Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лариса, посмотрела твои закрома - вполне уже упитанный хомячок! А хомякоз лечится.... отсутствием интернета!

Ну, почему же? Отсутствие интернета можно легко заменить присутствием по дороге магазинов с этими наборчиками... :lol:

Поделиться сообщением

Ага. Но только радикальными методами - гильотиной, например :biggrin:

Алёна, :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Девчёнки, поздравляю всех с покупками!!! Всё такое красивое!!

А хомякоз, он точно не лечиться, я сегодня вот что получила,стараюсь хомяка хоть как то обмануть(заказик то получила, но не набор))post-10052-1328209316_thumb.jpg кто то там иголочками хвастался, а у меня таких не было, теперь есть)) и оргонайзер буковый к рукам приброла, авось пригодиться!)) А ниточки для розочек Димовских http://www.stitch.su/dimensions/13720 схемка уже распечатана, правда когда за них возьмусь не знаю, уже очередь на год вперёд расписана!!!Ну почему в сутках так мало часов!!! :girl_cray2:

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Это аперитив для нашего хомяка, так затравочка, что бы не очень ножками топатал :rolleyes:

Поделиться сообщением

И вообще хомякоз лечится? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А зачем его лечить, без него жизнь будет не так ярка и интересна, :crazy: а скольких эмоций мы будем лишины :lol2: :krank: :cray: :yahoo:

Поделиться сообщением

Я к хомякозу отношусь достаточно спокойно) Побочный эффект любого хобби. Тут недавно была на сайте мультиварок, так у них все еще хуже) постоянные жалобы что бытовую технику ставить некуда, а хомяк еще что нить присматривает) Так что радуйтесь, что наши закрома занимают меньше места)

magistr, чеба, rysyavka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

... А хомякоз лечится.... отсутствием интернета!

А клиника начинается в ближайшем магазинчике для рукоделия... :mosking: Когда я была вдали от интернета и от мало-мальских приличных магазинов, хомякоз, вроде, отступил, но тут в сельпо взгляд упал на ... пластиковые пяльца. Единственное, что было в этом магазине, относящееся к вышиванию. Что тут началось! Хомяк проснулся! И законючил: "Ну, купи, купи...". Говорю ему,мол, нам с тобой это не надо, а он, паразит, все-равно просит. Пришлось в тот магазин не ходить... :mosking:

чеба, rysyavka и klysha сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Сижу на работе и ржу))) Изголодался бедолага)

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я к хомякозу отношусь достаточно спокойно)...

:rofl: Ну-ну, с твоими закромами можно спокойно отоситься к хомякозу... :rofl:

Поделиться сообщением

Тьфу на тебя) Я ж спокойно отношусь к факту его существования! А хомяк вон от ЗР новинки уже хочет) Ты свои выкладывай закрома) а то филонишь)

Поделиться сообщением

А у моего хомяка зубик разболелся :cray: :cray: :cray: :cray: Поэтому пришлось заказик отменить (благо доставку назначила только на понедельник)... Завтра пойду к врачу... если доживу... :cray: :cray: :cray: :cray:

Поделиться сообщением

... Ты свои выкладывай закрома) а то филонишь)

Да, блин, все некогда...

Поделиться сообщением

Ага, президенты отвлекают...

Поделиться сообщением

А у моего хомяка зубик разболелся ... Завтра пойду к врачу...

Ой-ой-ой... Бедный зубик... У кошечки боли, у собачки боли, а у Ирочки и хомячка не боли... Полегчало? :)

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А клиника начинается в ближайшем магазинчике для рукоделия... хомякоз, вроде, отступил, но тут ... взгляд упал на ... пластиковые пяльца. Единственное, что было в этом магазине, относящееся к вышиванию. Что тут началось! Хомяк проснулся! И законючил: "Ну, купи, купи...". Говорю ему,мол, нам с тобой это не надо, а он, паразит, все-равно просит. Пришлось в тот магазин не ходить... :mosking:

Поддерживаю, и мой такой же! Начиталась постов про то что в Климовске в Глобусе ящички пластиковые очень удобные для вышивальных принадлежностей по приятным ценам появились, попала туда с оказией, минут 20 вокруг них ходила, все думала брать или нет, хотя у меня 2 коробки для рукоделия. Потом на пяльца буковые взгляд упал, все пощупала, решила что моих 2 рамы и 3е пялец мне не совсем достаточно, мама оттаскивала. В общем, жаба победила :)

Поделиться сообщением

Я к хомякозу отношусь достаточно спокойно) Побочный эффект любого хобби. Тут недавно была на сайте мультиварок, так у них все еще хуже) постоянные жалобы что бытовую технику ставить некуда, а хомяк еще что нить присматривает) Так что радуйтесь, что наши закрома занимают меньше места)

хахахах я вот представила, так у нас в шкафчиках, на полочках все хранится, да и наборчики в большинстве своем все же мягкие, могут и потесниться....а вот им каково...в один шкаф заглядываешь - там мультиварка и блендер, в другой еще что-то, и так по всей квартире....а потом уже когда шкафы с полочками забиты - вместо столика журнального - комбайн, вместо вазы - миксер.... :rofl:

Поделиться сообщением

Там еще есть хлебопечки, маринаторы, ветчинницы, аэрогрили, мороженницы, яйцеварки и еще чертова ступа каких то приборов) я половину даже не понимаю назначения или отличия друг от друга)

Поделиться сообщением

Там еще есть хлебопечки, маринаторы, ветчинницы, аэрогрили, мороженницы, яйцеварки и еще чертова ступа каких то приборов) я половину даже не понимаю назначения или отличия друг от друга)

вот и они наверно наши посты читают и думают нитки и нитки...какая разница ДМС или мадейра, еще анкор - якорь какой то, и белка это вообще мулине из белки что ли....и на кой им пялец столько....что они их формочками для блинов используют хахаха

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное примерно так))) Однако и у них на форуме попадаются рукодельницы и рукодельники) Например там я нашла вот такое:

post-9862-1328292483_thumb.jpg

барсик и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное примерно так))) Однако и у них на форуме попадаются рукодельницы и рукодельники) Например там я нашла вот такое:

post-9862-1328292483_thumb.jpg

красиво однако, ну мы то тоже не без техники живем, и все же хорошо что наш хомяк тащит в норку ток для шитья, а не бытовую технику, а то гляди мышцы бы накачал, да мы бы уже его беспрекословно слушаться стали)))))

Поделиться сообщением

вот и они наверно наши посты читают и думают нитки и нитки...какая разница ДМС или мадейра, еще анкор - якорь какой то, и белка это вообще мулине из белки что ли....и на кой им пялец столько....что они их формочками для блинов используют хахаха

marovicool Мария! ЮМОРИСТКА!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Просто уморила.... мулине из белки...

У меня раньше муж так разговаривал, а теперь наблатыкался и мононить у меня тырит для своих нужд...

Поделиться сообщением

Хза, девочки, мне приходится жертвовать бисер (да ещё и Милл Хилл норовят утащить!) всоим мужчинам на мармышки (ну или как это там называется - крючки для зимней ловли)! Закрываю глаза, а хомяк просто рыдает от ужаса! КАК это богатство можно отдать на съедение каким-то рыбам?!

Поделиться сообщением

marovicool Мария! ЮМОРИСТКА!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Просто уморила.... мулине из белки...

У меня раньше муж так разговаривал, а теперь наблатыкался и мононить у меня тырит для своих нужд...

хахаха вот с кем поведешься от того и ....хахах а мой от нечего делать взял канву кусок какой-то и начал имена вышивать...так навышивался, что забыл в какую сторону буква "Я" повернута, так и вышил.... в обратную....а потом отнекиваться "мол я просто так, вообще ничего не трогал..." и на мононить тоже поглядывает, но я ее прячу, так, на всякий)))))

mrn1970, rysyavka и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хза, девочки, мне приходится жертвовать бисер (да ещё и Милл Хилл норовят утащить!) всоим мужчинам на мармышки (ну или как это там называется - крючки для зимней ловли)! Закрываю глаза, а хомяк просто рыдает от ужаса! КАК это богатство можно отдать на съедение каким-то рыбам?!

действительно жааалко((( а ты ему купи специально дешевый какой-нить, и пускай наслаждается)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в