30 января 2012 Titania, Елена, какие красивые анкоровские наборы! Не маки, а мечта Вы их скоро планируете отшивать? Уж очень хочется полюбоваться... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ага!!! Одна сводила... Теперь приветы со страниц сайта ему передает... Так никаких секретов не останется от этих мужей. Так там соратники!! Они друг друга и так понимэ! Вика, я со своим хомяком в шоковом состоянии от красоты и размеров посылочки. Вот уж поди твой хомяк-то доволен. А мой хомячок тоже в добром расположении духа. Пришел с Сева долгожданный новогодний подарочек. Елена, поздравляю! Здорово, когда мечты сбываются. Ха! У моего хомяка вообще запасов не было, пока я на стич не попала! )))) Подписалась! Я о них и не задумывалась! А теперь... коробочки, полочки, шкапчики... И еще посылку жду ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Вика, вот это посылочка... Я тоже в обмороке,а ты счастливица Елена,Анкор очень красивый. Буду с нетерпением ждать отшива. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Titania, Елена, какие красивые анкоровские наборы! Не маки, а мечта Вы их скоро планируете отшивать? Уж очень хочется полюбоваться... Ксюша, надеюсь в этом году начать, но если нет, то в следующем точно. Это подруга просила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Вика, я со своим хомяком в шоковом состоянии от красоты и размеров посылочки. Вот уж поди твой хомяк-то доволен. А мой хомячок тоже в добром расположении духа. Пришел с Сева долгожданный новогодний подарочек. Какая красота! Маки просто мечта! А пейзаж вообще вижу впервые,теперь мне тоже надо titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 titania, Поздравляю!Первый набор-просто песня! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 ура и на моей улице праздник, пришли долгожданные наборчики,с хомой счастливые.... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 marovicool, Поздравляю!отличные наборы! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ха! У моего хомяка вообще запасов не было, пока я на стич не попала! )))) Подписываюсь под каждым словом! Я тоже о запасах даже не задумывалась, а как к вам попала, так... Я за 3,5 года столько не тратила, сколько за последние 4 месяца... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 ура и на моей улице праздник, пришли долгожданные наборчики,с хомой счастливые.... Поздравляю! Мне очень нравится цветочный магазин, я его видела отшитым, такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 А мой хомячок тоже в добром расположении духа. Пришел с Сева долгожданный новогодний подарочек. Лена, поздравляю. Наборчики очень красивые. А маки такие я даже и не встречала, на мой взгляд, они великолепны. Уже себе в список ближайших покупок добавила А какого цвета в это наборе канва? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ха! У моего хомяка вообще запасов не было, пока я на стич не попала! )))) это точно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Поздравляю! Мне очень нравится цветочный магазин, я его видела отшитым, такая красота! Спасибо большое!и мне он тоже очень нравится, надеюсь что в этом году уже отошью)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Я в ауте...в полном...Вика,вот этто подарочек И эти Катания!Хомяк корчится в судорогах!Какая красота!!! А у других девочек...Анкор просто великолепен Чаривня Мить удивила Цветочным магазином(как-то пропустила я этот дизайн)Поздравляю всех от всей души!Сказочная красота titania и marovicool сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ой, мамочки! Я в шоке! Девочки, КАКИЕ пополнениия!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Мой хомяк шлёт всем привет! Моя посылочка с Севы уже тоже в Москве. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 ура и на моей улице праздник, пришли долгожданные наборчики,с хомой счастливые.... Мария, поздравляю с покупками, очень вкусные А цветочный магазин, почему там написано и Чаривна Мить и Анхор? Это какое-то совместное производство или я что-то не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Мария, поздравляю с покупками, очень вкусные А цветочный магазин, почему там написано и Чаривна Мить и Анхор? Это какое-то совместное производство или я что-то не поняла? Я думаю, что просто нитки там Анкоровские. На наборах Риолис, укомплектованных мулине, вроде как тоже рисуют их значок. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Девочки, вчера получила посылочку с подарками для хомяка!!! Я в шоке, А хомяк в подавленном состоянии уполз в свою нору и не показывается, что только я ему не предлагала, он не на что не реагирует, лежит и тоскует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Мария, поздравляю с покупками, очень вкусные А цветочный магазин, почему там написано и Чаривна Мить и Анхор? Это какое-то совместное производство или я что-то не поняла? Пасибочки)))в принципе правильно, там еще в уголке значок Звейгарт нарисован...)))) в большинстве последних разработок Чаривна стала использовать нитки или мадейра, или анкор и еще на отличной канве...что меня крайне радует))) уже составляю список новых закупок rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Наборы и правда очень красивые. Поздравляю с удачными приобретениями!Теперь вопрос с чего начать? Я всегда мучаюсь. Хочется все и сразу marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Лена, поздравляю. Наборчики очень красивые. А маки такие я даже и не встречала, на мой взгляд, они великолепны. Уже себе в список ближайших покупок добавила А какого цвета в это наборе канва? В описании говорится, что белая, но в реале вложена светло кремовая, прикинула цветовую гамму, так даже лучше. MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Наборы и правда очень красивые. Поздравляю с удачными приобретениями!Теперь вопрос с чего начать? Я всегда мучаюсь. Хочется все и сразу это точно!! все и сразу рак десять и голов не меньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 В описании говорится, что белая, но в реале вложена светло кремовая, прикинула цветовую гамму, так даже лучше. Здорово, что кремовая Я когда набор увидела, то почему-то подумала, что куплю, но заменю канву на кремовую, мне так кажется помягче цветовые переходы и покрасивее получится. А тут и менять ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 У меня в запасах 5 вышивок Дима. Восточное великолепие, Пионы и дельфиниумы, Взгляд леопарда, Осенняя фея и Лес бабочек. Вот сижу и размышляю. Все красиво и сложно. Хоть жребий кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 У меня в запасах 5 вышивок Дима. Восточное великолепие, Пионы и дельфиниумы, Взгляд леопарда, Осенняя фея и Лес бабочек. Вот сижу и размышляю. Все красиво и сложно. Хоть жребий кидай Разложите их перед собой и возьмите ту, к которой больше всего лежит душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение