28 февраля 2012 Дуняшка, Юлечка, какие чудненькие пополнения .эта сиренька мне тоже нравиться.И еще, благодаря, девочкам и их прекрасным отшивам тоже стала посматривать на уточек... KatyaX,Катюша, я "балдею" от этой милой парочки (щеночек и котик))))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Девочки Всем спасибо за поздравления!!!!! Пока в планах Деревушка. Птичку пока не планирую. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Девочки, пополнения здоровские. Хочется посмотреть на синиц ДИМОВСКИХ. Сама на такие заглядываюсь KatyaX и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Дуняшка, как хорошо затарилась! Когда сирень планируешь вышивать? Ирин,вообще то в планах в ближайшем будущем,месяца через два.а что есть предложения?типа совместничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 А я сегодня вот такие розочки получила!!! Довольнаяяяя!!!!! чеба и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Розочки супер! Я тоже на них облизываюсь... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Дуняшка, благодаря, девочкам и их прекрасным отшивам тоже стала посматривать на уточек... Ирин,ты особо долго то не смотри,а хватай быстрее,а то пропадут Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Ирин,вообще то в планах в ближайшем будущем,месяца через два.а что есть предложения?типа совместничек Пока просто посмотреть хочется на отшив, а там чем черт не шутит. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 treisi, С недавних пор эти розочки тоже стали моей мечтой..., а ведь мечты иногда сбываются... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Юлечка, суперские пополнения, думаю что действительно эта сирень одна из лучших разработок!!! тоже оч хотца посмотреть на отшив))) и Катюш, тоже замечательные приобретения, обожаю птичек, а у тебя еще и столько...поздравляю)))) Танечка, розы хороши, поздравляю!! KatyaX и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 А я сегодня вот такие розочки получила!!! Довольнаяяяя!!!!! Танечка Поздравляю с приобретением таких красивых роз!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Я читала много отрицательных отзывов, у меня пока один китайский набор, подарила подруга. Я пока его только открыла посмотреть. Для себя решила, что кит. куплю только в том случае, если не найду штатовский!! Еще раз повторюсь что мое отношение предвзятое и на меня не стоит ориентироваться другим делая свой выбор!!! Я шила Димы и штатовские и китайские,разницы в качестве не заметила, по-моему китайские даже лучше, да и заморок с разбором ниток нет. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 treisi, розы замечательные! Обожаю цветочные мотивы! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 treisi, розочки красивые. С недавних пор меня тянет на цветы... Только Золотое руно никогда не пробовала отшивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 treisi, розочки красивые. С недавних пор меня тянет на цветы... Только Золотое руно никогда не пробовала отшивать.. Я тоже, это мой первый набор этой фирмы!Там схема на 8 листах и шьётся в одну ниточку, у меня ещё ничего подобного не было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Дуняшка, KatyaX, treisi, девочки, поздравляю с приобретениями! Все такое красивое! Когда будете вышивать синичек, сирень и розы с удовольствием посмотрю на процессы. Как кто-то сказал из девочек, что так приятно смотреть как шьют другие, когда самой не шьется. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 KatyaX, Катюш, что-то я стала заболевать этой бутылкой вина, просто ну очень нравится. Когда думаешь ее отшивать, это гобелен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 http://big-basket.net/items/251002544825 -Кому надо-налетай-сегодня есть на бае...цена ах!!! Фигасе!!! Продано за 184 "убитых енота" !!! Ну что сказать... - раритет! Девушки, пополнения у всех - прекрасные!!! Всех - поздравляю! Видимо, хомяки вышли из спячки ( все сразу!) и дружными рядами помаршировали за обновками.Да-а...Представила себе "совместный шоппинг хомяков" - стало и смешно и страшно Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 а эти утки внизу нечаянно прилипились Т.е. этих "уток" ты не покупала? ("В глаза смотреть!") Они случайно к рукам прилипли? Дуня, не морочь нам голову , отмазки "самиприлипли" побереги для мужа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Девочки, всех поздравляю отличные приобретения! я вот вроде решила, что план димовских хочушек выполнен. А тут и уточки вроде не помешали бы и синички очень милые....и котенок со щенком и розы от ЗР тоже весчь жизненно необходимая.......Чую , что ко мне скоро тоже наборчики сами прилипать начнут..... KatyaX, Дуняшка, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Пока просто посмотреть хочется на отшив, а уж мне как хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Т.е. этих "уток" ты не покупала? ("В глаза смотреть!") Они случайно к рукам прилипли? Дуня, не морочь нам голову , отмазки "самиприлипли" побереги для мужа! Свет,дык нет его у меня,мужа в смысле оно мне надо,у меня дела посурьезнее,столько наборов на очереди а уточки снизу то еще второй наборчик,я его вроде удалила,а он не захотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Свет,дык нет его у меня,мужа в смысле оно мне надо,у меня дела посурьезнее,столько наборов на очереди а уточки снизу то еще второй наборчик,я его вроде удалила,а он не захотел! Ой Дуня( Юля) - аж завидно стало...В смысле: нет того, кто капал бы на мозги по поводу каждого ново-купленного набора. А мне-то как попадет, если мои новиночки рассекретят! Я купила: 1. "Рождественскую деревню" от Дименшионс 2. "Деревню Варвик" от Derwentwater 3."Карту Франции" от Classic Embroidery 4."Карту Италии" того же производителя 5. "Большую волну" Канагавы от Maia - вот сколько всего!!!( И еще хочу "Карту Великобритании"!)И лихорадочно вчера (после получения посылки с "Севы") искала по квартире - куда бы спрятать!!! Так что фото нет, и , видимо, пока не будет - все слишком тщательно закопано.Так что даже и не хвастану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Не знаю, по какой неведомой причине, но я загорелась одним из рождественских наборов - Dimensions Holy Family. Ну а поскольку он снят с производства, то его надо было хватать, а то убежит. И вот он - американец причем - уже у меня в руках: чеба и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Не знаю, по какой неведомой причине, но я загорелась одним из рождественских наборов - Dimensions Holy Family. Ну а поскольку он снят с производства, то его надо было хватать, а то убежит. И вот он - американец причем - уже у меня в руках: Почему же неведомой? Очень даже ведомой. Такой добрый и умиротворяющий! Молодец, что схватила! А тебе американцы больше нравятся? Или же его китайского и не было? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение