6 сентября 2021 Всем привет! Мой скромный отчёт. 1. 100 крестиков весенними цветами. Зелёный цвет и новый процесс "Закат" . С нуля . 2. 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием. Процесс "Времена года. Осень". Было , стало . Essenia, Наta, Afalinka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Добрый вечер! Приветствую всех в новом сезоне нашей любимой игры) Марш-бросок увенчался финишем, ура)) ludmilk_@, musya, Lakis и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Всем привет! и ещё один отчёт: 2. 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием 1. 100 крестиков весенними цветами. Определенно, зелёный. Домик в саду - 461 + 203 зелёным 3. Долгострой. 100 крестиков. Венецианская маска традиционно. 109 х 4. 100 крестиков на трудном процессе. В этот раз трудным назначены Друзья малыша. После «многобэка» осталось ещё много выкладной нити, я впервые её делаю, а тут ещё и так много… 213 стежков. Surik, solnce1977, Вега и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1 час назад, almmatea сказал(а): Добрый вечер! Приветствую всех в новом сезоне нашей любимой игры) Марш-бросок увенчался финишем, ура)) Красотааааа Поздравляю! А финиш какой? Очень любопытно Killwale, solnce1977, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): А финиш какой? Очень любопытно так руины и есть финиш Anneti, Татьяна НК, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): так руины и есть финиш Я имею ввиду размер работы. Даже в процесс заглянула, не нашла. DanyaStich, Killwale, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 мой отчёт 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. оранжевый, как серединки любимых весенних солнышек было стало + 111 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). с нуля было стало +319 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. это чудо тоже меня мучает - никак не могу приноровиться к нему, ещё и царапается страмин было стало +216 у меня ж финиш - Ф1 (чуть не забыла) korund, musya, error425 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 36 минут назад, росомашка сказал(а): так руины и есть финиш Моя первая мысль)) 39 минут назад, ksen40 сказал(а): Красотааааа Поздравляю! А финиш какой? Очень любопытно Спасибо большое, Оксана!! Достала схему, посчитала)) 120*170, получается, 20400 крестиков Killwale, solnce1977, DanyaStich и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1 минуту назад, almmatea сказал(а): Достала схему, посчитала)) 120*170, получается, 20400 крестиков Впечатляет! Anneti, Killwale, solnce1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 9 минут назад, almmatea сказал(а): Достала схему, посчитала)) 120*170, получается, 20400 крестиков почти уверенна, что больше или руинки обошлись без узкокрестиков? они шикарны! совсем не моя тематика, но шикарны korund, almmatea, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Впечатляет! Да, я думала, поменьше будет)) Но оно вышивается легко, только в средней части было сложно, там, где мешанина из сиренево-малиновых крестиков с совершенно незаметными блендами Наta, росомашка, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): почти уверенна, что больше или руинки обошлись без узкокрестиков? они шикарны! совсем не моя тематика, но шикарны А, точно, еще и узкокрестики))Не обошлись, само собой)) Да, дизайны своеобразные, но есть в них что-то этакое) росомашка, Касси, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Всем привет! Вот и мой маленький отчет в новой игре: 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами - нежно-желтый и светло-кремовый на мальчишке от DW 3. 100 крестиков на долгострое и 4. 100 крестиков на трудном процессе - снова взяла динозавров - все остальное попрятано в связи с ремонтом. Snake Gagarin, solnce1977, Вега и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Мой отчёт за первую неделю 01.09-06.09 1.Вышить 100х весенними цветами В моем случае цвета жёлтый и зелёный разных оттенков 3. Долгострой. 100х Очень люблю этот сюжет, но шью почти год 4. Вышить 100х на трудном процессе Мой многострадальный "Ночной городгород", основа Мурано графит, тяжко идёт alen_73, Darira, росомашка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Добрый вечер всем участникам нового сезона! Да здравствует цивилизация! ОТЧЁТ 1. 100 х весенними цветами, которые ассоциируются с весной. Я остановилась на розовом цвете в "Утреннем чае" В общей сложности (с учётом полукреста) получился 481 крестик 2. 300 х на сюжете с отдельным зданием. У меня это часть дома с окном на "Деревенских узорах" 362 крестика 3. 100 х на долгострое 166 крестиков "На террасе" 4. 100 х на трудном процессе 157 крестиков на "Рыжей русалке". И канва тёмная, и органайзер - сто раз сверь, прежде чем приступишь к отшиву. Вроде ничего не забыла. Alichka, Anna88888888, Anneti и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (весенние цвета - зеленый) на Старой мелодии от Мережки было стало Задание 2 (сюжет с отдельным зданием) с нуля на Victorian Charm от Dimensions стало Задание 3 (долгострой) и Задание 4 (трудный процесс) на Overlook Cafe от Dim было стало tessykat, Plotva, Essenia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 С началом и в добрый путь! 1. 100 х весенними цветами, которые ассоциируются с весной. + 3. 100 х на долгострое нежные оттенки весенней листвы и яркие весенней травы на долгостройном Жасмине было стало 2. 300 х на сюжете с отдельным зданием. понадеялась, что павильон вполне себе одинок и вполне себе здание было стало 4. 100 х на трудном процессе Девочка, ожидающая волны и "когда я вышью собачку")))) - узкокрестики на 22 хардангере было стало Удачных стартов, многочисленных финишей и Цивилизационных достижений всем! Snake Gagarin, росомашка, Essenia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1. Весенние цвета Было стало 3. + 4. Было стало Darira, alen_73, Татьяна НК и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1. Весенние цвета. Очень хотелось продолжать яркий букетик, и я нашла на нем бирюзовый - яркое весеннее небо; белый - пушистые облака, плывущие по нему; серый - остатки снега в тени деревьев и ярко-сиреневый - первые крокусы, пробивающиеся сквозь снег... Правда, после 100 крестиков остановиться не смогла и вышила 1100! ))) Поэтому появились еще листочки, символизирующие первую зелень и вкрапления желтого - одинокие цветы мать-и-мачехи. Было: Стало: 2. Отдельное здание. Ну я уже высказалась про этот сюжет. Церковь в Овере. Очень хочется продвижений, поэтому на 300 я тоже не остановилась. Было: Стало: 3. Долгострой. Очень-преочень давно не бралась за своих Кошек от Марьи Искусницы. Кажется, с апреля. Решила это исправить. Правда, тут только около 120 крестиков, спать уже очень хочется. Было: Стало: Вега, ludmilk_@, irinka-mandarinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Всем привет! 1. Весенние цвета. РТО. 3. Долгострой. ЗР. 4. Трудный процесс. ЗР. Anna88888888, Ксен40, Наta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Девочки, хочу предупредить. Скорее всего, завтра выложу задание раньше, в 7 часов. Так что, любители опаздывать, прыгать в последний вагон, имейте в виду! Catopuma, Наta, Anneti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Всех с началом нового сезона!))) Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. Зимой у нас всегда пасмурно, и только с приходом весны выглядывает солнышко и можно снова любоваться чистым голубым небом, именно этот цвет для меня весенний и как раз им вышивается комбинезон моего зайки Было стало 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). Для этого задания начала новый процесс, Пряничный домик по бесплатной схеме Тарусовой Полины С нуля стало 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. Мой трудный долгострой Звёздная пыль. Было стало MiraMargarita, Essenia, Аментет и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Начну новый сезон с того, что достану старую работу. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Было и стало Darira, Вега, tamara.34 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами вышито желтым цветом было стало 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием вышила с нуля белым цветом будет - крайний домик слева 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков + 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе было стало korund, Antarktida, Ave и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Девочки, хочу предупредить. Скорее всего, завтра выложу задание раньше, в 7 часов. Так что, любители опаздывать, прыгать в последний вагон, имейте в виду! Отлично, отлично solnce1977, Catopuma, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение