13 января 2012 Девочки , и чего мы мучаемся,бегаем ищем станочки,когда у нас такой мастер под боком. Все к Танюшке за станочками! )))Эдак мне придётся с работы увольняться, чтобы всех желающих осчастливить!!)) А вышивать когда? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Согласна с предложением , тёзка! Элли , я даже согласна приютить у себя Летнюю симфонию! А ещё мы клич по форуму кинем :Надо помочь хорошей девочке Элли что-нибудь сделать с закромами, чтобы она смогла вышить Фрагонара. Элли , будь уверена , что через 5 минут от твоих закромов ничего не останется. И ты сможешь спокойно вышивать своего Фрагонара. И не надо ,не благодари, какие счеты между своими. Точно, тёзка! Мы ж чужие закрома ( нам тока дай, тока к ним допусти!) разметаем в пять минут! И Элли с чистой совестью может начать вышивать Фрагонара!Я бы , к примеру, приютила у себя "Южное сообщество" - его счас нигде не найти... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Девочки, а у меня продолжается праздник! Сегодня получила в подарок от подружки по инету Оксаночки вот такой наборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Я обалдела от такой всей красоты!Девооочки,ну нельзя же так!Настолько увлеклась,что моя рыба под маринадом сгорееела Поздравляю всех с такой красотойА качели....,а колибри...ВСЕ-начался приступ хомякоза А станочки...ойййй,не могу-хочу все и сразу! ss-kostenko и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Про станки: это в темке http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=132 Про ярмарку со станками: такую еще не придумали (и слава богу!), а девочки собираются на Ярмарку рукоделия в начале марта. Про дату окончания все этого: ЭТО Н И К О Г Д А НЕ З А К О Н Ч И Т С Я!!! 'А.Нежная', спасибо! выставка ФР?я на ней регулярно бываю. на ярмарке мастеров посмотрела станочки,но не пощупав и близко не рассмотрев, страшно заказывать,куда потом его некачественный дену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Я упала рядом!!! Это же одна из моих любимых картин. Это что, можно вышить??? И что мне теперь прикажете с моими закромаим делать? Мне нужен Фрагонар! Элли, давай покупай набор и организуем совместный процесс. А Фрагонар - это надолго, там примерно 70х75 см на 18 Аиде, так шо закрома можешь смело раздавать Шутю барсик, и ты присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ну вот дайте что ли и я похвастаюсь! Вот купила наборчик ( уже с меяц назад правда) от Janlynn "Cafe" - сама себе завидую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 О, тут кому то надо помочь с устранением препятствий в виде закромов?) кто последний?) мы все первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ну вот дайте что ли и я похвастаюсь! Вот купила наборчик ( уже с меяц назад правда) от Janlynn "Cafe" - сама себе завидую! Какая красота, не видела такого никогда! Раритет же ведь, да? LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Какая красота, не видела такого никогда! Раритет же ведь, да? Да, можно сказать - "винтажный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Да, можно сказать - "винтажный". Света,действительно красивый набор! P.S.слушай,дорогая,ты когда нибудь отсюда уходишь?как не зайду,ты туточки LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 А мы сегодня с подружкой по магазинам мотались и я купила себе 2 наборчика. Недорогих, но очень красивых. В Гладиолусах канву меня буду точно (белоруская). А нитки там Гамма) Его я увидел у нас в Галерее и разыскала для себя) А Черешня нравится давным давно) tanyakost и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! У тебя хороший вкус! Очень красивые наборы! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Гладиолусы такие нежные! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Маша, черешня такая апетитная и гладиолусы очень нежные! Поздравляю! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Мария1981, нежные наборы, хорошая покупка. LiliMarrlen, ух ты, красивый наборчик. LiliMarrlen и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ну вот дайте что ли и я похвастаюсь! Вот купила наборчик ( уже с меяц назад правда) от Janlynn "Cafe" - сама себе завидую! Не , ну нормально,купила месяц назад , а показывает только сейчас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Согласна с предложением , тёзка! Элли , я даже согласна приютить у себя Летнюю симфонию! А ещё мы клич по форуму кинем :Надо помочь хорошей девочке Элли что-нибудь сделать с закромами, чтобы она смогла вышить Фрагонара. Элли , будь уверена , что через 5 минут от твоих закромов ничего не останется. И ты сможешь спокойно вышивать своего Фрагонара. И не надо ,не благодари, какие счеты между своими. Спасибо за заботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Точно, тёзка! Мы ж чужие закрома ( нам тока дай, тока к ним допусти!) разметаем в пять минут! И Элли с чистой совестью может начать вышивать Фрагонара!Я бы , к примеру, приютила у себя "Южное сообщество" - его счас нигде не найти... Мне бы еще кто-нибудь касаток бы вышил, тогда бы моя совесть точно была чиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Элли, давай покупай набор и организуем совместный процесс. А Фрагонар - это надолго, там примерно 70х75 см на 18 Аиде, так шо закрома можешь смело раздавать Шутю барсик, и ты присоединяйся! Я бы с радостью, но реально года через три. Подождешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ну вот дайте что ли и я похвастаюсь! Вот купила наборчик ( уже с меяц назад правда) от Janlynn "Cafe" - сама себе завидую! ВАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Света,действительно красивый набор! P.S.слушай,дорогая,ты когда нибудь отсюда уходишь?как не зайду,ты туточки Дык я и захожу или рано утром, или - вечером, после всех дел дневных. Как-то мы , видимо, замечательно совпадаем. Хотя, вот счас, тебя нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Не , ну нормально,купила месяц назад , а показывает только сейчас!!! Не серчай, тёзка, просто руки не доходили сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Спасибо за заботу Элли, скажи вот стоит только бросить одно необдуманное слово про закрома, хвать, а их уже разобрали! Девочки, молодцы, теперь ясно, что на вас можно положиться при разборе закромов ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение