2 февраля 2012 Лариса, посмотрела твои закрома - вполне уже упитанный хомячок! А хомякоз лечится.... отсутствием интернета! Ну, почему же? Отсутствие интернета можно легко заменить присутствием по дороге магазинов с этими наборчиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 И вообще хомякоз лечится? Ага. Но только радикальными методами - гильотиной, например klysha, lamina-65 и Гармония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Ага. Но только радикальными методами - гильотиной, например Алёна, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Девчёнки, поздравляю всех с покупками!!! Всё такое красивое!! А хомякоз, он точно не лечиться, я сегодня вот что получила,стараюсь хомяка хоть как то обмануть(заказик то получила, но не набор)) кто то там иголочками хвастался, а у меня таких не было, теперь есть)) и оргонайзер буковый к рукам приброла, авось пригодиться!)) А ниточки для розочек Димовских http://www.stitch.su/dimensions/13720 схемка уже распечатана, правда когда за них возьмусь не знаю, уже очередь на год вперёд расписана!!!Ну почему в сутках так мало часов!!! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 treisi, Это аперитив для нашего хомяка, так затравочка, что бы не очень ножками топатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 И вообще хомякоз лечится? А зачем его лечить, без него жизнь будет не так ярка и интересна, а скольких эмоций мы будем лишины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Я к хомякозу отношусь достаточно спокойно) Побочный эффект любого хобби. Тут недавно была на сайте мультиварок, так у них все еще хуже) постоянные жалобы что бытовую технику ставить некуда, а хомяк еще что нить присматривает) Так что радуйтесь, что наши закрома занимают меньше места) чеба, klysha, rysyavka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 ... А хомякоз лечится.... отсутствием интернета! А клиника начинается в ближайшем магазинчике для рукоделия... Когда я была вдали от интернета и от мало-мальских приличных магазинов, хомякоз, вроде, отступил, но тут в сельпо взгляд упал на ... пластиковые пяльца. Единственное, что было в этом магазине, относящееся к вышиванию. Что тут началось! Хомяк проснулся! И законючил: "Ну, купи, купи...". Говорю ему,мол, нам с тобой это не надо, а он, паразит, все-равно просит. Пришлось в тот магазин не ходить... чеба, klysha и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Сижу на работе и ржу))) Изголодался бедолага) klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Я к хомякозу отношусь достаточно спокойно)... Ну-ну, с твоими закромами можно спокойно отоситься к хомякозу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Тьфу на тебя) Я ж спокойно отношусь к факту его существования! А хомяк вон от ЗР новинки уже хочет) Ты свои выкладывай закрома) а то филонишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 А у моего хомяка зубик разболелся Поэтому пришлось заказик отменить (благо доставку назначила только на понедельник)... Завтра пойду к врачу... если доживу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 ... Ты свои выкладывай закрома) а то филонишь) Да, блин, все некогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 А у моего хомяка зубик разболелся ... Завтра пойду к врачу... Ой-ой-ой... Бедный зубик... У кошечки боли, у собачки боли, а у Ирочки и хомячка не боли... Полегчало? SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 А клиника начинается в ближайшем магазинчике для рукоделия... хомякоз, вроде, отступил, но тут ... взгляд упал на ... пластиковые пяльца. Единственное, что было в этом магазине, относящееся к вышиванию. Что тут началось! Хомяк проснулся! И законючил: "Ну, купи, купи...". Говорю ему,мол, нам с тобой это не надо, а он, паразит, все-равно просит. Пришлось в тот магазин не ходить... Поддерживаю, и мой такой же! Начиталась постов про то что в Климовске в Глобусе ящички пластиковые очень удобные для вышивальных принадлежностей по приятным ценам появились, попала туда с оказией, минут 20 вокруг них ходила, все думала брать или нет, хотя у меня 2 коробки для рукоделия. Потом на пяльца буковые взгляд упал, все пощупала, решила что моих 2 рамы и 3е пялец мне не совсем достаточно, мама оттаскивала. В общем, жаба победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Я к хомякозу отношусь достаточно спокойно) Побочный эффект любого хобби. Тут недавно была на сайте мультиварок, так у них все еще хуже) постоянные жалобы что бытовую технику ставить некуда, а хомяк еще что нить присматривает) Так что радуйтесь, что наши закрома занимают меньше места) хахахах я вот представила, так у нас в шкафчиках, на полочках все хранится, да и наборчики в большинстве своем все же мягкие, могут и потесниться....а вот им каково...в один шкаф заглядываешь - там мультиварка и блендер, в другой еще что-то, и так по всей квартире....а потом уже когда шкафы с полочками забиты - вместо столика журнального - комбайн, вместо вазы - миксер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Там еще есть хлебопечки, маринаторы, ветчинницы, аэрогрили, мороженницы, яйцеварки и еще чертова ступа каких то приборов) я половину даже не понимаю назначения или отличия друг от друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Там еще есть хлебопечки, маринаторы, ветчинницы, аэрогрили, мороженницы, яйцеварки и еще чертова ступа каких то приборов) я половину даже не понимаю назначения или отличия друг от друга) вот и они наверно наши посты читают и думают нитки и нитки...какая разница ДМС или мадейра, еще анкор - якорь какой то, и белка это вообще мулине из белки что ли....и на кой им пялец столько....что они их формочками для блинов используют хахаха rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Наверное примерно так))) Однако и у них на форуме попадаются рукодельницы и рукодельники) Например там я нашла вот такое: барсик и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Наверное примерно так))) Однако и у них на форуме попадаются рукодельницы и рукодельники) Например там я нашла вот такое: красиво однако, ну мы то тоже не без техники живем, и все же хорошо что наш хомяк тащит в норку ток для шитья, а не бытовую технику, а то гляди мышцы бы накачал, да мы бы уже его беспрекословно слушаться стали))))) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 вот и они наверно наши посты читают и думают нитки и нитки...какая разница ДМС или мадейра, еще анкор - якорь какой то, и белка это вообще мулине из белки что ли....и на кой им пялец столько....что они их формочками для блинов используют хахаха marovicool Мария! ЮМОРИСТКА!!! Просто уморила.... мулине из белки... У меня раньше муж так разговаривал, а теперь наблатыкался и мононить у меня тырит для своих нужд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Хза, девочки, мне приходится жертвовать бисер (да ещё и Милл Хилл норовят утащить!) всоим мужчинам на мармышки (ну или как это там называется - крючки для зимней ловли)! Закрываю глаза, а хомяк просто рыдает от ужаса! КАК это богатство можно отдать на съедение каким-то рыбам?! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 marovicool Мария! ЮМОРИСТКА!!! Просто уморила.... мулине из белки... У меня раньше муж так разговаривал, а теперь наблатыкался и мононить у меня тырит для своих нужд... хахаха вот с кем поведешься от того и ....хахах а мой от нечего делать взял канву кусок какой-то и начал имена вышивать...так навышивался, что забыл в какую сторону буква "Я" повернута, так и вышил.... в обратную....а потом отнекиваться "мол я просто так, вообще ничего не трогал..." и на мононить тоже поглядывает, но я ее прячу, так, на всякий))))) mrn1970, rysyavka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Хза, девочки, мне приходится жертвовать бисер (да ещё и Милл Хилл норовят утащить!) всоим мужчинам на мармышки (ну или как это там называется - крючки для зимней ловли)! Закрываю глаза, а хомяк просто рыдает от ужаса! КАК это богатство можно отдать на съедение каким-то рыбам?! действительно жааалко((( а ты ему купи специально дешевый какой-нить, и пускай наслаждается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение