Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Caragal сказал:

Шляпка очень нравится  и ленточки сзади :good:. Ягодки увидела, цветочки тоже, так что очень даже гобеленчик симпатичный. 

Што-то я на нём застряла, хотяяя... там же размерчик большенький.

6 минут назад, Caragal сказал:

Ох, какой яркий натюрморт!  Молодчина, я такое вышивать не могу, а смотреть  - с удовольствием). 

сама в шоке, наверное недостаток тепла и диета сказались, но шить шерсть в 2 нитки мне не нравится, очень плотно и коряво получается, ну уж одну штучку надо как-нить осилить. Нитки отшитые начали пушиться, меня это напрягает, что будет когда постираю? Мохеровый коврик наверно :lol:.

8 минут назад, Caragal сказал:

Про гобелен наизнанку почитала, ничего не поняла, расстроилась. Потом прочитала, что автор пишет - этот шов для канвы, а не для сетки, и успокоилась в своем непонимании. 

Чего расстроилась-то? Я просто пока не понимаю что с этим делать, наверное если фон однотонный, то нормально будет, а вот где мелкие детали не сгодится.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎07‎.‎2017 at 19:09, Сердечко сказал:

Инна, спасибо за процесс. Понаблюдаю с удовольствием. Люблю Риолис, черную канву , шерсть, натюрморты и сыр))

Аня, спасибо!

Вот нашила немножко

596ce5da411ad_3.thumb.jpg.6384dfc9c54615ef3a615f190a45a41a.jpg  стол со скатёркой 596ce5e262417_4.thumb.jpg.66db3e66456515f15bfc44815e7cc9e8.jpg  немножко фруктов 596ce5e65d6a5_5.thumb.jpg.99d11245ba35e01aa28f1d8caec0310a.jpg  фрукты со вспышкой

ну и сыыыыр пара кусочков 596ce5ea38f24_6.thumb.jpg.972574671704ae73821f759ff93d7d0e.jpg

уж и не знаю что за сыр слева... гниловатый такой  что ли :o ?

В ‎04‎.‎07‎.‎2017 at 19:09, Сердечко сказал:

И если можно, жду фото с комментариями о процессе.

Комментирую. Шерсть шью второй раз в жизни, а уж такую вырвиглазную уж точно первый! Наверное уже доконало это зимнее лето и захотелось чего-то яркого, вот и шью. Шью неправильно. Полукрестики надо \\\, а я-///, но у меня географический кретинизм от таких \\\ . вот. но воде ничаво так выходит. Кресты в 2 нитки не хотят лезть в дырки и укладываться ровно, но если честно-мне пофиг. нравится и всё. Повторюсь- тема, сюжет и вообще всё не про меня, но видать на этом этапе мне это надо. Полукрест, крест в 1-2 нитки, блэнды, схема неправдоподобно лёгкая. вот в общем и всё.

Девушка моя с укоризной машет мне шляпой, но пока не домахивается :rolleyes: до моей совести. Начала большую сырную шайбу. дырки.

Никто не знает, для похудения надо девушку в шляпе шить? или в руках тоже сойдёт? Безобразная погода успокаивает, что вообще раздеваться не придётся, вот я и расслабилась, дожралась до безобразного состояния + 5 кило и ничего летнее не налезает кроме трикотажа на резинках, а блин покупать что-то новое жаба душит.... А печеньки такииие вкусные :unsure:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сердечко сказал:

Я всю жизнь так шью полукрест( можно посмотреть у меня в галерее, но мне так нравится).

Да я тоже // только на фото набора и в инструкции \\ не знаю как скажется и на чем, но буду тупо продолжать в своем стиле

18 минут назад, Сердечко сказал:

А что реально кому то помогла " тётя в шляпе"?

Не знаю. По приметам вроде надо в шляпе. Видать у меня шляпа не того назначения, но со шляпой на голове тоже имеется. 3 штуки. будем продолжать экспериментировать :lol:

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

Ага, ещё и Дим и Наездница))

Не пОняла? какой ДИМ? а наездница какая?

Не, ну я так не играю... Наездницу уже шила и миниДим в шляпе... может это ко временному похудению?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сердечко сказал:

Так у тебя в Процессах и посмотрела)) Печеньки взяли верх над шляпой(

Понятненько

Маленькая шляпа-маленькое похудение :lol:

Ну ничего! У меня обе леди есть -Вика и Джессика! Вот! В гобелене! Посмотрим кто кого!

Лана, пойду сыр плесневый поковыряю.

Поделиться сообщением

11 час назад, Inna_D сказал:

Ну вот, дошила большую шайбу.

5978dfbf5f26b_7.thumb.jpg.0359b94c56276996a4b5f4057fc98fd0.jpg

Вкусно!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я думаю, что шить, а то какая-то странная композиция получается, все как-то переместилось в правую часть, а в левом верхнем углу получилось пустое место.  На мой вкус не гармонично, нет того, что бы уравновешивало. 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LadyL сказал:

я думаю, что шить,

Спасибо, Наташ, да я тоже думаю что шить надо. Вообще получается намного ярче и контрастнее чем на картинке, наверное кубок тоже будет по цвету отличаться от фото набора.

Поделиться сообщением

Вот и закончилась сырная опупея

немножко деталек

598cb50c3e0d0_9.thumb.jpg.94df64236ab1135c2583ee688d85ba8b.jpg598cb51ab66b4_10.thumb.jpg.d9d6ebe2887c3f6cc4c07e0aba85cc97.jpg598cb52267702_11.thumb.jpg.a07906839865a390253e509c62df015e.jpg

ну и собссно весь шедевр целиком

598cb52e0b71b_12.thumb.jpg.491c3c3e7a0bf4efd1fc8e64407217f8.jpg

мне всё понравилось. и шерсть и цвета эти вырвиглазные, схема простая, бэк вообще ненапряжный

повторюсь- полукрест шила ///, на картинке и в схеме \\\, но мне так удобней и наклон стежков не вызывает головокружения ни в процессе вышивки, ни в процессе созерцания :rolleyes: Разметку делала цветным карандашом, уж больно взалом было нитками размечать :P карандаш правда родом из моего детства, поэтому видать отстирался на ура, за современные ручаться не берусь :lol:

А, забыла сказать- ниток осталось просто море- на второй отшив точно, ну мож  пары цветов не хватит.

Поделиться сообщением

Инна, здоровский натюрморт, особенно дырдочки сырные удачно получились.

А эта штука, которая кубок, как-то вроде называется, где-то обсуждали?

Я тоже не могу полукрест обратно шить, голова кружится начинает, обязательно спутаю, и так нормально.

С карандашной разметкой тебе повезло, я еще раньше удивилась, что за линии, так что береги его. Я уже кучу разных маркеров дорогущих покупала, вообще не хотят рисовать, в один момент выкинула все, чтобы не мозолили глаза.

Надо тебе отписаться в теме Риолиса, похвалиться, что ниток куча осталась с новой намоткой, а то совсем заругали бедный Риолис.:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона сказал:

Инна, здоровский натюрморт, особенно дырдочки сырные удачно получились.

А эта штука, которая кубок, как-то вроде называется, где-то обсуждали?

Юнона, спасибо! О, да! Дырки знатные получились!

Кубок полоскали в теме новинок Риолиса, как собссно и сам этот натюрморд :lol:, но мне всё нравится и кубок этот тоже, он как там называется? из ракушки наутилуса вроде, он конечно не вау, но мне кажется смена ориентации полукреста пошла ему на пользу.

9 минут назад, Юнона сказал:

С карандашной разметкой тебе повезло, я еще раньше удивилась, что за линии, так что береги его.

Я уже второй раз цветным карандашом размечаю, в прошлый раз был белый карандаш и синяя канва, тоже всё отстиралось, правда он тоже из моего детства :rolleyes:, этот был бледно-желтый, так что рекомендую попробать, а вообще у меня где-то портновские карандаши есть, цветные.... только когда надо их как всегда не найдёшь, где запрятано.

13 минуты назад, Юнона сказал:

Надо тебе отписаться в теме Риолиса, похвалиться, что ниток куча осталась с новой намоткой, а то совсем заругали бедный Риолис.:D

Ну нинаю чего там и где не хватает- у меня море всегда всего остаётся, а в этом наборе и канвы по бокам по 10 см нарезали- вообще не к чему придраться, а нефиг парковками всякими шить-вот! Лана, сфотаю остатки в тему Рыолиса :D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сердечко сказал:

Инн, сыр будет зимой освЕщать кухню вместо солнышка. Очень очень знатный натюрморт. Спасибо за отшив!!! Есть следующий на примете?

Ань, спасибо!

А что на примете-то? У меня столько всего, прям не знаю что приметить. Риолис не планирую, нету его у меня, да и не цепляет из него ничего. Пока осень дошиваю, потом не знаю что ^_^

Наверное надо к своим недошивам вернуться, или может Ангела -хранителя домашнего очага от образов вышью.

Сыр надо в багетку отнести, короче дел полно-ложимся спать :lol:.

Поделиться сообщением

Иннусик! С Днем Рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь!!

2d40590d695ca3b0be4c770c49a99007.jpg

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днём рождения!!! :l_sunny:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, дорогая! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья, любви, радости и вдохновения. Пусть с этого отрезка возраста у тебя получается все задуманное, и сбудутся все тайные и явные желания.  Очень  и очень к тебе). :give_rose::give_rose::give_rose:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Дорогие мои! Спасибо большое за поздравления! :wub: Спасибо, что не забываете!

Совсем я тут не бываю, ну в смысле редко совсем... Тырнет только дома, а дома вообще никак не добираюсь...

Ну ладно! Короче хотела я дошить свою девушку к ДР, не успела....

Вот что нашилось

59b81268ed4cb_10.thumb.jpg.0fa3e6f130522e8f7496a33291e13e28.jpg59b8126d7cae7_11.thumb.jpg.c15758bcc30dc261aaecb5e2cfff69fd.jpg

ну что сказать?  остался уголочек, но что-то никак не заполняется :blink:

Все окончательные впечатления расскажу когда закончу.:rolleyes:

nata2017, ОльгаТольна, Caragal и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Загулял, загулял, парень молодой молодой:D

Инна, привет. Красивая девушка, и мне кажется так быстро ты ее уже почти вышила. Я вообще удивляюсь, как работающий люд еще и успевает по вечерам кучу дел во главе с вышивкой переделать.

Там такая мешанина вроде, и по фото не вижу даже перекоса никакого, вроде должен быть при вышивке гобеленом. Не? :yes3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона сказал:

Загулял, загулял, парень молодой молодой:D

Да лана :lol: вапще не гуляю, хоть и за городом живу :(, веришь, пришла вчера с работы- в магазин- потом на стол готовить.... Мои только критику развели, вино не такоэ, индюшка умерла своей смертью... кароче помылась и спать пошла, даже расстриваться не стала.

Сегодня не лучше- муж чистил септик и уронил туда гаечный ключ, жаба задушила, ключ жалко, полез доставать.... и застряяяяяяял. В опчем показал щас синяк во всю спину, ну не знаю в какой секции он лазил, глубина аж 2,5 метра, как вылез... ну не пахнет вроде и то хорошо :o 

11 минуту назад, Юнона сказал:

Я вообще удивляюсь, как работающий люд еще и успевает по вечерам кучу дел во главе с вышивкой переделать.

Да ночью! Мои спят-я шью. Пару-тройку ночей пошью, потом в обмороке сплю, блин надо как-то хоть в 12 ложиться что ли.

Маман обижается, если еду вовремя на стол не метнуть, а я вот сказала сегодня, что была бы рада хоть раз ужин на столе увидеть, обозвала меня эгоисткой , обиделась и котлеты есть не стала, я тоже не стала... ну детский сад прям :not_i:. Ну да, наверное эгоистка, встаю раньше всех, работаю, по ночам куролесю... Адназначна не дочь, а ехидна.

18 минут назад, Юнона сказал:

Там такая мешанина вроде, и по фото не вижу даже перекоса никакого, вроде должен быть при вышивке гобеленом. Не? :yes3:

Не знаю. не снимала ещё. На 14 страмине косило, чё тут будет посмотрим. У Марсанны косило. Да, цветов всего 25, а вынос мозга на все 125.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inna_D сказал:

ну не пахнет вроде и то хорошо :o

И смех и грех, да. Вот что значит частные владения. Где-то хорошо, а что-то и колется.

3 минуты назад, Inna_D сказал:

Мои спят-я шью.

Это ж надо какая любофф.. или отдушина от темных будней , светлой ночью пошить в свое, только в свое удовольствие, когда никому уже ничего не должна.

5 минут назад, Inna_D сказал:

Адназначна не дочь, а ехидна.

Всегда найдется кто-то виноватый. :wacko:

7 минут назад, Inna_D сказал:

я тоже не стала..

А ты-то чего не стала, калории надо восполнять

9 минут назад, Inna_D сказал:

Не знаю. не снимала ещё. На 14 страмине косило, чё тут будет посмотрим. У Марсанны косило. Да, цветов всего 25, а вынос мозга на все 125.

Подождем. Понятно, это у тебя на раме.

Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в