшения головы так кажется, что простовато, а все вместе будет очень хорошо

3 фото - это не ужас, а просто пирожное-безе

4 фото - подружки что-то не того....

5 фото - мамин выбор очень хорош, мама есть мама, плохого не посоветует

6 фото - красиво

А вообще невеста всегда получается :jc_cupidgirl: красивая, ни разу еще страшных и смешных невест не видела...

Поделиться сообщением

Лен, мне очень понравилось первое и последнее. Тебе очень идет когда на шее платье держится, мне кажется просто декольте несколько хуже и в нем не очень удобно (декольте) тебе в нем целый день бегать. Но если первое несколько маловато, то не стоит его брать, я бы взяла последнее... ИМХО.

Поделиться сообщением

Согласна с Олей, что без бретелек как-то неочень. Последнее платье очень красивое, хоть и простовато немного. :wink: Главное удачно подобрать к нему фату, перчаточки и украшения :wink:

Но первое все же лучше будет, если удастся подобрать размер... :tender:

Поделиться сообщением

Лен, мне очень понравилось первое и последнее. Тебе очень идет когда на шее платье держится, мне кажется просто декольте несколько хуже и в нем не очень удобно (декольте) тебе в нем целый день бегать. Но если первое несколько маловато, то не стоит его брать, я бы взяла последнее... ИМХО.

Олечка, мне они тоже нравятся, хотя мама говорит что простовато и как сарафан :unknw:

А по поводу размера, если очень захочу, они мне его достанут :lol:

Была в филиале салона, надо бы в основной поехать, там выбор должен быть больше :rolleyes:

Поделиться сообщением

и мне первое понравилось! и четвертое тоже

очень красиво!

Поделиться сообщением

Олечка, мне они тоже нравятся, хотя мама говорит что простовато и как сарафан :unknw:

А по поводу размера, если очень захочу, они мне его достанут :lol:

Была в филиале салона, надо бы в основной поехать, там выбор должен быть больше :rolleyes:

У нас с тобой чем-то похожие фигуры - плечи прямо скажем не маленькие (только не обижайся, я любя), так вот "сарафан" как говорит твоя мама, делит эту конструкцию, называемую плечами, на вполне адекватные и красивые кусочки, а полное декольте хорошо пушкинским барышням с покатыми плечами. У меня есть такое платье, на шее которое, (только черное) ему уже 15 лет, люблю его безумно, и мужу нравится, и как одену его - все мужики глаз не сводят. Кстати, в нашей галерее я как раз в нем.

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, невесты действительно все красивы!

по поводу твоих вариантов, я так понимаю к лету уже будет заметен животик?

1-понравилось

2- очень понравилось,

3- не очень понравилось,

4- не не совсем не то

5- мамин выбор отличный,

6- в этом тоже мне очень очень нравится.

Поделиться сообщением

Леночка, невесты действительно все красивы!

по поводу твоих вариантов, я так понимаю к лету уже будет заметен животик?

1-понравилось

2- очень понравилось,

3- не очень понравилось,

4- не не совсем не то

5- мамин выбор отличный,

6- в этом тоже мне очень очень нравится.

Нет, к сожалению животика не будет((( Может в следующем году и получится...

Поделиться сообщением

Нет, к сожалению животика не будет((( Может в следующем году и получится...

Обязательно получится!!! Главное не зацикливайся!!! :wink:

А мы в сентябре со вторым думали начать... но, чувствую, врачи не позволят... эх... :girl_cray3: Очень хочу девочку! А самая мечта мазохиста - двойня :crazy:

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в