вчера в 08:11 Сегодня у меня старты и сразу к ним готовое оформление Старты 4,5,6,7 Алиса 0-198,199,200,201 Купила в Фикс прайс такую рамочку, а в запасах нашла подходящие наборы надеюсь будет так старт 8 Алиса тыковка vodonika, Betta, Alichka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:17 Принесла первый финиш Овен 1717, Магнит. На катке lamina-65, Светлана Юрьевна, ЛюдмилаС и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:24 Всем привет! Я со стартом № 9. Схему электронную у производителя попросила, прислали, надо было начинать, пока все это не затерялось Чудесная игла Огни ночного города Полли, lovingberry, irinaol и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:34 Девочки! Всех благодарю- за советы по выбору канвы- победила Кашель(лен) Старт 9 РС Студия С-069 Розы Но в горошек надеюсь будет в следующем апреле lamina-65, solnishko-ym, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:10 Старт второй. Nora Corbett "Zinnia". Канва ручного окрашивания. Все материалы по ключу. Вышивается очень легко. По плану эта феечка первая из "трёх сестричек", которых я собираюсь вышить. Tata44, lovingberry, fenix34 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:04 2 часа назад, faia сказал(а): Сегодня у меня старты и сразу к ним готовое оформление Старты 4,5,6,7 Алиса 0-198,199,200,201 Купила в Фикс прайс такую рамочку, а в запасах нашла подходящие наборы надеюсь будет так старт 8 Алиса тыковка Файруза, какое классное будет оформление! Рамочку давно покупали? Может срочно в фикс прайс бежать) vodonika, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:32 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Валя, классные кони! Пусть всё получится! Таня, спасибо tamara.34, Одуванчик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:36 1 час назад, iya сказал(а): Старт второй. Nora Corbett "Zinnia". Канва ручного окрашивания. Все материалы по ключу. Вышивается очень легко. По плану эта феечка первая из "трёх сестричек", которых я собираюсь вышить. Какой красивый старт. С удовольствием буду следить за процессом. lamina-65, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:49 С праздником Светлой Пасхи, девочки! Всего самого светлого и доброго! jenny064, semsot, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:29 5 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Поздравляю! Такой смешнючий) 3 часа назад, iya сказал(а): Ия, какая красавица! tamara.34, iya, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:30 2 часа назад, irinaol сказал(а): Файруза, какое классное будет оформление! Рамочку давно покупали? Может срочно в фикс прайс бежать) Покупала прошлым летом, случайно увидела в одном только месте. Тогда ещё обратила внимание, что не во всех магазинах они есть semsot, Мультифрукт, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:30 Девочки, всех со светлым праздником! Моё продвижение в чае) jenny064, Majena, letoetoya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:17 Всем привет! Присоединяюсь с первым стартом Дружинина Татьяна (Таня Amity) Допрыгался! будет На всякий случай, общая информация Fiona2025, Alichka, vodonika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:22 У меня 3 старта. Чустно, я уже сбилась. Кажется 10, 11 и 12, но это не точно. Цветочная панелька от Новай слободы. Весна Сокол ро схеме Пуночки. Ну и свежайший космический старт по схеме Надежды Маштаковой "Глубокий космос" скоро принесу крестики. Полли, герда28, Fiona2025 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Продвижение по первому старту Начала второй старт Карусель от Мира вышивки, канву заменила на Линду 1235/786, цвет Пепельно-серый (Light Ash Grey) Будет , навышивала ))) Не в гаечку letoetoya, semsot, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 11.04.2026 в 10:02, Alichka сказал(а): Мои начинания за неделю: - Весенний букетик, Чудесная игла В пару к нему - Хлопок и черника, Чудесная игла - Зимнее утро, Dimensions Очень легко пошло! - Осень в деревне Завершаю серию четвёртым сезонным домиком - Лиса, Мир вышивки - Утро Венеции, Панна и продолжение иконы Святой мученицы царицы Александры Через неделю следующий показ)) Ух, Лена, сколько разнообразных процессов у тебя будет! 11.04.2026 в 21:11, Валия сказал(а): Всем, добрый вечер! Решила и я поучаствовать в этом году. Мой первый старт. Очень желанный набор. Вышивать буду на желание, на победу. Heritage PGWH1022 Wild Horses, 32х22, аида 14 или ткань 27, счетный крест . Валя, рады приветствовать! Какой мощный процесс выбрала! Правильные кони (бегут вперёд). 10 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Принесла первый финиш Овен 1717, Магнит. На катке С финишем, Юля! такой позитифчик! 3 часа назад, LadyL сказал(а): У меня 3 старта. Чустно, я уже сбилась. Кажется 10, 11 и 12, но это не точно. Цветочная панелька от Новай слободы. Весна Сокол ро схеме Пуночки. Ну и свежайший космический старт по схеме Надежды Маштаковой "Глубокий космос" скоро принесу крестики. За 12 дней 12 стартов! 10 часов назад, faia сказал(а): Сегодня у меня старты и сразу к ним готовое оформление Старты 4,5,6,7 Алиса 0-198,199,200,201 Купила в Фикс прайс такую рамочку, а в запасах нашла подходящие наборы надеюсь будет так старт 8 Алиса тыковка Как здорово! Сразу и процесс и оформление! Тыква классная! 3 часа назад, Majena сказал(а): Продвижение по первому старту Начала второй старт Карусель от Мира вышивки, канву заменила на Линду 1235/786, цвет Пепельно-серый (Light Ash Grey) Будет , навышивала ))) Не в гаечку Вай, как красиво! Услада для моих глаз! vodonika, Alichka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 12 часов назад, Majena сказал(а): Продвижение по первому старту Какая прелесть! Это кто? tamara.34, Валия и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Валя, рады приветствовать! Какой мощный процесс выбрала! Правильные кони (бегут вперёд). Марина, спасибо. Теперь главное вышить их. tamara.34 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Растут мои круги) Tata44, fenix34, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Девочки, добрый день! Решила присоединиться к вашей дружной компании со своим стартом. Начала схему Любови Водениковой " Тюльпаны, нарциссы, мускари". И вот первая 1000х. Чуть попозже будет ещё один) mischmisch, Tata44, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 13 старт. Искусница. Рассвет на море. Мне так нравится палитра ниток! Очень умиротворяющая картинка. Только я заменила основу. буду мельчить. что бы как фотка была. Ну и вышивать полукрестом lamina-65, Tata44, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 3 часа назад, sakineva сказал(а): Какая прелесть! Это кто? Это ЛукаС Весенние цветы вот https://www.stitch.su/luca-s/BA2359 Что-то гаечку пока не завели. Сегодня наверное заведут. 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, добрый день! Решила присоединиться к вашей дружной компании со своим стартом. Начала схему Любови Водениковой " Тюльпаны, нарциссы, мускари". И вот первая 1000х. Чуть попозже будет ещё один) Привееет, Юля! Прекрасные цветы у Водениковой! 1 час назад, LadyL сказал(а): 13 старт. Искусница. Рассвет на море. Мне так нравится палитра ниток! Очень умиротворяющая картинка. Только я заменила основу. буду мельчить. что бы как фотка была. Ну и вышивать полукрестом С 13 стартом! Море красивое всегда. tamara.34, Majena и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 10.04.2026 в 16:56, Tata44 сказал(а): Можно продвижения приносить с настоящим бокалом Девчата, с вами не соскучишься) Еще один прекрасный совет! Хихикаю и шью) На самом деле бокал шьётся, как пьётся поётся, на одном дыхании. Хотела остановиться на этом но не смогла, поэтому вот Alichka, mischmisch, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 10.04.2026 в 19:12, faia сказал(а): Не успеваю следить за стартами- тут же финиши, такая приятная движуха в этой теме.. Сама могу стартовать только в выходные- готовлюсь на завтра, и конечно пошло не по плану.. вдруг захотелось начать вот этот набор, но поменять канву помельчеи не могу выбрать канву1.Лугана 899- кремовая 2.Кашель52 3. Мурано беж в белый горошек. Что посоветуете? Как хорошо на Вашем наборе написано "Нескучное занятие для барышень и дам"! После рекомендаций по презентации моего бокала становится понятно, почему мы так любим вышивать))) lamina-65, tamara.34, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 11.04.2026 в 10:05, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня, девочки! Несу старт 3 Алиса 2-18 Белые цветы. В объятиях света Это последний третий сюжет из этой серии. Предыдущих два отшивала в прошлых апреликах в 2023 и 2025. Не буду нарушать традицию;) Прошу завести гаечку Файруза, мне кажется, что все три основы хорошо подходят. В таком случае я выбираю ту, на которой мне будет комфортнее шить. Ведь наше хобби это скорее про удовольсвие от процесса. Класс, люблю серии! С удовольствием буду следить за процессом! Majena, ЛюдмилаС и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение