21 апреля Доброго времени суток продолжаю стартовать, на все можно заводить гаечки 8 Магнит Поздравляю 9 Букет на колёсах начала с камней 10 Со вкусом соли, ветра и солнца какие цвета моря это что то! 11 День Победы продолжение ещё будет Одуванчик, iliariam, sakineva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля После долгих колебаний и мук выбора (подарок учительнице) представляю вашему вниманию Старт № 5 Панна "Букет роз" Заменила канву на 14 и мой любимый правый нижний) Из минусов на начальном этапе - мелкая для меня и очень тёмная бумажная схема. Отправила на официальный сайт фирмы чек, как подтверждение покупки и фото распакованного набора, мне прислали схему в пдф, но такую же тёмную и без возможности редактирования (запароленный файл). Ну что ж, будем работать с тем, что имеем, где наша не пропадала! И как-то сам собой случился Старт № 6 "Наблюдатель" от РТО Снова поменяла канву начало нельга, Leutnant Ripley, Majena и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Вчера вечером стартовала ещё с одним набором от моей любимой ЧИ. Это 5-й мой старт. Белая цапля. Подготовка Первые крестики герда28, lamina-65, Sneganna и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 16 часов назад, нельга сказал(а): Поздравляю, Наташа! На красном фоне ярко смотрятся. Надеюсь, будешь использовать по назначению. 14 часов назад, fenix34 сказал(а): 8 Магнит Поздравляю 9 Букет на колёсах начала с камней 10 Со вкусом соли, ветра и солнца какие цвета моря это что то! 11 День Победы продолжение ещё будет С новыми стартами, Лена! Приятно видеть табличку 9 мая. И пеликанчика этого я обожаю! 1 час назад, letoetoya сказал(а): После долгих колебаний и мук выбора (подарок учительнице) представляю вашему вниманию Старт № 5 Панна "Букет роз" Заменила канву на 14 и мой любимый правый нижний) Из минусов на начальном этапе - мелкая для меня и очень тёмная бумажная схема. Отправила на официальный сайт фирмы чек, как подтверждение покупки и фото распакованного набора, мне прислали схему в пдф, но такую же тёмную и без возможности редактирования (запароленный файл). Ну что ж, будем работать с тем, что имеем, где наша не пропадала! И как-то сам собой случился Старт № 6 "Наблюдатель" от РТО Снова поменяла канву начало Какие чудесные старты! Обалденный подарок, конечно. Главное, чтобы учительница оценила этот немалый труд. 27 минут назад, нельга сказал(а): Вчера вечером стартовала ещё с одним набором от моей любимой ЧИ. Это 5-й мой старт. Белая цапля. Подготовка Первые крестики Вот же как удачно всё сложилось для этого старта! Значит и продвигаться будет без сучка и задоринки. vodonika, tamara.34, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 3 часа назад, letoetoya сказал(а): мне прислали схему в пдф, но такую же тёмную и без возможности редактирования Юлия, Парадайзом не пользуетесь? Он читает пдф. letoetoya, нельга, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля НЕ В ГАЙКУ!!! Привет, девушки! Недавно закончила апрельские старты 2025 и ......... решила присоединиться в этом году. Пока что с одной работой, но кто знает )))) Итак, фирма Luca-S, "Цветы Маки" яркие цвета! Спасибо, и всем легких крестиков)))) Аментет, ЛюдмилаС, Ave и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2 часа назад, нельга сказал(а): Вчера вечером стартовала ещё с одним набором от моей любимой ЧИ. Это 5-й мой старт. Белая цапля. Подготовка Красивый сюжет! Люблю такую осеннюю меланхолию) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Какие чудесные старты! Обалденный подарок, конечно. Главное, чтобы учительница оценила этот немалый труд. Спасибо! У нас чудесная учительница, дай Бог ей здоровья! Если бы я хоть немного сомневалась в уместности подарка, не стала бы такой вариант и рассматривать. Здесь другой вид моих метаний - все кажется недостаточно хорошим) 24 минуты назад, sakineva сказал(а): Юлия, Парадайзом не пользуетесь? Он читает пдф. Если в наборе нет электронной схемы я открываю схему в фотошопе, увеличиваю, насколько мне комфортно и закрашиваю там же, почти как в саге, чуть-чуть больше возни. Схема, которую прислал производитель не открывается нигде кроме просмотра пдф, даже в фотошопе, не пересохраняется в других форматах и т.д. Думаю, что установленные производителем ограничения, в парадайзе тоже сработают) lovingberry, tamara.34, LanaS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 15 часов назад, letoetoya сказал(а): Думаю, что установленные производителем ограничения, в парадайзе тоже сработают) Тогда только перенабор tamara.34, нельга, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Тоже присоединюсь к такой дружной компании. Пока решила начать: 1. Мария Костюхина, "Пасхальные сокровища", набор. А в наборе чего только нет: и бисер и пуговка и металлик и меланж. Прямо дух захватывает. Смотрела как девочки на форуме вышивают, очень воздушно получается Первые крестики Будет 2. Мешкова Екатерина, "Городская жизнь", схема, ниточки по ключу, равномерка белая, 32 каунта. Размер 300х216 крестиков. 54 цвета. А в схеме и крест, и полукрест, и 3/4 крест, и петиты, и бэк, и фр.узелки. Ну попробую довести до конца Первые полукрестики Будет 3. Панна, Обложка для паспорта "Ежик в тумане", набор. Ничего не меняла, достала, разложила и начала синюю дорожку неба Начало Будет Leutnant Ripley, vodonika, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 22.04.2026 в 15:44, Кошка Маня сказал(а): Пока что с одной работой, но кто знает ))))Итак, фирма Luca-S, "Цветы Маки" яркие цвета! Спасибо, и всем легких крестиков)))) С красивым стартом, Мария! 26 минут назад, Забава_ сказал(а): Тоже присоединюсь к такой дружной компании. Пока решила начать: 1. Мария Костюхина, "Пасхальные сокровища", набор. А в наборе чего только нет: и бисер и пуговка и металлик и меланж. Прямо дух захватывает. Смотрела как девочки на форуме вышивают, очень воздушно получается Первые крестики Будет 2. Мешкова Екатерина, "Городская жизнь", схема, ниточки по ключу, равномерка белая, 32 каунта. Размер 300х216 крестиков. 54 цвета. А в схеме и крест, и полукрест, и 3/4 крест, и петиты, и бэк, и фр.узелки. Ну попробую довести до конца Первые полукрестики Будет 3. Панна, Обложка для паспорта "Ежик в тумане", набор. Ничего не меняла, достала, разложила и начала синюю дорожку неба Начало Будет Лена, рады присоединившимся! С новыми стартами! Курочка обалденная, "Городская жизнь" - шикарный сюжет! Очень вовремя, ведь сегодня удачный день для начала вышивки "на желание" Забава_, Fiona2025, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Поздним вечером, но с утренним энергичным настроем начала мой третий старт - белку Зинаиду от магазина "У Аннушки". Аментет, Tata44, Alichka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Привет, девочки. Ваши работы вдохновляют! Сначала рассматриваю красоту, потом бегу творить. Несу первые 25% Ангела. Приятный процесс. Очень нравится вышивать по электронной схеме. Следующий старт Неокрафт Закладка Так много книг, так мало времени. Залипательные процесс. Вечером на диване под сериал замечательно идёт. Afalinka, Alichka, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 18 часов назад, Забава_ сказал(а): 2. Мешкова Екатерина, "Городская жизнь", схема, ниточки по ключу, равномерка белая, 32 каунта. Размер 300х216 крестиков. 54 цвета. А в схеме и крест, и полукрест, и 3/4 крест, и петиты, и бэк, и фр.узелки. Ну попробую довести до конца Какая сложная и интересная работа! Столько мелких деталей, столько бэка ! Fiona2025, нельга, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Старт 10 Отдыхалочка на работе(в обед.перерыв) Andriana Снеговик С-79 В гаечку alenazo, fenix34, Проворные лапки и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Нам с Ёжей остался только бэк Afalinka, solnishko-ym, Kattrielle и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 23.04.2026 в 15:04, Забава_ сказал(а): 2. Мешкова Екатерина, "Городская жизнь", схема, ниточки по ключу, равномерка белая, 32 каунта. Размер 300х216 крестиков. 54 цвета. А в схеме и крест, и полукрест, и 3/4 крест, и петиты, и бэк, и фр.узелки. Ну попробую довести до конца Первые полукрестики Будет Понравился сюжет, долго рассматривала... Картину написал голландец, но город очень похож на Кёнигсберг. Наверное не просто так дизайнер выбрал этот городской пейзаж, сама Екатерина живет в Калининграде, и у нас в городе есть похожие улицы. Сама не решусь взяться за такую вышивку из-за количества бэка, а Вам Елена легкой иголочки! Vitaliya, letoetoya, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Не в гаечку Девочки, я закончила Карусель И начала третий старт - это ЧИ "Загадаю удачу!" Будет , навышивала . Это парный дизайн для уже вышитого "Загадаю счастье!". Tatiana Ch., sakineva, Мультифрукт и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Добрый вечер! Всех с новыми стартами и приятными финишами! Я сегодня закончила свой единственный начатый апрельский старт! Моя хулиганистая коровка готова. Alichka, Majena, Кошка Маня и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Всем привет! Думала не начинать ничего, нужно сокращать процессы - но не удрдалась. Хоть одну работу начну, чтобы не отставать от коллектива! Riolis "Cats & Mice" будет а на данный момент Начала 23 апреля. С вожделением посматриваю еще на один набор - но это не точно. Никакие шестеренки не крутим - все принесу прямо в соответствующую тему. vodonika, Одуванчик, Сибирская Кошка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля И ещё пара стартов. Маковое очарование, серия Акварель от МП Студии . Парный этому сюжету ирис я уже вышила, пришла очередь маков. Начало Вишневый вечер от Овен . Недавно вышила другой бокальчик из этой серии, и такой приятный процесс оказался, что захотелось повторить удовольствие. Причем, не знаю, куда их потом, поскольку спиртного в нашей семье не пьют, но вот вышить очень хочется. Начало fenix34, Хороми, tamara.34 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Так понравились эти тюльпаны, решила их тоже начать. Сделано с любовью. «Ранняя весна». CV-057. Счётный крест. vodonika, Одуванчик, Аментет и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля У меня 40%. Вышивать - одно удовольствие! Было Стало Будет Kattrielle, Проворные лапки, Хороми и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 8 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Вишневый вечер от Овен . Недавно вышила другой бокальчик из этой серии, и такой приятный процесс оказался, что захотелось повторить удовольствие. Причем, не знаю, куда их потом, поскольку спиртного в нашей семье не пьют, но вот вышить очень хочется. Начало У нас с вами вкусы сходятся) Мой бокал красного ждет канву покрупнее, чтоб стартовать. Действительно, ооочень приятный в вышивке процесс, в моих личных рейтингах на первом месте. Поздравляю с чудесными стартами! Fiona2025, нельга, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Мои новые старты - Два ангела, Hobby Pro - Яблоневый цвет, Чудесная игла - Нежные клематисы, Чудесная игла Мультифрукт, Leutnant Ripley, Аментет и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Принесла показать дружка уже с бэком . Осталось только вырезать и собрать. sakineva, Sneganna, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение