26 ноября 2013 Девчата, у всех изумительные приобретения!!! Просто класс!!! А у меня выраженный острый хомякоз. Я поняла, что вылечить его можно только отключением от интернета. Не могу устоять перед понравившимся набором. Просто беда!!! Показываю мои пополняшки: DOME №100203 "Лето пришло" DOME №100206 "Осень пришла" DOME №100302 "Зима пришла" Набор ёлочных игрушек DIMENSIONS №8828 "Playful Snowmen Ornaments". DIMENSIONS №8824 "Снеговик и олень". Classic Design №4343 "Однажды в Рождество" Карта цветов ниток DMC topaz, krume, Rezavy и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Antaliya, ААА! Какие наборы от Доме!!! ну все - хомяк теперь всю ночь не заснет)))) сучит лапками, что ему такое надо))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Antaliya, ААА! Какие наборы от Доме!!! ну все - хомяк теперь всю ночь не заснет)))) сучит лапками, что ему такое надо))) Олеся, спасибо! Я ещё жду четвёртый набор от DOME "Весна пришла" и тогда я буду спать спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Галя, я тоже с восхищением от времен года!!!!! Я обожаю серийные вышивки! А эти наборчики мало того, что из одной серии, так они еще и жутко интересные сами по себе. Столько деталей всяких.... а какие краски!!!!! И игрушки новогодние тоже очень понравились. Шикарные пополнения! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Галя, я тоже с восхищением от времен года!!!!! Я обожаю серийные вышивки! А эти наборчики мало того, что из одной серии, так они еще и жутко интересные сами по себе. Столько деталей всяких.... а какие краски!!!!! И игрушки новогодние тоже очень понравились. Шикарные пополнения! Вот вот!! Лето так меня вообще сразило!! Галина, поздравляю еще раз с красивой покупкой!! и обязательно хвастайся весной. когда прибудет!!))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 а вот и мои ПОСЛЕДНИЕ пополншяки. Больше пока не планирую ничего брать. Nina A, elis, terezka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 а вот и мои ПОСЛЕДНИЕ пополншяки. Больше пока не планирую ничего брать. просто шикарные пополняшки! очень и очень! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Девочки, ко мне сегодня приехал вот такой рыбачок Goblenset: Первый раз держу в руках набор этой фирмы. Немного удивило вот такое количество ниточек, намотанных на бобинки: На каждой бобинке значок, соответствующий данному цвету в схеме, ключа как такового нет. Это нормально, так и должно быть в оригинальном наборе этой фирмы? А то что-то засомневалась... aangelinas, Птица, topaz и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Всё в порядке, Юль! Это же Гоблензет! У него именно такая комплектация. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 И мои приобретения: Мангарт приехал раньше из Димшопа - очень уж понравился, а волки с павлинами из Муркиных рукоделок - незапланированно, как-то так случилось elis, Antaliya, letka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 И мои приобретения: Мангарт приехал раньше из Димшопа - очень уж понравился, а волки с павлинами из Муркиных рукоделок - незапланированно, как-то так случилось Какая красота!!! Очень нравится этот производитель - КК А тут такое - сразили сразу наповал) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Мои последние покупочки. И еще из Димшопа едет посылка Как остановить хомяка уже не знаю bakino4ka, Irishanya, Lena_Dm и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Всем привет! Похвалюсь и я своими свежеприобретенными наборами)) Принимайте)) Русская искусница Неопалимая Купина Кроше Первый луч Алиса Тюльпаны Лена1973, Lena_Dm, Irishanya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Всем привет! Похвалюсь и я своими свежеприобретенными наборами)) Принимайте)) Русская искусница Неопалимая Купина Кроше Первый луч Алиса Тюльпаны Замечательные новинки в Ваших закромах. Тюльпаны очень хороши, сейчас моя подруга такие вышивать будет, она от них в восторге. Жаль, что Неопалимая Купина везде только бисером, а я ищу счетный крест. natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Мои последние покупочки. И еще из Димшопа едет посылка Как остановить хомяка уже не знаю Ах, какие салфеточки с гусиками ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Девочки, всегда с уважением отношусь к выбору сюжета -набора. Но вот одна мысль гложет..... Что руководит нашими покупками ???? Проработанная схема набора, понравившийся сюжет, тема вышивки, фирма производитель и т.д. .... ???? Может глубоко копаю, но все же .... Скажу про себя. Мой выбор - Дим, Немю, потому , что Дим в принципе нравится по всем параметрам, а Немюшки - по сюжету. Рассматривая закрома форумчанок, вижу и сложнейший, прорисованный Дим , Тею, Дизайн Воркс наряду с элементарными наборами некоторых наших фирм, где сразу видно, что набор сделан кое как, что схема совсем не проработана , получится пятнистая картина....Так же понимаю, что вкусы у всех разные, но когда вижу например домики не понятного пятнистого качества наряду с ,к примеру того же ДОМЕ или того же Дим, какой смысл их покупать ? Подчеркиваю, что ко всему очень лояльное и уважительное отношение, но все же ...Чем мы руководствуемся в приступе хомякоза ???? margo5791, magistr и киви сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ириша тут уж на вкус и цвет - для кого-то красиво когда четко, для кого-то когда аляписто, кому-то подавай размытость, а кому то только голубого цвета))))) Вопрос не в том почему что-то нравится, а у каждой свой параметр к понятию "КРАСИВО, АЖ ЗА ДУШУ БЕРЕТ" Нежно, terezka, Bellatrix и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ирина, возможно, "пятнистые домики"- это то, с чего все начиналось Потом постепенно узнавались другие производители, пообщался человек на форумах со знатоками, и выбор стал другим. У меня в запасах есть и Тея,и Золотое Руно. Есть наивные сюжеты у Золотого Руна, да и у других наших производителей, которые затрагивают какие-то струны моей души, при этом я прекрасно понимаю, что не все хорошо в проработке, но... Bellatrix, makalicha1970, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Чем мы руководствуемся в приступе хомякоза ???? Привлекая слегка другие аналогии, могу сказать, что иногда душа просит кулинарных изысков, а иногда и и картошки с соленым огурцом... Лена1973, Сибирская Кошка, Ginger_mama и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Поздравляю всех с приятными покупками!Радуюсь вместе с вами! Вот мои последние приобретения: Увидев этот раритетный набор в одном интернет-магазине по самой обычной цене,не смогла пройти мимо. Так еще один набор перешел из списка желаний в закрома. Ну и остальные: Эти покупки с ebay. Еще одна посылка с новогодним сапогом в пути,и всё, хому на диету.Того что есть сейчас в закромах, мне хватит на несколько счастливых вышивальных лет. topaz, Tanya_RTK, maria-shved и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 а вот и моя вторая, отбитая с боем у почты, посылочка от Александры!! Antaliya, margo5791, sunny981 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Поздравляю всех с приятными покупками!Радуюсь вместе с вами! Вот мои последние приобретения: Увидев этот раритетный набор в одном интернет-магазине по самой обычной цене,не смогла пройти мимо. Так еще один набор перешел из списка желаний в закрома. Ну и остальные: Эти покупки с ebay. Еще одна посылка с новогодним сапогом в пути,и всё, хому на диету.Того что есть сейчас в закромах, мне хватит на несколько счастливых вышивальных лет. Ничего себе, везение с раритетом. Такой набор и по обычной цене!!! Вы родились под счастливой звездой))) Такое бывает только во сне. Искренне Вас поздравляю! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Девочки всем-всем привет! Поздравляю всех с покупочками!!! В моей коллекции Dimensions прибавление: №35183 "Уютный коттедж" №35261 "Сумеречное спокойствие" №35172 "Сумеречный мост" №35222 "Купающийся тигр" dolli7, Rezavy, pepita и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Сегодня наконец нашла набор Ланарт с кошкой и собакой, и заодно с ним купила еще один раритет. Мой хомячище доволен. Помню кто-то искал этих друзей на кресле.... если что пишите в личку там еще есть. Лита, Ольга М., mrn1970 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 За компанию с мамой и себе кое-кого прикупила E-lena, Rezavy, elis и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение