Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, я где то пропустила? мы же вот тебя поздравляли.... жаль.

Поделиться сообщением

Обязательно получится!!! Главное не зацикливайся!!! :wink:

А мы в сентябре со вторым думали начать... но, чувствую, врачи не позволят... эх... :girl_cray3: Очень хочу девочку! А самая мечта мазохиста - двойня :crazy:

ООО мы вместе мазохисты))) я тоже о двойне мечтаю)))

Поделиться сообщением

Ленорр, а мне 5 вариант понравился, у твоей мамы хороший вкус, а вот подруги подкачали.
Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Невеста всегда очень красивая бывает!!! Какое-то свадебное волшебство, наверное))) А по поводу платья я с вашей мамой солидарна! Гораздо больше других на вас понравилось и оно такое белоснежное на фото!!! А на втором месте первый вариант - нежное тоже такое...

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я где то пропустила? мы же вот тебя поздравляли.... жаль.

Да Ир, очень жаль, попала в больницу перед новым годом с кровотечением. Долго не могли определить что это было, в итоге решили что самопроизвольный выкидыш :(

Поделиться сообщением

Невеста всегда очень красивая бывает!!! Какое-то свадебное волшебство, наверное))) А по поводу платья я с вашей мамой солидарна! Гораздо больше других на вас понравилось и оно такое белоснежное на фото!!! А на втором месте первый вариант - нежное тоже такое...

Юля, можно на ты) Они все шикарно белоснежные) фотик немножко подкачал. У 5 варианта мне немножко вид сбоку не нравится

post-6565-1328077472_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена, мне очень первое и последнее понравились! Соглашусь с чебой, по-моему, платья-"сарафаны" тебе идут больше :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, а цвет шампань совсем не рассматриваешь? Я в свое время тоже хотела чисто белое, а померила этот вариант, так оказалось даже интереснее... И очень хорошо гармонировало со светлым костюмом мужа...

Поделиться сообщением

Леночка, а цвет шампань совсем не рассматриваешь? Я в свое время тоже хотела чисто белое, а померила этот вариант, так оказалось даже интереснее... И очень хорошо гармонировало со светлым костюмом мужа...

Как то белое мне больше по цвету подходит, хотя в других салонах можно и попытаться)

Поделиться сообщением

Да, Ленок!) Просмотрев все варианты, что-то мне тоже подсказывает что тебе больше подходит платья сарафаны. Можно поискать более нарядное, если мама прям совсем против таких простеньких вариантов) Хотя все вместе, платье/прическа/макияж/украшения - будет смотреться сногшибательно!))

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если интересно, то вот тут есть пара фотографий. Цвет, без сравнения с истинно белым, сам по себе кажется белым, особенно при ярком солнышке...

Поделиться сообщением

Если интересно, то вот тут есть пара фотографий. Цвет, без сравнения с истинно белым, сам по себе кажется белым, особенно при ярком солнышке...

Очень красивое платье))) Попробую поискать такой цвет, мне все как то более темный попадался.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Была в одном салончике, теперь в раздумьях.

На выходных надо еще помотаться по салонам будет :wink:

А можно я тоже в советчицы? Очень это трогательно - выбирать платье невесты...

Мне показалось, что самыми удачными можно считать варианты, схожие по крою. А именно: чтобы подчеркнуть стройность и вытянутый силуэт нужны продольные швы, как в вариантах 1, 2 и 5. При этом на мой взгляд, второе платье очень элегантно и изыскано как раз в своей простоте. Усложнить образ можно украшениями.

Мне кажется, стоит отказаться от поперечных драпировок и швов в груди, талии и по бедрам.

А вообще, найти СВОЕ платье - дело трудное. Много сил и времени. Зато когда Вы его наденете и поймете, что это ОНО, уйдут все сомнения и мнения мамы и подружек (какими бы они не были ценными :smile: ) уйдут на второй план. Чесслово...

Летом в Макдональдсе видели свадьбу - они мимо проезжали, зашли в туалет :smile: - то ли хиппи, то ли просто задорные ребята. Такие были веселые, беззаботные и счастливые, что настроение поднимали всем в радиусе километра. Зато одеты были - просто цирк! :rofl:

Поделиться сообщением

А можно я тоже в советчицы? Очень это трогательно - выбирать платье невесты...

Мне показалось, что самыми удачными можно считать варианты, схожие по крою. А именно: чтобы подчеркнуть стройность и вытянутый силуэт нужны продольные швы, как в вариантах 1, 2 и 5. При этом на мой взгляд, второе платье очень элегантно и изыскано как раз в своей простоте. Усложнить образ можно украшениями.

Мне кажется, стоит отказаться от поперечных драпировок и швов в груди, талии и по бедрам.

А вообще, найти СВОЕ платье - дело трудное. Много сил и времени. Зато когда Вы его наденете и поймете, что это ОНО, уйдут все сомнения и мнения мамы и подружек (какими бы они не были ценными :smile: ) уйдут на второй план. Чесслово...

Летом в Макдональдсе видели свадьбу - они мимо проезжали, зашли в туалет :smile: - то ли хиппи, то ли просто задорные ребята. Такие были веселые, беззаботные и счастливые, что настроение поднимали всем в радиусе километра. Зато одеты были - просто цирк! :rofl:

Конечно можно) Огромное спасибо, я сама примерно так и думаю! Мне очень нравится 1й вариант, есчли не найду ничего лучше - то на нем и остановлюсь)

Поделиться сообщением

Ленорр,

Леночка, очень жаль! Все получится не переживай, все что ни делается все к лучшему.

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Леночка, можно и мне посоветовать? Мне больше понравился первый вариант.

А на счет цвета платья, выбирая кремовый или розоватый оттенок, обязательно посмотри при дневном свете, чтобы он с цветом твоей кожи не сливался, а только выгодно подчеркивал твой оттенок кожи. В этом плане, оттенки белого предпочтительней. Время пока есть, так что выберешь обязательно себе платье!

Поделиться сообщением

Леночка!ты красавица!!!!!!!я так рада за тебя!....а все плохое забудится,понимаю тяжело...но впереди такой замечательный день)))))))))))мне очень послдений вариант понравился!красота!!!

Поделиться сообщением

девочки ,а у меня вот какая просьба- опрос.какие бы конкурсы вы не хотели бы видеть на свадьбе,будь вы гостем.или может видели и не очень понравилось вам?

и вообще, многие считают традиционную свадьбу-отстоем.какое ваше мнение?

Поделиться сообщением

девочки ,а у меня вот какая просьба- опрос.какие бы конкурсы вы не хотели бы видеть на свадьбе,будь вы гостем.или может видели и не очень понравилось вам?

Что значит традиционная?

Банкет и танцы?

В наше время свадьбу гуляли дня два. У нас с мужем все три. Первый день в пятницу мы венчались, потому, что в субботу не венчают, потом стол с самыми близкими, кто был на венчании. В субботу обычные катанья и ЗАГС, и банкет, с танцами, а в воскресенье уже с ряженными, тортом и т.п. Было очень весело, до сих пор все наши друзья и родственники вспоминают.

Сейчас свадьбы играют в один день. Время другое. Если хорошо все продумать будет весело. Мы не так давно были на свадьбе, нам очень понравилось. Невеста с женихом все сами придумали , и тамада им только немного помогал, а не наоборот. Платья у всех подружек невесты были одинакового розового цвета, а у жениха такого цвета галстук. Наряд у невесты был необычен. В общем молодожены зажигали так, что никто не скучал. Понравилось всем.

Juliet и гринпис сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне наоборот в первом плечи совсем не понравилось, как выглядят - очень массивно :nea: Эти бретели как-то расширяют, а вот второе стройнит и вообще очень симпатичное.

Третье точно нет!

Поделиться сообщением

Да ну, Оль, не слушай этих многих! Завидуют!!!

Мы со своими затейниками-ведущими долго обговаривали, какие мероприятия проводить, а какие нет. Решили однозначно отменить всякие злобные конкурсы с выпиванием.

А можно я скажу, какая затея мне на моей же свадьбе особенно понравилась? На крайнем столе, где никто не сидел, лежала скатерть (наша, новая, купленная заранее). Все, кто хотел, оставляли на ней памятные надписи. Писали ручкой, я потом обводила фломастером для ткани. После второго-третьего тоста там такие эпистолярные шедевры стали появляться! До сих пор читаем и веселимся - через 12 лет перечитывать особенно прикольно, кто что придумал! Ищем того, кто арабской вязью написал! :rofl: Скатерть, конечно, не для бытового использования.

Welt, Juliet и гринпис сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще на одной свадьбе был такой конкурс, когда надо яйцо прокатить через одну штанину мужчины в другую с завязанными глазами. Вызвали свидетеля и свидетельницу.

А свидетель был с девушкой, и девушка эта приревновала,чуть со свидетельницей не подралась, был скандал. Если такие конкурсы устраивать, то надо все-таки учитывать, кто будет принимать участие. Просто заранее с тамадой обсудить, кто из гостей на что способен.

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно я скажу, какая затея мне на моей же свадьбе особенно понравилась? На крайнем столе, где никто не сидел, лежала скатерть (наша, новая, купленная заранее). Все, кто хотел, оставляли на ней памятные надписи. Писали ручкой, я потом обводила фломастером для ткани. После второго-третьего тоста там такие эпистолярные шедевры стали появляться! До сих пор читаем и веселимся - через 12 лет перечитывать особенно прикольно, кто что придумал! Ищем того, кто арабской вязью написал! :rofl: Скатерть, конечно, не для бытового использования.

Классная идея!Память о таком важном событии лучше всяких фильмов! Можно мне у вас ее позаимствовать?

Поделиться сообщением

Классная идея!Память о таком важном событии лучше всяких фильмов! Можно мне у вас ее позаимствовать?

Да сколько угодно! На здоровье! :smile:

Можно сразу накупить фломастеров или маркеров для ткани, чтобы потом не обводить. Просто еще 12 лет назад таких не было в продаже. Скатерть обычная белая.

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо за все советы.традиционная свадьба (в моём понимании)это выкуп ,загс,катание-прогулка.встреча с караваем .праздничное застолье.танцы.частушки.конкурсы.и хочется всего этого.но вот конкурсы с водкой и едой отметаем сразу.а вот всякие с эротичным подтекстом даже и не знаю. мне ведущий сказал,чтоб мы определились,что мы бы хотели.потом ему сказать.вот сколько всего в голове...будет танец невесты с папой.снимание фаты не хотим.хотя ведущий и настаивал,но не сильно.будет бросание букета.подвязки...

Женя, а скатерть классная идея.представляю как приятно её разворачивать,трогать,читать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в